[另类猎奇] PG-189 超絶ACEFRESHMAN彼のス一ッを剥ぎ取ると… ( ★★★重口味 無水印★★★ )

PG-189 超絶ACEFRESHMAN彼のス一ッを剥ぎ取ると… ( ★★★重口味 無水印★★★ )

【影片名稱】: 超絶ACEFRESHMAN彼のス一ッを剥ぎ取ると…
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.18GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 03:02:16
【特征代码】: 2a1b54612cba885a1807306e422361a597be1fee
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

看看反應!反應好再發!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +636 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-26 16:51
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-26 16:51
  • kissli +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-26 16:51

我擦   岛国gay片   惊了个呆

西门大大果然厉害啊,这样的男男片子都有啊。男男口味太重了,我就支持一下不下了

这个口味真的太重,一时还接受不了出去缓缓。

我被吓到了啊,哎,还是没有外国的GAY片好看

我倒是不反感,但是就想说男人这东西打了码还有什么可看的啊。

这类片子绝对是考验直男的测试卷,从各种观后反应可以知道自己是GAY、是双还是纯直男。反正我是纯直男,一直无法接受这东西的,搞不懂两个大男人互摸和舔鸡巴、肛交哪来这么多快感。说实话,挺恶心的哟。我不反对同性恋,但前提是别来骚扰我就行。

果然重口味,女同还可以接受,男同就没办法了

我勒个去,以为是SM玩屎玩尿的重口,没想到是男同,受不了受不了

哎呀妈呀,男同啊 这个真受不了啊不过还是感谢楼主