标题: 【今夜问情】第一问——微嗔篇 [打印本页]

作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-23 00:31     标题: 【今夜问情】第一问——微嗔篇

这天,今夜小酒馆里,掌柜的正在挑灯夜读,怀缅旧事,猫猫正在有条不紊地整理这酒馆理的家私,旁边天辰正在指挥这小二和跑堂,指导着工作,角落里,一头偷懒的小狼正在打困,旁边散落着几本几本古书,字迹似乎还可以辨析——《尘缘·愿心·浴火·轮回》。

突然,从门外传来了一阵声响,有一人走了进来,若莫三十来岁吧,略显臃肿的身形,华贵的服式,显示是长期身处高位,凌厉的眼神中透着一股疲惫,似乎已经久历风尘。

“掌柜的,来一壶好酒”,那人找了个角落的座位,叫道,眼睛扫视过小狼,显然似乎透出一股惊讶。

“来了”,猫猫天使摇曳着身姿把酒送了上来,“请问先生尊姓大名?”

“鄙人尘尽光生”,男子的语调温暖而柔和。

“原来是尘尽先生”,猫猫似乎没有听说过这个名字,但是也没有深究,毕竟来到今夜酒馆的人,不问来历,问个姓名也是便于称呼,是真是伪,倒也不大重要。

角落里的小狼好像听到了什么,走了过来。

“尘尽先生自江湖来,自然晓得江湖事,不知向您请教几个问题,可否”,小狼谦卑地问道?

“自然,知无不言,言无不尽”,尘尽先生似乎很是徐和。

“久闻江湖中有一奇人,其名微嗔,其文采未输苏子太白,又精通史事,其巨作《风云录》可比《史记》、《汉书》,为了追寻某一前辈,曾一掷千金,入驻色城,得色城其副官所赏识,招纳其中,从此为色城立下汗马功劳,曾为一时佳话”。

“嗯”,尘尽先生点头抚须,示意小狼继续。

“但自从《风云录》面世以后,色城上下,为之震动,但微嗔先生似乎消失在其中,无人能觅,不知先生……”小狼似乎欲言又止。

尘尽先生哈哈一笑,反问道“不知小狼欲寻微嗔先生何事?”

“……求一签名足矣”,小狼显得似乎有些害羞和忐忑。

“吾曾与微嗔先生有过浅交,身上恰有其签名墨宝一份,今赠与你,何如?”尘尽先生显得大方。

“感谢先生大德”,小狼显然有点欢呼雀跃,求得墨宝后便飘然而去。

岂不料,猫猫在后头看到小狼似乎藏着东西,令其交出,见期间有微嗔二字,惊叫到:“微嗔?是那个2016-8-20 申请管理,2016-8-23 升查水,2016-9-5 升督察,2016-9-15  升版主,2016-11-5  升责版,2017-2-14 升分版,2017-8-1  升超版并大宴天下的微嗔?是那个曾为赞助会员,因认真评论,被挖角管理,最终最有可能成为色城副管的微嗔?是那个理性与感性的综合体,文笔细腻,女性之友的微嗔?”

猫猫见小狼点头后,似乎想到了什么,然后吩咐上下,如此这般,如此这般,自己去掌柜那里,求得一瓶神仙醉,走到角落,与尘尽先生说些什么,尘尽先生一饮而尽,渐渐昏了过去。

尘尽先生醒来后,发现自己已身处一个高台之上,高台之下人头涌涌,每人带着纸笔,翘首以待,猫猫带着一众人等,正在维持秩序,收取门票,而小狼,则略带歉意地带着茶壶守候一旁,想说点什么,最终却只能苦笑几声。

“罢了,罢了,来吧!”,尘尽先生哈哈一笑,向远处的猫猫招手示意,猫猫便把人放了进来……

作者: 微嗔    时间: 2017-9-25 11:15

我来了,来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧!

自我介绍:小衲微嗔,色文界老枪(嘴巴毒辣的评论员)一杆,纵横网络色文界近二十载。最初涉足网络情色文学于元元,凭借又臭又长的流水账记录和历史回忆在恶魔岛时代偶得小名,前年追寻某位前辈的足迹来到第一会所,期间幸得尘埃副管和缘缘超人两位垂青,历经一年成长历练后,有幸忝居文区超级版主职位。

在会所成为管理不久,由于对某位前辈的作品心生执念,遂产生了自己动笔创作之念,于是就有了现在的作者身份和《尘缘·愿心·浴火·轮回》。

对于《风云录》以及给网络情色文学写史的念头,这是多年的梦想和夙愿,没想到会歪打正着的成了史笔一杆。

作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-25 11:28

各位先别忙着点红心,各位先别忙着点红心,各位先别忙着点红心
首先,主持人小狼在这里说几句话呀,红心本来是用来表示对作者的感谢,但是在这里,我就借这个给各位对微微大大的评分,通过你们的红心数量对微微大大的回复的肯定(不要说小狼骗红心的)
当然,微微大大这这个沙发的回复,连自我介绍都没有,这个红心肯定是一个都不要点的

小狼在本次活动中,只负责煽风点火,不,斟茶递水,所以不会问问题的,但是小狼也想指导微微大大的一些信息,如“今天内裤什么颜色”,“作为五位书斋的超版,先来一首诗”这些有的没的,那就看下面各位会员的提问了,如果问的问题问到心坎去了,肯定大大的加分(谁帮我问以上两个问题,我私人掏腰包评分)。

各位,请开始吧
作者: 藍羽臣    时间: 2017-9-25 11:32

我要問我要問,首先問情吧!

不知微微大的初戀如何,還記得她的芳名麼?是如何認識的,第一次是否給了她,對她的印象如何,請詳細解答,以宴君臣!

哎吔,也好,這樣吧,說說微微大愛怎稱呼她吧,不說出她的真名的情況下,例如喜歡叫她寶貝、心肝、小可愛等等的匿稱吧。

作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-9-25 11:32

1.在小狼文中,微嗔大大层化名尘尽光生,请问这是小狼杜撰还是缺油此事,如果却有此事,能否简单解析一下为何曾用此名字但又改回来,尘尽光生和微嗔两名对微嗔大大各有何含义?

2.在小狼文中,猫猫曾对尘尽光生说了一番话,微嗔大大能否把场景补充完整,让人感觉整个事情合符常理(此题是主持人留坑,可不回答)

3.据闻,微嗔大大为女性之友,对论坛女管理肯定有别树一帜的看法,请挑选二至三人,对其评论,且,如果双方未婚未嫁,而且都情投意合,在您在所评论的女管之中,挑选一位作为发妻,挑选一位作为情人,您会如何挑选(必需选),请说明为什么?

4.《欲火轮回》与《风云录》对您来说都很重要,但亲生儿子也会有偏心,请问两者之间哪个对您更重要?为什么?

