[求医问药] 做爱时中途疲软

做爱时中途疲软

【咨询人性别】     :男
【咨询人年龄】     :40
【咨询人病因及症狀】:最近在爱爱的时候感觉力不从心,勃起困难、做爱时中途疲软,是不是阳痿早泄啊?有没有什么治疗方法吗?
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-10 06:08

多进补,我有时也有样,有时中间出来的时间长一点,就会软

40岁了,人到中年都这样,减少下频率,多运动。改善体质=改善性能力。

我也遇到类似的问题,真是要断裂,今不如昔啊

楼主应该四十左右了吧,我也是这样,中途出来一会就软了,唉,真的没什么办法,年龄啊
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-5 23:54

楼主进补的同时 千万不要忘记运动 每天慢跑有氧运动 一个月后给你惊喜

我也遇到类似的问题,真是要断裂,今不如昔啊
后悔当初啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 -10 多次复制拼凑他人回复,恶意刷帖,严惩! 2017-8-27 10:26

希望您要重视一下自己的这种疲软现象啊,因为勃起困难、做爱时中途疲软是阳痿的表现,如果不治疗好,就会变成早泄、甚至永远丧失性能力啊,是不是考虑一下是肾虚啊,您可以吃一些金锁固精丸,六味地黄丸,平时最好也要多吃一些壮阳的食物,忌食辛辣生冷食物,别忘记要经常参加体育锻炼,注意性生活频率不要太大,千万不要有心理压力这是最主要的啊
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-25 17:44

第一,增强有氧锻炼,如长跑游泳,会对小弟弟的血液循环有好处。
第二,频率可能有点高,往下降到不至于力不从心吧。
第三,老夫老妻性趣小了也是一个很重要的原因,嫂子的身体状况也不如当年了。可以考虑增加点花样。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-2 15:22

做爱中途疲软多半与你的体力有关,建议多做做运动,增强体质。以前自己也出现过类似的情况,后来开始加强身体锻炼,然后情况就好转了。建议每天早上和晚上各做两组俯卧撑,每组20个,然后做两组深蹲,每组20个,刚开始要进行热身,数量可以慢慢增加,适应后还可以做仰卧起坐锻炼腹肌,可以增强性能力。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 23:55