[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十二章 疑雾重重)(五万字大章!)

人气貌似一直很高 但我一直没有仔细看过,实在是书荒 下载看了看感觉还不错 支持一下
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-17 09:53
  • shinegod 金币 +2 麻烦您看看版规,有万能回复的嫌疑哦 2017-8-17 03:07

“高烧”天气确实异常,且是一年比一年烧得厉害!做好防高温准备,必不可少!为此,也为极端天气下的户外工作者点个赞~

至于大大说的去深山中避暑?是真相还是侃侃?!羡慕妒忌恨的赶脚啊~

说到征文,看大大的意思,今年是不准备凑热闹了?!作为铁杆粉丝中的一员,遗憾总是会的啊~

至于正文内容,慕容世家剧情即将告一段落,意味着又一部分的即将完结,意味着又一阶段性的胜利,提前撒花点赞!慕容世家剧情即将告一段落,正主朱三即将再度登场,这剧情段主角的交替,也将更为让人期待。同时,与朱三等人行踪息息相关的沈玉清,仙子香踪也该是时候提及了~

期待朱三的再度粉墨登场,期待朱三后宫的扩展、艳福的再度升华,期待后续更为精彩的剧情演绎~

本次五万字大章,恰逢燥热的天气加上渣网的折磨,单单品读这一章,前前后后断着看了近半个月,也是醉了~

燥热天气遇上渣网折磨,好痛苦啊,每每玩到想砸电脑~

本章内容紧密关联前文,于前文悬疑的解惑、后文悬念的再设置都颇为给力~

从本章的解惑来说,前文设置的悬疑可谓是环环相扣,互为关联~

其一,阿福的飞刀留书,也恰好解惑吴老初至之时,正解惑阿福向飘云阁方向而去的意义所在~

其二,阿福的飞刀留书,也诱使吴老夜探慕容赫卧室,正解惑前文那黑影的真面目~

其三,阿福的飞刀留书内容、本次的相见,都是给慕容秋下套,正解惑前文阿福内心所谓给慕容秋使拌的内容~

其四,阿福所谓掌握着慕容世家生死存亡把柄,也正是和吴老相见所知,知晓其当年的隐秘之事,不可让朝廷所知之事~

解惑前文不少的悬疑,也为后文留下不少的悬疑~

其一,于秀娘之谜~

对于于秀娘的再登场,且是离开后发现怀孕的事实,非常难得的让我猜对了呢。然而,吴老促使阿福、于秀娘的夫妻再见,会是喜剧的发展?还是悲剧的发展呢~

曾经的遭遇、多年以来的经历,阿福已不再是当年的那个老实人。而其回忆解封后,对待柔情待他的冯月蓉的态度,是否会是两人相见的借鉴呢~

尚有一章,慕容世家的剧情也将告一段落,阿福、于秀娘的相见,想必会对慕容世家的局势产生决定性的变化吧~

其二,慕容赫之谜~

最想不到的,却是慕容赫竟然清醒了!那么,到底是恰巧吴老到来时方才清醒,还是在此之前就已清醒?若是早已清醒,该是看到多少春宫、见证多少不堪呢~

其三,极乐楼之谜~

极乐楼的介绍,是又一新势力的介入,还是前文关联的介入呢?极乐楼楼主,所谓戴着铁面具的人,是否就是前文登场的铁面人呢~

再有,叶静怡已经是难得的绝色,那么所谓极乐楼中比其更为绝色的,到底会是谁呢?令人期待啊~

另外,朱三作为主角,第一美女薛云染应该不会落空的吧?!那么同理,叶静怡是否也能收下?!来个第一美女的母女双飞呢~

其四,末尾瘦长的身影之谜~

按理说、估摸着,这瘦长的身影应该是慕容秋了。慕容秋和阿福打赌,自然会留意着阿福的行踪,有此窥视的行径也属正常。至于为何叹气,一则是打赌输了,二则是不得不承认征服女人的手段是差几条街~