5.如果某年某月某日,微嗔大大要离开色文界,会对色文留下什么留言,希望色文界的后人如何评论微嗔大大。

6.微嗔大人加入管理有一段时间,也御下多年,想必有看不惯的人和事(只涉及管理),请各挑其一二,进行描述。

7.色文界同人、续写的文章很多,太监的也很多,如果,我说是如果,让您挑选一篇太监文进行续写,您会挑选哪篇?为什么?

8.请微嗔大人对当前会所四副管进行评价(为了防止被删号,此问题不继续提更尖锐的深入了)

9.相信文区三巨头之间关系融洽,相处和谐,如果,我说如果,有一天,尘埃副管和缘心超版打架,你会帮谁?(必须选其中一位)

10.最后一个,最简单的问题,你猜测本次问情之中,谁会对你提问题最多,最尖锐,为什么?(请在该会员提问前回答此问题)。
作者: 微嗔    时间: 2017-9-25 11:35

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-9-25 11:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103311939&ptid=10026625][/bbs]
1.在小狼文中,微嗔大大层化名尘尽光生,请问这是小狼杜撰还是缺油此事,如果却有此事,能否简单解析一下为何曾用此名字但又改回来,尘尽光生和微嗔两名对微嗔大大各有何含义?

2.在小狼文中,猫猫曾对尘尽光生说了一番话,微嗔大大能否把场景补充完整,让人感觉整个事情合符常理(此题是主持人留坑,可不回答)

3.据闻,微嗔大大为女性之友,对论坛女管理肯定有别树一帜的看法,请挑选二至三人,对其评论,且,如果双方未婚未嫁,而且都情投意合,在您在所评论的女管之中,挑选一位作为发妻,挑选一位作为情人,您会如何挑选(必需选),请说明为什么?

4.《欲火轮回》与《风云录》对您来说都很重要,但亲生儿子也会有偏心,请问两者之间哪个对您更重要?为什么?

5.如果某年某月某日,微嗔大大要离开色文界,会对色文留下什么留言,希望色文界的后人如何评论微嗔大大。

6.微嗔大人加入管理有一段时间,也御下多年,想必有看不惯的人和事(只涉及管理),请各挑其一二,进行描述。

7.色文界同人、续写的文章很多,太监的也很多,如果,我说是如果,让您挑选一篇太监文进行续写,您会挑选哪篇?为什么?

8.请微嗔大人对当前会所四副管进行评价(为了防止被删号,此问题不继续提更尖锐的深入了)

9.相信文区三巨头之间关系融洽,相处和谐,如果,我说如果,有一天,尘埃副管和缘心超版打架,你会帮谁?(必须选其中一位)

10.最后一个,最简单的问题,你猜测本次问情之中,谁会对你提问题最多,最尖锐,为什么?(请在该会员提问前回答此问题)。 ...
喂,我说你也给别人留一点吗~
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-9-25 11:37

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-25 11:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103311945&ptid=10026625][/bbs]

喂,我说你也给别人留一点吗~
我这是抛砖引玉呀,后面肯定还有很多人问很多精彩的问题,而且有些问题只问了一半,微微大大要是能回答另外一半,那肯定是最好的
作者: 藍羽臣    时间: 2017-9-25 11:43

第二問,第二問,問色!

不知微微大對色有何看法?微微大眼中的色文是怎樣的呢?何謂色?何謂情?色與情看那一樣重一點呢?以微微大寫作的經驗而言,對筆下的女角色有甚麼的體法?是否借用了某些真實女性的特質和外貌,寄情當中?

最後,想微微大對色文界的後輩來點感言或鼓勵的說話,以及對色文的未來有甚麼看法?請微微大知無不言,言無不盡!感激感激!
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 11:47

牛牛也来凑个热闹~
1.   据说微嗔大大对色文方面那可是“前知五百年,后知五百年”。那么请问微嗔大大为什么会对这方面如此感兴趣呢?微嗔大大第一次接触色文又是什么时候呢?
作者: 微嗔    时间: 2017-9-25 11:48

自我介绍吗,有有~

小衲微嗔,色文界老枪(嘴巴毒辣的评论员)一杆,纵横网络色文界近二十载。最初涉足网络情色文学于元元,凭借又臭又长的流水账记录和历史回忆在恶魔岛时代偶得小名,前年追寻某位前辈的足迹来到第一会所,期间幸得尘埃副管和缘缘超人两位垂青,历经一年成长历练后,有幸忝居文区超级版主职位。

在会所成为管理不久,由于对某位前辈的作品心生执念,遂产生了自己动笔创作之念,于是就有了现在的作者身份和《尘缘·愿心·浴火·轮回》。

对于《风云录》以及给网络情色文学写史的念头,这是多年的梦想和夙愿。
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 11:49

2.   从一楼小狼的文中可以看出,微嗔大大可是举坛闻名的“女性之友”。那么请问微嗔大大是如何做到“万花丛中过,片叶不沾身”的呢?
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 11:54

3.   微嗔大大在色文界中早已侵淫多年,想必是见多识广吧。那么微嗔大大能否说说自己最喜欢什么类型的色文呢?最喜欢什么样的女性角色呢?另外,有没有哪篇色文中的哪位女性角色令你印象十分深刻呢?如果有,能向我们说说吗?
作者: 微嗔    时间: 2017-9-25 11:56

引用:
原帖由 藍羽臣 于 2017-9-25 11:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103311936&ptid=10026625][/bbs]
我要問我要問,首先問情吧!

不知微微大的初戀如何,還記得她的芳名麼?是如何認識的,第一次是否給了她,對她的印象如何,請詳細解答,以宴君臣!

哎吔,也好,這樣吧,說說微微大愛怎稱呼她吧,不說出她的真名的情況下,例如喜歡叫她寶貝、心肝、小可愛等等的匿稱吧。 ...
我人生真正的初恋开始很晚的,她在银行上班,我因为创业经常去她的银行办理义务,后来熟悉了之后要到了她的联系方式,之后(略500字)……第一次确实给了她……

她的性格比较腼腆,也很要强独立,不是很喜欢我叫她寶貝、心肝、小可愛这类爱称……专属的爱称和她名字有关,是她名字最后一个字的重叠。
作者: 微嗔    时间: 2017-9-25 11:57

去解决温饱问题了,雅梦的那个系列问答下午再来回答~
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 12:00

4.   嗯,看前面已经有人问过女性了,那我就来问问男性。请问微微大大,在会所这里,你最欣赏(嗯,大家别想歪)的男性是哪一位呢?你最想与之在现实中结交的又是哪一位呢?
作者: 藍羽臣    时间: 2017-9-25 12:03

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-25 11:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312018&ptid=10026625][/bbs]

我人生真正的初恋开始很晚的,她在银行上班,我因为创业经常去她的银行办理义务,后来熟悉了之后要到了她的联系方式,之后(略500字)……第一次确实给了她……

她的性格比较腼腆,也很要强独立,不是很喜欢我 ...
可惡!答得這麼輕鬆……算你吧,我想想再問些別的問題,第二問也請微微大詳細解答,單寫色與情的看法,就足夠寫一千字了吧,嘿嘿嘿~~

