[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

引用:
原帖由 缘心 于 2017-8-19 08:23 发表

????什么问题啊
仔细看97楼的相关文字。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-19 11:22 发表

仔细看97楼的相关文字。
一般是一个多月的时间。。。超时不能编辑,不行的话到时将你回帖删除,你在重新回帖吧

引用:
原帖由 缘心 于 2017-8-19 11:26 发表

一般是一个多月的时间。。。超时不能编辑,不行的话到时将你回帖删除,你在重新回帖吧
还有这种操作,那我就不担心了,要不那些连载很容易坑人的。

有几篇是完结了,该行动起来写一写了

错别字打分一项有点疑惑

错别字一项,打3分的标准是不通顺超8处,别字超10处。是两项都超出,打3分,还是任意一项超过就打3分?

引用:
原帖由 isvip 于 2017-8-23 12:39 发表
错别字一项,打3分的标准是不通顺超8处,别字超10处。是两项都超出,打3分,还是任意一项超过就打3分?
去年是任意一项~

不知今年怎么算,刚点评完第二篇林中之战,和点评第一篇后完全不一样,果然是多看之后才有数啊。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-5 16:56 发表
还谈上诗词了。现在色文里文多色少都被人不屑,还敢弄诗词?这论坛里把《唐诗三百首》看完的有几个?这就是诗词的入门教材。一个“中国诗词大会”带起不少诗词学习班来附庸风雅,真正能分清边塞诗和和闺怨诗的又有几 ...
。。。。感觉兄弟你这样说也不太好吧。。。
毕竟术业有专攻嘛,不可能每个人都会对文学方面很擅长的啦
当然,那些自己啥都不懂还喜欢乱bb的人的确很讨人厌,这种人不理睬就好,也不需要去动气了~~
哈哈,像我,高中写作文连800字都得靠凑,就只能在一旁围观你们了
不过本人大概看了一下,好像很多评委都还没有开始写评论呢。在这里给各位加油了!

版主留言
缘心(2017-8-26 08:16): 不知你是否有看本帖内容,请尽快查看并编辑跟帖,不然5威望就没了
前来报到,感觉满不错的

错别字超10个只给3分,那10个算不算呢,同理,不通顺的8处?