[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][170730][Uncensored][同人3Dアニメ][ILLUSION]魔乳の館 Vol.2

[夜桜字幕组][170730][Uncensored][同人3Dアニメ][ILLUSION]魔乳の館 Vol.2

发布日期:17/07/30
发布社团:夜桜字幕组
制作引擎:ILLUSION《猎影之狼》
大小:2G
类型:3D
有无字幕:有
有无码:无

磁链:magnet:?xt=urn:btih:7C92DC5EBED1B4037735877616B619A658BA6682
短评:上个月发布的第一话 这个月第二话  至于有很多人说为什么没有做字幕
我好像有说过这部剧情里面的日语正常人都听得懂吧...你们这些伸手党真的是
你说我还能说啥? 算了 和作者商量之后做了字幕(10句台词都没有超过)也不爱说啥了 慢慢享用吧
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 08:56
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 08:56
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 08:56

字幕组的大哥你们不必理会,这种是个人都听的懂的字幕以后就不必浪费宝贵时间去制作了!这年头脑残哪里都有,以前混贴吧的时候天天有人求那些百度第一页就能找到的资源,我从来没理过。这种人就是想要你把饼喂到他口里,连伸手去接都懒得接!对付这种人,就应该任其自生自灭!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-26 09:31

哈哈哈哈 这里的吐槽 让我笑了 也是的  何必那么较真 没几句话 也没什么好翻译做字幕的  还是一如既往的 支持你们