标题: 画画好难但会坚持(7P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2017-9-26 20:36     标题: 画画好难但会坚持(7P)

[attach]2971637[/attach]
没有太固定的时间画都是晚上一点点时间,发现越来越喜欢画画了。有怎么快速提高的方法高手们可以教教我。

我的新小说还在码字中,就等我的画画插图了。

昨日一个好友结婚。为好友当伴娘拍了几张。

[attach]2971638[/attach]

[attach]2971639[/attach]

[attach]2971640[/attach]

[attach]2971641[/attach]

[attach]2971642[/attach]

[attach]2971643[/attach]

作者: h900208    时间: 2017-9-27 06:28

期待美女的作品,无论是小说还是摄影,现在看到有图文配合,更期待了,可惜不会画画啊,遗憾。
作者: 花米    时间: 2017-9-27 07:21

秋水姐姐多才多艺,相比之下,我就只会做几个菜而已。不过最近有想学PS的冲动,但又怕自己懒,无法坚持下去。
作者: xiaoyao990    时间: 2017-9-27 11:01

好久没看见秋水的新图了,过来看看
作者: 200672050224    时间: 2017-9-27 13:57

终于在秋水姐的帖子里占据前十,秋水姐依然那么漂亮那么美丽动人
作者: zwh2123D    时间: 2017-9-28 14:01

看看真面容,好是期待,看看是不是美女。
作者: zwh2123D    时间: 2017-9-28 14:01

看看真面容,好是期待,看看是不是美女。
作者: cb元帅    时间: 2017-9-28 19:42

希望看到秋水的插图,看看女人的想象有多细腻,期待
作者: 夜未凉    时间: 2017-9-28 19:48

好久不见秋水了   甚为想念你的作品   期待你的作品赶快首发    支持
作者: aarontim    时间: 2017-9-28 19:51

第一次回复,看看能否成功,,,
作者: 9904166    时间: 2017-9-29 01:03

画画什么的最头疼了,每次儿子的作业画画都画的超难看
作者: 秋之息    时间: 2017-9-29 02:31

秋水姐姐总于出现,期待你出现已经很久了。听你说还在学画画真是不可想象,这画画没有长时间的学习与天赋很难有所成。不过持之以恒,总会有花开见明月的时候,希望秋水姐姐能够学有所成,当然了,也期待秋水姐姐的画,让大伙观赏观赏。
作者: jch168    时间: 2017-9-29 21:02

秋水妹妹真是一个全才,不知道是什么画看看
作者: 天行健1    时间: 2017-9-29 23:00

好长时间没有见楼主更新贴子,期待秋水美女给众狼友带来更多福利,更多好的作品
作者: 可不可以先聊天    时间: 2017-9-30 03:06

期待美女的作品,看了你的小说和自拍,相信你画画也特别棒
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2017-9-30 05:43

新小说什么时候发啊?老的都看了四遍了。
作者: shjusttrytry    时间: 2017-9-30 06:05

确实好久不见你的作品 我们都很期待 加油!论坛有你更精彩!
作者: sehunger    时间: 2017-9-30 08:42

画画是一个十分考究功力的技巧。看着美妙的画面,不是那么轻易的就能画出来的。但是兴趣是最好的老师,有艺术灵感的,应该会很快就会画出美妙的画卷。相信秋水妹子的艺术天分,相信会看到如诗如画的没人画卷。
作者: 2677701575    时间: 2017-9-30 14:29

一直关注你的作品,是个很感性,也很有想法的女人
作者: 寒江雪润    时间: 2017-9-30 18:41

先看看,隐藏的是什么东东?然后再作评论。
作者: etdfg3212    时间: 2017-9-30 19:10

秋水姐又有新作啦,果断支持啊。
作者: 寒江雪润    时间: 2017-9-30 19:29

看到画的图了,相当棒!赞一个!
画图如果不是专业的,那只是个人爱好,无论题材是什么,随自己意念就行,画着只要自己喜欢就好,也可和同道人探讨,
那就是一种乐趣。
如果楼主是为了给自己文章小说插图,那难度就高了,人物与背景必须与文字融合,而且不是一张图就能解决的,需要系列图片。
不要说是业余的,就算专业的,大部分人都不行,费多少时先不谈,能不能完成实在是个问题。
据我所知,目前专业人士画人物都利用软件来画,先行建模,然后才能利用系统设置完成人物各种动作,过程比较复杂。
如果不建模,逐个画画,不说精力花费太多,而且画出人物可能各张都不相像,除非是画家。

我给你出个主意,简单实用,而且效果好于自己画,那就是PS。我在音画论坛玩了多年,对PS比较熟悉,功能很强大。
你可以在网上找系列图片,(同一个人不同动作)那都是真实的人物拍摄的,真实感远胜于画像。
你也可以按小说的情景给人物变化动作,换头、换服饰、改变手脚位置,可以拿任何东西,并且想要什么背景都行,也可以把自己的
相片做上去,还可以配音乐。反正做静态图片很容易,要怎么搞就怎么搞。如果做动画就难点,但也比自己画图要容易的多。

