[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十二章 疑雾重重)(五万字大章!)

关于叶静怡的反转其实倒没有太出乎个人预料,此前推测了几种可能性,襄大写的刚好是个人最喜欢的那一种。有这种预料主要因为襄大文章总是采取非常规的处理方式,而这也正是个人非常欣赏之处。从朱三开始,作为主角却粗鄙猥琐丑陋如猪;慕容府剧情,从最初设定来看这就是这就是典型的乱文走向,多数作者肯定会选择让慕容秋坐拥美母亲姐,结果硬生生杀出个阿福,将其处处压制;到叶静怡,以女侠类角色的传统处理方式估计也是不屈、凌辱、征服这种套路,但襄大偏偏让其作为性奴女侠而登场,一下就让人产生浓厚兴趣。

另外在本章正文中其实也有过相关的预示信号,除了细枝末节的神态变化,特意提到的这位毒龙真人也是前文埋下的伏笔,有印象的文友应该记得在本作前期襄大曾介绍过这个人物,其作为色界鼎鼎大名的人物曾经在第二届万花节上力压包括朱三师父疯丐在内的一众高手,豪取「淫圣」之位,这样的人物显然不太可能会是酱油角色。

个人猜测最初叶静怡根本就没能逃掉,应该是落入了这位淫圣之手,被其以高超淫技收服,并且和其里应外合之下让其成功假死脱身,后文的“主人”应该就是这位毒龙真人了。当然,仅仅是个人的粗浅猜测,相信关于叶静怡被征服的始末襄大肯定会在剧情合适的时候仔细说来的,个人对此也很感兴趣,先行期待一下。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-7-31 13:23
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-7-31 13:23
  • 襄王无梦 金币 +10 估计也只有极少数人还记得有毒龙真人这么个 ... 2017-7-30 18:16

引用:
原帖由 starebook 于 2017-7-30 01:24 发表

不可能,薛云染久居峨眉,没有机会被调教,再加上铁面人是极乐楼主,他掌握着所有性奴的资料,如果薛云染是女奴,铁面人没有理由不知道。再加上这是作者给主角准备的菜,怎么可能是那种阅尽千人的婊子呢?
我也觉得不会是薛雪染,从剧情上讲说不通,也没有必要写成薛云染,作为比叶静怡更优秀的女奴,本身也是很有吸引力的。不过说薛云染是朱三的菜,那也未必,上次差点就吃进嘴里了,结果却功亏一篑。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-31 13:23
  • 襄王无梦 金币 +5 如上留言。 2017-7-30 18:17

第一次在认真读完五万字的更新以后,还认真的翻看了每一个人的留言评论,有点后悔没有早些关注万花,导致看评论有些还不能和文章剧情联系起来,单纯的给襄大鼓劲了,毕竟五万字的更新,堪比一些职业写手了,佩服这份坚持与热爱
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-31 13:23
  • 襄王无梦 金币 +5 感谢支持! 2017-7-30 18:17

阿福的这一段剧情,之前我一直觉得很无聊,直到这一章,万花节的名宿建立了极乐楼的事情被提到,小说的吸引力立刻大大提升。
在这里,也想到万花劫小说名的由来,也许小说中出现的女人都会遭劫。
相信朱三最后肯定也会加入极乐楼,就是不知道朱三的女人是不是也会极乐楼的女奴一样,她们会被其他的男人玩弄。
很期待之后有关极乐楼的情节。
非常喜欢万花劫,近年来唯一跟读的色情小说,不管是作为手枪文,还是小说都很值得一读。
在下也写过一些小说,现在还在码字的道路上,明白更新的困难。但是还是希望作者大大能半月更一次,就如这一次的更新,居然存了五万的稿子才更新,其实不说两万五的存稿,就是一万存稿也能更新一次了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 等下一章后每次更新就不会有那么多字数了。 2017-7-31 22:16
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:13

