[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色10

额。。。。。微嗔哥这么一说,我突然有点迷茫了,不知道该去关注烈火的剧情还是关注肉戏。又仔细想了想我一理科生要是只关心剧情,肯定是没微嗔还有其他许多比我年长阅历比我深的读者朋友们对文章的描写用词布局理解的透彻。不如随心走关注肉戏,同时也分析分析剧情。至于要是有些实在看不懂的词在不影响剧情的情况下也就不琢磨了。以前因为幻大笔下的冷傲霜实在是让我很喜欢,所以最近因为又有她的戏了,所以很兴奋,回复的也基本都是关于她肉戏的内容。对剧情很少回复。其实我心中也挺想和大家一起多多的讨论讨论烈火之后的剧情。
1949数字兄以前回复的果然没错,冷傲霜春情勃发看的极爽,当冰山融化的时候,不管是用药还是正常,都是很爽的。冰山就是冰山用的药剂都比与她武功差不多的其他凤战士要多一支。所以恳求幻大一定把这个剧情继续下去。
傅星舞的戏也喜欢,但是不多说了,等待以后的发展。谈谈林岚她的这段戏,看的时候突然张起黑白道冰的剧情了。一样的怀孕一样的美。
最后既然幻大和读者兄弟们都提到了A片,小弟也说说。我现在也是就看一个人的,她有更新了就看看。香椎梨亚。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:39
  • 城市骚年 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:39

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-8-3 00:04 发表

所以都市三部第二部最好看啊,当年秋韵夜语征文后引发的讨论也最热烈啊…… ~这个也没办法。灭世上次不是给幻想兄你提供了一个病毒的点子和解决方法吗?那个不行?那我有空再想想~

顾望舒~当年羔羊 ...
唔唔,顾望舒,这名字还不错,就用这个了。搞出灭世的这个大梗来也是没办法,烈火这样正邪对决,到后来有意义吗?根本没办法结着了尾,当然随便结下也就没问题。
其实相比过去,现在不论肉戏好不好看,至少是更长更细了,一节居然分20多次,文章本来就是一种欲望的渲泄,难道越老越无处渲泄了?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:39

引用:
原帖由 raul119 于 2017-8-3 00:16 发表
额。。。。。微嗔哥这么一说,我突然有点迷茫了,不知道该去关注烈火的剧情还是关注肉戏。又仔细想了想我一理科生要是只关心剧情,肯定是没微嗔还有其他许多比我年长阅历比我深的读者朋友们对文章的描写用词布局理解 ...
别去听他的,码字到天亮,至少我写得爽才会这样的,其实也就一个感觉,或许说是一个人物塑造的问题,在某种情况下,这个人物刚刚对你胃口,无论怎么看都有感觉,反之没感觉,你怎么写都没感觉。
我写的爽,你看得爽,没有任何的问题,相信自己。
这一段段的肉戏,总在不断在变化之中,虽然都是肉戏,但真正完全雷同的或许并不多,每段都是有些不同在哪里的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:40

灭世,感觉其实病毒,自然灾害,小行星撞击,这些我认为在几百年几千年后都是会发生的。至少我现在感觉每年我这里的天气都很不正常。所以根据以后的剧情需要选择这其中的一种灭世的方式也不是不合理的。至于能否真的灭世,还是天凤和风天动一起没让灭世发生,或者如诺亚方舟一部分的人类存活了下来,或者移居火星或者其他近点的行星就看后来的剧情需要了。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:40

引用:
原帖由 raul119 于 2017-8-3 00:16 发表
额。。。。。微嗔哥这么一说,我突然有点迷茫了,不知道该去关注烈火的剧情还是关注肉戏。又仔细想了想我一理科生要是只关心剧情,肯定是没微嗔还有其他许多比我年长阅历比我深的读者朋友们对文章的描写用词布局理解 ...
香椎梨亚应该还算可以吧,有哪一小段时间还是蛮喜欢的,而且她和我的一个学生有点象,牙齿好象有点问题,身材还是不错的。而且演的都死恶夜强暴类的片子。
能够一直保持喜欢的女优真的很少,大多是喜欢过一段,后面慢慢淡了,这也就理解为什么烈火凤凰一直跟的人并不多。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-8-3 00:21 发表

