[喜剧] [BT/MP4/1.89G]大话西游之大圣娶亲.重映加长版.1080P.HD.国语双字.1995爱情.周星驰

这部电影第一次看真没看完,看前面十来分钟就不看了。然后若干年某天,我记忆中好像是春节期间,央视电影频道深夜放的,睡不着无聊就看了看,竟然不知不觉看完了,记得看感动了。。。然后又若干年跟朋友出去外面游玩在途中又看了一次,又看出了另外一番滋味,连朋友都说以前看起来搞笑,现在看起来伤感,这应该是中国电影史上值得书写的一部电影!
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-22 22:16

经典需要细细品味。
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-22 22:16

这是一部无法超越的经典,伴随几代人成长!经典台词至今环绕耳边!

想看很久了,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 19881125lyt 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-23 08:36

西游记题材,除了老版的电视剧,就是月光宝盒和大圣娶亲了。。
月光宝盒里无厘头的搞笑,经典对白都让初中时代的我们,当成了口头语。
大圣娶亲,里面紫霞和至尊宝的爱情,特别是松手的那一刻,让有爱情经历的人更是心碎。
不说了,下载重温吧。。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-1 00:17

加长版是加长了什么内容呢?很好奇啊

永恒的经典,大爱星爷,大爱紫霞,只是可惜,世间安有两全法,不负如来不负卿

不在乎什么经典,只是在第一次遇见时泪流满面,时隔多年,还是难忘初心,深深的叹息,错过了,就错过了,再也没有再来一次的机会了。他像一只狗,我也活的像一只狗。

周爷的神片,一定要看的啊

周星驰的电影只能看以前的哦,读书的时候看到感觉是喜剧,后来才感觉看的是悲剧