抱歉这次来得这么晚(上周不幸中暑,所以耽搁了),襄王这次憋了一个月的霸气更新真的是放了一个大招,让大家猝不及防,所谓疑雾重重乃是名副其实。本章中透露出的不少信息真是大出我意料之外,唏嘘之余不由得感叹襄王在整个情节构思上的精巧,之前一个个小小的伏笔到如今才始露峥嵘。五万字的篇幅内容十分扎实,我翻来覆去读了好几遍,甚至跑去前文相关的地方又仔细阅读了一下,却仍旧感觉千头万绪,不知要从何说起——这大概是读万花劫以来写得最艰难的一篇读后感吧,XD~
一、关于叶静怡的奴化。
    本章中,叶女侠终于在千呼万唤中闪亮登场了。我注意到襄王对她的容貌和穿着描写得真是不遗余力,篇幅大大超过了名列武林四大美人的沈玉清、南宫天琪和薛云染。所以毫无疑问,这是一个非常重要的人物。其实我对叶静怡的猜想从当初阿福一个接一个的艳福开始,已经持续了很久。从前文的描述来看,大概只能得出容貌绝世,喜欢放飞自我,对闺中情趣颇为大胆的人设推测。所以当慕容世家支线仅余两章便要结束,而叶女侠竟然还未正式登场的时候,我也是百思不得其解,猜测不到襄王究竟葫芦里卖的什么药?难道是一出场就让阿福用卑鄙的手段强推然后在极乐之巅被叶女侠和慕容秋联手逆袭?事实证明我的想象力还是太贫乏,当艳光四射的叶女侠喝下冯月蓉的迷魂汤,我们近几章的主角阿福兄如愿提枪上马,准备剑及履及之际,名满天下的雪剑飞凤竟然马上就屈服了!不仅如此,接下来更让我大跌眼镜的是号称杀尽天下淫贼的叶静怡身上竟然带着乳铃、阴环、肛环,原来她私底下早就已经人调教成了一个极品女奴!而后面的描写也印证了这一点:深红色的乳头、暗红色的阴唇以及褐色的后庭,无不彰显着这玲珑火辣的身躯已承受了长时间的临幸和调教,变得无比成熟和敏感。能将她调教到如此地步的人会是谁呢?文中借阿福的口其实已经暗示了答案:当初叶女侠逃过一劫并没有传闻中那么简单。旁白中写到,叶静怡逃脱后生下薛云染,将她送上峨眉山,交由师父普元师太自己则去找找毒龙真人报仇。后来在峨嵋弟子和昆仑、崆峒两派的协助下,叶静怡终于报得大仇,手刃了杀夫仇人毒龙真人。这是江湖上流传的版本,那么实际上呢?我认为毒龙真人击杀薛半城时,叶静怡应该是逃脱的,否则无法解释薛云染能够拜入普元师太门下。那么问题可能就发生在她为夫报仇的过程中,大约她心情太过急切,落单为毒龙真人所擒,被初步调教后助其假死脱身。从此往后表面上是名满天下的正义女侠,其实则彻底沦为了私人女奴,这也得以解释了为何毒龙真人堂堂第二届万花大会的“淫圣”得主,竟然会如此轻易地折于这小场面之下。
二、关于万花节和极乐楼。
如果说叶静怡的奴化是本章的亮点的话,那么这个从未在前文出现过的极乐楼应该是本章的绝对重点。文中通过叶静怡之口,掀开了这个神通广大的组织的冰山一角——它是由当年举办万花节的几位淫贼界大神创立。它将当年盛会中的鉴赏大会部分常态化了(真是广大淫民爱好者之福),不过必须豢养女奴者方能加入,相比之下,当年持百凤朝祥令携巨资亦能参加的万花节就显得更加宽松开放了。其实也能理解,以混世人魔的通天手段,竟然会在第三届万花节前夕遭十名绝世高手围攻落败而从此销声匿迹,个人怀疑应该是有正道人士采取各种手段潜伏卧底,得到了大会的内部消息,从而提前在洞庭湖设下埋伏,方能一击奏效。所以十年后,极乐楼的横空出世,无疑组织会更加严密,“会员”制度也会更加严苛,以免重蹈万花节之覆辙。当然,从万花节到极乐楼,从组织名字和创办初衷来看,他们的目的应只是想建立一个淫贼的欢乐帝国,可以尽情地享用、淫辱、禁锢各类美女。但是,当人魔遭到正道人士围攻吃了大亏以后,以他睚眦必报的性格,此番重出江湖,恐怕不仅仅是淫尽天下绝色这般简单。
