标题: [动作] [BT/2.4G/5.3G] 悟空传(完整特效版) WEB-DL.1080P&2160P.mkv.国语中字.2017 [中国] ... [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-21 16:40     标题: [BT/2.4G/5.3G] 悟空传(完整特效版) WEB-DL.1080P&2160P.mkv.国语中字.2017 [中国] ...

导演: 郭子健
编剧: 郭子健 / 今何在 / 黄海 / 范文文 / 黄智亨
主演: 彭于晏 / 倪妮 / 余文乐 / 俞飞鸿 / 欧豪 / 郑爽 / 乔杉 / 杨迪 / 巴音 / 王德顺
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-13(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: Wukong
剧情简介 · · · · · ·
  这不是西游记的任何章节,这是悟空的故事,彼时孙悟空(彭于晏 饰)还不是震撼天地的齐天大圣,他只是只桀傲不驯的猴子。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。在天庭,孙悟空遇到不能爱的阿紫(倪妮 饰),一生的宿敌杨戬(余文乐 饰),和思念昔日爱人阿月(郑爽 饰)的天蓬(欧豪 饰),他们的身份注定永生相杀,但其实不甘命运摆布的又何止孙悟空一人?却没想到反抗却带来更大的浩劫。他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望?难道命运真的早已注定?悟空不服,他再次挥动金箍棒,要让这诸佛都烟消云散!

1.92G(mp4) / 2.38G(mkv) / 5.28G(mkv) / 2.38G+5.28G(mkv)

作者: 赵姬    时间: 2017-8-21 16:48

这个能下了么,最喜欢西游系列电影,终于可以下了!电影院已经看不到了
作者: bennypei9    时间: 2017-8-21 16:57

看过了没特效的版本,总结的不爽的。这个完整版本会好看很多。
作者: JBMSB    时间: 2017-8-21 17:08

下了无特效版本,发现真的看不下去,还是有特效的好
作者: li1332    时间: 2017-8-21 17:29

终于等到了。上次看了后期特效制作版  根本没感觉,有了特效就是爽!!
作者: lining113    时间: 2017-8-21 17:52

这个电影的情节就那样吧,不过特效还是值得一看的!
作者: ldp520hky    时间: 2017-8-21 19:15

期待已久的电影,谢谢楼主分享。有了特效就是爽!!
作者: klang    时间: 2017-8-21 19:52

相当不错的电影,颠覆了以往对西游的解读,彭于晏的孙猴子变身后充满妖魔的味道。在电影院看过了,高清的值得收藏!
作者: zhu370205733    时间: 2017-8-21 20:02

这个系列的不做过多的技术评价,西游记这个神话故事被拍摄成无数个版本了
剧情被篡改的一塌糊涂,都是再渲染技术特技 特效
现在看来就是像当年看亮剑一样翻拍了N遍最值得回忆和真实的还是老的
剧情和感觉真实感永远是第一位对不?西游记四大名著还是看看80年代那些原版的
那人寻味,真实吧?大家说是不是
作者: xy375149089    时间: 2017-8-21 20:04

之前看了个泄露版,哈哈,没有特效,也是蛮搞笑的,彭于晏不适合黑暗系孙悟空,
没有那种狠辣,怎么凶狠都感觉想笑。
作者: xxxbombboy    时间: 2017-8-21 20:30

终于等到高清正式版了,可以踏踏实实地看了
作者: zexbb    时间: 2017-8-21 21:20

这么大的文件,咋个画质感觉像枪版的呢??
作者: eybb    时间: 2017-8-21 21:46

看之前的版本,开始时的特效做的真心不错,到无特效了,还真是看不下去,我们的眼睛还是愿意被欺骗
作者: 彦页身寸    时间: 2017-8-21 23:03

孙悟空这个题材长盛不衰 以后会不会出现科幻版?
作者: hiboys    时间: 2017-8-21 23:14

期待已久的资源啊,据说是一个不一样的悟空,一个能够有思想的忠贞执行者。看看是不是宣传的那样。
作者: g4000    时间: 2017-8-21 23:31

根本就没有故事。能看的只有特效。几条线索讲得乱七八糟。导演想要得很多,但根本没能力把握。一会讲讲爱情,一会堆积点悲壮,孙悟空唯一的能力就是喊砸天砸地的口号。
作者: kkiill123    时间: 2017-8-21 23:44

