标题: [原创] 图文并茂讲解国产那些经典肛交系列 [打印本页]

作者: weskerdaren    时间: 2017-9-23 20:45     标题: 图文并茂讲解国产那些经典肛交系列

国产经典的有很多,但是含有肛交情节的可谓少之又少,所谓物以稀为贵,今天我来总结一些最近和较早时间的国产肛交

最早的北影张雅茹肛交门,和男朋友应该是在出租屋里面,算是国产最早的肛交自拍。在这里不得不说男主的屌确实非常非常粗,感觉比欧美人都粗,女主一只手都没有握住,就这样还要爆菊,而且片中女主还是巨乳加白虎,除了肛交还有吞精,尺度算是不小。

还有媚娘肛交系列,也同样非常经典,经常上演制服诱惑,也不知拍了多少部,而且参考了不少日本的拍片灵感,但是可惜从来没有露过脸,身材也非常好,可惜的就是被抓了

还有国产玉儿系列,看过的为数不多,虽然带着面具但是能看到女主颜值不错

还有最近很火的周晓琳,可谓什么都敢玩,制服诱惑,异物插入,肛交,拳交,重口可以与日本一拼了,可以看到男主的屌也不小,和欧美也有一拼,
看面具感觉和露脸也差不多了。

作者: findyou180    时间: 2017-9-24 09:20

楼主那里去下,看了干着急啊 哈哈哈
作者: 星条旗当柴    时间: 2017-9-24 17:15

发图不留种……算了,还是自己去搜吧,觉得中国女人那小身骨玩爆菊真的很有挑战性
作者: weskerdaren    时间: 2017-10-5 20:08

话说这个版块应该是不让求种,发这个也是和网友交流这些稀有的题材
作者: 想飞的山药    时间: 2017-10-13 19:02

楼主说的很老道,但是国产片给个资源否,......这玩意没番号没专门网站的比日本片要难找的多啊。话说那不漏脸的 我就从来不看了,都出卖色相了,还装个好人,话说有毛用,要真她家亲戚,带个眼罩也认出来了。不认识她的,就是漏脸人家也不知道她是谁
作者: 想飞的山药    时间: 2017-10-13 19:03

楼主说的很老道,但是国产片给个资源否,......这玩意没番号没专门网站的比日本片要难找的多啊。话说那不漏脸的 我就从来不看了,都出卖色相了,还装个好人,话说有毛用,要真她家亲戚,带个眼罩也认出来了。不认识她的,就是漏脸人家也不知道她是谁
作者: 909904186    时间: 2017-10-14 06:24

玉儿的片子看过几部,似乎爆菊的不多,还是媚娘和女王,又清晰又劲爆
作者: 星风雪羽    时间: 2017-11-1 18:58

周晓琳的确实厉害的,不过这样玩不知道她年纪大了之后怎么办,损伤应该是比较大的
作者: weskerdaren    时间: 2017-11-15 21:00

确实,周晓琳张雅茹本身这几个男主的家伙都算不小了,再加上器具扩张更了不得了,估计肛交久了会大便失禁
作者: lecher2010    时间: 2017-11-26 21:44

有些图片看不到,很是遗憾。最后的周晓琳看起来很年轻啊,该不会未成年吧
作者: ccc12yyy    时间: 2017-11-27 10:04

肛交久了不知道会不会失禁
作者: a2276710436    时间: 2017-11-27 17:14

以前还有媚娘的全集……不但肛交 花样还多
作者: cw5028012    时间: 2017-11-27 19:09

拳交女王,我估计捅他下面哪个口都没有感觉了,男女都是。。哈哈
作者: weskerdaren    时间: 2017-12-26 20:21     标题: 回复 12楼 的帖子

确实花样很多,可惜被抓后再也不出了
作者: cast9    时间: 2017-12-27 16:49

肛交实际操作过    只有一个感觉 真他妈麻烦 先要灌肠 洗干净  再要手指慢慢搞 让她放松 一直到能插进去 大概要四十分钟左右  受不鸟
作者: 23799425    时间: 2017-12-28 12:28