已點了紅心。

作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 12:08

5.   咳咳,微微大大你既然认识这么多美女,那有没有幻想过与其中的一位(或几位)XXOO呢?如果有,能否向我们描述一下是在什么场景吗?(自己家里?对方家里?车震?。。。。)是什么样的形式呢?(SM?制服诱惑?牛头人?。。。。)
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-25 12:13

大家都先去吃饭吧,等下午回来再深入了解微神大人
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 12:20

6.     微微大大看过小电影吗?如果有,你最喜欢的演员是哪一位呢?你为什么喜欢她呢?你最喜欢的小电影又是哪一部呢?你羡慕那里面的男演员吗?
作者: 苏菲猫    时间: 2017-9-25 12:21

果然买个饭的功夫,板凳都没了。

微微今天裤衩啥颜色,有图有真像哦
作者: 藍羽臣    时间: 2017-9-25 12:33

好了,第三問,也就來問問微微大的事業吧。

剛才微微大在回第一問的時候,透露了自己想創業,不知現在業務怎麼了?是那一行的業務呢?想當年的雄心壯志,為何選定這行業發展呢?就現在中國國情而言,對你的生意有何影響?不知現在微微大成家立室了沒有?愛情和事業誰輕誰重?如何分配時間?我相信,要成為一流的企業,對於時間管理必然有一套的方法,可以述說一下?寫色文和事業相比,給微微大的感覺是如何呢?一個是興趣?一個是職業?兩者是否有些共通點呢?再來問問微微大有否曾經發過作家夢,會否將夢想付諸現實?遇到甚麼困難?

暫時就這麼多,如有遺漏和不足之處,請各位同好補充補充,讓微微大作個清晰的總結吧。
作者: 城市骚年    时间: 2017-9-25 12:56

我来插一脚
1.微微在会所这些年的经历里有过那些好闺蜜,那些好基友呢?

2.微微曾在升任超版感言里说有三次想就此离职的时刻,是那三次呢?

3.除去大宝剑,约炮等等,与微微有过一段经历的女人有几个呢?

作者: 尘埃    时间: 2017-9-25 13:31

第三个赞是我点滴

没想到微嗔也来参加女王拷问了,话说女王拷问是2014年底出来的,现在快3年了,时光如流水啊

文区对这个女王拷问还是很支持的,表情、村长、鄙人还有一位作者好像是师爷吧,前后都参加过~

刚看了以前的记录,还有淫乱炽天使、柔福帝姬都参加过
作者: 柠檬    时间: 2017-9-25 13:34

红心已点
我就想看看微微怎么被你们虐
哈哈哈
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 14:05

7.   微微大大看过这么多色文,那么你在和爱人缠绵的时候,有没有尝试过其中的一些点子呢?比如各种小玩具?各种情景?各种角色扮演?如果没有实现过,那你有过类似的想法吗?还是只想把那些局限于文章中的虚拟世界,不想带到现实中来?
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 14:45

8.   在现实里,微微大大认识或者知道有与你相同爱好的朋友吗?如果有,是男性还是女性呢?有与他(她)讨论交流过你们的爱好吗?
作者: 缘心    时间: 2017-9-25 14:48

上来看到了这个帖子,看前面的问题都蛮犀利的,我就问一句,什么时候的第一次,交代在哪里了,以什么方式交代的
作者: 缘心    时间: 2017-9-25 14:51

好吧,我的问题忽略。。第二页有交代了,不过不详细,大家要不要让微微说的详细点 不如什么时间,什么情况下。。当时是什么感觉等等
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 14:53

9.   微微大大作为文区最近新升任的超版,对于文区未来的发展有没有什么好的设想与规划呢?微微大大心目中理想的文区是什么样子的呢?还有,微微大大你除了文区之外,最喜欢另外四大区中的哪一个呢?请给出理由。
作者: 鋈嶳    时间: 2017-9-25 15:32

我也来凑一下热闹,微微大大话说写色文,你的灵感都是来自哪里?是来自生活,还是高于生活?另外,想了解一下微微大大在现实生活中,啪啪能坚持多久啊?传说经常前列腺充血的都不是太厉害啊!
作者: shinegod    时间: 2017-9-25 16:18

10、微嗔现在每天在忙什么?何时能忙完?

11、微嗔的大作第二部,何时能出?
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 16:26

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-9-25 16:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312852&ptid=10026625][/bbs]
10、微嗔现在每天在忙什么?何时能忙完?

11、微嗔的大作第二部,何时能出?
。。。感觉微微要被你问哭了
作者: 襄王无梦    时间: 2017-9-25 22:08     标题: 我来也!

虽然在会所待了很多年,但一直都在文区和图区瞎逛悠,这里还真是初次造访,好在我听说过女王拷问这回事,恰巧妞妞给了个地址,我就飞过来了!
闲话少叙,言归正传,今日坐在拷问席上的乃是色文史官微嗔兄,作为好友,我也凑个热闹,提几个简单的问题吧!
第一、在我的印象中,微嗔兄已有家室,那微嗔兄的爱妻是否知道你常混迹于会所等成人论坛呢?是否知道你在写色文呢?若是知道的话,她的态度如何,是支持还是反对,抑或是睁只眼闭只眼?
第二、微嗔兄有几个红颜知己?有没有试过撬墙角?有没有试过脚踩两只船?若是现在你的红颜知己想和你更进一步,并承诺不破坏你的家庭,你会直接拒绝,还是一口答应,亦或是半推半就?
第三、微嗔兄既然跟我一样,是创过业的人,那么事业上有没有碰到过投缘的女性?有没有玩过办公室恋情?有没有试过用感情或是肉体来换取事业上的成功?
好了,暂时就这些了,我问的都是生活上的事情,跟论坛关系不大,相信平常你们在各区管理办公室也不太会聊到,最后问一句,我可以在微嗔兄回答后继续追根究底么?
作者: 苏菲猫    时间: 2017-9-25 22:47

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-25 13:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312251&ptid=10026625][/bbs]
第三个赞是我点滴

没想到微嗔也来参加女王拷问了,话说女王拷问是2014年底出来的,现在快3年了,时光如流水啊

文区对这个女王拷问还是很支持的,表情、村长、鄙人还有一位作者好像是师爷吧,前 ...
对呀对呀,你的帖子可精彩了,大家喜欢也可挖出来好好看看啊~
作者: 微嗔    时间: 2017-9-25 22:47

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-9-25 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103314274&ptid=10026625][/bbs]
我来也!