发现真的看不下去怎么凶狠都感觉想笑。彭于晏不适合黑暗系孙悟空,
作者: kolaa2002    时间: 2017-8-21 23:53

等候已久的完整版终于来了啊,之前那个版本好多镜头是绿色背景的,看的好郁闷,现在好啦,谢谢
作者: kkiill123    时间: 2017-8-21 23:54

为什么我回复了,还是零金币啊。真奇怪。想看国民老公呢
作者: longest    时间: 2017-8-22 11:13

是我电脑问题吗? 我怎么下载显示 获取种子信息失败啊  刚下权利的游戏也是这样  你们有跟我一样的么?

悟空传我看小说了 。真的很不错 不知道电影怎么样。。想看啊。。。
作者: chenboy001    时间: 2017-8-22 12:14

上次看的没有特效,看着看着就笑了,可算有完整版了。
作者: 真武大帝    时间: 2017-8-22 12:42

不是很喜欢里面的女猪脚,咋咋呼呼的,我仿佛看到了一个傻子。
作者: 偶买噶    时间: 2017-8-22 13:47

之前的链接不能下载,不知道这个有没有问题,试试看吧
作者: ice1987    时间: 2017-8-22 13:56

悟空传承载的不单是西游记了,当年上学的时候还专门买过书来看。其实应该跳出西游的框架来看
作者: wojiaogaoxie    时间: 2017-8-22 15:45

现在资源封杀的很紧,下载新片真的很难
作者: wwrk    时间: 2017-8-22 17:09

现在开始演绎西游记的内容了。孙悟空不知道有多少个版本
作者: luo82330    时间: 2017-8-22 17:49

看过小说,看到是彭于晏的电影还是蛮期待的
作者: phoenixtjy    时间: 2017-8-22 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这电影已经下了4次了,谢谢楼主,这次终于有全特效版本了,简直要泪奔,不然看着盆鱼宴一个人在哪装逼实在是要哭
作者: 隋炀帝    时间: 2017-8-22 18:04

国产片特效很有想象力,只是技术差点,导致效果差强人意,不过,一定会越来越好的,最重要的是悟空题材是很有吸引力的,因为每个人心中都有一个  悟空。
作者: 13112971361    时间: 2017-8-22 21:13

原来那么多的人和我一样,我也是下了无特效的版本,根本无法直视,就是拍电影时的NG剪在一起,乱七八糟的
作者: pacific_8030    时间: 2017-8-22 21:35

最喜欢西游系列电影,终于可以下了,希望能够打开Bt文件正常下载
作者: 很无聊    时间: 2017-8-22 21:51

哎,完全没有看小说时的感动,记得当初看悟空传外传,还看哭了,这部电影真心没有拍出来小说的精髓和核心思想,感觉导演完全跑偏了
作者: 很无聊    时间: 2017-8-22 22:00

我不记得谁说过,毁灭希望是最大的残忍,在小说里面,唐僧,悟空,沙僧,八戒都有自己的执念,唐僧(金蝉子转世)执念于破除世界现有的规则,构建一个新的公平的世界;悟空,执念于被毁后的花果山和紫霞;沙僧,执念于找回被王母打破的那个盘子,以重回天庭;八戒执念于嫦娥(在小说里,八戒对嫦娥是真爱哦),但最后,所有的执念还是被毁于旧世界的次序。这是人性的毁灭,其实悟空早就死了,留下的只是他的执念,可惜,这份执念最后也被毁灭。。。。。世间还有比这更悲哀的故事?可惜,电影里面完全看不出对原著的理解,真的很失望
作者: radmanovic    时间: 2017-8-22 22:07

终于等到特效版了,必须下来看看 泄露版的看的不舒服
作者: 007r008    时间: 2017-8-22 22:43

之前也是这里下载了一个无特效的,看了好像15分钟,真的看不下去了
作者: yayea    时间: 2017-8-22 22:52

现在拍西游题材的电影很多,这部还算可以,毕竟有彭于晏和倪妮
作者: zhangbin1123    时间: 2017-8-22 22:57

是我老了吗?里面我就认识个倪妮 。还是因为她和文章才认识
作者: jun19820527    时间: 2017-8-23 00:03

情节就那样,不过特效还是值得一看!
作者: qqppoqq    时间: 2017-8-23 05:04

今和在的悟空传横天出世 犹如雷电般
作者: 127798861    时间: 2017-8-23 10:20

悟空传终于有高清版本的了,之前下过一个没有特效的,好像还没有声音,看着都不知道哪对哪,这次终于有机会看看高清的了!
作者: dragonsunshine    时间: 2017-8-23 10:38