看到有读者认为朱三最后会接手极乐楼,私以为也不是没有可能。毕竟朱三虽然身上肩负着建文血脉、振兴大明的期望,但一来大明江山尚算稳固,二来他自身未必真有君临天下的兴趣,也许像人魔一样淫尽天下形形色色的绝世美女才是他的人生理想吧。
三、关于铁面人、人魔和极乐楼主。
个人以为,铁面人应该就是当年被正道围攻落水,踪迹不明的混世人魔。理由有三:
    首先,淫技高超,武功盖世。铁面人能将凌菲调教到希望永远过屈辱而快乐的生活,能一眼判断出薛云染不世出的美貌,能够通过双修提升双方的修为(与朱三的阴阳极乐宝典有异曲同工之妙);他功力深厚,对阵沈玉清、朱三、沈玥等人游刃有余,跟峨嵋天才薛云染一战也是平分秋色甚至略占上风,为色所迷才大意中招;
    其次,对沈玉清母子和朱三手下留情。沈玥当年为人魔所掳,后来久奸成孕,生下沈玉清,虽说只是人魔淫辱万千女子中的一个,但毕竟沈玥沈瑶这对姐妹花在陪伴人魔在洞中过了一段难忘的岁月,应当还是有些感情的,遑论冰凤凰还是他亲女。而朱三身负阴阳极乐宝典,此秘籍人魔只传了岭南疯丐一人,想必人魔对他也会心存一念香火之情;
    最后,是文中描写的声音和身材。人魔和铁面人的声音有个共同点,就是十分冰冷苍老。此外,人魔脸如孩童,身材矮小,而铁面人以面具覆面,全身裹在宽大的斗篷中,让人看不出体态,这也可推测是否是为了掩盖他十分有特点的容貌和身材。
文中提到,极乐楼主人常年带着一块黑铁面具,看不清真实容貌。这让我第一时间就联想到肆虐太原、睥睨天下的铁面人。如果铁面人,也就是混世人魔,他就是极乐楼之主的话,那么如此一来,“淫圣”毒龙真人作为当年的“一圣四王”(其中疯丐已殁)之一,原也应当在极乐楼中身居高位,这与叶静怡口中的主人“神通广大”、“在楼中属于顶尖人物”等描述刚巧不谋而合。
此外,我还想起一个耐人寻味的情节:当初在太原薛云染大战铁面人最后两败俱伤时,她要赶来的朱三杀死铁面人,铁面人咬牙切齿地说了句“你就是个婊子!”其实当时我就觉得这句话其实骂得很突兀,要知道铁面人与薛云染乃是初见,一场惊心动魄的大战按理不至于会让他对薛云染如此恨之入骨。个人认为原因应该无非两个,一是薛云染跟他的仇家有关(她师父普元师太也许参加了洞庭湖上对人魔的围剿);二就是他认出了薛云染是他极乐楼黄金女奴叶静怡的女儿,婊子的女儿,当然也是婊子。
四、关于于秀娘和慕容世家。
慕容世家的剧情将在第六十三章告一段落,我想在其中起到重要作用的,无疑就是于秀娘这个人物。可是说,她是白云山庄此刻乱象纷呈的缘起所在,那么这种种冤孽,我认为也非常有可能会由她亲手来终结。从吴老和于秀娘的的对话来看,慕容赫其实已经醒来,只是无力动弹,他对阿福的所做作为心中有数,但出于淫人妻子的愧疚,他想的是请于秀娘回来化解仇怨的法子。
