[hui329] 【大明天下】(62)

卧槽 这是赤裸裸的群p啊 当着朋友的面玩他老婆  江 彬头顶一片绿油油的 哈哈
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 没当面,背后啊 2017-8-4 12:17
  • foremostcitadel 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 17:11

329兄客气了,实话实说而已!如此高质量的作品,并不多见啊!笔力深厚,佩服佩服!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 可惜红心惨点 2017-8-4 12:17
  • foremostcitadel 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 17:11

江彬连忙起身,随即又是一阵冲力下压,背后胴体发出一声若有若无的呻
吟,丁寿得意道:「三哥,这样互相使力可好?」

江彬连声叫好,于是四人如同多层馅饼,你上我下,你下我上,配合默契

天啊,居然是4P,难得一见的好文

版主留言
城市骚年(2017-8-5 10:04): 兄弟好久不见罒ω罒,也请以后多多支持文区,期待有更多更好的回复出现~
这一章的福利很满呢,也是男同胞最喜欢的了!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-15 09:50

最近几章更新的频率挺稳定的,希望能继续保持。好人一生平安呐。

历史就是任人打扮的小姑娘。看到作者的描述才知道,原来还有这样那样不一样的版本说法,果然我们的历史书都……

穿越文官场江湖两手抓,要两手都硬才行啊。肉戏剧情两手抓,也要两手都硬才行啊。不过我还是喜欢剧情优先的。
另外之前不是说后面会有出彩的女性角色么?已经期待很久了。虽说目前已有的某些女性角色还是挺有看头的,可关键
是没太多戏份,都酱油了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +6 没办法,人多一摊戏就没了 2017-8-15 09:49
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-6 21:27

正在看明朝那些事儿,可否将此好文编过那书里。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 没看懂??? 2017-8-15 09:49

总算更新了,红心先送上。。。

正所谓无永远的敌人也无永远的朋友,在利益面前一切皆是空谈,东林、东林内部、王、苗、刘互相牵制互相结盟与利用、妥协,写的真好,看的起劲。

这江彬我不知道是有意为之还是傻大个,不过不管如何也算是抱上了粗腿了,虽然头上绿草一层盖一层的。到现在发现丁二还真是一肚子坏子一个劲的往外冒,只有碰到刘瑾才会心虚的紧,表现的没啥城府,让刘瑾还是一如即往的信任重用他,不知道等武功高了会不会就不怕了
本帖最近评分记录
  • foremostcitadel 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-16 01:13
  • hui329 金币 +7 这时还没东林呢,不过快写到书院了 2017-8-16 00:38