[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第四十章 美妇厨房(吃咗先讲)

要是可以把连载的文章整理一下就好了,这样看的没头没尾的

越是追文,就越覺得溫婉婷都快要變成主線了,雖然有肉戲可以看,但校長媽媽才是大家關注的對象吧?
此外蘭姨是不是發現了甚麼呢?他會點破兩人之間的關係嗎?不知道這是不是又是另一個伏筆.
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-26 21:24

本章的内容较为单一,毕竟其主旨内容可由两字概括——福利~

本章的标题即已定下基调,满满的福利必然少不了!美妇厨房,正如文中所言,这环境本就是男同胞所YY的场景,能给男同胞带来的刺激感毋庸置疑!君不见,在众多人妻类的片子中,大部分都会出现厨房偷情的剧情吗~

美妇厨房,不仅仅是禁忌的关系、厨房的环境,更是两份偷情的氛围!禁忌偷情男女在厨房环境激情啪啪之时,保姆兰姨是随时可能进来的;而虽然徐胖子在和五姑娘互动,相对出现冒泡的概率比兰姨小,但其身份使然,那份偷情的氛围更浓~

而事实上,兰姨&徐胖子都来蹭偷情的热度~

兰姨,貌似有所发现、有所怀疑,不知道往后会如何解释、发展、影响呢~

徐胖子是紧随而来蹭热度,只是大大咧咧的他是没在厨房发现什么。只是不做不死,主角这丫的胆子肥,刚偷情躲过一劫未被发现,竟又拿着兄弟妈妈内衣裤打飞机,啧啧,不知道会否被发现呢,又该如何解释呢~

其实,蹭热度的两人,重点终归还是兰姨。毕竟兰姨是过来人,能联想到、怀疑到的更多。至于徐胖子,丁点未发现偷情事实,至于这打飞机的插曲,能否发现是一回事,即使能发现,更多只是尴尬而已,影响估计不会太大的~

另外再谈几点~

其一,部分场景画风感觉不对~

在本段美妇厨房啪啪之前,有段感情戏的描写。然而这感情戏竟是口中说着我爱你情话的同时直接上手,这画风感觉不对。相对来说,若是多几句衬托,或是深吻、或是相拥,在接下来才是忍不住上手,感觉那画风相对会更佳呢~

其二,兄弟关系、禁忌关系的处理~

其实,这两段关系本就是相对矛盾的存在,也正是这矛盾的对立,使得这两份感情的矛盾冲突~

正是有着兄弟的关系,才有那份推倒禁忌的刺激。然而,推倒禁忌的刺激,却又是对兄弟关系的背叛。兄弟感情越是密切,禁忌关系也将越刺激;而禁忌关系越是刺激,对兄弟关系背叛相对提升。那么,这类复杂关系结合之下,该是侧重偷情的刺激,还是对兄弟愧疚的心理。见仁见智,又或是说对文笔、感情的掌握~

其三,撸管也刺激~

不可否认的一个事实,本人有点恋物。为此,虽说相对美妇厨房必然不足,但这章的小福利,兄弟美母性感内衣裤打飞机的桥段,仍是有着小刺激呢~

继续互动互动~

本章已足够精彩,下章更精彩到底会如何刺激呢,让人心痒痒的啊~

至于百度,从来都是技巧在,能找到的内容必然多多,虽然终归比不过谷歌就是了。至于贴吧,没有留意,却不觉得出奇,毕竟建吧很容易,各种贴吧都见识过。至于那个论坛,不知道说的哪个,有空百度下,毕竟从来都是各种论坛各种混迹的~

至于更新,非专职,能保证不断更已是足矣~

至于工作,只有毕业后、真正体验过,才想起学生时代的好。历史长河之会向前,还是多多努力吧~

最后,大大还是需要多多注意身体的啊,身体是革命的本钱~

以上……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +100 封顶奖励! 2017-9-23 22:11
  • shinegod +1 封顶奖励! 2017-9-23 22:11

按照作者大大留下的伏笔,可能下一个要收的应该是兰姨。徐胖发现,坐等更新。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 16:54

熟女的好就像是一汪温水,把你包围,被挑逗时的欲拒还迎,被聊骚时的羞愤委屈,被艹时的欲仙欲死……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-20 01:08