本章末尾的瘦长身影应是慕容秋,他和阿福已到了快要图穷匕见的时刻,后者本就掌控了山庄的实际大权,手中握有冯月蓉和慕容嫣两张保底牌,此章中更是为叶静怡的描绘所吸引,想要加入极乐楼。试想如果阿福真的找了极乐楼做靠山,他慕容秋还能玩出什么花样?那就真的大势已去了。
而女奴叶静怡为何会突然到访白云山庄呢?我猜应该是受了她主人的指示,前来与慕容家寻求合作甚至进行实际掌控的。前文中提到过,龙行云和铁面人是认识的,他会不会也是极乐楼中人呢?如果是,那么他支持的慕容秋将和叶静怡举荐的阿福进行火并,争夺白云山庄的最终控制权。此时,前来化解冤孽的吴老和于秀娘母子也许会是破局的关键,只是可怜阿福,大约是享受不到极乐楼的泼天艳福了。
五、关于叶静怡和薛云染母女。
襄王将万花劫定性为凌辱、性虐、重口的长篇武侠,那么显而易见的,对各种各样的女子采取的不同调教方式就成了本书的精髓锁在。作为清冷孤高、武功卓绝的第一美女,薛云染绝对是一座难以攀登的奇绝险峰,对她的征服的调教也会是最大的看点之一。之前也曾和部分书友的想法不谋而合,即叶静怡可能成为拿下薛云染的一个突破口。这次重读的时候,更加坚定了我的想法。前文中有这样一段描写:
薛云染心知个人生死荣辱事小,但峨眉派的名声威望却万万不能因自己而受损,朱三之所以敢于说穿他的假身份,也正是抓住了自己的这一弱点,有恃无恐,从他刚才的行为和巧言令色的言辞来看,他不仅说得出,也做得到!
    「难道我薛云染真的要屈从于这个奸诈狠毒的小人,永世不得翻身吗?」
一想到自己将要落入朱三这个恶魔的手中,薛云染心头突然涌起一股从未有过的恐怖情绪,让她没来由地颤抖、恶心,她甚至连咒骂都忘了,只是怨恨地望着朱三!
试想,一个心志如此坚定之人,可以将个人生死置之度外,却仍会感到前所未有的恐惧,这是为何?就是因为她也有在乎、视之更逾贞操性命的东西。一旦这个弱点和命门被敌人掌握,无疑将会是致命的。如今她的母亲叶静怡已彻底沦为淫贼的女奴,如果薛云染知道这件事情会是什么反应?一旦此事大白于天下,那么不光峨嵋的声誉、母亲的名誉都将受到毁灭性的打击,连她自己,峨嵋派内定的下任掌门,恐怕也将身败名裂。所谓千里之堤,溃于蚁穴,调教的终极奥义,就是一点一点剥开她们看似坚硬的外壳,最终直刺她们脆弱的本质。朱三的师父岭南疯丐无疑已领略其中三昧:“越是高贵冷艳、高不可攀的女人,内心越是淫贱,千万不要被她们的表面所蒙骗!”
PS:不知道从人魔手中解救沈玥并传授《冰心诀》的江女侠是否也是一处伏笔,毕竟冰心诀只有处子才能修炼到高阶,结果和阴阳极乐宝典双修就打破了这个定律,让我感觉其中有故事,23333
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 果不其然,你也是中暑大军中的一员,要注意 ... 2017-8-1 08:25
  • 襄王无梦 金币 +10 避暑回归,正好等到兄弟的长评,得空再回复 ... 2017-8-1 08:23
  • shinegod +1 封顶奖励,建议单独写评论了。 2017-8-1 02:40