最后,这章又是乳汁、又是穿环的,类型不少,却真不是所爱呢。当然,咸鱼白菜各有所爱,也是常理~

以上……
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 封顶奖励。 2017-8-20 08:10
  • shinegod 金币 +100 封顶奖励。 2017-8-20 08:10
  • 襄王无梦 金币 +10 天气炎热,注意身体,勿因渣网和渣上司而上 ... 2017-8-19 15:25

引用:
原帖由 归来兮 于 2017-8-19 14:13 发表
“高烧”天气确实异常,且是一年比一年烧得厉害!做好防高温准备,必不可少!为此,也为极端天气下的户外工作者点个赞~

至于大大说的去深山中避暑?是真相还是侃侃?!羡慕妒忌恨的赶脚啊~

说到征文,看大大 ...
按照接下来的工作安排,征文活动基本上确定没时间精力参加了,甚至连万花劫和穆桂英的更新都会受到不小的影响,这也是没办法的事,毕竟生活才是主体!
这一章内容比较多,写了差不多一个月才完稿,然后修修改改又花了不少精力,其中包涵的伏笔不少,需要后文来一一揭晓,但下一章基本上可以确定慕容世家的权力归属了!
PS:目前第六十三章已经写了两万字,大概还有一半便可以完稿了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-20 22:30

可惜了,一直很期待襄王的大作参赛呢,毕竟去年的文真心很好
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 木有时间。。。 2017-8-22 08:32

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-20 13:46 发表

按照接下来的工作安排,征文活动基本上确定没时间精力参加了,甚至连万花劫和穆桂英的更新都会受到不小的影响,这也是没办法的事,毕竟生活才是主体!
这一章内容比较多,写了差不多一个月才完稿,然后修修改改又 ...
看来慕容世家支线副本的收官大戏还是会一如既往地分量十足啊,其实剧情越往后往往越是千头万绪交错复杂,一方面考验作者的布局和驾驭能力,另一方面对我等喜欢我猜我猜我猜猜猜的读者而言也是越来越难揣摩
后续还有很多的伏笔等待解开,还有很多的美女等待被收,襄王兄加油哦!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 出差几天,看来又要延迟了。 2017-8-22 08:33
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-20 22:38

以襄王大大这样的更新量与速度……我想任何催稿都是不道德的
万花和穆桂英两边的诱人程度可谓旗鼓相当,更新哪里都会觉得很开心
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 感谢支持,一般来说是交替更新! 2017-8-22 08:34
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-21 02:41

以后剧情发展看出两点,1阿福应该没多少时间了.身体不像朱三那样,也没什么宝典修练,2冯月蓉应该会怀孕
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-25 20:33

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-20 13:46 发表

这一章内容比较多,写了差不多一个月才完稿,然后修修改改又 ...
渣上司,那是无所谓了。最近这点看得很淡,大不了辞职换工作~
渣网受不了啊,经常各种上不来。换电信嘛,地域问题,退款一次,待再次尝试。这次尝试,能成则成,不然就由渣网铁通转渣网长城了,继续熬~
天气热,却是容易燥热,这地球天气越来越发烧啊,上次我这边最高纪录上38度了,十年内突破40度貌似“不成问题”~
大大不参加征文活动,真心遗憾啊。但正如大大所言,创作终归是兴趣,生活才是第一位的啊~
按大大所言,两万字还有一半的话,又会是五万字的大章吧。而慕容世家的权力归属也是近在眼前的了,到底会否阿福退出,慕容秋直接王道?!~
当然,作为小说本身,慕容世家完结,另一点最重要的,自然是朱三的再度登场了~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-8-25 23:50
  • 襄王无梦 金币 +10 出差中,原定周末更新因故推迟。 2017-8-25 21:35

什么时候更新啊?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-31 16:48

啊,每天来刷个三五次,想说点什么,又怕被误会为催更,也是很苦恼啊,XD~
最近办公室另外个小伙子被领导抓去上夜班,手头的活全部移交给我做,每天度日如年的赶脚。
有时候现实中总有这样那样的突发状况,让你措手不及却只能逆来顺受,但愿襄王兄工作上能顺风顺水哈~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +6 去看看我的会客室就知道了! 2017-9-5 12:54
  • 城市骚年 金币 +6 风雨过后就是彩虹,加油! 2017-9-5 12:48