虽然在会所待了很多年,但一直都在文区和图区瞎逛悠,这里还真是初次造访,好在我听说过女王拷问这回事,恰巧妞妞给了个地址,我就飞过来了!
闲话少叙,言归正传,今日坐在拷问席上的乃是色文史官微嗔兄,作为好友,我也凑个热闹,提几个简单的问题吧!
第一、在我的印象中,微嗔兄已有家室,那微嗔兄的爱妻是否知道你常混迹于会所等成人论坛呢?是否知道你在写色文呢?若是知道的话,她的态度如何,是支持还是反对,抑或是睁只眼闭只眼?
第二、微嗔兄有几个红颜知己?有没有试过撬墙角?有没有试过脚踩两只船?若是现在你的红颜知己想和你更进一步,并承诺不破坏你的家庭,你会直接拒绝,还是一口答应,亦或是半推半就?
第三、微嗔兄既然跟我一样,是创过业的人,那么事业上有没有碰到过投缘的女性?有没有玩过办公室恋情?有没有试过用感情或是肉体来换取事业上的成功?
好了,暂时就这些了,我问的都是生活上的事情,跟论坛关系不大,相信平常你们在各区管理办公室也不太会聊到,最后问一句,我可以在微嗔兄回答后继续追根究底么? ...
哈哈,襄王兄弟来了,必须优先回答你的问题!

第一,兄弟是记错了,我虽然比你大几岁,但是我目前还没有成家啊~我和前任女友分手,她知道我经常混迹成人论坛和自己写色文(尤其是这一条)是矛盾最终爆发的导火索,虽然这不是我们分手的主因,但确是压垮我们感情的最后一根稻草。

我经常保持联络的红颜知己大概有十位左右吧,其中一位还受我的邀请来到了会所,我和她以及她老公都是相熟的好朋友。但我从未想过和试过挖红颜知己的墙脚和脚踩两只船。如果我的红颜知己想和我更进一步,即使她承诺不破坏我的家庭,我也会婉言谢绝。因为在我个人看来红颜知己的最大魅力就在于两个人既可以超出一般的普通朋友,又可以保持一定的距离感,不破坏掉彼此最后的神秘。一旦这层窗户纸捅破了,那也就彻底不好玩了。

事业上遇到过一位投缘的女性,是一位能力很出色的富二代,不过我和她的差距较大,而且在和她的交往中也能感觉到她对我明显没事业之外的兴趣,所以也没什么后续的事情发生了。以前在出版社曾经想过尝试办公室恋情,没有成功。没有试过用感情或是肉体来换取事业上的成功,感觉凭我的脑细胞玩这个明显玩不顺……

好了,暂时就这些了,我问的都是生活上的事情,跟论坛关系不大,相信平常你们在各区管理办公室也不太会聊到,最后问一句,我可以在微嗔兄回答后继续追根究底么?

当然可以,欢迎兄弟继续发问或者追根究底~
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-25 22:48

一看就是有经验滴人问的问题呀
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-25 22:50

微神大人,从后面回答回去会漏了不少题目的哦
作者: 微嗔    时间: 2017-9-25 22:51

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-25 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103314550&ptid=10026625][/bbs]
微神大人,从后面回答回去会漏了不少题目的哦
小北放心吧不会的,襄王兄弟是特殊待遇,其余的问题我都会依次回答的~
作者: mengya    时间: 2017-9-26 00:19

微微加油 看这么多人和你玩
作者: 微嗔    时间: 2017-9-26 00:21

引用:
原帖由 mengya 于 2017-9-26 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103314939&ptid=10026625][/bbs]
微微加油 看这么多人和你玩
谢谢梦梦,我正在写你呢~
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-26 00:27

正在回答雅梦的评论女性会员?
作者: 微嗔    时间: 2017-9-26 00:40

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-9-25 11:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103311939&ptid=10026625][/bbs]

10.最后一个,最简单的问题,你猜测本次问情之中,谁会对你提问题最多,最尖锐,为什么?(请在该会员提问前回答此问题)。 ...

确有此事,当时想追求大彻大悟,就换了“尘尽光生”这个名字,但是后来发现自己距离大彻大悟还很远,而且很多文区的作者和读者朋友纷纷吐槽这个名字改的让大家认不出我来了,所以我就改回来了。尘尽光生是我希望离开色文界时我给这里带来的影响,从现在看这个目标任重而道远,微嗔则是我在现实生活中和虚拟世界里的现状~

这个今天时间关系,暂时跳过,择日必来补完吧。

梦梦是会所的一朵小青莲,性格纯真可爱,秀外慧中,做事认真,对待朋友热心而且乐于助人;柠檬是空谷幽兰,性格内敛沉稳,蕙质兰心,观察力敏锐细心,冷静又热情;诺雅MM是优雅洒脱的郁金香,为人风趣幽默,和我一样是色文爱好者,而且三观也和我比较合得来;猫猫应该比我大几岁,为人处世很是端庄,很有熟女的味道,更像是富贵的牡丹。后面的问题……额,想让我被图区的管理们打死吗……好吧,我会选柠檬做夫人,梦梦做情人吧……额,因为柠檬是摩羯座,和处女座比较适合结婚;梦梦是天蝎座,和处女座更适合谈恋爱。(这个问题很欠扁,估计尘埃副管要来打我了……

短期来说,《风云录》更重要;长期来说,《尘缘·愿心·浴火·轮回》更重要。因为前者是我留在色文界的目标(记录历史),后者是目标的升华(创造历史)。

很荣幸陪同华语情色文学一路走过高峰和低谷,一路目睹它的发展历程,犹如亲自经历了另一段人生。只要人有欲望,情色文学就会依然存在,我希望我在这里留下的印记,会在某日后来者抬头仰望时,散发出璀璨光亮!

有个叫微嗔的老家伙,在色文界留下了一些东西,这些东西很有趣,也很珍贵。

我个人不很喜欢过于教条和简单粗暴的管理方式,纯粹对事不对人。

紫狂的《星月湖》系列,虽然这部作品还没有明确入宫,但以紫狂的进度和风格,太监的可能性相当不小……因为这是一部经典作品。其实也还很想改写或者续写《烈火凤凰》,不过这部作品还没有太监。

尘埃副管宽宏大量,善解人意,鲠亮谦介,礼贤下士,认识他之后从他那里学到了很多为人处世的原则和管理的方法;夜行风副管低调稳重,知人善用,虽然和他打交道不多,但是看他整理的图区历史记录足可管窥他的拳拳之心;乱花副管原则性强, 刚正不阿,为人真诚坦率;阿成副管还没有打过交道,就不评价了……

具体事情具体分析,当然要看打架的原因和经过了。其实我感觉这二位打不起来,因为还没等要打缘缘十有八九就会先逃之夭夭了~

10.最后一个,最简单的问题,你猜测本次问情之中,谁会对你提问题最多,最尖锐,为什么?(请在该会员提问前回答此问题)。

某位调皮的女性管理,因为参照以往的拷问活动,总是有女性管理超常发挥的……

作者: 微嗔    时间: 2017-9-26 01:04

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-9-25 12:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312079&ptid=10026625][/bbs]
果然买个饭的功夫,板凳都没了。

