[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

和众多人一样,我的启蒙作也是R大,时隔多年竟在论坛看到了首发,感动的流泪。这次以不同人物角度描写让人眼前一亮。美中不足的是铺垫为催乳师按摩导致的乱伦这里过渡略微生硬失色不少。不过能看到新文也谢天谢地了,希望更多作品造福大众
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-29 17:36

母子的第一次上床真的好刺激,看的我都把纸巾准备好了,还好我看多母子的,可后面的在自己的妹妹面前的视觉感真的,看的我撕好的纸巾已用完,哈哈,还有车上的车震,我想说太刺激我又撕下了了一堆纸巾!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-30 13:49

开头我以为是那个男按摩师会上阵的绿妈文←被这段时间坛内一堆文章熏染的 没想到这个按摩师这么敬业 敬业到后面就没出场过了 看到作者我才想起来作者的类型 丝袜乱伦,两派合一,其利断金! 哇这句话说的真是没错 不过前面用比较长的篇幅写按摩师确实有给人误导了一下    后面的情节也写出了 妈妈对于性生活比较期待 可惜半杨伟的老爸满足不了妈妈的这种期待 然后妈妈就把她的“毒手”伸向了她的儿子   至于结局后续  不知道儿子被谁给的勇气在他爸面前这样做 我觉得可能比打断腿还要惨....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 12:03

RAINY大神的作品,可以說是我是絲襪女神招牌,這一篇也是標準風格。
從絲襪乳房到大龜頭的抽插一氣呵成,部部的細節都寫的如同聖文啊!
然後征最大的好處就是文章短能一氣呵成
大神竟還能在裏面加入了
被按摩被按摩師弄的到高潮
擠乳擠到給兒子吃再最後兒子幫忙擠吸
看兒子相幹亂倫亂到被兒子幹成性奴
最後兒子出老媽不止懷孕還讓老公知道
結尾還是個羅生門
這實在太太太強了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-2 22:59

很少有从女性角度写的母子文,真不愧是大神,第一人称写的不出戏很不容易。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-10 20:36

很不错,特别是第一视角,感觉很刺激!以前裤袜那部就刺激了,这部更要紧
本帖最近评分记录

没想到是R大!!!意外惊喜!!!差点错过!!这篇简单粗暴,但是该有的一点不少!看到旧人太开心了!
本帖最近评分记录

写的这么好,让我卫生纸用了好多啊,呵呵
本帖最近评分记录

特别喜欢乱伦和丝袜类型的,但是现在重口和绿的太多了,还是r大的看着舒服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-6 23:21

今年回归的大神真不少啊,R大的作品以丝袜乱伦出名,部部精品,每一次都在挑战不同的类型,不同的描写方法,而去看起来并不唐突,读起来非常有感觉,深夜连续看了好几篇精品文章,我感觉要给鸡儿放个假了。
本帖最近评分记录