一直不敢回复,怕被认为是水而扣经验
不过万花劫这本书的确写的可以,哪怕去掉色的方面也是不错的
我猜之前那个铁面男就是人魔
从之前线索来看,慕容父子都是那种假君子,而管家却是真小人,所以管家应该会赢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 朋友不必害怕,只要你针对文章内容回复,字 ... 2017-9-17 00:30
  • foremostcitadel 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-1 21:56

引用:
原帖由 liangz876 于 2017-7-25 18:28 发表
一楼,祝贺!

大大,你还是多写万花劫吧,不要写什么穆桂英了,三章了,穆桂英还没见肉,你要我们怎么活?

还是把万花劫多更新点吧,求求大大了.....

你说星期天更新,我都不知道从星期天开始,刷新了多少遍 ...
既然开篇了,穆桂英肯定是要写的,相对的,万花劫的更新也会变慢一点,希望你能理解。
引用:
原帖由 fx5600vest 于 2017-7-25 18:32 发表
大章更新,我倒挺喜欢穆桂英的,可见萝卜青菜各有所爱。哈哈,作者这章爆发后,避暑一星期,天热,还是要注意身体
就是看在天热的份上,所以才休息一下,毕竟一直待空调房也不是好事!
引用:
原帖由 gsmp01 于 2017-7-25 19:09 发表
一次更新5万字,大大真是厉害,情节也越来越引人入胜,只是看得比较晚,前面很多章节都没看,如果有个合集就好了
等第三部分结束,也就是下一章后,我会再整理一个合集!
引用:
原帖由 淫欲道教主 于 2017-7-25 20:07 发表
在万花劫下面说这个似乎不好,不过2楼说的未免也太……正如4楼所说萝卜青菜各有所爱。我个人是喜欢您笔下高挑丰腴火辣的穆桂英,在杨家将的同人里,我个人以为您的穆桂英是最诱人的一个。希望您继续写下去,什么时候 ...
五万字不好说,两万字你还可以期待下!
[ quote]原帖由 w10300740023 于 2017-7-25 20:15 发表
哈哈,等候许久的万花劫终于更新了哈,算上前面两次更新的穆桂英,起码都快一个月了,不过,襄王兄从来都未让我们广大淫民失望过,一个月5万字的大章,相当于以前半个月一更的2万字左右了,可以说质量一点都没有打折 ... [/quote]
首先感谢兄弟的关心,我这个人除了喜欢熬夜外,其他方面倒还比较注意,每天锻炼的时间也都安排在清晨和晚上,再加上工作比较清闲,所以不太可能中暑,这次更新延期实属意外。
回到这一章,其实我早在很多章之前就曾反复暗示过叶静怡这个角色,许多人也对她很感兴趣,但大多数人思维上都有定式,以为凭借阿福得天独厚的优势,征服叶静怡应该不难,而我之所以早早抛出这个人物,并不是想简单地再来一遍侠女与管家的剧情,而是将叶静怡作为一个剧情的引子,来牵引出更多更复杂的变化和势力,叶静怡很重要,相信大家都明白,为避免剧透,这里就不多说了!
此外,慕容秋其实早有打算,但一而再再而三的变故打乱了他的计划,使得他不得不一再隐忍后退,可以说他是个野心勃勃的人,也是个被命运捉弄的可怜虫!
下一章便是慕容世家剧情的暂时终结点,所以阿福跟慕容秋的冲突势必会走到台前,至于结果如何,兄弟就拭目以待吧!
引用:
原帖由 51515111 于 2017-7-25 22:21 发表
其待了大半个月,终于等到更新了,五万字的大章,果然未让我等失望。炎炎夏日,我等淫民都在想着避暑偷懒,襄王兄却再埋头码字,在此说声辛苦了。弱弱的问一句,穆桂英何时更新啊?我知道我太贪心了。只是襄王兄的文 ...
你这是花式催更啊!这种做法要不得滴!
刚回归,估计周末可以更一章吧!
引用:
原帖由 Raku 于 2017-7-26 00:07 发表
去深山是甚麼狀況(錯愕

吳老才剛踏出莊外,阿福就努力的尾刀,這傢伙真的是越著劇情發展越來越有格調
那個腹黑味實在是……嘖嘖
可是以兄弟素來的安排,只怕要升格當大配角似乎也是未夠班,後面會怎樣收場呢…… ...
近段日子有点太忙于码字了,所以趁着天气炎热给自己放个假,毕竟天天吹空调也会得空调病的!
阿福这个角色嘛,算是我很用心塑造的配角了,虽不登大雅之堂,但也对局势产生了妙不可言的变化,至于下场如何,兄弟看完下一章就知道了。
兄弟不愧为我的良师益友啊,我确实想过将文中后段那些说明拆成几段来讲,但又找不到合适的人选来讲后面的故事,索性就让叶静怡来个全面叙述了!
PS:你都不打算参赛,还想赶鸭子上架?没门!
引用:
原帖由 ttytan 于 2017-7-27 10:14 发表
这个极乐楼确实牛逼,组织森严,7个以上的等级区间,还可以升级,关键取决于成员和女奴的质量和数量,成员和女奴还可以开发客户入会,并且享受一定的服务,整的和传销一样一样的。这个组织才是真正的万花劫,故事正在 ...
你这连发三个同样的回复,实在有点让我不知所措了,如果说第二个是网络延迟,那第三个怎么也说不过去了。
另外仔细一想,极乐楼的组织制度和传销还真有点相似之处,只不过极乐楼的男人和女奴待遇差别太悬殊了!
引用:
原帖由 shitou 于 2017-7-27 13:42 发表
李元昊

