[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】 (第四回 西夏王子)

本主题被作者加入到个人文集中
素了三章总算来了半章的肉戏了,虽然这肉戏技术性太强大了点,被雷的外焦里嫩的

这是准备出发去穆柯寨准备偶遇的节奏啊,长枪大炮遇见寂寞空洞不知道会是一翻啥大战
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-18 19:33
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-18 16:06

看了四章 居然都没有女主角的“戏份” 楼主真是好手笔 能把这种文章写成连载小说 而且拿章节来做铺垫居然还能拉住读者的眼神 第四章了 才放出一点“内容” 对这类文字也算是极少数了吧 之前要不是文章在这个版块 还以为你在写别传小说呢 不过看到这章我就放心了 不知作者还要铺垫几章才肯把女主角放进去 期待着您的更新 别让我们失望哦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-25 23:51
  • 襄王无梦 金币 +10 以前有人写了十几万字还没见肉,也有人通篇 ... 2017-8-25 21:36

闲来细细的读了下襄王的穆桂英别转,文笔真的好,就像在读历史小说一样,这期间夹杂着对穆桂英色文的期待,读起来很是带劲。我发现现在坛子里面大家对色文的态度就是太急躁,只要一上来没有色文片段就不想读,这显然是不对的,真正经典的色文正式在这种故事情节丰满中诞生的。真的希望襄王生活顺利,这样才能更新顺利。期待成为一篇经典之作。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-26 23:47
  • 襄王无梦 金币 +10 生活节奏快了,大家也都变得越来越没耐心了 ... 2017-8-26 23:26

没藏太后出场了,就李元昊的下场看,这兄妹不会是隐藏的终极boss吧??
本帖最近评分记录

李元昊的描写很符合历史上的人物,耐心盼望后续
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-7 08:41

這一章我先不看,留待大大出了新文才一次過看,雖說今章有肉,但我看色文不重肉戲,反倒重文戲,先送紅心和支持的話,望襄王大能屢創佳績,再寫出更豐富和動人的故事。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 那你要等很久了。 2017-9-10 22:52
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-8 23:27

这是另一个角度的穆桂英,关于穆桂英应该算是H文中常见的角色,但是,什么是悲剧,就是把最美的打碎给人看,穆桂英,就是符合最美的角色,在最绝望,最无奈中,失去一切,才是最美,期待襄王大大的后续,不要让我们资深狼们失望哦,期待......
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 感谢支持,敬请期待! 2017-9-10 22:53
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-10 21:56

版主留言
shinegod(2017-9-10 21:56): 复制+无意义,看看版规吧,警告!
温水煮青蛙,无奈中,才是最美,期待

大大说的9月更新,这9月都快过完了,这都从末伏等到中秋了,等的人心焦啊...

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 本月忙,而且有闲暇时间也花在了更新【万花 ... 2017-9-25 07:12

很早以前看过穆桂英的文,很久没人写了,大大的这篇一出令我很是期待,前期的铺垫也是足够了,这是大长篇的节奏了,唉,苦了我这样的看客了,请问大大这篇预计多少章节?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 预计三十章到四十章吧! 2017-9-25 14:29
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-25 13:36