[H天龙H] 【境界线上之催眠】(2 )

看到作者区有新文章,然后看见皮皮夏把一二连着发,看完过来看作者评论的路过。为什么御广敷·银二 有这种能力呢?好久之前看的动漫了,人物真的很多。好看的妹子也很多。刚刚看了一下第一篇,是2014年的......难怪有人说作者是坑龙。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:21

我初中的时候看的小说,当时只汉化了三卷,嗯,现在吗,已经汉化到第四卷了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:21

突然诈尸的天龙,今天准备睡觉顺便来看看结果居然看到天龙的更新了,时隔8个月的更新啊,不过果然还是天龙写得好简单粗暴
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:21

我去,坑龙诈尸啦!
正文还没看,先发个感叹
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:21

坑神天龙出现了,心中不免一惊,真是神龙见首不见尾,一下冒出来确实有些意外啊,不会知道这次粗线后,是不是还要等好久,希望不是这样,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:21

版主留言
微嗔(2017-7-30 22:34): 天龙辛苦了,生活不易,多注意劳逸结合~这里的很多读者从未忘记过你!若因现实忙写不动偶尔上来露个面聊聊近况也是美事!
突然发现挺多人还记得在下,表示颇为感动
天气炎热和码字的关系是因为我只是个下苦的工人,和坐在办公室里面吹空调的白领完全沾不上边,越热干活越累,而且家里电脑不在空调跟前,基本没有码字的动力。
然后关于之后的更新,恐怕真的要等好久了,夏天是不太可能发文,今年气温真是高的异常,加上现在实在没有太多时间码字,写的文章个人感觉都是一个一个不怎么联系的段落,虽然凑在一起还是能有一两万字,但是中间好几个段落根本没有写完,完全没有连上
嘛哪天要是忍不住就把这种半成品发出来证明自己的还活着吧,以上
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:22

我終於在QQ以外的地方看到人了,好滾動(?

基本上這部的劇情太精密,要怎樣改都會有BUG,直接當成時間軸不存在會比較方便
而且說老實的,有人狼女王登場就甚麼都不重要了,那對可以砸死人的胸器……(無言的比GJ
雖然這樣子放蕩化也是很棒,可是我其實也有期待她用本來的貴婦(?)風格被平然地內射呢

感謝分享!
引用:
原帖由 H天龙H 于 2017-7-30 22:13 发表
突然发现挺多人还记得在下,表示颇为感动
你跟莫大都是這個界別的傳奇,要忘掉不可能的好嗎?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:22

引用:
原帖由 H天龙H 于 2017-7-29 16:24 发表
版主提醒:阅文前请点击右边小手images/thanks.gif给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               ...
H天龙更新了。。。偏偏还是我没看过的境界线,在想想天龙每年一更的更新速度。。。。
哇的一声就哭出来了!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-31 16:22

突然诈尸,猝不及防,作者大大你也知道你之前挖的坑啊,你有没有打算要填的意愿啊,难道会成为一个有生之年的系例吗?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-1 11:18

那一天 天龙大大终于记起了他的sis密码 话说大大最近没看番吗 不考虑写点新番同人吗 从零 龙女仆 黄漫之类的
本帖最近评分记录