[其他作者] 【斗破苍穹之纳兰嫣然催眠奸】(1-3)

作为当初你在这里刚投稿re0,就在后面怂恿你写到王选的坏人,我想说,我特么喜欢看恶堕啊!re0后面还有后续的话抛出来啊!你最近笔风越来越甜了啊!我是不是该怂恿下你去写轻小说哦!
咳咳,有点激动,反正我喜欢看女主最后被催眠洗脑成母猪的剧情,希望你能继续加油吧≧∇≦
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:10

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2017-6-23 13:36 发表
作为当初你在这里刚投稿re0,就在后面怂恿你写到王选的坏人,我想说,我特么喜欢看恶堕啊!re0后面还有后续的话抛出来啊!你最近笔风越来越甜了啊!我是不是该怂恿下你去写轻小说哦!
咳咳,有点激动,反正我喜欢看 ...
喜欢恶堕的可以先和楼上喜欢独占的打一架(?
h文是省力的爱好,轻文费时就算了
re0因为惊恐于疯狂的粉丝就永久封印了,虽然我本来还想写写emt
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:11

作者好有想象力啊。云无心是男主吗?那萧炎呢?还没看懂。希望下面写的时候能让我看懂。支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 23:11

還以為是要搶人...
沒想到調教完後送人,專業調教師?
看完感想...???(別懷疑了...就是滿腦問號)
感覺這主角有點浪費天賦...

對於大大的存稿...要是能放就放吧
至於喜好問題我只想說,反正還是有喜歡的會去看(不喜歡的...可以選擇不看)

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-24 00:59

為了女主幸福就把女主拱手送人這展開真夠衝擊
男主你上輩子真的是淫邪組織的成員嗎,怎麼那麼龜公臭……

不過看在處女產奶這麼美好的設定就算了(喂

調教的部份,嗯,怎麼說,前面部署良久卻沒讓蕭炎親自接收有種未完的感覺,果然是會出下一章嗎?

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-24 01:00

写的很带感啊,尤其是有丝袜恋足的情节真是让人太开心了,当时看原版小说时就幻想过几个女主的美脚,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-24 13:29

首先感谢作者的勤奋更新,在这个物欲横流的世界里只有作者的爽文才能给我一丝温暖(滑稽)。但是比较不喜欢绿文,虽然撸起来爽,但是心里还是有点难受。另外作者能不能更新一些丝袜足文,个人比较喜欢,当然还是看作者本人的意愿,在此仅仅只是一点建议。最后,作者加油吧,希望能写出更好的文章,加油
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:39

同人小说很好看,而且代入感也不错,嫣然也是这部小说的女主。

引用:
原帖由 a15071413827 于 2017-6-24 20:46 发表
首先感谢作者的勤奋更新,在这个物欲横流的世界里只有作者的爽文才能给我一丝温暖(滑稽)。但是比较不喜欢绿文,虽然撸起来爽,但是心里还是有点难受。另外作者能不能更新一些丝袜足文,个人比较喜欢,当然还是看作 ...
首先嘛什么类型的文其实不重要,看多了的我深觉只要文笔妖孽连人妖文都撸得动(我这种渣渣自然不能
丝袜文是大大的有,遥远的下一篇大概就是了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:39

我去,竟然把女主让别人,这男主有坑,虽然看前面知道发展,但我还以为男主尝到美味会不舍,然后通过纳兰染指云韵及其他,哎
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-27 19:12
  • lovenatsu 金币 +10 哎,只能说如果有后续的话云韵女王这种都跑 ... 2017-6-27 10:46