别去听他的,码字到天亮,至少我写得爽才会这样的,其实也就一个感觉,或许说是一个人物塑造的问题,在某种情况下,这个人物刚刚对你胃口,无论怎么看都有感觉,反之没感觉,你怎么写都没感觉。
我写的爽,你看 ...
确实冷傲霜看的很合胃口,以前看的最爽的时候,自己也动笔写了写,跟幻大和1949兄写的那是相差天壤之别啊。哈哈。庆幸在那时幻大没有把冷傲霜写死,在着之后才能看到更多她的剧情。也更精彩。

至于其他角色看的也有感觉,不会如幻大说你怎么写都没感觉。只是因为现在有冷傲霜的戏目光都被她吸引了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:41

这创作速度不得不服,我那框架还没加东西呢,这边又来一节。。。

确实写的过程中加入一些新的东西还是比较开心的,比如看着浑身香汗淋漓宛如出水芙蓉一般的洁白玉体,双乳在他火热的手掌揉弄下渐渐变软,那两点嫣红也随着不时的碰触融化开来,覆满整片乳晕,细小的汗珠仿佛是双乳无声的泪水一般不断渗出,随着他的把玩滋润的乳肉更显水嫩诱人,我觉得肉戏想有感觉还是要尽量写出女体之美,手枪文就要写插入时(快枪手)或者插入后的刺激性描写,写到位了就很有感觉,反而加入武功较量,杀人之类的 我觉得至少刺激性要小不少

最近a片在看高桥的吧,名头好大,不过我只看那个写真加sex那部6G的,海滩揉乳还是可以的,大屁股在看柳みゆう的,臀型很合胃口,就盼着她自己起伏动作能激烈点了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-8-3 11:41

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-8-3 00:04 发表

所以都市三部第二部最好看啊,当年秋韵夜语征文后引发的讨论也最热烈啊…… ~这个也没办法。灭世上次不是给幻想兄你提供了一个病毒的点子和解决方法吗?那个不行?那我有空再想想~

顾望舒~当年羔羊 ...
望舒羲和 这是玩仙剑4的吧。。。 不如写成情侣来个ntr

引用:
额。。。。。微嗔哥这么一说,我突然有点迷茫了,不知道该去关注烈火的剧情还是关注肉戏。又仔细想了想我一理科生要是只关心剧情,肯定是没微嗔还有其他许多比我年长阅历比我深的读者朋友们对文章的描写用词布局理解的透彻。不如随心走关注肉戏,同时也分析分析剧情。至于要是有些实在看不懂的词在不影响剧情的情况下也就不琢磨了。以前因为幻大笔下的冷傲霜实在是让我很喜欢,所以最近因为又有她的戏了,所以很兴奋,回复的也基本都是关于她肉戏的内容。对剧情很少回复。其实我心中也挺想和大家一起多多的讨论讨论烈火之后的剧情。
1949数字兄以前回复的果然没错,冷傲霜春情勃发看的极爽,当冰山融化的时候,不管是用药还是正常,都是很爽的。冰山就是冰山用的药剂都比与她武功差不多的其他凤战士要多一支。所以恳求幻大一定把这个剧情继续下去。
傅星舞的戏也喜欢,但是不多说了,等待以后的发展。谈谈林岚她的这段戏,看的时候突然张起黑白道冰的剧情了。一样的怀孕一样的美。
最后既然幻大和读者兄弟们都提到了A片,小弟也说说。我现在也是就看一个人的,她有更新了就看看。香椎梨亚。 ...
哈哈,上面幻想兄说得对。别听我说的,我虽然说了现在烈火的剧情和人物相比过去越写越失色了,可我也说过现在幻想兄能写的动大家就谢天谢地阿弥陀佛了!

要是哪天他写不出来了,那才真叫欲哭无泪呢~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 376641949 于 2017-8-3 00:59 发表

望舒羲和 这是玩仙剑4的吧。。。 不如写成情侣来个ntr
我没玩过仙剑,这名字是当年也很喜欢傅星舞的读者起得,ID叫做匡易。当时幻想兄本来想是给林博士起名字,那会林博士还没有完整名字,匡易起了一个林望舒,幻想兄没采纳。

采纳的是死忠老读者狄和起得“林雨婵”,就是现在这个。
本帖最近评分记录