[动作] [BT/MP4/3.87G]迷失Z城/失落之城(美版141分钟未删减).1080P.WEBDL.中文字幕.2017冒险

不知道好看不,希望是探险类型的

真理永远掌握在少部分人手中,不被他人接受是很痛苦的,证明自己的观点往往需要付出鲜血!

感觉会是一部精彩的探险片,只是不知这未删减的是啥?好奇心可能会要人命哦

很喜欢这种写实但是神秘的题材,发现文明的过程很期待,谢谢楼主

不论是冒险片还是鸡汤片,更多的还是对人性,对未来的探索吧,这世上总有那么一部分人,不敢说是为了世界,为了国家,可能更多是为了个人兴趣,去探索,去发现,在满足自身追求的同时又造福了社会,向这些人致敬。
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-15 20:51

非常棒的传记电影,小蜘蛛演技亮眼

我想呀,那个穷尽一生寻找的古文明,除非是看透了山海经,才有可能找到,在片子最后那幕,男主的妻子说的话很难说得上有多大程度的可信,如果证实两父子还在人世,那干嘛妻子不缠着见过他们的那个从印第安部落回来的人,却非要去找委员会主席把主席交给男主的信物归还主席以力证古文明的存在?说这部是鸡汤片不是没理由,从那个印第安部落的首领的那句让我们为他解脱的话就难免不让不怀疑这根本就是欧美人对自我救赎的一个表白。
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-16 11:30

冒险加鸡汤,人性唤醒和时代幻想,未来人类会走到哪一步么?充满期待的开始观看。。

谢谢提供资源,好东西
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-19 21:44

我的金币为什么成负的了?
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-19 21:45