这三个字是小说中最让我感兴趣的名字,突然引起了我的兴趣。
穆桂英嘛,只是一个人,如果只专门讲这一个人物来写历史文是不够的。
历史是有很多时间线段的,每一个决定就会产生许许多多的历史分叉线。
...
实话说,在这楼讨论李元昊有些不太合适,但我还是要感谢shitou兄的关心和支持。
对于李元昊这个人物,我有我自己的设想,不会太黑化,也不会太洗白,跟历史上的李元昊形象有出入也有相同。
此外,鉴于是虚构的小说,我并不打算严格按照历史的进行线来写故事,而是会虚构一条时间线,也可以说是平行时空了!
引用:
原帖由 woshicuitieli 于 2017-7-28 14:17 发表
通宵熬了一晚上大概略了一遍剧情。。。果然还是从慕容这段剧情开始感兴趣。。尤其引出这段极乐楼后,感觉更加期待了。。
话说莫名觉得叶静怡主人另一位女奴是她闺女啊。。
你这脑洞有点大了,可以明确告诉你,猜测错误。
引用:
原帖由 只能重生 于 2017-7-28 15:57 发表
没想到阿福竟然又是推了一女啊
于秀娘冒泡了,不知道对此有何影响
有何影响,下章揭晓!
引用:
原帖由 海光 于 2017-7-28 18:28 发表
震惊!五万字更新!对像我这样对穆桂英题材不那么感兴趣的人来说,太惊喜了!这一个月的等待没有白费,襄王果然给力!这是一份最好的夏日礼物!这章的叶女侠好评,我还以为又是一位嫉恶如仇的正派侠女惨遭摧残的故事 ...
套路大家都看多了,要是全被你们料中,那我真的要回农村了!
目前极乐楼跟整个江湖一样,只是揭开冰山一角而已,后续会有更多的描述。
引用:
原帖由 hymno1 于 2017-7-28 21:49 发表
我还以为大大你今年续写七星城记来参赛,可惜了
七星城没那么好续写,一写至少又是二三十万字,今年时间又不如去年充裕,所以不可能!
引用:
原帖由 wizard626 于 2017-7-29 21:47 发表
看完本章之后只有一个感觉:惊叹!为本章的超长篇幅,也为本章超高的质量!在此对辛苦创作的襄大表示深深的感谢!个人也和楼上的诸位文友一样,对这章的长篇幅感到相当震撼,虽然此前预料到慕容府这一阶段剩余的内容 ...
其实说到这一章五万字,也得怪我自己对文章章节的把控不力,我在设定大纲时,只给了第三部分二十五章的份额,结果大家都看到了,肉戏的超额让剧情拖后,只能用几章字数超多的章节来结束,对读者来说是惊喜,对我个人来说算是失误了!
在此之前,因为主角朱三的长期离线,许多读者都表示剧情已走偏,对此种说法,我已不想再解释,只用更新来说明。
如果说太原之行朱三身世的揭晓,是朝堂争斗与历史使命的开始,那慕容府剧情便是全文标题万花劫的正式开端,我曾多次提到过,朱三一个人不足以撑起万花劫的庞大架构,要想重现甚至超越人魔的成就,得借助外力才行,出于不能剧透的考虑,我不能对极乐楼和朱三的联系做太多解释,还是那句话,用持续更新的剧情来说话。
我曾跟兄弟透露过,叶静怡本章的出场是个引子,相信现在兄弟应该明白我的想法了,阿福在慕容世家这个小圈子里可以说是所向披靡,但放到更大的舞台上就不足为奇了,征服叶静怡不是不可能,但以他现在的状态还差得远,更别说慕容秋了!
至于穿环等调教的元素,我早已做了详细的部署,叶静怡的出场只代表她身后主人的爱好,其他未出场的淫贼还会有新的花样!
此外,本次征文活动一开始便有名家出手,今年宣传也比较到位,应该会比去年精彩,说句实话,我着实被去年的低人气给恶心到了,这也是我不想参赛的最大原因!
引用:
原帖由 starebook 于 2017-7-30 01:24 发表

不可能,薛云染久居峨眉,没有机会被调教,再加上铁面人是极乐楼主,他掌握着所有性奴的资料,如果薛云染是女奴,铁面人没有理由不知道。再加上这是作者给主角准备的菜,怎么可能是那种阅尽千人的婊子呢?
看来兄弟已经认定极乐楼主就是铁面人了,对此我不便多言,但有一点兄弟说得很对,薛云染绝非那种可以轻易拿下的婊子!
引用:
原帖由 wizard626 于 2017-7-30 11:26 发表
关于叶静怡的反转其实倒没有太出乎个人预料,此前推测了几种可能性,襄大写的刚好是个人最喜欢的那一种。有这种预料主要因为襄大文章总是采取非常规的处理方式,而这也正是个人非常欣赏之处。从朱三开始,作为主角却 ...
引用:
原帖由 wizard626 于 2017-7-30 12:25 发表