强忍着没下载不完全版本,一直等到特效全的版本,期待中,彭于晏支持
作者: lky510105    时间: 2017-8-23 10:48

近几年的西游电影,这部算是很有诚意的了,搞笑不过分,特效满分,演员演技在线,所以情怀要有,好电影总是等得到的
作者: jxdx1126    时间: 2017-8-23 11:56

正在寻找资源,迅雷现在真的很逊,彭于晏扮演孙悟空,会比郭富城好看吧?
作者: 5213465    时间: 2017-8-23 12:38

彭于晏吧悟空演的很俏皮。余文乐的2郎神简直帅爆
作者: pgsbird    时间: 2017-8-23 12:39

要这天,再也遮不住我眼,要这地,再也埋不了我心
小说很喜欢,看了差不多5遍,不知道电影会不会拍出心中的悟空传
作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:36

终于等到特效版本了  感谢楼主
作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:37

小说很喜欢,看了差不多5遍,不知道电影会不会拍出心中的悟空传
作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:38

作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:38

作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:39

作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:40

作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:40

作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:41

作者: maozed1985    时间: 2017-8-23 14:41

作者: missangel    时间: 2017-8-23 17:01

孙悟空还是80年代版的经典,这些都当偶像剧看看吧
作者: kabuto150023    时间: 2017-8-23 19:27

这个是有特效版吗   那电影院上映的是那个版本  抱歉没去电影院看
作者: 28755554    时间: 2017-8-23 19:48

等了好久了,之前一直是特效不好的,这次终于能过瘾了
作者: cspklife886    时间: 2017-8-23 20:09

网络评价这部片子很一般,所以就没区电影院看
西游记太多翻拍了
作者: fjz1212    时间: 2017-8-23 22:51

妈的正规网还找不到 ,只有这里找 居然有   谢了各位
作者: yanzhao101    时间: 2017-8-23 23:51

特效,特效,太注重特效吧,反而忽视了情节。本末倒置。
作者: xinyuyou    时间: 2017-8-24 00:58

总算出高清版的了,等了好久。。赞一个
作者: nnoopo    时间: 2017-8-24 07:30

说真的,拍的不容易,但剧情什么的真的很容易让人忘记,不如八几版
作者: zabhsyl    时间: 2017-8-24 16:12

现在的电影,特效真的夸张啊,还是老版的看着舒服,每年过年都放西游记,不过还是百看不厌啊!
作者: wwxb    时间: 2017-8-24 16:45

不是很喜欢这种类型的电影,但是听说这部片子特效做的超好,还是想欣赏下。
作者: 3993162she    时间: 2017-8-24 17:19

上次看了没加特效的版本,感觉很好笑,虽然了解电影是怎么拍出来的,但是看见威亚那些就感觉很假了,这个应该是高清的了,因为里面左上角没LOGO了
作者: xiaopeng__xp    时间: 2017-8-24 17:51

挺喜欢彭于晏的电影,看贴图酷酷的样子。应该不错!
作者: 莫古    时间: 2017-8-24 20:54

特效版终于出了,泄露的无特效版看着不过瘾,其实演员演的还好了、
作者: pbz    时间: 2017-8-25 11:00

无特效版的看得人满屏的尴尬,不过可以看出这部电影大部分都是前期绿布室内拍摄,这种电影感觉没有诚意
作者: 万柳清风    时间: 2017-8-25 13:54

之前的无特效版,也看过。蛮好玩。
但是感觉不出那种气势来。
现在终于来了。
作者: 小太阳0305    时间: 2017-8-25 20:55

没去电影院看过,据说有暗黑悟空
作者: 我。天才    时间: 2017-8-25 22:19

这部叫完整特效版,难道还有不完整特效版,那那部不完整特效版存在的意义又是什么?搞不懂啊
作者: salaman1986    时间: 2017-8-25 23:52

