[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十二)

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-8-20 08:31 发表
崩了一地
想到张仙女也会酱紫,鸡冻了一下。。。 也许张同学会先献出菊花,更加鸡冻的说
本帖最近评分记录
  • foremostcitadel 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:09
  • snow_xefd 金币 +2 小张智商比杨楠还是高些的…… 2017-8-21 11:59

感谢雪大!肉戏满满的一章,真是过瘾极了。假期很快就会过去,想到开学之后,就会有新人入戏,激动不已!期待!
谢谢雪大!
本帖最近评分记录

余蓓原来是个S啊,我还以为张星语是个M呢,结果张楠要被调教成M了,哈哈,大神的思路果然不一样。孟晓涵呢?会是个什么梗?这种长年端着的女生最后要被玩坏才开心啊,不是重口味不能解当年不理主角的气啊,后续会不会有母女同床之类的?大学老师可以尝试一下啊
本帖最近评分记录
  • foremostcitadel 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:10
  • snow_xefd 金币 +6 母女应该不会有了,女老师的孩子还小呢。 2017-8-21 12:00

引用:
原帖由 liuganghy2 于 2017-8-21 11:22 发表
余蓓原来是个S啊,我还以为张星语是个M呢,结果张楠要被调教成M了,哈哈,大神的思路果然不一样。孟晓涵呢?会是个什么梗?这种长年端着的女生最后要被玩坏才开心啊,不是重口味不能解当年不理主角的气啊,后续会不会 ...
雪大的书很少有母女之类的吧,乱伦貌似也就在如影随形里有擦边吧,姐妹还好有不少。
小蓓是个S最后她爆发的可能性更高了,捆绑play变成大屠杀,先死的措不及防还好吧,后面眼睁睁的看着自己被杀真是想想就带感啊!
本集肉戏多,剧情推进慢了,感觉回复也少了吧!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 肉与剧情不可兼得XD 2017-8-22 13:14
  • foremostcitadel 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:10

其實寫到現在,我已經不懂趙濤在幹嘛了。如果說開始只是為了探索性,或者為了孟曉凡,而陰差陽錯的給別人吃了,結果開始了第一段由性而愛的愛情的話,結果因為鎖情咒的副作用導致女主被害身亡,導致趙濤深深受到傷害,然後開始第二段,為了報仇而接觸老師李婕,可是最終導致的老師自殺的慘劇對趙濤心理沒有影響嗎?沒有一絲一毫的內疚嗎?那他的心理是有多堅強。現在的一個一個女的又是為了什麼?如果說孟曉繙沒弄到手,自己初次喜歡的人,還想弄到手,可以理解,余蓓呢?楊楠呢?張新語呢?還有一個呢?那個于老師可以理解成獵奇,可是這幾個女的,尤其從餘蓓開始,已經是雞肋了吧?感覺連快感都沒有了,沒有思想,只是純粹的交媾,連感覺都沒有。不知道這些人的作用和下場是什麼,希望這些堆積的情感不會成為最後太虐心的東西。感謝雪大的辛苦!!還是很精彩的作品,只是有時覺得這些人物都很悲哀。只是想象還好,生活裏要真有,太虐了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 就是正常的贪念膨胀期。 2017-8-22 13:14
  • foremostcitadel 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:10

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2017-8-21 14:47 发表
其實寫到現在,我已經不懂趙濤在幹嘛了。如果說開始只是為了探索性,或者為了孟曉凡,而陰差陽錯的給別人吃了,結果開始了第一段由性而愛的愛情的話,結果因為鎖情咒的副作用導致女主被害身亡,導致趙濤深深受到傷害 ...
现在才发现啊,雪大的书一直很虐啊,无论是pos系列还是最早的如意楼,还是后来的如影随形,暮霭凝香其实都很虐,而作为pos的命题显然也是一虐为主的。这种以自身能力满足自我私欲的人从根本上讲就不是善良之辈,所以最终虐人者,人恒虐之;害人者,人恒害之。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 嗯,谈不上善良的角色一般就不该有好结果XD 2017-8-22 13:15
  • foremostcitadel 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:11

看到现在,这是我看过的写得很好的书了,情节肉戏双管齐下精彩纷呈,看了之前大家的评论,有点担心情节走向太过虐心,还是希望赵涛能不忘初心找到一个(堆)极品妹子有个大团圆的结局,而不是像烟花一样绚烂一时后灰飞烟灭失去一切。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 这个男主在我的手下算是结局好的 2017-8-22 13:15
  • foremostcitadel 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:11

双飞又见双飞,这激情,会是酝酿着推倒下一位的前夕吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 早晚的事儿~ 2017-8-22 13:16

之前对于余蓓还没有什么感觉,但是,看到第一天晚上,余蓓给男主口交的时候,那种娴熟程度,突然又觉得,她很棒。就在思考余蓓到底是应为锁情咒爱上男主的还是男主的魅力。
可以考虑写个外传,那本书上不有很多咒语,让其他人,再出现一个主角,也会照样把余蓓给夺走。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 欢迎有兴趣的朋友尝试写写看~ 2017-8-22 13:16
  • foremostcitadel 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:11

雪大要是這樣解釋,我就可以理解了,就是通常說的,要了也白要,白要誰不要。反正要了也是白落下,所以多多益善了。
還有點期待於老師,準確的說是特別期待於老師。懇請雪大早日下手。
不過,話說回來,其實世間事許多是存在一種平衡的。白要的多了,最終終究會付出一定的代價。有時就像有的人有權有勢,別人可能送的好煙好酒不斷,看起來像是好事,可是如果這個人正好又好煙又好酒的話,煙酒就會越來越量大,最終還是把自己身體毀了。所以福兮禍所依,禍兮福所倚,有時是有道理的。
引用:
原帖由 huahuaniu 于 2017-8-21 14:47 发表
其實寫到現在,我已經不懂趙濤在幹嘛了。如果說開始只是為了探索性,或者為了孟曉凡,而陰差陽錯的給別人吃了,結果開始了第一段由性而愛的愛情的話,結果因為鎖情咒的副作用導致女主被害身亡,導致趙濤深深受到傷害 ...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-23 23:33
  • snow_xefd 金币 +6 嗯,天理循环。 2017-8-23 16:02