标题: [综艺写真] [东欧/写真] 东欧双女模特裸体缠绵亲吻敏感肉体高潮迭起有无毛鲍鱼大PK写真[MP4/923MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-8-22 11:56     标题: [东欧/写真] 东欧双女模特裸体缠绵亲吻敏感肉体高潮迭起有无毛鲍鱼大PK写真[MP4/923MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:东欧双女模特裸体缠绵亲吻敏感肉体高潮迭起有无毛鲍鱼大PK写真
【影片大小】:923MB
【影片时间】:00:18:56
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

东欧双女模特裸体缠绵亲吻敏感肉体高潮迭起有无毛鲍鱼大PK写真

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-28664.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 东欧双女模特裸体缠绵亲吻敏感肉体高潮迭起有无毛鲍鱼大PK写真.mp4.torrent (2017-8-22 11:56, 72.8 KB) / 该附件被下载次数 350
作者: baiyii    时间: 2017-8-22 19:06

女女相爱令人浮想联翩,好身材,好容颜,太刺激了
作者: 东妖    时间: 2017-8-22 21:30

艾米丽身材完美没话说,和她配戏的那位长得就有点粗糙了!
补充一句:该资源BT完全下不动(楼主不留种让别人怎么下载啊),这个叫优速网盘的下载速度不到30K/S,下一会儿就提示下载失败,从来没有一次成功过!

作者: bianshen    时间: 2017-8-22 23:53

身材和相貌都很完美,貌似这两位最多拍个女同片和写真,原则上没有下海
作者: 小丑鱼    时间: 2017-8-23 01:01

Emily总是拍这种同性题材,是不是蕾丝边啊
作者: 疯语    时间: 2017-8-23 02:42

Emily好白啊虽然女伴的小麦色也不错,拍得很唯美
作者: ak47-cccp    时间: 2017-8-23 05:27

是两个乌克兰妞,长得好看!肤色搭配的很棒,她们都是平面模特,没有下马的。
作者: xyj26b    时间: 2017-8-23 10:02

乌克兰的妹子就是好看,我喜欢!
作者: 土影    时间: 2017-8-23 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

弱弱地问句,那摄影师顶得顺么,哈哈哈
作者: 李军力    时间: 2017-8-25 11:11

精彩的一个系列,国外拍的角度和人物都很经典,希望国内能有这样好的系列。
作者: gg1984    时间: 2017-8-25 16:31

白皮肤少女太嫩了,最后说一句,摄像大哥太辛苦了!
作者: escapedboy    时间: 2017-8-27 15:35

HEGRE的电影,性冷淡的风格重于色欲,也是A片中的一朵奇葩了。
作者: laoyouji    时间: 2017-8-31 21:29

艾米丽通常拍一些写真片,自慰片,以及女同片,拍的很唯美。这部片里的那个女的为什么不把BB刮一下,像艾米丽那样,干干净净,多好看
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-9-1 20:55

这个系列非常棒,不过外国人不是都刮毛吗?为啥这么有艺术感的却不刮了
作者: zaqxscv    时间: 2017-9-2 15:51

这种百合片很赞,而且感觉有艺术性。
男的,什么的,在里面不需要出场
作者: 1614374115    时间: 2017-9-3 09:53

很好的合集,之前看过但是没有收藏,这女的就是比较开放豪迈。谢谢了
作者: evan91709    时间: 2017-9-11 12:02

Emily 的嫩白肌膚,一直都是俺的最愛!!
作者: hutao2014    时间: 2017-9-11 17:24

东欧的两个女模特相互按摩太有看头了,看着那粉嫩近似透明的奶头,真是极品哦。
作者: 百老会    时间: 2017-9-11 17:44

这个系列很精彩,主要是这个系列的女主都是非常清纯、漂亮的年轻mm,非常好看。必须支持。
作者: toshibayang    时间: 2017-9-15 23:22

那个摄影师居然不硬?不可能吧
作者: kkkrara    时间: 2017-9-16 04:36

艾米丽的写真,就是质量的保证啊.
而且,越拍越大胆,女同也越来越多了.彻底下海指日可待啊.
作者: triela    时间: 2017-9-17 10:29

果然是一白遮百丑啊,长得再好看,跟白皮肤的 一比就差了那么几分,而且这里面是艾米丽么?就是胸部不太像
作者: triela    时间: 2017-9-17 10:30

大家有没有注意到一个细节,摄影师没有穿上衣,牛仔裤的裤带也是松在那边的,让人浮想联翩啊
作者: owenshw    时间: 2017-9-17 19:18

有女神艾米丽,这个一定要下来收藏
作者: kkkrara    时间: 2017-9-18 23:23     标题: 回复 3楼 的帖子

这位,我也是完全没速度.根本没种...就是不想去网盘下才花的金币下载种子的.
作者: cxcx1100    时间: 2017-9-19 00:18

女人还是白皙好看,拍完了之后摄影师就该好好爽爽了!
作者: 天煞119    时间: 2017-9-20 11:24

不错啊,看着很唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2