[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(九 以神的名义)

我觉得太日教这段挺有想法的,局外人看来觉得很诡异很怪诞,但是局中人却会深陷其中,不能自拔。就跟,现实中的传销和轮子一样
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-23 16:53
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:50

这一章也很精彩,而且最近几章的对象都有提前的暗示,就本章来说,接下来主要会是梁红钰吗?这集夏沫出现了,而方樱、赵未央没有,是不是说内部堡垒比较容易攻破?
另外,也许中间有穿插方兰、夏竹衣同其她几个女人中的——比如乔秋蓉(或连同张重月),谷梓芸——的公开性戏!乔秋蓉有过一次经历,也算轻车熟路了。
我们每周都等楚大,现在也算是跟楚大报到了!

邪教大法好,我想到的是诱骗上了谷安娜,却没想到是这样的诱骗,洗脑要从娃娃抓起。这教说不定会被安娜发扬光大呢。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:51

看着我感觉尴尬症犯了,好神棍啊,我都快控制不了我自己了,赶紧去撸一炮压压惊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:51

亲妈都扔了三章了,接下来怎么走是个问题啊。夏竹衣毕竟是养母,不是实母,自从身份揭开之后忽然感觉撸点下降很多。要是能加重实母的戏份,感觉能提高撸点啊。岳书记的名字确实爷们了点,哈哈,不过毕竟是实母啊,虽然这些年被那么多当权者宠幸过,可玉龙心中的执念应该不是那么容易放下的,不知道岳书记会以怎样的方式再次介入玉龙的生活中,非常期待下次更新,楚大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-23 16:52
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:52

太好看了啊  星期二晚上就一直等著更新沒等到  今天終於看到了啊  看到什麼太日神的時候我還差點以為要變成玄幻小說了 還好沒有  還是真實點的好看終於看到喬婉蓉出場了  可惜 戲份少  寫的也不詳盡啊   還有不知道方玉龍有沒有和大家說喬婉蓉老公他們的事情啊  交代清楚點吧 謝謝啊  真的很好看  紅星送上   !!!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-23 16:54
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:52

版主留言
楚生狂歌(2017-6-23 16:56): 这个动漫以前也看过一些,不过写这章的时候没想过这个动漫,这章写的注要是方玉龙通过安娜控制谷梓芸,而不是宗教本身。再说这个连宗教也算不上。
看这个突然想到一个H动漫,黑暗圣经,也是类似的邪教,有献祭有法阵,不知道楚大是不是借鉴了这个
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-23 16:54
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:53

以前大部分在现代系里教团只是一种反面角色的存在,但想不到作者却把它融入其中,其实教团宗教,我觉得确实挺符合水晶宫的各种要求的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:53

版主留言
楚生狂歌(2017-6-23 16:45): 兄台看的不够仔细,这里的夫人指的是乔秋蓉,乔婉蓉和谷梓芸,小姐指的是谷雨,张重月。
我觉得,这段宗教题材的章节,不仅仅是对于谷安娜,不过主要是为了安娜,谷安娜才14岁,很容易受到外界影响,没有自己很独立的思想,易于被洗脑!对于其她女人,其实也是就此来向她们表示,我就是你们的神,不允许背叛,如果背叛,我会知道并惩罚!
卢梦玲何时被收取,值得期待,而这个仪式,没有夏竹衣和方兰来参与,有点遗憾,这章开头吩咐谷婉抒安排两位夫人排练,那么夏竹衣和方兰这两位夫人会排练什么呢?是不是就此揭示她们和方玉龙的关系?期待夏竹衣和方玉龙自由自在的欢乐!
最后就是徐源,绿了他,感觉还是别扭啊,他算是方玉龙的得力助手,又是一部小说主人公,感觉还是手下留情的好!

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-23 16:52
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-6-22 20:53

为了骗初中生 防御龙硬是变了个宗教出来 也是满拼的了