[不空] 【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠

本主题被作者加入到个人文集中
白帝系列真的很精彩啊,之前的都收集了,好长时间没看到后续,还以为没有了呢,没想到又出新的了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-23 09:27

不空大大,您终于更新了,看得我好激动啊。同意楼上的观点,白帝只有不空大大写的好,其他同仁总觉得少点什么
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 再多点内容就更好了。 2017-8-23 23:15

文章写的真是另类口味很重美女校花校园众目睽睽下灌肠真是刺激呀课堂上吃自己的排泄物看看就让人情不自禁的想小撸一管文章写的太刺激了太精彩了不错
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 没有标点符号? 2017-8-23 23:16

终于又看到不空大大的白帝更新,在此类作品中真是神作了。
感觉着校花从抗拒到深陷肉欲的深渊,却又不愿放弃最后的一丝清明。每每读来都是欲罢不能。明明是受着各种重口味的调教,却还要维持校花的形象,口味重却并不恶心。
希望能多增加一些不可逆的肉体改造,刺青穿环,各种锁死的调教刑具,让重口味来的更猛烈些吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-24 22:01

又看到不空大大发文了,白帝系列和经典露出漫画暴露妻麗子有一拼呀,文笔依然那么风骚,尤其是女主角那种既想骚,又还保持羞耻心的状态,最是诱人,支持不空大大
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-25 21:36

等了半年多终于又更新了,不空大师还是这样的给力剧情描写的挺真实而且给人虐待的快感,尤其是心理上以及场景上的描写真的是没人能比了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-27 09:18

版主留言
城市骚年(2017-9-7 11:48): 万能回复,警告一次
终于盼到楼主续楼。先点支持再看!

第八章感觉调教的肉戏高潮不够,不过课堂上排泄的点子很赞,什么时候能看到调教肖静的场面。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 期待吧。 2017-9-9 17:31

我觉得不空大大把握得最好的一点是情色与变态的度,吞精、喝尿、吃屎这是一步步加重的变态行为,像我就无法接受让女奴吃屎这种玩法,感觉太恶心。而不空大大巧妙的通过花生酱替换大便,即保留了凌辱的快感又避免了肮脏行为带来的角色形象崩坏导致反感,十分佩服。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 能讨论这个话题,就证明了您的勇气。 2017-10-30 18:03

版主留言
shinegod(2017-11-1 07:04): 无意义回复,警告!
又更新了吗,之前的几篇很有感觉,继续追