[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十)

这样一个小仙女似的气质女孩,当成肉玩具就没那么多爽感了,那样的用途金琳更合适,我觉得在校园一定要穿插点戏份,让读者觉得赵涛拥有她是件骄傲的事。
很高兴重生诡情今天也更新了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 女的不乐意公开XD 2017-8-6 14:17
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-6 03:19

孟晓涵是反派可能性最大,除掉其他女性独占赵涛
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这是爱情正常表现吧,不能算反派啊XD 2017-8-6 14:18
  • foremostcitadel 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-6 09:04

著名色文作者【雪凡( snow_xefd)】——晋升色城贵宾文学作者公告

我在这里插句题外话,雪凡兄的读者和粉丝们,大家还有没来领这个小红包的吗?还有两天时间红包就结束了~!要领的快来啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 瞧一瞧看一看啦啊~ 2017-8-6 14:18

折腾了半天,还是没拿下,不过这星雨也太猛了一点吧,十几次阴蒂高潮,还是第一次玩,以后要是玩开了,不得是个痴女啊!真应了一句老话:“金刚不敌排骨屄”。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 有心理原因的,以后会说~ 2017-8-6 14:18
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-6 10:59

引用:
原帖由 jjyyyy 于 2017-8-6 10:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103048116&ptid=9987708][/bbs]
折腾了半天,还是没拿下,不过这星雨也太猛了一点吧,十几次阴蒂高潮,还是第一次玩,以后要是玩开了,不得是个痴女啊!真应了一句老话:“金刚不敌排骨屄”。
金刚不敌排骨屄,哈哈哈还有这样的老话?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我也是第一次见到XD 2017-8-6 14:19

引用:
原帖由 jjyyyy 于 2017-8-6 10:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103048116&ptid=9987708][/bbs]
我百度的,笑死我了:

银娃也怕寸金屌,金枪难斗排骨比
通常JB较短的人,性能力超强的超能搞的,所以意思就是,在淫荡的女人也怕寸金屌。
然后有一些非常的瘦的女人,你别看他其貌不扬的,实则性欲也是超强的,金屌的意思就是很厉害的屌咯,可是他也怕排骨逼。
本帖最近评分记录
  • foremostcitadel 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-6 15:37
  • snow_xefd 金币 +4 哈哈哈,感谢科普 2017-8-6 14:19

不可否认,自从进入大学篇之后,男主是越来越渣诚化了,行事也看不到什么节操,好像随着挚爱的永逝,目标的丧失,对人生也完全失去了希望,呈现给人的就是一副自暴自弃,不计后果的浪荡样子,伴随着毫无节制的一次次下咒,也埋下了一颗颗隐患的种子。上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂,玩情者终被情所焚,小赵的后宫们个个都不是省油的灯,除了对小赵爱得不可自拔外,互相之间可不会一团和气,到时候想必宫心计的戏码绝不会少,只怕爱到痴狂黑化时,妹子们互殴不说,小赵引火烧身,被某个妹子拖到殉情也不是不可能。

曾经在看经典的《阿里布达年代记》时,对主角约翰的一番感慨记忆深刻——
“其实做一两件坏事,做一个坏人,并不是什么困难的事,把眼一闭就做了,可是……要一辈子只做坏事、只做坏人,那真的是很难很难啊!”

印证此文,别看小赵如今一副没心没肺、百毒不侵的无敌模样,可控制男女之间微妙感情的绝不是只有锁情咒,情不知所起,一往而深……等来日小赵无可避免的再次心动之时,恐怕就是劫数来临之日了。

本帖最近评分记录

能够连续高潮女孩儿实在是男人的恩物啊
不过太超人也不好 感觉永远满足不了似的。。
拿下女人的速度越来越快 节奏越来越密
一个字 “干”。。。
既然都这样了 可劲儿作吧 爽一点

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 男人还是心理快感多些,毕竟实际上就射那一 ... 2017-8-7 14:32
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-6 17:22

雪大着更新速度实在是给力,刚看完39,还在期待正菜,然后就……就看到了……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 正菜还是回家吃余蓓吧…… 2017-8-7 14:32

先是吹JJ,上一章摸了张星语的咪咪,这一章抠了小BB,下一章会肏上吗?慢慢磨,慢功出细活,把张星语这个校园玉女慢慢给磨成炮房痴女,就喜欢这种看着清清爽爽的女孩,人前清纯,人后淫荡的闷骚样子,好期待下周的更新啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 寒假期间小张暂时退场了~ 2017-8-7 14:33
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-6 21:28