上次下了个绿幕版的 看的费劲啊
作者: djcg1110    时间: 2017-8-26 09:58

等了这么久,终于等到高清的了
作者: zabhsyl    时间: 2017-8-26 10:15

最后那个图片上女的是谁呢?眼睛看着好漂亮啊。一直还没有看过呢。谢谢
作者: linjie1000    时间: 2017-8-26 13:36

当年看悟空传时,主要是被散文式的小说体和看日落时的意境所打动,电影版的话,彭于晏很努力的在演悟空的愤怒,缺演不出原版的无奈。
作者: along991    时间: 2017-8-26 13:43

电影院看过了,蛮不错的,至少特效屌炸,下下来再看一遍,感谢
作者: nightmare2012    时间: 2017-8-26 13:50

票房貌似不是很高吧,白瞎了那几个好演员了
作者: hnkino    时间: 2017-8-26 14:38

好吧,虽然现在还不清楚什么特效不特效的区别。
但是这个真的是找了很久了,从湄公河行动出了没多久悟空就出了,你看现在过去多久了。
之前一直是枪版,看图片就觉得没劲。
现在看看这个如何, 拿走之前要谢谢楼楼的分享
作者: kcgo    时间: 2017-8-26 16:13

又是西游的题材。不知道这次是什么故事情节呢,感觉现在的西游题材没有什么吸引的了。不过有彭于晏主演我喜欢啊。下载了。谢谢楼主
作者: chaoshe    时间: 2017-8-26 16:47

上次电影院只看了一半,这次争取看全,还是有特效的好
作者: asdfzxc100    时间: 2017-8-26 19:31

特效华丽是有目共睹,镜头很带感,画面背景有创意打破了俗套带来了氛围,编剧导演更是高水准
作者: zhj3367    时间: 2017-8-26 21:54

应该不错,现在国内的制作功底还是有一定水平的。
作者: qq924473203    时间: 2017-8-26 23:43

期待好久了,感觉楼主的资源
作者: loudloud    时间: 2017-8-27 01:32

这么红的小说,只要有勇气拍成电影,就已经很不容易了,何况其中还有一些亮点的,我支持这部
作者: csq09120    时间: 2017-8-27 08:04

第一遍是看来没有特效的,补脑跟不上。(这里尘土飞扬)现在再来复习下
作者: ichwilling    时间: 2017-8-27 08:14

期待已久,感觉应该会很不错
作者: 完美可能    时间: 2017-8-27 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

用了网络ip名号,对原著改编,如果不套用小说名字或故事,会更好吧,悟空传电影版褒贬不一,有人说特效不错
作者: qazwsx007    时间: 2017-8-27 13:23

下来看了,非常清楚,可以下来看看
作者: cnmndyd    时间: 2017-8-27 21:25

听说特效不错,谢谢楼主的资源。
作者: rosszhu0829    时间: 2017-8-27 21:30

下来看看吧,西游这两年真是被炒作的一遍又一遍啊 。
经典的还是老版本的 西游和95年的大话。真是后无来者了 。
作者: freelcf    时间: 2017-8-27 23:16

真的不知道拍的是什么玩意,没剧情,没场面,唉,西游记要消费得什么都没了
作者: bausrn    时间: 2017-8-28 10:23

西游忘确实让人百挑不厌,经曲东西翻拍出新意稳妥但是不容易突破,期待这部表现。
作者: xyong998    时间: 2017-8-28 10:36

电影院看过一遍了  其实特效满分很好看 彭于晏演的不错  尤其喜欢妮妮的演技   爱情故事有点长
作者: lky510105    时间: 2017-8-28 10:46

以为是一部燃情魔幻片,结果却是个四不像,一上来就莫名其妙的对立,然后就开打,打了半天掉到地上了,然后一堆人捉云,感觉剧情就像一条揉碎了的老奶奶的裹脚布。
作者: wuxiren    时间: 2017-8-28 13:49

小说是n年前就看过的,今何在。。还记得最后那段话,我要这天再遮不住我眼。。。看一看!
作者: fengyuexiaoxi    时间: 2017-8-28 15:29

网评实在不咋地,上次看了枪版。。。有特效版了  下来看看
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-8-28 15:31

下载着看了下,感觉剧情和传统有冲突,不太感冒
作者: ipppl2008    时间: 2017-8-28 17:01

西游类电影总是让人充满想像
作者: l175818168    时间: 2017-8-28 18:04

说这港台腔的猴子,不知道会不会出戏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2