[高清] NFDM-286 CA候補生によるアナル就航 東京発-地獄行き

NFDM-286 CA候補生によるアナル就航 東京発-地獄行き

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: CA候補生によるアナル就航 東京発-地獄行き
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 5.24GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:42:17
【特征代码】: 00b49f452f2c73af6a99b49822dcb47e97f10e38
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-19 15:27
  • 会飞的象 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-19 15:27
  • 会飞的象 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-19 15:27

空姐内容的片子永远是吸引人的,除了漂亮的空姐,还有黑丝美腿。

这制服不错啊, 黑色的制服和丝袜太正经了,这样的女的玩得过瘾啊

看了这部片子我都不敢坐飞机了。担心下次看到空姐的大腿就忍不住去抱!

空姐就是CA吗?多半选择的是漂漂的女人吧。喜欢的啦!

以前看到FD那个带火的标记就知道好货来了,这公司以丝袜恋足片为主打的,当年拍了不少好片。这部空姐群交的片子在内容上没有很多刺激的镜头,拍得算差的,很多恋足镜头一笔带过。不过楼主能搞到高清资源绝对值得赞扬!毕竟是老司机,太厉害了!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:29

版主留言
kissli(2017-8-20 19:17):
楼上这帮水回复的就没有一个人发现这部片子不是插空姐而是被空姐带着假阳具插男的菊花吗?完全是照搬以前看的空姐或者恋足题材片里回复吧?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-20 19:17

剧情大大的赞,但是觉得这几个空姐的腿太粗了

如果只看封面,我可能就会被上面的黑丝大腿迷惑而“无视”那一条条的假JB手点下载了,还好多看了几眼影片内容的预览图,发现从头到尾都是女爆男菊啊?我还以为至少还有个男女互动的情节,没想到、、、 倒数第三张图暴露的男优的小JJ,这可能就是导演不让男草女的原因吧?  话说这趟爆菊之旅还真是不折不扣的地狱行啊~~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-22 07:33