[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【熟母淫女友荡】【15】(完)

老大你有当年Q大的潜质了,真个文章看的是虐心又爽快
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-1-10 20:43

读完楼主大大的文章 说几点看法哈,前期的铺垫有点长了 致使有点带入不到情节里  摸不到重点的感觉  直播的过程中 少点所谓观众的看法 这一般都是起点等网站签约作者凑字数所用的手法   做为女主角的内心想法 感觉如果能多一点的话 这样文章能更丰满一点  主角的加入有点突兀 只不是怀疑女主是母亲 只并没表示他有强烈的绿母情怀 就算是潜移默化的影响也显得太突然了 想法不足的地方 请多多包涵哈 总体还说文章还不错 楼主辛苦
本帖最近评分记录

作者写的这篇熟母淫女友荡应该还没有写完吧,怎么就就成了这样虎头虎尾的,这篇文章题名熟母淫女友,可能是作者写的是母亲女友的的变化过程吧。不知什么原因就这么草草率率的结尾啦,情节还没有完全展开,母亲女友变话的过程也都还没描写,特别是女友,只是描写了男主角发现的一点小苗头。这类熟母淫女友类的色文是广大狼友很喜欢的文章,毕竟很多狼友都有绿帽类心结,这篇文章就这样结尾啦真实可惜啦,如果作者能够坚持写完,应该可以写的很好的,虽然作者还没写完,但还是可以看一下,也有很多看点。那就让我们欣赏一下吧。一名叫做黄钟年轻人,今年20岁,读书不行,工作也不行,在社会上游手好闲,用现在来说就是一个地地道道的啃老族吧。好在他有一个疼爱我的母亲,但是就是这种人也能交到女朋友,也真是怪哉,可能能说会道把,他母亲原本就一所普通高中的语文老师,最近却被一所私人贵族学校给挖了去,他母亲和女友就是从他母亲转学校这件事开始转变的。男主角能交到女朋友是因为女朋友在公交车上被小偷偷了东西,被男主角英雄救美了,情节就像作者写的那样很老套,看来作者很懒惰,好像随便拿个情节一套就往事了。男主角女朋友是个保守的女孩子,在一起后,除了牵牵小手,我连嘴都没有亲,不过在这样的社会好像这样写有点不妥,现在社会哪有这样的男人啦,跟作者开始写男主角的形象很是不符合,可能作者是为了美化男主角把。就这样,在男主角母亲成功办理离职后,母亲,男主角和香玲一起来到了隔壁的 城市B市。
在新的座城市里开始生活的一个月的时候,男主角就发现母亲开始变得有点奇怪了比如母亲一直都有睡前读书的习惯,可是男主角发现,母亲的这个习惯从开始减少读书的时间,甚至男主角看到他的母亲的竟然化妆了,为什么说奇怪因为他从未见过母亲化妆。真实太阳从西边出来了。直到男主角收到一份只写有男主角名字的快递,男主角发现了母亲变的很不正常,视频中一个戴着哭泣面具的女人穿着被撕烂的奶牛超短裙装的女人,被一个戴着纯白色面具的男人拿着一根不断抽打,也就SM画面了,而这个女人的头发,竟然跟母亲的那头短发一模一样。那个女的被男人强行用舌头舔阴道舔了好几分钟,竟然喷出热热的淫液,被舔到高潮啦,我想大家都知道发生什么事了吧,就是男主角的母亲不知因为种种原因别强奸啦。然后男主角也发现他的女朋友也有很大的变化啦,女朋友也不知道是怎么想的,竟然站在了母亲那边同意母亲的学生让他们一起喝酒,而女朋友很反感男生喝酒抽烟,然后男主角给喝醉啦,而男朋友他觉的他不可能真的喝醉了,因为只有自己才知道自己的酒量。所以男主角是被下药啦。但这是男主角又收到了快递,视频是以女人高潮后瘫软在草坪上,被男人以自拍的形式,还是用挑衅的目光看着摄像头,然后脚踩女人流着淫水的骚穴而结束的,这个人也应该是男主角的母亲,因为那个女的是个中年熟女。所以这个贵族学校不是贵族学校,因该是个淫魔窝点,男主角的母亲和女友陷到里面了。男主角的母亲和女友别控制啦。然后作者还没写完,也没有交代男主角和女友为什么变成这样子,前因后果不清楚,但是里面描写的情节给了我们很大的想像空间,代入感很强,还算一篇不错的好文章。支持一下作者,希望作者可以把它写完吧。红心已送上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +130 征文期间,双倍奖励! 2017-12-16 20:26
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2017-12-16 20:26

刚开始接触色文的时候,绿母文还比较少,这些年慢慢变成主流了,确实是看起来比较刺激吧。母亲和女友一起绿的这种,记不清是由哪篇开始的了,但陆陆续续也看过挺多了。这篇还是比较中规中矩的,比较多一些SM调教和羞辱的情节,给读者带来了很多刺激和撸点,可惜对于母亲和女友的刻画比较浅薄。美人这种形象的刻画,不仅是有一些对于身体和外貌的描绘,更多的是要有一些性格、心理,以及从旁人的感官上来刻画。刻画出的女性形象魅力越大,绿起来的感官刺激也就越大。而且母亲和香玲堕落的有点太快,太彻底了。其实堕落的过程是更值得去咀嚼的,不然不过是只是两条母狗求欢而已
本帖最近评分记录

一开始看以为是催眠堕落,没想到是胁迫,前半部分挺好的,可到了最后,女主一下子就调教成功了,内心独白也没有,调教过程也没有,虽然到了预料的结局,可是还是感觉空淡淡的。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-1-6 14:55

关于丝袜的描述再多一些就好了,就是喜欢丝袜,看到丝袜两字就性奋
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-1-10 20:44

厉害了我的哥
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-12 12:30

这个文可以看好几次,都不会觉得腻,哈哈哈

这个作者是有东西的,哈哈哈,写的很好啊,😏😏😏

版主留言
微嗔(2018-1-10 20:48): 一级会员违规,给你次机会,如果修改回复后PM我可以撤销扣分!
可以可以 很6 楼主辛苦了!~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-10 20:47