[情色三级] [日本/三级]人妻性奴隶(女神波多野结衣又一力作 美人妻卖弄风骚与陌生男人造爱疯狂)[1.32GB/MP4/BT/666]

[日本/三级]人妻性奴隶(女神波多野结衣又一力作 美人妻卖弄风骚与陌生男人造爱疯狂)[1.32GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:人妻性奴隶(女神波多野结衣又一力作 美人妻卖弄风骚与陌生男人造爱疯狂)
【影片大小】:1.32GB
【影片時間】:01:00:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
过着幸福而平凡的夫妇生活的uee,她迷人的身材非常吸引别人的眼球,在路上偶然遇到了一个男人说她不漂亮。并没有太在意,但回到家里心情不好,晚上和丈夫一起吃饭,丈夫说要小心陌生男人。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-272272.html
【解压密码】:1111

附件

[检查重复] 人妻性奴隶_HD.mp4.torrent (26.74 KB)BT资源

2017-8-1 11:56, 下载次数: 934

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-8-1 15:28

感觉与AV剧情无异!只是没有露一些点

这分明是波姐以前的那部AV好吗

女神的三级片啊 感觉剧情还不错 唯一的不足就是没有中文字幕啊 只能靠猜来权衡剧情了啊 多谢分享

以i前有听说,一直没有找到资源,在这里要感谢楼主资源分享!
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-1 15:29

人还是那些人

人还是那些人,事还是那些事,从AV变三级,突然不习惯了呢。。。

可惜没有中文,日语韩语都不过关,可惜了 波老师

a movie i think 10 years bk but it is still good to watch it , really miss some of their movie , thanks so much

自我柑橘就是AV加上了剧情

这种类型的片子,在av界也有专门开一系列,具体要朋友自己去找了。我忘记翻号了,好像那个系列是叫夫目前什么的。很多类似的。大家喜欢可以自己去找,真枪实干哦。不是三级
总的说来就是女优被人以各种方式给干了,留下证据威胁她,但是经过几次的ooxx以后,女优也开始享受被陌生人干的喜悦