标题: [成人游戏] 《更新》!虚幻引擎超真实撸出血3D游戏Fallen Doll 巨乳堕落玩偶1.15版 [打印本页]

作者: dgfh654    时间: 2017-9-22 15:50     标题: 《更新》!虚幻引擎超真实撸出血3D游戏Fallen Doll 巨乳堕落玩偶1.15版

遊戲名稱:PROJECT H–FallenDoll_PublicBeta_V1.15(更新第五版)
類型:3D,虛幻4,巨乳,奴隸,調教,性玩具,買春,束縛,絲襪
是否有碼:無

介紹:這個遊戲用的是虛幻4的引擎所以電腦配置不過關的朋友請考慮壹下再買
雖然遊戲仍在開發中,但是已經有了很多功能,所以每個人都可以期待這個遊戲的質量
遊戲的最終版應該會賣24美刀,另外這個遊戲還有VR版本(VR版我應該不會更新的。)

版本更新日誌:
這次的版本主要更新了兩件睡衣和浴室場景(好像只能自慰)

作弊秘籍:
G:添加錢
H:恢復體力
L:鎖定耐力/靈敏度
Q:跳轉到翌日
U:切換UI顯示
1,2,3,4:撥動男演員顯示器
5:撥動椅顯示
其他道具解鎖情況

操作简单,点击图标即可游玩。
虚幻4引擎打造,让各位小伙伴身临其境~
一起来调教你的堕落娃娃吧~!

附件: Fa1.15.rar.torrent (2017-9-22 15:50, 30.7 KB) / 该附件被下载次数 27948
作者: richdboy    时间: 2017-9-22 23:37

试了一下,完全不会玩,求攻略,如何才能进捆绑play场景?
作者: jamesmp    时间: 2017-9-23 09:48

进游戏显示1.11版,没有story模式,网上查到,好像要买正版,要不然只有足交一个姿势,衣服也只有一套。
作者: sweet86613    时间: 2017-9-23 10:33

2楼知道哪里可以购买正版吗?很多地方都是下的试玩版。
作者: dltmw1982    时间: 2017-9-23 12:32

谁能教教我这游戏win8环境下为什么无限让我装C++啊,,,,装了好几回了,还是进不去游戏
作者: wjpppppp    时间: 2017-9-23 13:57

只有一个场景可以玩??那不是很无聊啊。。。。不过楼主能分享出来要赞一个
作者: dgfh654    时间: 2017-9-23 16:44     标题: 回复 6楼 的帖子

他是胡说的 可玩的东西还是蛮多的。他自己没摸索出来而已。
作者: 月下之茶宴    时间: 2017-9-23 19:38

别下了 没破解 音乐就3首 就一个足交的动作 什么都不能做
作者: 月下之茶宴    时间: 2017-9-23 19:52

这个可能是广告贴 购买都是外文
作者: dl789    时间: 2017-9-23 23:12

玩了半天到第7日了 怎么一直只有1个场景 其他的就是玩不出来 这还是试玩版吗
作者: a37212331    时间: 2017-9-24 00:04

什么情况?打不开游戏一直出错,电脑的问题吗?
作者: a37212331    时间: 2017-9-24 00:05

什么情况?打不开游戏一直出错,电脑的问题吗?
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-24 09:48

看了狼友们的评论,我不得不帮楼主说句话了,你们难道都不看楼主的文字介绍吗?他写了游戏还在开发中,现在可玩的场景及道具有限啊,似乎和正版不正版没啥关系呀。
作者: jamesmp    时间: 2017-9-24 10:16

引用:
原帖由 dgfh654 于 2017-9-23 16:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103304084&ptid=10026276][/bbs]
他是胡说的 可玩的东西还是蛮多的。他自己没摸索出来而已。
哪胡说了,请说明一下,“可玩的东西还是蛮多的”是哪些东西?
你再介绍一下哪些是可以玩的?
除了足交一个场景,还有其他的吗?
你标题写的版本和游戏里写的版本也不一样,第一张配图是1.06,游戏是1.11,标题是1.15,你有没有自己玩过?

作者: 乔丹    时间: 2017-9-24 13:13

我草 可以啊 好喜欢这类型
作者: 月下之茶宴    时间: 2017-9-24 20:37

就是试玩版本 想试试的可以试试
作者: wpj2013    时间: 2017-9-26 14:11

看图片真的很真实,先下载看看玩了好玩再追加评论
作者: drj42    时间: 2017-9-26 22:04

这个玩过,做的还算蛮考究的,只是玩法单一了点。也可能自己玩的是试玩版吧
作者: q599165794    时间: 2017-9-27 02:25

win10 32位的 玩不了呀
直接打开FallenDoll.exe显示“此应用无法在你的电脑上运行”
打开【堕落玩偶1.15.exe】后什么都没有,就修改了浏览器主页然后就没反应了
作者: 乔丹    时间: 2017-9-28 22:02

这是游戏还是动漫???好逼真啊 厉害
作者: bloodkylin    时间: 2017-9-28 22:10

这游戏不知道好玩不好玩。
作者: mmwg0220    时间: 2017-9-29 17:12

这个超级喜欢 只想知道怎么才能买到正版  要正版啊
作者: 398740916    时间: 2017-10-1 13:25

win10 能装吗 哪里可以购买正版
作者: vipmian132    时间: 2017-10-3 22:30

3d的还不错,就是不知道玩着如何,还是要有剧情的玩着有意思
作者: leejee1205    时间: 2017-10-7 23:55

说句实话这个1.15确实没有什么可以玩的啊,首先它是1.11,其次是体验版,不过大家可以去玩之前楼主放出的那个版本,相多游戏性要好点
作者: ycls1    时间: 2017-10-8 23:10

点击图标后story模式和lab模式都是灰色的点不了,希望楼主能在主贴注明一下到底怎么玩。
作者: 东方梦时空    时间: 2017-10-8 23:48

很多东西都没解锁,等待后续,可玩性其实并不高,就3个场景,几个道具,反反复复
作者: 龙之王    时间: 2017-10-12 20:00

作者: haoren777    时间: 2017-10-23 02:06

win7 32位电脑上测试,如19楼所说的一样,根本无法运行,XP兼容模式也失败了,什么情况
作者: 天四    时间: 2017-10-24 14:11

感谢楼主的分享,赠人玫瑰,手有余香。但是能不能请楼主帮人帮到底,给解释下这个版本是只能玩一个场景、一个动作吗?还是有其他的解锁条件?谢谢了
作者: Raziel    时间: 2017-10-31 23:32

要是有CG动画就好了,游戏完全不会玩
作者: xiaokuangya    时间: 2017-12-9 17:48

选项太少了啊 还没有衣服 大老能来个正版破解的吗
作者: snakeice5981    时间: 2018-1-7 23:57

完全没弄懂这个游戏到底怎么玩
作者: tttttttt0011    时间: 2018-2-21 15:15

这个是试玩版本吗?为什么只有一个场景啊,还是我玩的不对?
作者: pgsbird    时间: 2018-4-18 15:22

百度搜了一下,感觉画风还可以,还是3D的,要是有最新的版本就好了
作者: incheagmond    时间: 2018-5-8 21:23     标题: 回复 5楼 的帖子

升win10, win8是过渡品
作者: nick_vincent    时间: 2019-2-13 14:47

只是试玩版么?算了,反正看不懂日文
作者: 47698    时间: 2021-3-8 17:03

看楼上的评论,吓得我都不敢买了,楼主发的医院有问题吗,堕落玩偶系列我一直在关注,不想花大价钱买正版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2