伟哥初次服用体验

伟哥初次服用体验

【推荐产品】:万艾可(伟哥)         
【产品价格】: 128        
【网站服务态度】:实体药店购买
【购买经验及过程】:在小区旁边的连锁药店购买,第一次购买,有点不好意思   
【产品评价及介绍】:第一次是跟老婆去长隆欢乐世界前一晚上,酒店开房,然后想着买一粒试一下,在晚上10点多的时候就吃了,然后过了大概半个小时,脸会有点发热,然后头脑会稍微有点不清醒,大概是脸发热引起的,然后看见老婆就像饿狼一样,恨不得整个吃掉,还很容易就硬,硬度也很够,但是没有延时的作用,只是变的更硬,时间跟平常差不多,但是射了后很容易就立即硬起来了,伟哥还是可以玩一下用,但长期吃估计副作用很大,所以不建议
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-17 08:15

这个听说时间很长 都是麻木状态然后一直不射,不知道和你说的体验是不是一样,如果跟平时差不多的话就没多大意思了吧   就容易硬的话那平时也差不多吧
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-1 08:39

普通的伟哥是没有延时作用的,要用还是用万艾可双效或者希爱力双效

谁能具体说一下希爱力双效?很想了解一下。

听说软了就硬软了就硬,是这样吗?

伟哥刚发明出来的时候可是降压药噢,但是出现了患者小弟弟勃起根本停不下来的副作用,结果降压作用一般,反倒是聪明的厂家抓住了商机,把副作用变成了主打效果哈哈哈。
所以现在伟哥的副作用就是降低血压了,原理是把血液集中到小弟弟上去了。因此大脑的血液供应就会差一些,楼主感觉头脑不清醒的原因也就明白了。心脏病的同志们也是因此要慎用此类药物。
知道了原理之后,也就清楚为什么没有延时啊降低敏感度的作用啦~
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-9-11 10:40

降低敏感度,多做爱可以也可用现在最有效的一种药 必利劲,其他都是白给,喷剂湿巾当然抹上时间挺长,麻木根本没感觉,而且越用越早泄,有人说是药三分毒,外用没事。岂不知毒害更深
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-11 10:41

伟哥这东西根本就不能吃,在国外也就是50岁以上的人有需要的吃,它只对勃起障碍有些帮助,但延时没有任何作用。记得我朋友几年前好奇吃了一粒,不知道什么牌子的,当天晚上还好,不过确实性欲暴增。第二天早上整个人都崩溃了,是头疼,还恶心。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-15 11:35

用点什么印度神油啊,可以降低快感那种,配合一下,又硬又持久,不过年纪轻轻的没必要用这些吧,小心身体吃不稍了
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-15 11:36

我也买过小片的,但是感觉吃过效果一般般。