标题: [国产] 狙神之酒店大战OL制服诱惑丝袜美女 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-9-13 19:24     标题: 狙神之酒店大战OL制服诱惑丝袜美女

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:狙神之酒店大战OL制服诱惑丝袜美女
【影片格式】:MP4
【影片大小】:356M
【影片時間】:00:16:02
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 狙神之酒店大战OL制服诱惑丝袜美女.torrent (2017-9-13 19:24, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 74249
作者: 奶嘴ぐ    时间: 2017-9-13 19:38

果然是土豪啊,这种身材颜值的,不知道啥价位,五星酒店 的规格。我等只能远观意淫而已。谢谢楼主分享!
作者: 灰色连裤袜    时间: 2017-9-13 21:05

国产视频,希望的就是一个美女,一个高清,还有清晰的对话,也可以接受薄码,可以接受不是高清视频,但是这么黑黑的一块,实在没有什么下载的欲望了。不过还是感谢楼主的分享,谢谢
作者: lgp975200    时间: 2017-9-14 02:13

引用:
原帖由 奶嘴ぐ 于 2017-9-13 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103257582&ptid=10020399][/bbs]
果然是土豪啊,这种身材颜值的,不知道啥价位,五星酒店 的规格。我等只能远观意淫而已。谢谢楼主分享!
这能看出什么土豪啊,女人终究就是胯下之物,只要给一点钱都愿意干的
作者: lh398419708    时间: 2017-9-14 06:46

图片还是蛮诱人的 下欣赏下
作者: skyat    时间: 2017-9-14 15:06

非常同意这位兄弟的话,搞上这么大的黑方块,一点看的欲望都没有了,实在是大煞风景!
引用:
原帖由 灰色连裤袜 于 2017-9-13 21:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103257906&ptid=10020399][/bbs]
国产视频,希望的就是一个美女,一个高清,还有清晰的对话,也可以接受薄码,可以接受不是高清视频,但是这么黑黑的一块,实在没有什么下载的欲望了。不过还是感谢楼主的分享,谢谢

作者: wto12345    时间: 2017-9-14 20:38

黑网真诱人   身材这么好  估计价很高
作者: cough142    时间: 2017-9-14 23:22

这妹子真美 堪比鬼子片中的S级八头身了 土豪啊 露脸就更好了 哪管是戴个面罩也行 马赛克太恶心了
作者: li1826    时间: 2017-9-15 11:06

这小妹子真是嫩出水啊,而且胸部都是真材实料啊~
作者: ilxx0815    时间: 2017-9-15 18:07

女主角身材确实非常极品了,相必楼主花了不少才能拿下,好腿好胸给个赞,唯一就是视频的后期处理和其他大神还是差得太多,明明可以薄码遮蔽却用了大黑块,纯支持了吧。
作者: 332901344    时间: 2017-9-16 01:51

有钱人就是牛逼啥身材的都能上  羡慕嫉妒恨  感谢楼主分享
作者: genersb    时间: 2017-9-18 14:18

长相,身材都很赞,如果有特写真的就极品了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2