看了这么多,还是周晓琳的最是惊人啊!!!
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 18:00

感觉还是媚娘的最经典,有图片有视频,还有剧情的。可惜给弄进去了,从此成为绝响了。
作者: 宵夜    时间: 2018-1-10 19:14

肛交真吉尔刺激,大佬都是在那找的资源啊。牛逼牛逼真想试试是什么感觉
作者: w474138145    时间: 2018-1-10 19:29

看了很有感触啊,张雅茹那个是我第一次看的关于国产肛交的,后来中毒了,好不容易说服媳妇,确实很刺激,最喜欢的是前后双插,那感觉太美妙了。
作者: cyzt0769    时间: 2018-1-14 18:50

国产片都是自力更生,男女一边干一边拿相机拍,所以画质低且无剧情,男女又无法完全投入,看起来实在是单调且无聊,再经典的国产片子都不能和小日本比啊。只能说,支持国产,国产加油!
作者: junyang123    时间: 2018-1-24 11:10

若若说一句,媚娘合集一共19部,网上有合集.还有,我也喜欢周晓琳的拳交系列,画质太好了,大爱.
作者: weskerdaren    时间: 2018-2-1 21:31     标题: 回复 19楼 的帖子

确实,两个洞都被那个粗屌开发了,还是高清白虎,确实是留着硬盘里的精品
作者: storm7993    时间: 2018-2-1 23:50

看最后一张图片最有感觉,希望能有更多图片整理
作者: lkey2008    时间: 2018-2-5 14:11

最后那个女的,我看过她的片子,有一部,直接用刷马桶的刷子插B,太厉害了
作者: 情流感菌    时间: 2018-2-14 00:07

其他还好周晓琳就算了吧
口味太重了有点接受不了
这女人被撑的黑人都没有包裹感吧
作者: wblwj8944    时间: 2018-2-14 08:55

感觉有点恶心呀
作者: g9369nick    时间: 2018-2-16 11:32

国产的片子现在确实是越来越好了,尤其是主播们的努力我们有目共睹呀,为了打赏那尺度大的都没谁了
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 01:47

有些图片看不到,很是遗憾 等着搜索看看
作者: duoduozimm1    时间: 2018-2-18 11:21

发图不留种,看着让人难受。周晓琳的年纪看着还真是小,但是感觉已经被开发得很厉害了,什么都敢玩,完全就是老司机的节奏。
作者: Wang_9075    时间: 2018-2-28 12:33

周晓琳那个看了几部后感觉是真有点接受不能了,感觉已经不是单纯的肛交了
作者: ckhaos    时间: 2018-2-28 14:00

av看多了,口味越来越重了,以前觉得肛交有点无法接受,现在感觉还挺刺激的,周晓琳身材还不错,有时间可以下来看看
作者: aassdd321    时间: 2018-3-1 13:59

媚娘都可谓算国产最强的肛交大片了,表情到位,清晰度够高,主要是手拿DV拍摄,不能与人家专业器材对比,但是相对其他模糊不清的小视频,算得上一绝
作者: phoenix6677    时间: 2018-3-1 15:22

别的不说,但周晓琳的那个太重口了,真的什么都敢往逼里和肛里面放,我见过他放方便面,放完了就再插,插完在吃,太重口味了了。
作者: ziyouo    时间: 2018-3-2 11:55

谢谢楼主给整理出来这些国产的肛交片子,不过好多图片都看不了,不知何原因。支持国货啊
作者: demon999    时间: 2018-3-2 13:21

周晓琳口味绝对属于很重的那种。还算可以的,最可惜就是媚娘了,有剧情很不错的。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-2 16:35

萌啊,简直太猛了,丈八蛇矛惯取咽喉啊,这是京剧龙凤呈祥,甘露寺的一段唱,配上图片和文章,简直是绝了。
作者: weskerdaren    时间: 2018-3-17 17:44     标题: 回复 32楼 的帖子

