[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十三 绑架梁红钰)(增加二千多字梁部分的肉戏)

版主留言
楚生狂歌(2017-8-8 16:41): 前面已经有人提过这个问题,方玉龙虽不是方家亲生,但从小是在方家养大的。在方玉龙没有发现方达明偷情之前,他们的父子关系很好。另一个原因,方达明对方玉龙的态度取决于夏竹衣,青春期那一段,夏竹衣像单身母亲一样照顾方玉龙。不管方玉龙是不是她亲生,她对方玉龙的爱是永远不会改变的。
感谢楼主的更新。

上一章提到和秦成兵挪用资金有关的杨璇和青玲很像,更像他记忆中的青玲。不知道杨璇和青玲有什么关系,方玉龙记忆中的青玲是真的青玲吗,还是记忆中的青玲其实是杨璇。

韩淑华接到神秘电话却没有告诉方玉龙和方达明,不知道她以后会不会叛变。神秘电话的组织是不是对付方达明的那些人,指挥杨璇、江雪晴的势力。如果以后韩淑华没有叛变,方玉龙是否可以从她身上切入调查那个神秘组织,时间安排在韩淑华当了焦南市长,方玉龙去找梁曲泽说的道士采桑,然后顺便在焦南和韩淑华欢好时。

方达明已经知道方玉龙和韩淑华的关系,方达明决定断了和韩淑华的情人关系。似乎方达明和方家对方玉龙都很包容,虽然方玉龙和方家没有血缘关系,不知道这是为什么?而且从前文来看徐源是那个玉麟,似乎和方家的血缘关系比方玉龙更亲。方玉龙终于得到了梁红钰,以后徐源知道了不知道会不会和方玉龙翻脸,这个可能性似乎很小,毕竟他和梁红钰的不论关系见不得光,如果翻脸了不知道方家会偏向哪一边。

梁红钰和方玉龙好上是因为两人经过绑架案产生的一起共患难的真情以及在这过程中发生的暧昧关系,还有梁红钰想结束和徐源的不论关系以及龙马集团和方家的合作。下面应该轮到陈琳了,她和方家的利益交集也就是仕途,她和徐源之间没有梁红钰那么多的顾虑,而且还给徐源生了孩子,不知道她和方玉龙会怎么发展。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-8 16:30
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:44
  • shinegod 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:44

方少成为梁红钰的炮友,希望玉龙把梁红钰母女一起上上吧

谢谢楚大的更新,终于把梁红玉推倒了,不过琳海雪源里的徐源会有何反应?两人会不会一起分享梁的身体?陈琳也和方玉龙见过面了,会不会也和方玉龙发生关系?期待楚大的后续更新
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-8 16:31
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:45

版主留言
微嗔(2017-8-7 08:13): 已删~
抱歉,由于网络问题,帖子发重复了,请版主删除一个,谢谢

父子与母女???谷梓芸谷安娜???不太接受得了,谷安娜毕竟还是个单纯的小姑娘,一颗心全在方玉龙身上,估计会崩溃
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 纯爱系选手? 2017-8-7 12:45

版主留言
楚生狂歌(2017-8-8 16:42): 写的时候有些急,增补了二千多字方玉龙和梁红钰的肉戏。
感谢楚大的勤劳更新,我是谁这一部里的一个小目标梁红钰的攻略已经达成,下一个应该就轮到陈琳了吧,我一直很期待方玉龙攻略这两个很有魅力的女性角色,不过这章方玉龙和梁红钰的肉戏还是有点少哈,花式也不够多,不过毕竟是第一次攻略梁红钰,花式估计会在后面吧。
楚大靠绑架这个桥段让方玉龙与梁红钰发生亲密关系,从而攻略掉她,这个安排看上去很合理,没有让人感觉违和,但下一步陈琳的时候估计就会有难度了,梁红钰是徐源是情人,关系也没密切,陈琳就不同,她都已经给徐源生过孩子了,她应该会一心系在徐源身上吧,不知道楚大又会想出什么样的桥段,让陈琳投怀送抱呢?
这章一开头描写方玉龙和韩淑娜她们双方那里的冰火两重天挺有趣,红酒灌逼,想想就带感,不过那一段肉戏的描写比较简单,结束的也比较快,有点遗憾。方达明又一次大度的将自己的女人让给了儿子方玉龙,看到上面楚大有回复下一章标题是父子对母女,这应该是楚大给回方达明的一点福利吧,没猜错应该就是方玉龙父子屌谷梓芸母女了,但谷安娜能接受得了么。之前我一直就在说楚大对谷梓芸的调教力度不够,这次下一章可是让我十分期待。
最后说一点就是这章里一闪而过的夏沫,夏沫在我是谁里出场频率其实蛮高的了,但楚大迟迟没让方玉龙收了她,看现在她妒忌的心态,估计再迟一点,说不定她要主动强奸方玉龙了, 还有赵未央有段时间没登场了,这两个饥渴的小欲女什么时候会被收呢。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-8 16:31
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:46
  • shinegod 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:46

女人如衣服,兄弟如手足,谁动我衣服,我断谁手足!方玉龙把梁红钰上了,徐源是选择当然是原谅他的绿,还是砍死他的红呀!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-7 12:46

期待多P

版主留言
楚生狂歌(2017-8-8 16:35): 以后会写到3P情节,但不是和方达明。到最后,方达明和夏竹衣都不会同房,如果看得仔细,能看出这一点。
其实,我一直挺期待多人情节的,尤其是对夏竹衣这女人感兴趣,希望作者大大多安排一下这样的情节,方父的角色少了一些,有些是方家内部聚会,比如玉龙和夏妈妈正在激情,突然方父回来了,看见夏妈妈正以娇羞的姿态被玉龙弄着,方父立刻来电了也要加入,父子量弄一个熟母更有意思,还要叫夏穿上制服,夏母穿着开档蕾丝裤,正吸着儿子的弟弟,方父突然上前,一炮命中,夏母叫道,不要,不要,你们父子俩弄死我怕啦,哦,哎呀,夏母被夹住,悬空,大白腿张开,就这写吧,哈哈
本帖最近评分记录

梁红钰終於被拿下了啊  不過不知道徐源知道了會是什麼想法啊    天天關注你的更新啊  謝謝啦
本帖最近评分记录

说实在的,方家的几个女人写到现在我最喜欢的就是夏竹衣,谷家和乔家的女人的剧情我觉得是写的最好的,特别是第三部复仇的那一段,现在写到了梁红钰,虽然是徐源的女人,但是让方玉龙上我觉得还是可以接受的。
本帖最近评分记录