[成人游戏] 美少女万华镜4罪与罚的少女【中文汉化版】

美少女万华镜4罪与罚的少女【中文汉化版】

版主留言
kissli(2017-8-10 07:47): 做种达到撤种条件后请截图,截图参考该帖第四张图。放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
美少女万华镜4 -罪与罚的少女-中文汉化版

【游戏名称】: 美少女万华镜4 -罪与罚的少女-汉化版

【游戏大小】: 3.28G

【游戏类型】: AVG/ADV

【是否有码】: 有

【特 征 码】: 436a1c84fe1970c0d8a53fba5d35974214834804

【图片浏览】:图片有些大,请耐心等待

【安装教程】:解压到当前文件夹,打开目录后运行“美少女万华镜.exe”即可。楼主亲测可以运行,我还把我的全CG存档压缩放里面了,解压就能用。

新人第一次发帖,有什么错误的请管理员联系我修改,谢谢!
如果大家下载能玩的话希望能给我点个赞,如果有什么问题可以在下面提问,我会尽量回复,谢谢!

附件

[检查重复] 351395187@第一会所@美少女万华镜4(汉化).torrent (135.6 KB)BT资源

2017-8-9 21:29, 下载次数: 51547

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +906 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-11 13:04
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-11 13:04
  • kissli +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-11 13:04

美少女万华镜4 这款游戏真是超棒 伪娘 骨科 御姐萝莉 应有尽有 画面也是超棒 没想到刚出不久就出汉化了 谢谢LZ分享 谢谢汉化组

CG一直出不来,是直接解压出来放主目录还是要放到那个文件夹里去呢,楼主

话说这一系列都玩过了,只有3代的剧情让我感动过,其他两部只能说一般。现在终于出第四部了,先试试水。感谢楼主分享资源。

回复 3楼 的帖子

CG压缩包直接右键解压到当前文件夹再开游戏就行

太棒了,汉化版!玩日文游戏就怕剧情没法欣赏,有了汉化版就不用担心了~感谢字幕组,大大的比心!

原版早通了,现在是回来补剧情的时候了。

赶紧玩玩在说,有汉化还真是好啊,感谢汉化组

万华镜这波也要出血了,这作还有伪娘

感谢分享,想不到这么快就出汉化版了