[wolui] 【日光女神】(三十一、山雨欲来)

周慧敏和孔日光的绯闻,朱茵和蔡少芬再加上“日”后的俞飞鸿和未来的林志玲,好期待接下来的内容,不愧是孔“日光”啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-28 20:41

这家杂志社要倒大霉了……无良媒体各种胡说八道~日光开始处理四处留情的弊端了,加拿大的篇章真短啊,还指望和志玲发生点啥再走呢……大大加油,就盼着你这书继续更呢~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-29 15:07

近期一直在追的爽文。是我喜欢的类型,已推荐给朋友。举报人应该是倪震吧。下一章日光该怎么破解狗仔八卦的中伤呢?期待。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-29 15:08

话说。。金巧巧就不用写进来了把,很是无感啊,不过对林志玲描写的很到位啊,有点那么个感觉。强烈建议配图!嘿嘿,去合成区拉啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-29 15:08

这下悲剧了,后宫要大乱啊,朱茵提到翁美玲,这是个不太好的信号啊,就看作者怎么安排搞定了,倪震这渣渣在向华强警告后还敢搞东搞西估计得受到孔日光向华强的双重报复了估计要被整的身败名裂
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-29 15:09

孔日光回去后发现乐极生悲,就看他怎么哄了,倪震这比估计得悲剧,这不是打向老大脸么,刚警告你你就搞东搞西弄的向老大脸都肿了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:54

从重生赵志敬里大大黄蓉母女的堕落篇幅开始粉大大的。新书不用强了好不习惯,大大是否考虑下写一点以势压人用强的内容
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:54

林志玲果然还是秘书路线了,有事秘书干,没事干秘书。志玲姐姐身材好,关键是声音棒啊,平时带在身边有面子,没事干秘书时那叫声,想想就很带感。到现在也没感觉谁能做孔日光的后宫一姐,朱茵还想不太能hlou住啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:54

素描画像是个泡妞的好方法啊,也可以考虑加个厨艺等级啊,这个很重要的,野史里英国人下毒厉害的很,5月法国,7月亚马逊了啊,作者大大不考虑吗?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:54

在现代社会想把各式各样的美女,明星、和优秀的女人都变成后宫,确实是个不可能完成的任务。除非像封建社会是一夫多妻,哪怕主角有逆天般的条件和作弊手段都非常困难。对比其他后宫小说日光女神里的写的人物各有特色,不是都是花痴。想征服真的花大量心思才能合情合理,也是这遍小说引人入胜的地方!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:54