我也觉得不会是薛雪染,从剧情上讲说不通,也没有必要写成薛云染,作为比叶静怡更优秀的女奴,本身也是很有吸引力的。不过说薛云染是朱三的菜,那也未必,上次差点就吃进嘴里了,结果却功亏一篑。
看了兄弟这两段回复,我只想说,你已经将我的写作手法和思路了解的非常透彻了,所以才不会对叶静怡身份的反转感到太过意外,为了保持神秘,我现在什么都不能说,但有一点兄弟猜得不错,叶静怡的背后故事,我会在适当的时机完整地讲出来。
引用:
原帖由 coolwolf123 于 2017-7-30 17:02 发表
第一次在认真读完五万字的更新以后,还认真的翻看了每一个人的留言评论,有点后悔没有早些关注万花,导致看评论有些还不能和文章剧情联系起来,单纯的给襄大鼓劲了,毕竟五万字的更新,堪比一些职业写手了,佩服这份 ...
现在看也不晚,反正我都写了三年多了,后面应该还要写三五年,写的速度永远追不上看的速度。
引用:
原帖由 need0213 于 2017-7-31 15:24 发表
阿福的这一段剧情,之前我一直觉得很无聊,直到这一章,万花节的名宿建立了极乐楼的事情被提到,小说的吸引力立刻大大提升。
在这里,也想到万花劫小说名的由来,也许小说中出现的女人都会遭劫。
相信朱三最后肯定 ...
感谢你的支持,后文会考虑缩减一些字数,以加快更新的频率!
引用:
原帖由 Lahaer 于 2017-8-1 21:49 发表
一直不敢回复,怕被认为是水而扣经验
不过万花劫这本书的确写的可以,哪怕去掉色的方面也是不错的
我猜之前那个铁面男就是人魔
从之前线索来看,慕容父子都是那种假君子,而管家却是真小人,所以管家应该会赢
其实根本没必要害怕扣分,只要不是万能空洞回复,超过十个字以上,管理都不会扣分的,如果能针对文章内容提些看法,还能得到金币奖励,作者也能受到鼓舞,两全其美,何乐而不为呢?
引用:
原帖由 zhang2012814 于 2017-8-1 23:11 发表
很久前就追了万花劫,后来来了论坛就一章一章的看,但是每次要等很久,都很心焦,但是看到更新的章节,尤其是5W字的,都是非常高兴的。
最后弱弱的问一句,穆桂英是绿文还是其他的,萌新没看出来!!
又一个直奔主题不看前言的朋友,我早说过了,穆桂英不能算是绿文,因为杨宗保已经被我写死了!
引用:
原帖由 xylzking 于 2017-8-1 01:22 发表
抱歉这次来得这么晚(上周不幸中暑,所以耽搁了),襄王这次憋了一个月的霸气更新真的是放了一个大招,让大家猝不及防,所谓疑雾重重乃是名副其实。本章中透露出的不少信息真是大出我意料之外,唏嘘之余不由得感叹襄 ...
太晚了,写个回复写了我两个小时,还是怪手机打字太慢了,兄弟说的如此详细周到,让我一时不知从何说起,看看时钟,又熬夜了,还是再等等,等明天单独回复吧!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +100 认真回复,奖励! 2017-8-2 13:48
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-8-2 13:48

引用:
原帖由 xylzking 于 2017-8-1 01:22 发表
抱歉这次来得这么晚(上周不幸中暑,所以耽搁了),襄王这次憋了一个月的霸气更新真的是放了一个大招,让大家猝不及防,所谓疑雾重重乃是名副其实。本章中透露出的不少信息真是大出我意料之外,唏嘘之余不由得感叹襄 ...
虽然我在前言中特意叮嘱过,但兄弟还是成了中暑大军中的一员,还是要多多注意身体才是,至于回复嘛,我知道兄弟一定不会缺席,而且也会保持很高的水准!
说到这篇回复,我欣喜之余,却又感到有些为难,兄弟的回复如此精彩,理解如此透彻,分析如此有理有据,让我颇有些幸福的烦恼。
若是不回,实在不忍心,但若是回复,势必会涉及到后文许多关键的内容,以广大淫民和兄弟的聪明才智,不是剧透也八九不离十了。
说实话,这篇回复昨晚我想了半个多小时,今天又思考了许久,本来打了不少字,后来又忍痛删除了,为的只是保留那一点点神秘感,不让兄弟和广大读者朋友们失去探索的欲望,咳,就算我自私一回吧!
虽然不能直接回复,但最后那一点我可以透露,因为江女侠的剧情已经到了全文的结尾部分,说说也无妨,她虽然戏份比起沈玉清薛云染等主要女角色少很多,但对于朱三来说,却是个非常重要的人物,至于为何如此说,就留待后文揭晓吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-2 14:05 发表