微微今天裤衩啥颜色,有图有真像哦
女士也优先下,猫猫你太调皮了~

红色……同款同色……

即使你比我大你也不能这么污吧……
作者: CHIU掌柜    时间: 2017-9-26 01:45

微微的回答准备得很充分,阵脚很稳,G点很高哇,不好好深抠估计难达高潮

我先观望,等待临门的一脚
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-26 07:22

图片已右键。
下次看见了它就能想起微微来
作者: 尘埃    时间: 2017-9-26 08:58

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103315020&ptid=10026625][/bbs]

确有此事,当时想追求大彻大 ...
1、你改名的心理跟我猜的差不多,大彻大悟需要一个点,当时并不是合适的时机,所以你必须改回来原名,这是命数~
2、我不会打你,我很骄傲 静静给人的感觉就是可以做终身伴侣,说明我眼光不错
3、如果我没记错的话,苏菲没有你大
作者: 微嗔    时间: 2017-9-26 09:40

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-26 08:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103315754&ptid=10026625][/bbs]

1、你改名的心理跟我猜的差不多,大彻大悟需要一个点,当时并不是合适的时机,所以你必须改回来原名,这是命数~
2、我不会打你,我很骄傲 静静给人的感觉就是可以做终身伴侣,说明我眼光不错
3、如果我没记错的话,苏菲没有你大 ...
你的眼光当然不会差~

不会吧,苏菲不是70后的尾巴吗?
作者: 闭腿张嘴    时间: 2017-9-26 09:57

我是进来混金币的,看到红内裤我联想到..........

你希望你的人生伴侣在年龄上与你相差多少会比较合适?为什么?

你希望你的人生伴侣在性格、思考方式、家庭环境上是与你互补还是相近些好呢?为什么?

你会是个三好先生吗?三好先生具备的三才(钱财+人才+奴才)里你做得怎样?婚前婚后会有所改变吗?(能如实回答就最好)
作者: 襄王无梦    时间: 2017-9-26 10:06

我又来了,追问下第一个问题,为何直到现在还没有成家呢?是事业的原因还是你不想走进婚姻的围城?请微嗔兄回忆一下那些曾经相爱却未能修成正果的女孩,并逐一介绍下各位女孩的情况以及分手的原因。
另外,在你的人生中,你觉得什么是最重要的,当你面临生与死的抉择时,第一想到的是什么?
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-26 10:47

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103315020&ptid=10026625][/bbs]

确有此事,当时想追求大彻大悟,就换了“尘尽光生”这个名字,但是后来发现自己距离大彻大悟还很远,而且很多文区的作者和读者朋友纷纷吐槽这个名字改的让大家认不出我来了,所以我就改回来了。尘尽光生是我希望离开色文界时我给这里带来的影响,从现在看这个目标任重而道远,微嗔则是我在现实生活中和虚拟世界里的现状~

这个今天时间关系,暂时跳过,择日必来补完吧。

梦梦是会所的一朵小青莲,性格纯真可爱,秀外慧中,做事认真,对待朋友热心而且乐于助人;柠檬是空谷幽兰,性格内敛沉稳,蕙质兰心,观察力敏锐细心,冷静又热情;诺雅MM是优雅洒脱的郁金香,为人风趣幽默,和我一样是色文爱好者,而且三观也和我比较合得来;猫猫应该比我大几岁,为人处世很是端庄,很有熟女的味道,更像是富贵的牡丹。后面的问题……额,想让我被图区的管理们打死吗……好吧,我会选柠檬做夫人,梦梦做情人吧……额,因为柠檬是摩羯座,和处女座比较适合结婚;梦梦是天蝎座,和处女座更适合谈恋爱。(这个问题很欠扁,估计尘埃副管要来打我了…… )

短期来说,《风云录》更重要;长期来说,《尘缘·愿心·浴火·轮回》更重要。因为前者是我留在色文界的目标(记录历史),后者是目标的升华(创造历史)。

很荣幸陪同华语情色文学一路走过高峰和低谷,一路目睹它的发展历程,犹如亲自经历了另一段人生。只要人有欲望,情色文学就会依然存在,我希望我在这里留下的印记,会在某日后来者抬头仰望时,散发出璀璨光亮!

有个叫微嗔的老家伙,在色文界留下了一些东西,这些东西很有趣,也很珍贵。

我个人不很喜欢过于教条和简单粗暴的管理方式,纯粹对事不对人。

紫狂的《星月湖》系列,虽然这部作品还没有明确入宫,但以紫狂的进度和风格,太监的可能性相当不小……因为这是一部经典作品。其实也还很想改写或者续写《烈火凤凰》,不过这部作品还没有太监。

尘埃副管宽宏大量,善解人意,鲠亮谦介,礼贤下士,认识他之后从他那里学到了很多为人处世的原则和管理的方法;夜行风副管低调稳重,知人善用,虽然和他打交道不多,但是看他整理的图区历史记录足可管窥他的拳拳之心;乱花副管原则性强, 刚正不阿,为人真诚坦率;阿成副管还没有打过交道,就不评价了……

具体事情具体分析,当然要看打架的原因和经过了。其实我感觉这二位打不起来,因为还没等要打缘缘十有八九就会先逃之夭夭了~

某位调皮的女性管理,因为参照以往的拷问活动,总是有女性管理超常发挥的……
回答得很详细,让主持人留言都不够地方留言了,但是明显有些问题避重就轻哦

这个问题就没有具体回答呢

这个问题中的必须选其中一位,就是你看到他们俩打架,还不知道缘由的情况下下意识要去帮谁

另外,针对微嗔大大的第三个问题的回答,还是必须点赞的,一点都不滚刀(当然也是和尘埃大大的宽宏大量密切相关)!!!
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-26 11:11

额,想问问小狼你是怎么把那么长一段话都引用进来的呀?我每次引用一大段话,后面的部分就直接变成省略号了呀。

作者: 微嗔    时间: 2017-9-26 11:30

引用:
原帖由 藍羽臣 于 2017-9-25 11:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103311966&ptid=10026625][/bbs]
第二問,第二問,問色!

不知微微大對色有何看法?微微大眼中的色文是怎樣的呢?何謂色?何謂情?色與情看那一樣重一點呢?以微微大寫作的經驗而言,對筆下的女角色有甚麼的體法?是否借用了某些真實女性的特質和外貌,寄情當中?

