[版务] 美女作者——玫瑰圣骑士晋升文学作者公告

恭喜美女作者玫瑰圣骑士晋升文学作者
希望在作者区再接再厉,多写好作品

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 20:27

恭喜作者晋升,写出这么多优秀的文章,希望能有更多文章品读。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 20:29

我这人性子直,有话就说。
我和作者不熟悉,没看过她的文章,不好认真的回复,于是我来捧个场,尽个心意,有什么不妥?
就因为作者是女性,就这呀那那呀这的,有意思?作者会因此高兴?我看不见得吧!再说以前那么多男作者升职,同样是这些回复,怎么就没见你说呢?总不能说男作者就活该吧!
给女性会员优待,我没意见,很支持。但要像这样故作姿态,在下觉得十分不妥!
言尽于此!
另外在这里向作者你道歉,在你的升职楼里说了这种话,请你原谅!
不过作者你的作品,额,怎么说呢,个人认为口味有些重。。。本人不太能接受,所以读的不多,请见谅。但这里还是向你升职表示祝贺哈~

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 21:22

恭喜玫瑰圣骑士大大晋升文学作者,大爱大大的如水淫殇,希望大大再接再厉,写出更多好文
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 21:22

恭喜玫瑰圣骑士美女晋升文学作者!
希望能再接再厉,给我等狼友带来更多好文哦,我们也一定会热情支持的!

另外,美女会员(作者)的帖子都会橙色高亮的,很容易辨认。
本帖最近评分记录

恭喜玫瑰圣骑士大大晋升文学作者,希望大大能保持自己的文风,写出更多的优秀作品。
本帖最近评分记录

恭喜玫瑰姐姐,你的文一直都有看,细节描写,心理描写真的都是棒棒哒!
比心
期待姐姐的女警征文作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 21:41

祝贺玫瑰圣骑士晋升。希望玫瑰再接再厉,精品连连,造福论坛广大狼友。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 22:00

恭喜,恭喜玫瑰圣骑士大神晋升,希望创造出更好的作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 22:03

强烈恭喜,都没注意到作者是美女妹妹啊,惭愧惭愧……期待再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-8-18 22:18