[r-jay] 【夫妻性事】(一)万字开篇

r-jay大的新作让我有种惊艳和惊喜的感觉,大大塑造处一个更吸引人的"静",这种带有爱的性,才是真正有质量的好文!
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 09:13

引用:
原帖由 r-jay 于 2017-7-16 09:02 发表

谢谢支持,第二章在写,写了几个版本都不满意,所以进度有点慢。构思里会有原作里面的一个人物加入,具体是谁先不透露
居然被回复了!!超激动!~
R大说有原作的人物   我就又回去看了一遍 哈哈  好期待啊 好想看啊  
其实在看文章的时候  我也会自己YY一下 每个没和静发生关系的人物 如果发生关系是怎么的剧情~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:35

大大的新作让人爱不释手!
准夫妻是我心目中黄文的神作,每每无文可看之时就会拿出来重温一遍,不管多久都能找回原来那种“鸡”动的感觉,也看了一些续写,不得不说大大这篇与其他的续写相比简直天差地别。一些续写把小静写成人尽可夫、随意能上的娼妓,我认为不妥,《准》的特色就是细腻的心理描写,逼真的话语引导,恰当的肉淡比例,在文字之间慢慢将读者引入胜境。而大大在这个方面做的很好,不疾不徐,着力在勾勒环境、铺垫氛围上,非常给力。
希望大大继续加油,将此文铸就新的经典!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-21 15:55

细节描写的很真实

太有代入感了,原文"身子抖
动着,原本紧紧抱着我的头的双手失去了力量,原本交叠摩擦着的双腿紧紧地夹
在一起,腰部挺动着"和我老婆兴奋时一模一样,看着差点融入进去。

哇塞终于有人续写了 而且写的很精彩 文采不输原作者 关注了 希望楼主大大别断更 会持续关注的 其实这个准夫妻性事最吸引人的还是女友和小峰的最经典 喜欢那种女友和自己近亲h的桥段 最带感了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-10 23:02

经典再续是好事 关键是坚持
以前有几张同人续  情节和文笔几乎可以乱真 无奈没有持续更新

经典的延续确实是值得庆幸的事,大大的文笔确实很好,不过不希望写得太重口味,毕竟小静在家里心目中还是一个很好的玉女形象,太重口味了就有损形象了。
本帖最近评分记录

很有韵味,配图也很有感觉。作为经典的再续,保持了《准夫妻性事》那种挠人心的调调。楼上一位回帖说得对,绿文如果为绿而绿,就变成手枪文了,要写出一定的内容,比如前因后果,有一定的感情才是好文章
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:02

r-jay大大的续作简直和原作如出一辙,感觉就像在读原著一样,毫无违和感。其实最能体现女主淫而不荡的是女主的心里活动,希望r-jay大大可以多描写一下静的心里。稍微给个剧情上的建议吧,静从心理上慢慢的喜欢上被别的男人调教,然后再不经男主同意和邻居偷情,但是静还是爱着男主,男主发现后,一直在偷看,把男主那种绿帽情节发挥到极致。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-22 03:40

请问大大的秘书生活还会不会更新了?往往看到最后都期待结局