[版务] 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】

祝今年文心雕龙举办成功,能人多参与,多写点武侠类,呵呵
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-8-31 15:43

版主留言
微嗔(2017-8-31 20:57): 看楼下。
字王奖设立的初衷是什么?会不会出现作者为了这个奖而故意去凑字数的情况?
这只是我的一个小疑问,可能是杞人忧天,毕竟管理员连起止日期都考虑那么多,不可能预料不到这种情况的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-8-31 20:55

引用:
原帖由 f321666 于 2017-8-31 20:50 发表
字王奖设立的初衷是什么?会不会出现作者为了这个奖而故意去凑字数的情况?
这只是我的一个小疑问,可能是杞人忧天,毕竟管理员连起止日期都考虑那么多,不可能预料不到这种情况的。
首先感谢支持!

字王奖设立的初衷,第一是为了激励作者可以创作多篇作品参赛;第二是为了鼓励类似去年襄王无梦兄弟那种有耐心有毅力写长篇作品参赛的作者!尤其是后者,能够写出二三十万字的长篇小说来参加征文大赛,无论热情还是诚意都必须得到我们的尊敬!

至少就最近三年来看,最终获得字王奖的作者都不是为了得奖而硬凑字数的人。最后还是感谢兄弟的提醒,如果真的有那种水平很糟糕,纯粹为了篇幅而堆砌字数的作品,我们也会酌情考虑对其处理的。

大概是“字王奖”这个名字让我产生了歧义,我想无论是多篇作品或是襄王无梦写出那样的长篇作品,他们的贡献首先不是字数,而是文章的品质。
感谢微嗔的细致解答,我也相信作者中不会有人为了篇幅而堆砌字数。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-31 23:15

祝活动圆满成功 出现更多优秀作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-9-1 09:59

支持征文大赛,期待看到更多好作品,期待大赛取得圆满成功。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-9-1 22:32

预祝2017文心雕龙成功,希望多出一些好文章
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-9-2 22:16

版主留言
微嗔(2017-9-3 20:03): 同人作品会有,专门以同人为主题的征文活动短期内不太可能了,因为这个题材的受众在减少。
支持征文活动,造福广大淫民,还记得很久以前的同人征文,不知道今后还会不会有呢?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-9-3 20:02

强烈支持征文活动,期望在活动中能涌现比上一届更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-9-4 09:43

好活动重在参与,不过我个人没什么文采啦,希望其他道友多多加油,展现个人精彩!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-9-6 08:44