虽然我在前言中特意叮嘱过,但兄弟还是成了中暑大军中的一员,还是要多多注意身体才是,至于回复嘛,我知道兄弟一定不会缺席,而且也会保持很高的水准!
说到这篇回复,我欣喜之余,却又感到有些为难,兄弟的回复 ...
哈哈,对于襄王的心情,我是非常能够理解的。毕竟对于一部保持连载的小说来说,剧情的神秘感是吸引读者的一大利器,如果这层神秘的面纱提前揭开了,那么无论对作品的人气还是写作的顺畅都会是严重的打击。我很喜欢的另一部武侠作品《英雄志》,就是因为读者群太过高端、太能脑补、太能推理,导致作者孙野狗憋了10年都憋不出一个有创意、有格局、却又不失合理的大结局,对此感到很是惋惜。作为《万花劫》的忠实读者,我并不希望这部有望成为经典的情色武侠也陷入到这样的窘境,这是一个大前提。
    当然了,在色文逐年式微,众多大神接连隐退的如今,作者要维持更新的热情和较高的水准,与读者互动交流也是很重要的,单纯的点赞自不必说,就小说内容的故事性、合理性、及未来发展性等多方面,很多读者都会提出自己的见解。这时就很难不涉及到“剧透”的问题,所以作者也是处于两难的境地,一方面是读者孜孜不倦的热情,一方面是不能有重要剧透以免泄露天机。我想每一位理智的读者都会理解作者的苦衷,一些无责任的猜想也完全是大家对将来剧情的推理和脑补,一种和作者交流的渠道而已,所以襄王不需要太过纠结如何回应的问题。对于我个人来说,剧透有如隔靴搔痒,勾得心神荡漾却只能在脑海想象,反而不美,其实每次用心写评论只有一个目的,就是给襄王你鼓鼓劲,打打“鸡血”,哇哈哈,顿时觉得自己好奸诈。
    话说回来,码字真的是个伤神的活,所以原本想在这次征文活动中来个处子秀,后来纠结了好久还是放弃了,像我这种写篇评论都要花上好几个小时的人,还是继续做个小透明吧!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-8-2 18:30
  • 城市骚年 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-8-2 18:30
  • 襄王无梦 金币 +10 我百分百支持你去参赛,踏出第一步很重要! 2017-8-2 17:20

引用:
原帖由 xylzking 于 2017-8-2 16:13 发表

哈哈,对于襄王的心情,我是非常能够理解的。毕竟对于一部保持连载的小说来说,剧情的神秘感是吸引读者的一大利器,如果这层神秘的面纱提前揭开了,那么无论对作品的人气还是写作的顺畅都会是严重的打击。我很 ...
感谢兄弟理解,你的回复前瞻性太强了,跟wizard626兄弟一样,让我不知怎么回复,是与非都难决断,只能保持沉默。
我个人阅读量并不大,基本上停留在学生时代的各种中外名著之中,近些年由于工作和家庭的缘故,更是疏于阅读,网文我从未涉猎过,但《英雄志》的名字还是有所耳闻的,可能有一批高水准又热情的读者也算是一种幸福的烦恼吧!
此外,我建议兄弟参加征文比赛,你有很好的文笔,细腻的构思和布局,不应该孤芳自赏,应该将心中的故事呈现给广大淫民。
俗话说万事开头难,我认为写色文也是如此,许多文笔构思俱佳的作者都是从最初的战战兢兢中走过来的,只要兄弟勇敢地踏出第一步,你就会发现一切没有你想的那么难,我再次建议你参赛,如果时间和精力不够,可以试试一万字左右的短篇,我愿做你第一个粉丝,加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 其实,襄王也应该当评委的。应该勇敢的踏出 ... 2017-8-2 19:07