主要还是媚娘的有剧情,这是其他的比不了的
作者: shenking1991    时间: 2018-4-11 10:35

媚娘的看过几部,居然被抓了?但国产好多都戴面具不是很喜欢,我还是喜欢先看脸啊。
作者: weskerdaren    时间: 2018-5-25 20:46     标题: 回复 38楼 的帖子

只出了一年作品就被抓了,应该是被邻居认出举报了,记得是昆明的,要不然还会有更多的作品的,唉
作者: DSyoyo    时间: 2018-5-26 12:35

原来一直以为国产的质量不行,看了楼主的介绍感觉还好啊,得找了看看了
作者: a929692459    时间: 2018-5-27 14:20

这几个都太老了,有没有新点的国产自拍介绍一下
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:32

真是什么人都有,家里人看了怎么办
作者: chau    时间: 2018-5-28 23:06

肛交就是很爽的,不光是心里上,小屁眼特别紧的,而且里面也很烫,我唯一的一次没怎么动就射了。
作者: chau    时间: 2018-5-30 20:33

这三个,准确点说是一部和两个系列。都看过,觉得还是媚娘的刺激,心理方面的,有点情节有点角色在里面,让人看了能感同身受。周大姐这个系列基本走的重口味路线,但是又没有到德系重口的程度,甚至不如美系重口。
楼主说那位美女攥不住男主角的鸡巴,我看是没好好攥,如果已经粗到不能握住了,还能肛交成功的话肯定事先扩缸了,但那个片子不像是有这些,感觉还比较连贯的。挺刺激的,我老婆坚决不同意肛交,我也只能看看别人肛交过过瘾了。
作者: 200532005    时间: 2018-6-1 22:36

那个玉儿的暴菊花的不多,还有个叫肛魔的不知道楼主看过没有。
作者: ddfg321    时间: 2018-6-6 19:12

就这两部就没有下文了啊?还有混血小仙女系列
作者: jjjj1138    时间: 2018-6-6 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

周晓琳的确实厉害的,不过这样玩不知道她年纪大了之后怎么办,损伤应该是比较大的
作者: 1794561547    时间: 2018-6-7 23:48

感觉国内的肛交片挺少的,看来看去还是那几个人,没有什么出名的。
作者: weskerdaren    时间: 2018-6-16 10:14     标题: 回复 44楼 的帖子

北影那个,一开始没注意,当时看到许多网友都在评论男的很粗,再看一遍,确实非常粗,那对情侣应该经常肛交,男的不用手就能轻松插进去肛门
作者: zzdmcl    时间: 2018-8-25 15:30

媚媚,周晓琳的都看过,其他的没看过。
作者: weskerdaren    时间: 2018-10-6 19:47     标题: 回复 50楼 的帖子

媚娘和周晓琳算是近期的了,像北影那些出现的比较早,互联网还没有今天这样普及,所以并不是广为人知。
作者: 琦玉    时间: 2018-10-11 01:11

媚娘 ,玉儿,周晓琳系列的看过,感觉还是周晓琳各种东西塞的猛啊
作者: loadany    时间: 2018-10-11 16:13

总结的很到位啊,国外的肛交片看起来没有美感
作者: nuezhihua2002    时间: 2018-11-5 09:55

看个人口味了。个人认为张雅茹这部最为经典,虽然视频不长,应该是几个片段混合的其中还有重复,但贵在真实,女主没有一点虚假做作的表现,可以说真情流露,看后能给人一种真实代入感。媚娘和周两个系列,虽然拍了很多部,表演味太重,让人看完只能说满足猎奇感。
作者: dzyls    时间: 2019-7-14 11:44

媚娘的还不错,只是因为拍摄角度问题,少了很多特写,这就是没有专门摄影师的遗憾。
作者: zhu1234    时间: 2019-7-14 13:48

搞不懂肛交有啥看的,想想都别扭
作者: ghvb2050    时间: 2019-9-28 16:27

这些都是很久以前的片了,现在的直播肛交双插群交什么都玩
作者: 血刺猬    时间: 2019-9-28 19:22

最早的是不是青岛小琴系列,为了拍摄她和她男朋友都把毛剃了,这个是我印象最深刻的。北影张雅茹的我一直有搜藏!确实很漂亮,还有口爆
作者: wudidi1989    时间: 2019-11-20 22:29

