[trsmk2] 【外传故事26】深情的爱 (纯爱,几乎无肉)

引用:
原帖由 Simon2 于 2017-7-23 19:45 发表
哎T大真是偏心,阿塞雷亚这么小的一个国家现在变的那么强大

皇国那么大的一个国家,结果现在被你解读成了没啥影响力的国家了

你们所有人都围绕着红蓝宝石转有啥意思,我就不懂了各种篇幅都是红蓝宝石,我想尽一 ...
这个嘛,想想还是回复一下。

试想一下如果你是作者,我是读者,我硬逼着你把你的原设改掉,改成我所喜欢的样子,然后你会不会反感?
举个例子,你很喜欢皇国和三皇女篇,但我硬是让你把皇国写成一个垃圾国家,然后不写阿莉亚的剧情,你会不会生气呢?
一样的道理,这种过于极端的想法甚至会影响作者的判断,作为作者,最讨厌的就是被读者逼着写成他们所想要的样子。
本来计划中的四皇女篇也会流产(虽然本来也就是个雏形),因为怎么写也不可能和你想的一样,人与人的想法差别是很大的。
这样还不如不写

这样能理解了吗?

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-23 22:40

大大我没有让您把原设改掉啊,我只提供建议而已呀

就算您写出来的不是光明向的结局,就算阿莉雅会无限堕落循环不被解救甚至是被处死,只要是您写的就是我以及其他粉丝肯定会支持的好文章,因为您是原创。我没有资格要求原创怎么去写,原创愿意写我都谢天谢地了

大大这就是你在我心里的高度,我从看了你的文章就把你当成偶像了哈哈哈~~其他的心里的一些想法私信给您了
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-23 20:20 发表

这个嘛,想想还是回复一下。

试想一下如果你是作者,我是读者,我硬逼着你把你的原设改掉,改成我所喜欢的样子,然后你会不会反感?
举个例子,你很喜欢皇国和三皇女篇,但我硬是让你把皇国写成一个垃圾国家, ...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-23 22:41

震惊,老四居然有结局,那是极好的,有生之年啊。鼓掌
PS:我还是觉得最近T大的低谷是便器调教的闪电完结,让人觉得作者是意兴阑珊了,但是最近几篇虽然不肉,细节和感情都有高分,可以说是为了证明宝刀未老。也就是说掩埋在地下的肉戏水平也是毫无疑问没有退步的,当然了我也不过度期待啦,剧情是极好的,肉估计就是老四了吧。

PS:SIMON真是狂热粉啊,对阿利亚的热爱超越我对弥塞拉好几倍,大概2倍吧?T大不要误解他哦,这可是你的文深入人心的证明

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-23 23:29

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-7-23 22:47 发表
震惊,老四居然有结局,那是极好的,有生之年啊。鼓掌
PS:我还是觉得最近T大的低谷是便器调教的闪电完结,让人觉得作者是意兴阑珊了,但是最近几篇虽然不肉,细节和感情都有高分,可以说是为了证明宝刀未老。也就是 ...
不是结局,是另外的一点后继,不过优先级很低很低就是了。

最近的确是意兴阑珊,不然不会把红蓝宝石藏着的设定以剧情文的方式表现出来,毕竟这两篇对我有比较特别的含义(在设定上对历史也是)。
写完之后会继续潜水的

那位朋友狂热到让人为难,很多问题都是没办法回答的.....头痛

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-24 10:14

为啥优先级很低啊~~醉了为啥T大你这么不喜欢皇国??这个国家哪不好?哪怕是名字都好听啊~~几个皇室子女都那么出众不是很好的题材么?我都感觉没有国家像皇国的皇室这样。。当初皇国有三篇,而且每篇篇幅也都不短啊╮(╯-╰)╭而且你当时写的确实描写的挺细致,阿雷斯那部分还跟红宝石有关系呢。不能因为成文时间早就总是坑着啊哎~~

不过是四皇女真的很遗憾~~马耶那类型的妹子真的不是我喜欢的菜~~哎尴尬!!要是有一篇阿莉雅的外传就好了
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-7-23 23:52 发表

不是结局,是另外的一点后继,不过优先级很低很低就是了。

最近的确是意兴阑珊,不然不会把红蓝宝石藏着的设定以剧情文的方式表现出来,毕竟这两篇对我有比较特别的含义(在设定上对历史也是)。
写完之后会继 ...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-24 10:15

好奇“黑色的娼妇”事件,之前写到过吗?还是T2大大可以把这段写出来?还有就是好奇四皇女后面的故事是什么?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 好奇too 2017-7-25 22:16

从文章来看T大所有坑基本填的差不多了~只剩下皇国了!!!!
引用:
原帖由 觀眾 于 2017-7-25 21:36 发表
好奇“黑色的娼妇”事件,之前写到过吗?还是T2大大可以把这段写出来?还有就是好奇四皇女后面的故事是什么?

哈哈,设定变化得有点大的,这题目就够纯爱了·真是一下子没反应过来

我去t大写纯爱了,天了噜,t大要不要从蓝宝石的视角写写红宝石的外传,弥赛拉在暗中偷偷的武力解决掉几次对林迪斯的暗算怎么看都很带感
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-26 21:15

啊,卡米尔果然是护妹狂魔呢,话说他和琳蒂斯有血缘咩?西方同盟国刚刚经历了战争和黑潮,这时候内讧是不是不太好……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-29 21:00