最後,想微微大對色文界的後輩來點感言或鼓勵的說話,以及對色文的未來有甚麼看法?請微微大知無不言,言無不盡!感激感激!  ...
我对色的看法是,色是人类物质生活和精神生活的必需品,它不止是肉欲的,也会给人带来精神层次的愉悦和快乐。

第二个问题,我眼中的色文就是带有直接、赤裸情色或者色情描写的文学作品。色是直接的、欲望的描写与映射,情是在身体和欲望的基础上所产生的心灵共鸣。

情是色的升华,色是情的基础;现在我个人相对更看重情,没有情的色既干枯又禁不住品味。

我笔下的女角色大多数都是四分虚构,三分现实原型,剩下的三分取经于其他文学作品中的女性角色。有几个角色,确实借鉴了我人生中几位女性的特质和外貌。

对后辈最想说的是:创作不易,现在是情色文学的低谷,当你敲击键盘打下第一个字的时候,一定要给自己耐心,也一定要牢记不忘和坚守自己创作的最初本心,我坚信只要坚持,所有的作者都一定能够等来作品开花结果(或者脍炙人口,或者成为传世经典;亦或者两者兼而有之)的一天。

我对色文的未来既乐观又悲观,我坚信情色文学一定会再迎来第三个春天;但是这个时期何时到来,会不会产生在网络的载体上,我们现在还活跃在情色文学界的作者和读者们会不会亲眼看到甚至适逢其会,这些都是未知数。
作者: 微嗔    时间: 2017-9-26 11:33

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-26 10:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103316189&ptid=10026625][/bbs]

回答得很详细,让主持人留言都不够地方留言了,但是明显有些问题避重就轻哦

这个问题就没有具体回答呢

这个问题中的必须选其中一位,就是你看到他们俩打架,还不知道缘由的情况下下意识要去帮谁

另外,针对微嗔大大的第三个问题的回答,还是必须点赞的,一点都不滚刀(当然也是和尘埃大大的宽宏大量密切相关)!!! ...
6,来这里两个月以上的管理都知道~不知道的我也不想普及了,作为当时说这段经历总是怪怪的,小北私下里问下别人吧~

9,如果我突然看到他们俩打架,还不知道缘由的情况下我会下意识的先做老好人来和稀泥,事实上我也是这么做的~
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-26 12:00

10.   看来微微大大似乎不想直接去帮另外两巨头中的哪一位呢。那我换一个问法吧,如果你必须要从他们两位当中选一位做兄弟,另一位做对头,那你会怎么选择呢?为何会这样选择呢?
作者: 微嗔    时间: 2017-9-26 15:40

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-26 12:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103316432&ptid=10026625][/bbs]
10.   看来微微大大似乎不想直接去帮另外两巨头中的哪一位呢。那我换一个问法吧,如果你必须要从他们两位当中选一位做兄弟,另一位做对头,那你会怎么选择呢?为何会这样选择呢?
很简单, 如果我想要爆妞妞的菊花,谁来帮助我,谁就是我的兄弟,谁护着妞妞,谁就是我的对头。
作者: 苏菲猫    时间: 2017-9-26 17:47

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103317298&ptid=10026625][/bbs]

很简单, 如果我想要爆妞妞的菊花,谁来帮助我,谁就是我的兄弟,谁护着妞妞,谁就是我的对头。
为什么是想要爆菊花,你怎么还没拿下,不能只停留在想这个阶段啊,今天就办了,有图有真像。这事还用兄弟帮?不帮你的都是情敌吧~
明天就来说说感受,微微加油!!
作者: shinegod    时间: 2017-9-26 20:22

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103317298&ptid=10026625][/bbs]

北狼、羽臣和我正商量着,反正小牛也要回老家了,大家一起先下手吃烤牛肉吧,因为我是微嗔的盆友,所以决定带微嗔一个。

屠宰从菊花下手……似乎不太人道……不过,等微嗔完事儿了之后,北狼负责剃肉,羽臣负责生火支烤架,我负责酱料……

嘿嘿,微嗔要动手的时候,通知大伙一声哦。谁叫我们是一伙的呢……
作者: 藍羽臣    时间: 2017-9-26 20:57

啥咪?小牛是我好朋友,微微大是我師父,這個……好生為難唷……
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-26 21:50

卧槽,才出去半天,你们讨论了些什么?!
头可断,血可流,唯有菊花不能丢!
作者: 藍羽臣    时间: 2017-9-26 21:58

第四問(已改),問生活。

微微大的私人生活我想大家也想知道,不如就讓他說說吧?先前回問題時已經透露了,微微大的創業事跡已經告一段落,現在微微大每天的生活是怎樣過的呢?他的生活模式如何?興趣、嗜好和壞習慣又是甚麼?又是如果問題,假如有一天微微大有能力過自己想過的生活,微微大最想過的生活是怎樣的呢?請詳述!

最後,不如問問微微大最深刻的生活趣事是甚麼吧,寫文在微微大的生活中佔了多大的位置?一天可以對著腦電處理版務和寫文的時間又有多長?其餘時間都是處理公務?讓我們來窺視一下微微大的私人生活吧,也多多了解他的私人生活如何!

正所謂兵不知將,將不識兵,這怎麼能好好管理下屬?所以,下屬的私人生活也是值得關注的!!

作者: 天辰    时间: 2017-9-26 22:22

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-26 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103318758&ptid=10026625][/bbs]
卧槽,才出去半天,你们讨论了些什么?!
头可断,血可流,唯有菊花不能丢!
不不不,牛牛怎么能这样想呢?菊花没了就没了呗
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-26 22:30

引用:
原帖由 天辰 于 2017-9-26 22:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103318945&ptid=10026625][/bbs]

不不不,牛牛怎么能这样想呢?菊花没了就没了呗
老大,妞妞歪楼是因为菊花被侵害,情有可原。你歪楼可不行哦,罚你给微微提一个感觉头痛的问题
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-26 22:31

那怎么行?!
牛牛可是一个有原则滴人!菊花这种有特殊意义的东西可不能丢~
作者: CHIU掌柜    时间: 2017-9-27 02:13

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 01:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103315104&ptid=10026625][/bbs]

女士也优先下,猫猫你太调皮了~

红色……同款同色……

即使你比我大你也不能这么污吧……
看着楼上层层叠叠的问题,我也是醉了好几回,微微你可挺住啊!
今天在公司闲着没事翻弄着手机,忽然弹出一个广告,要知道平时我是直接X掉的,跟你这条有极大的相似之处哦,是同款不?

[attach]2971747[/attach]
作者: 柠檬    时间: 2017-9-27 07:26

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-9-27 02:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103319725&ptid=10026625][/bbs]

今天在公司闲着没事翻弄着手机,忽然弹出一个广告,要知道平时我是直接X掉的,跟你这条有极大的相似之处哦,是同款不?

