[其他作者] 【斗破苍穹之纳兰嫣然催眠奸】(1-3)

变甜?我还以为大大最初的设定就是为了在炎帝崛起后随时回去,在各个场景NTR呢。这个下场也确实是对纳兰这样的拒婚女最好的惩罚(对主角),期待有后续哈
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-30 08:46

这个猪脚果然不同凡响,居然还送给原猪脚,不过这样也很有新意啊~~支持下
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-18 20:18

第一次看到还有送给原男主的,不过很新奇啊。期待后面的剧情,

第一次看到还有送给原男主的,不过很新奇啊。期待后面的剧情,
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼。 2017-10-3 08:34

作者大大完结的太早了,还有很多可以写的东西,比如云韵发现了纳兰的异常去调查,也被催眠了之类的...总之期待作者的下文
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:17

把纳兰嫣然从一个高傲的女子慢慢调教成了一个性奴这点描写的很好

不知道还有没有续集啊,我可是斗破的忠实粉丝,希望把宗主熏儿都收下啊,很让人有焕然一新的感觉,把一个仙女写成了荡妇,还是个人尽可夫的,让看了原著粉很有性趣啊,希望自己变成里面的人,被伺候一回啊,希望作者加油继续
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-10 06:42

每次感觉出来一个新的人物有点怪
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-6 23:53

感觉剧情安排有点问题,如果只写催眠和调教的话应该会本文很精彩,但加入了送女情节之后,既没戳中绿帽文的痛点,当成是催眠调教文的话一想到送女就觉得恶心,撸不下去(萧炎或成最大赢家),精彩程度大打折扣。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 众口难调 2018-1-15 00:38

原著中并不是特别喜欢纳兰嫣然 所以读这篇文章时没有太大的感觉 但作者的文笔还是不错的 在催眠类中 文笔也是比较细腻的了 但是个人还是希望作者去写一下萧薰儿啊 美杜莎等人的催眠文
本帖最近评分记录