[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【D1财团】【14】(8.17号更新至8楼)

引用:
原帖由 琉璃娑婆 于 2017-8-17 07:04 发表

改名是40个金磅,成为管理,服务半年,一年可以拥有两次改名的机会,要不要尝试成为管理呢
这个我还是再熟悉熟悉论坛的一些制度吧,时间充裕的话真的很想成为管理。

引用:
原帖由 dgydlll55555 于 2017-8-17 10:34 发表
兄弟你好像搞错了,修改名字是40金榜,修改邮箱只用20金榜哦~哈哈,上次看来还是我估计错了,你这第二章一发就直接7级了呢,这速度够快的呀
其实,如果你想找资源的话,求片区是个好地方,那里的大 ...
好的白牛王子,我下一篇就把你加进来,感谢你的指点哦,我还真没注意到年龄方面的规定,小哲应该是13周岁……虚岁14……我把他年龄压下来,是后续的有一段需要一位女领导为他和邱少保教护航一下。而这位女领导恰好是当年宋哲的「启蒙老师」,嘿嘿,算剧透了吧……不过我还是改一下吧~这么辛苦的码字,被封号就冤死啦~谢谢你啊!
这篇的肉戏确实是后期强行插入的,说实话整部小说的构思其实我原计划是在阿里文学陆续更新的,大纲主线和章节目前做到了一百二十章预计字数60万左右。不过两者也确实可以分开拆写,现在用的这些是部分主线,我尽快写完再去写那个吧,希望能有保底~~
本来计划中这第二篇应该是详细阐述设计所的商业模式,但是为了肉戏而肉的强行插入,导致阅读体验不流畅这是意料之中的事情,好多的盈利细节都没有篇幅张开,只能在后期陆续填充了。我现在纠结的是要按照现代都市商业文的原计划写呢,还是为了突出肉戏而不断加入呢……原计划的话会有很多的叙述和过程,以突显出创业的不易和市场的险恶,但是太多的这些情节我怕让大家不开心,看起来不是肉文了……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 11:56
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 11:56

宋哲这个名字让我分分钟出戏,哎,只怪王宝强炒作得太狠了。话说,这个名字能不能微调一下,反正才连摘了一点点。额,要是不行,就当我没说,别扣我金币,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 12:40

引用:
原帖由 zyh0068 于 2017-8-17 11:55 发表

好的白牛王子,我下一篇就把你加进来,感谢你的指点哦,我还真没注意到年龄方面的规定,小哲应该是13周岁……虚岁14……我把他年龄压下来,是后续的有一段需要一位女领导为他和邱少保教护航一下。而这位女领导 ...
哈哈,谢谢作者回复了~
文区的版规我也不太懂了,关于文章内容的问题你可以给版主发送短消息来提问,他们会帮你解答的。
另外想当管理很容易的,只要你每天能保证在线2小时以上基本就ok了。论坛的制度规则什么的,你申请之后会专门有人教你的,这点你不必担心。但我也不是文区的,不知道文区现在招不招管理,如果文区不缺,你也可以来我们图区哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 12:41

引用:
原帖由 zyh0068 于 2017-8-17 11:55 发表

好的白牛王子,我下一篇就把你加进来,感谢你的指点哦,我还真没注意到年龄方面的规定,小哲应该是13周岁……虚岁14……我把他年龄压下来,是后续的有一段需要一位女领导为他和邱少保教护航一下。而这位女领导 ...
关于文戏和平衡上的拿捏确实很考验作者功力的,慢慢来,不着急
本帖最近评分记录

我觉得前面几位猜的都不对,宋哲原来是想利用手头的资源,成立一个情趣
产品设计所,然后招女体验官,从而掩人耳目,进行玩乐。

如此一来,女人肯定会不少,单文中他们就想招100人,肯定会有素质上
乘的女人。而产品更是数不胜数,若是再设计新产品,会更加千奇百怪,效果繁
多。很有看头。

齐姐成为法人,更可以当调教师,和宋哲邱少一起参与产品设计。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逍遥夢 于 2017-8-19 18:21 发表
  我觉得前面几位猜的都不对,宋哲原来是想利用手头的资源,成立一个情趣
产品设计所,然后招女体验官,从而掩人耳目,进行玩乐。

如此一来,女人肯定会不少,单文中他们就想招100人,肯定会有素质上
...
呃,这个剧情在前文已经说过了呀

新文 看着挺爽的,毕竟是都市文章,有很多感同身受的点,比较有代入感!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 琉璃娑婆 于 2017-8-17 12:50 发表

关于文戏和平衡上的拿捏确实很考验作者功力的,慢慢来,不着急
各种情趣用品的玩弄我确实是这么想的,但是齐姐当调教师我是这没想到啊……来来来,笔给你笔给你!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-23 10:26

引用:
原帖由 zyh0068 于 2017-8-22 12:11 发表

各种情趣用品的玩弄我确实是这么想的,但是齐姐当调教师我是这没想到啊……来来来,笔给你笔给你!
齐姐按上文的意思是被两人当做对外招牌了,一开始的初步调教由她出面是很顺理成章的呀,然后两人分任中级和高级

充分满足了两人调教妹子的欲望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-23 10:27