[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第四十章 美妇厨房(吃咗先讲)

经典的文章,一直都有在追,这种题材的乱文很吸引人

温阿姨入宫后首次正式履职,精彩纷呈啊,在家里也要穿黑丝高跟与儿子的好友干炮,何其淫荡刺激,以后办公室哪里的不都可以搞搞露出情节啦!
最后这个悬念也不算悬念了,肯定会平稳过渡的
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-4 19:06

写的挺不错的,希望能早日把校长拿下

我记得最初楼主是讲过会有绿的成分吧
如今追到40章了   我怎么感觉你把这部分给放弃了啊
直接成后宫文了
当初你涉及到的男主用他母上的电脑改成绩   我差点就以为会有这方面的涉及非常期待
但是我猜你应该是到后面“被妥协”了吧   比较失望!!
说实话 我曾经以为你会写出一部绿与纯爱拿捏得当的神作
现在看来是慢慢变乏味了
无论如何  楼主你能坚持下来   这点我是十分欣赏的
加油! 希望在后来的章节里能看出盘活的亮点
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-6 22:01

温阿姨又出来卖肉了!!!
其实,我觉得攻略妈妈可以慢慢来,一步一步地攻略才有成就感。一下子就把妈妈攻略了,那作者写什么去。还有一个问题,我很想知道作者怎么处理妈妈和其他女人的关系,感觉如果妈妈知道主角和温阿姨的事的话,应该会很生气吧,之前的努力可能就白费了。
另外,希望作者给徐胖子找个对象吧。当自己的朋友靠自己的妈妈解决需求的时候,徐胖子自己一个人默默地撸,感觉好可怜。
最后,祝作者能找到一份心仪的工作。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-7 00:16

的确写的很好。每次打开论坛就看看有木有更新。。。

顶上

喜欢母子恋
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-7-30 23:43

终于更新了等好久了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-10 23:02

作者的笔法太娴熟了,把厨房偷情的情节写的一波三折,但又在情理之中,好久没有这么刺激又铺垫完整的色文大作了。希望能够坚持写完,千万别太监了啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-12 23:12

温阿姨的情节还是可以的,作者按照自己的想法写就好了,我是第一次看大大的文章,看了这章我才去看的上一张,写的的确不错的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-25 15:35