297 ...
掌柜这一脚踢的
明显就是有意找的…什么弹出…不信 不信
作者: 微嗔    时间: 2017-9-27 08:24

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-9-27 02:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103319725&ptid=10026625][/bbs]

297 ...
  这个绝对不是同款,我尴尬了啊!
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-27 08:30

微神答题的楼层又乱了哦,妞妞和乳神看你把他们问题跳过会很伤心的

虽然,我看那几个问题,我也头痛

不,同情嘉宾不是主持人的任务,要铁面,要督促,嗯就这么办,等下去梦梦那里借条皮鞭去
作者: 尘埃    时间: 2017-9-27 13:55

引用:

297 ...
两个小时不射是病吧
作者: shinegod    时间: 2017-9-27 18:48

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103321241&ptid=10026625][/bbs]

两个小时不射是病吧
x精障碍是指男性在性欲兴奋高潮过程中精液不能正常排除的一种病理状态x精无力的现象。x精障碍作为性功能障碍中的一种,是男性病中病发率较高的一种疾病。x精障碍给很多男性朋友的性生活和日常生活都带来了严重的困扰,中医上常用莽参调愈,或戴双层避孕套,可降低xx的敏感性,延长x精时间。

作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-27 19:08

话说,你们都把微微尴尬得不出来了,这剩下这么多题目,肿么办呢

看来今夜小酒馆得开通打包业务,把问题打包送到微微的会客室才行
作者: 微嗔    时间: 2017-9-27 20:51

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-27 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103322292&ptid=10026625][/bbs]
话说,你们都把微微尴尬得不出来了,这剩下这么多题目,肿么办呢

看来今夜小酒馆得开通打包业务,把问题打包送到微微的会客室才行
我在想办法尽力多拉来一些顾客,所以在回答问题上可能会有些延误,多多理解啦~
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-27 20:56

我还以为被掌柜尘尘闪耀围攻躲着不好意思出来呢

主持人可是很宽容的,从梦梦那里借来了尚方宝鞭,
作者: 天辰    时间: 2017-9-27 22:54

微微印象最深刻的一件事是什么(关于情感及相关事件中的)?能说说大概情况吗?
作者: 苏菲猫    时间: 2017-9-28 00:30

到我了啊,微微,我可不难为你啊,今天没那么多问题啊,几个就好~
1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色无情,对此你如何看待?你自己又如何做呢?
3、你的偶像是谁?
4、对你的另一半,如果谈婚论嫁才知道整容过,变化较大,能接受吗?如果她曾谈过多次,有过多个男人,能接受吗?
5、你和你五姑娘的情史和现在的激情频率。

今天就先到这,然后,你才是70后,我永远十八
作者: fenghk    时间: 2017-9-28 03:00

哈哈哈,到我了到我了!半夜三更的上来问,会不会被打哟!
微微大大:
1.你有没有哪个女星是你的梦中情人哟(因为怎么说呢,我们男性每个人怎么样都应该有那么一个两 个吧,甚至N多个都可以)?

2.经历了那么多,有没有考虑什么时候来我们良家区来发表一下您经历过的那么一次两次难忘的伴侣?
作者: 微嗔    时间: 2017-9-28 11:29

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-9-28 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103323616&ptid=10026625][/bbs]
到我了啊,微微,我可不难为你啊,今天没那么多问题啊,几个就好~
1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色无情,对此你如何看待?你自己又如何做呢?
3、你的偶像是谁?
4、对你的另一半,如果谈婚论嫁才知道整容过,变化较大,能接受吗?如果她曾谈过多次,有过多个男人,能接受吗?

今天就先到这,然后,你才是70后,我永远十八 ...
照例美女们和文区作者朋友们的的提问优先~

1,这个问题回答过小羽了,再回答一次吧~我对色的看法是,色是人类物质生活和精神生活的必需品,它不止是肉欲的,也会给人带来精神层次的愉悦和快乐。而情是在身体和欲望的基础上所产生的心灵共鸣。

情是色的升华,色是情的基础;色情在色与情之间偏重于色;而情色在情与色之间偏重于情。

我个人并不认同这种看法,因为我见过纯粹为了身体享乐来约炮的女人,我也见过能够恪守柏拉图之恋的男人。我自己排斥没有情的色,但是现在想觅一份真情也越来越不易了。

3、你的偶像是谁?

龙树/玄奘/维特根斯坦。

前者可以,因为爱美之心人皆有之;后者要看具体情况,不太能接受对待感情很随便的人。

这个情史……开始的很早,大概是在十二岁那年初中一年级吧……现在的频率是没有规律,经常几天都没有然后突然某天一天N次……

我记得有人说过你年纪很大了啊~

作者: CHIU掌柜    时间: 2017-9-28 13:02

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-27 07:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103319905&ptid=10026625][/bbs]

掌柜这一脚踢的
明显就是有意找的…什么弹出…不信 不信
真的是手机弹出来的广告,我都不信会那么巧,你可以看着我的眼睛,是不是很真诚的样子
引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103321241&ptid=10026625][/bbs]

两个小时不射是病吧
关键是前面那句“三秒勃起”,这很神奇哦。两小时不射这个没什么奇怪吧,我觉得跟状态有关,或者是用了药物
作者: CHIU掌柜    时间: 2017-9-28 13:08

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-27 08:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103320006&ptid=10026625][/bbs]

无须尴尬,这是很正能量的话题,哪个男人心里没点小九九啊,敢于拿出来交流才是勇者所为,力挺微微!
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-28 14:13

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-28 11:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103324625&ptid=10026625][/bbs]

我记得有人说过你年纪很大了啊~
微微,请告诉我这个有人是谁

居然敢诋毁我们猫猫姐
作者: 天辰    时间: 2017-9-28 17:19

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-27 08:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103320006&ptid=10026625][/bbs]

不是同款,但功能绝对相似
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-28 19:29

[attach]2972565[/attach]
微微大人,我向梦梦借来的皮鞭可是同款哦,如果实在不行,我可是会请梦梦亲自挥鞭的
作者: 柠檬    时间: 2017-9-28 20:02

引用:
原帖由 天辰 于 2017-9-28 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103325878&ptid=10026625][/bbs]

不是同款,但功能绝对相似
正解
估计每次微微看到他自己的裤裤都会想起掌柜…然后功能感就来了……
作者: 柠檬    时间: 2017-9-28 20:08

猫女王命令在下不能旁观
所以 嘿嘿 微微 俺也来问一个吧
八卦是我的强项 犀利是魔鬼的强项
不够犀利也只能酱紫啦……

微微喜欢胸大无脑型女生还是相反
聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压力吗

创业的吃土阶段你是怎么度过的
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-28 20:09

柠檬姐姐的这句话似乎。。。有点奇怪的意思
作者: 本鼠    时间: 2017-9-28 20:59

别的都是虚....小鼠先讨教个问题,大大当年入的第一个坑是那本书啊?

且看看大家是不是读过同一本书?