国产的资源不会有太突出的片子,因为一旦有点出名就会被警察叔叔给盯上,还是老老实实看外国的吧
作者: 252113551    时间: 2019-12-7 17:44

都哪找的资源啊,,说说呗!
作者: fkekk    时间: 2019-12-8 20:08

确实是第一个片子我也是看过的,里面的女人身材脸蛋都是很不错居然骚逼毛都被剃的干干净净的,而且还可以玩后门菊花,后者媚娘的资源多半都看过,质量确实也很不错。
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2019-12-10 23:05

我感觉这些肛交并不会为我带来什么快感,而且我觉得会为女人赵成伤害吧
作者: wuse888888    时间: 2019-12-13 14:05

国产片感觉画质都不怎么好,比较没有欧美日本专业啊
作者: wuse888888    时间: 2019-12-13 14:06

国产片感觉画质都不怎么好,比较没有欧美日本专业啊
作者: yaopoppy    时间: 2019-12-13 21:31

哈?媚娘被抓了啊?啥时候的事儿
作者: msjl    时间: 2019-12-16 23:27

只能看到三张图片,不过也已经和刺激了。
作者: freexiaoshi2716    时间: 2019-12-17 22:39

国产的没看到过好的,感觉假的一批
作者: shanwei0913    时间: 2019-12-17 22:53

新人一枚,之前就看过周晓琳的拳交视频  看了楼主说的这几个很感兴趣准备去找下资源
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-11 14:15

这里面我就认识个周晓琳 我看的时候都出到60多部了 不过太重口 有点不是很喜欢 现在看看也就是猎猎奇 我还是喜欢轻微一点的 有点情趣 不像普通的性交一样 平平无奇 不过也不要动不动就扩肛 巨物插入 感觉她已经有点偏向欧美粗狂的线路 岛国大多都不这么玩
作者: rc10v18t    时间: 2020-1-12 02:40

喜欢捅ass的大多是欧美人,我觉得捅ass个人不是很喜欢
作者: 52seinse    时间: 2020-1-13 19:20

怎么说呢除了玉儿系列的肛交资源没有看过外,其余的都已经看过了,特别是最近火热的周晓琳的资源着实是很带劲。
作者: k840407    时间: 2020-1-13 19:45

周晓琳确实很厉害, 看过不少。张雅茹没看过。玉儿的也看过几部
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 15:50

国产肛交都感觉一下子就进去了,没啥前奏,正常情况没这么容易的
作者: fkekk    时间: 2020-2-1 19:27

确实也是非常精彩,想不到国产的资源也能够有这样强劲的资源,确实是太难得了!
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看过媚娘和周晓琳系列
媚娘系列主要是情景肛交,我记得有个情趣推销员还可以,但是美中不足的就是男主角有点猥琐
周晓琳就是重口了 不过拍的确实清晰 但是性交的几比较少
作者: zoomg    时间: 2020-2-7 19:28

周晓琳太重口味了,看着就觉得伤身体,感觉是被黑帮被迫的。
作者: 雷杰    时间: 2020-11-11 13:06

就看过周晓琳的,等下去搜搜别的看看,
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-20 04:23

国产肛交还是比较少的,通病就是不露脸而且没剧情,感觉还不如看日本无码的,更刺激,男优也更猛
作者: shanpaulchow    时间: 2020-12-29 16:34

周晓玲算是最重口的了,好几集都干得拉出屎了。不过周晓玲好像有便秘,屁眼被干得大开,屎还是拉不出来。男优也是个神人,都干出屎来了他还能继续干,那么大味道也能忍受。周晓玲好像因为玩得太厉害直肠出问题了,有次灌东西进去拉不出粑粑好几天。像她这么糟践自己的小屁眼,迟早有天出事。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2021-1-3 21:32

周晓琳的那几个看过,口味的确够重的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2