小鼠本着有则共赏,无则追番的心态,希望知道大大现在可有添香红袖涅?
作者: 本鼠    时间: 2017-9-28 21:00

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-28 20:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103326535&ptid=10026625][/bbs]
猫女王命令在下不能旁观

聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压 ...
嗯,柠檬酱胸大,咱就喜欢胸大的!柠檬酱是聪明事业心强的就喜欢能力强的!
作者: 本鼠    时间: 2017-9-28 21:02

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-9-28 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103323616&ptid=10026625][/bbs]
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色 ...
喵酱居然直怼伍姑娘....大大会对这个问题羞羞羞的
作者: 本鼠    时间: 2017-9-28 21:20

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-28 19:29 发表
微微大人,我向梦梦借来的皮鞭可是同款哦,如果实在不行,我可是会请梦梦亲自挥鞭的
小狼酱的口味好重 居然皮鞭...还梦梦大大亲自挥鞭....遐想空间无限大....脑洞全开中
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-28 21:35

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-9-28 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103326801&ptid=10026625][/bbs]

小狼酱的口味好重 居然皮鞭...还梦梦大大亲自挥鞭....遐想空间无限大....脑洞全开中
原来想让猫猫姐亲自挥鞭的,但是猫猫姐有点忙,所以想请梦梦姐过来
作者: 微嗔    时间: 2017-9-28 22:29

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103311992&ptid=10026625][/bbs]
牛牛也来凑个热闹~
1.   据说微嗔大大对色文方面那可是“前知五百年,后知五百年”。那么请问微嗔大大为什么会对这方面如此感兴趣呢?微嗔大大第一次接触色文又是什么时候呢?
我从小就是文学爱好者,相对比很多同龄人的启蒙教育是从香港电影开始的,我的启蒙教育就是从文字开始的,从世界名著里的某些隐晦描写、到某些杂志里的擦边桥段,再到著名的地摊文学《越战美军暴行见闻录》,都是我欲望宣泄的精神食粮。后来在2000年奥运会期间,一个偶然的机会在一个小网吧里发现了当时很有名的成人网站happysky(欢乐时空),就是现在图区新人舞空术做过版主的那家老网站,从那里第一次看到了真正的成人文学,第一篇是《往事追忆录》,后来又从那里拐到了八佰伴等几个没多大名气的小藏书网站,当时给自己留下很深印象的第二篇是《双姝劫》,第三篇是《战乱的星系》。

作者: 微嗔    时间: 2017-9-28 23:01

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-28 20:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103326535&ptid=10026625][/bbs]
猫女王命令在下不能旁观

聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压力吗

创业的吃土阶段你是怎么度过的 ...
欢迎柠檬MM!照例美女优先~

首先我不喜欢胸大无脑型的女生,因为我是个腰腹控~以前琉璃在的时候曾经在魅惑办说过,文区的三个超管一个臀控,一个腰控,一个胸控,我就是在中间的那个~

其次,我在爱情上是个杂食动物,我很喜欢那种单纯、简单、始终用美好的眼光和生活态度来待人待己的女生;聪明的、事业心强的、能力很强的女生我也很喜欢。如果条件和时机合适,我也会选择和那样的女生共度一生。

我人生里曾经有过这样一位红颜知己陪伴了很多年,和她在一起总是能让我不断的强迫自己学习和自我提升,那真是很难忘的时光,可惜我们没能进一步发展。

创业的起步阶段,满脸皆是泪……当时鸭梨山大,大概前半年的时间,每天的睡眠时间基本稳定在四——五个小时左右。

作者: 微嗔    时间: 2017-9-28 23:04

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 11:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103311999&ptid=10026625][/bbs]
2.   从一楼小狼的文中可以看出,微嗔大大可是举坛闻名的“女性之友”。那么请问微嗔大大是如何做到“万花丛中过,片叶不沾身”的呢?
首先尊重对方,这是最根本的;其次多做换位思考,尽量站在对方的角度思考问题;第三,拿捏好交往的最佳距离和尺度。
作者: 微嗔    时间: 2017-9-28 23:58

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 11:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312011&ptid=10026625][/bbs]
3.   微嗔大大在色文界中早已侵淫多年,想必是见多识广吧。那么微嗔大大能否说说自己最喜欢什么类型的色文呢?最喜欢什么样的女性角色呢?另外,有没有哪篇色文中的哪位女性角色令你印象十分深刻呢?如果有,能向我们说说吗?...
我个人比较喜欢大背景、气势磅礴的作品,也比较喜欢风格温婉细腻的纯爱作品。

最喜欢的女性角色,我是忠实的圣女流和仙女流拥趸,自己创作的作品里,这样的女性也占据了绝大比例。

令我印象最深刻的角色有两个,一个是《烈火凤凰》中的傅星舞,从某种程度上,我就是因为《烈火》一文中她的故事没结束所以才来的会所;以至于后来自己下场来做作者也都和这个角色有关,这个角色甚至有那么一点点初恋的意思了。

另一个是《朔月房心》(《朱颜血·雪勺》)中的慕容雪晴。

作者: 微嗔    时间: 2017-9-29 00:01

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 12:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312030&ptid=10026625][/bbs]
4.   嗯,看前面已经有人问过女性了,那我就来问问男性。请问微微大大,在会所这里,你最欣赏(嗯,大家别想歪)的男性是哪一位呢?你最想与之在现实中结交的又是哪一位呢?
最欣赏的男性是尘埃副管和作者杨驿行;最想与之在现实中结交的是作者杨驿行,然后……我们现实中已经是老相识了~另外,还比较想在现实中认识的两个朋友是幻想和石头。

作者: 微嗔    时间: 2017-9-29 00:04

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312053&ptid=10026625][/bbs]
5.   咳咳,微微大大你既然认识这么多美女,那有没有幻想过与其中的一位(或几位)XXOO呢?如果有,能否向我们描述一下是在什么场景吗?(自己家里?对方家里?车震?。。。。)是什么样的形式呢?(SM?制服诱惑?牛头人?。。。。) ...
论坛里的朋友还没有幻想过~
作者: 微嗔    时间: 2017-9-29 00:05

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103312075&ptid=10026625][/bbs]
6.     微微大大看过小电影吗?如果有,你最喜欢的演员是哪一位呢?你为什么喜欢她呢?你最喜欢的小电影又是哪一部呢?你羡慕那里面的男演员吗?
我看过一些小电影,但说实话,看过的小电影没有能让我爱得起来的……
作者: 尘埃    时间: 2017-9-29 08:35

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-29 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103327649&ptid=10026625][/bbs]

最欣赏的男性是尘埃副管和作者杨驿行;最想与之在现实中结交的是作者杨驿行,然后……我们现实中已经是老相识了~另外,还比较想在现实中认识的两个朋友是幻想和石头。
不想跟我认识吗,不开森
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-29 09:30

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-29 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103327649&ptid=10026625][/bbs]

。。这么厉害呀,现实里居然认识。。。
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-29 09:31

一觉起来,发现微微回复了好多。恩,感谢微微的认真回复~
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-29 09:53

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 09:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103328492&ptid=10026625][/bbs]
一觉起来,发现微微回复了好多。恩,感谢微微的认真回复~
呃……把主持人的附加题问都跳过了,要不妞妞你帮我问问如果必须在论坛选个男基友会选谁,还有尘缘掉下水只能就一个会救谁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2