以上是我自己做音画的感受,仅供参考。并祝创作愉快!期待你的新作。
作者: 寒江雪润    时间: 2017-9-30 20:06

ps参考:
[attach]2973603[/attach]
这是原图。

[attach]2973604[/attach]
换了背景。
作者: 寒江雪润    时间: 2017-9-30 20:11

[attach]2973612[/attach]

这是把人物放在背后的手提到前面来,目的是因为左手要托旋转闪光的三棱锥。
我这做的是动画,背景是滚动的云与汹涌的江水,山上有瀑布。这里只能上传图片,压缩包不能上传,所以动画就传不上来。
作者: CHIU掌柜    时间: 2017-10-1 01:07

看秋水作画应该是电脑作画吧?如果真的喜欢画画,不如从最基础的静物素描开始,或者人物速写也行,你还是很有天赋的,贵在坚持,看好你哦
作者: tymin9878    时间: 2017-10-1 01:21

看看看看看看看看
作者: xiaoshou99    时间: 2017-10-1 06:24

美女啊,很期待新作
作者: sunny2966    时间: 2017-10-1 12:56     标题: 不不不不

好久不见秋水了   甚为想念你的作品   期待你的作品赶快首发    支持
作者: 秋水丽人    时间: 2017-10-1 13:00

引用:
原帖由 dongyouji 于 2017-9-27 07:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103319896&ptid=10029346][/bbs]
秋水姐姐多才多艺,相比之下,我就只会做几个菜而已。不过最近有想学PS的冲动,但又怕自己懒,无法坚持下去。
也不是多才多艺啦,就是想活动老学到老。你想学神马东西坚持也能学会的。
作者: 秋水丽人    时间: 2017-10-1 13:01

引用:
原帖由 秋之息 于 2017-9-29 02:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103328011&ptid=10029346][/bbs]
秋水姐姐总于出现,期待你出现已经很久了。听你说还在学画画真是不可想象,这画画没有长时间的学习与天赋很难有所成。不过持之以恒,总会有花开见明月的时候,希望秋水姐姐能够学有所成,当然了,也期待秋水姐姐的画 ...
谢谢朋友支持了,等着我以后的作品吧。
作者: 秋水丽人    时间: 2017-10-1 13:02

引用:
原帖由 sehunger 于 2017-9-30 08:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103332227&ptid=10029346][/bbs]
画画是一个十分考究功力的技巧。看着美妙的画面,不是那么轻易的就能画出来的。但是兴趣是最好的老师,有艺术灵感的,应该会很快就会画出美妙的画卷。相信秋水妹子的艺术天分,相信会看到如诗如画的没人画卷。
没错,我现在就是兴趣画画了,虽然没什么天赋。
作者: 秋水丽人    时间: 2017-10-1 13:08

引用:
原帖由 寒江雪润 于 2017-9-30 19:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103334258&ptid=10029346][/bbs]
看到画的图了,相当棒!赞一个!
画图如果不是专业的,那只是个人爱好,无论题材是什么,随自己意念就行,画着只要自己喜欢就好,也可和同道人探讨,
那就是一种乐趣。
如果楼主是为了给自己文章小说插图,那难度 ...
回复了这么多,不回复怪不好意思的,谢谢朋友的支持。我有想画插画的的意思,也有想学漫画的意思。已经学过一些素描了,目前就是在用SAI绘画。
你说的那个是用PS的剪切图做吗,那个我知道我朋友还用我的照片玩过,但是那样不能锻炼手绘能力啊,我想学的是在纸上和电脑上手绘。
谢谢朋友回复了这么多了。
作者: 秋水丽人    时间: 2017-10-1 13:11

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-10-1 01:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103335925&ptid=10029346][/bbs]
看秋水作画应该是电脑作画吧?如果真的喜欢画画,不如从最基础的静物素描开始,或者人物速写也行,你还是很有天赋的,贵在坚持,看好你哦
学过素描了已经,是在坚持每天都在画就是时间不多。对了是不是有个勋章可以得了好像,大大给看看。
作者: 就摸个一筒    时间: 2017-10-1 14:41

多才多艺的女人不仅丰富生活,还可以提高素质。祝福你朋友生活幸福
作者: woaishuxin    时间: 2017-10-1 16:25

我家楼下有一家秋水e人的服装店,每次经过都不经意的想起您来,祝姐姐安好`~
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-1 22:05

引用:
原帖由 dongyouji 于 2017-9-27 07:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103319896&ptid=10029346][/bbs]
相比你们的会画画的,会做菜的,我……

秋水只是业余时间就画的这么好,还要给小说配图真的是太棒了,太厉害了。
作者: 性解放    时间: 2017-10-1 23:27

秋水姐姐是学杰克花rose一样画闺密么、哇嘎嘎、好期待
作者: mgp1986    时间: 2017-10-1 23:39

论坛终于有生气了,感觉最近很长一段时间论坛不怎么活跃了
作者: skybirds    时间: 2017-10-1 23:50

美女就是让人向往,真想多多的负距离深入了解。
作者: 萨科    时间: 2017-10-2 00:32

不知道秋水长什么样,回复看看咯
作者: 姬羽    时间: 2017-10-2 01:27

楼主是个美女,人美,画的画更美
作者: aasdfff    时间: 2017-10-2 01:33

美女作画 我要看看是什么样的内容
作者: ttbb123    时间: 2017-10-2 07:47

说难也不难,只要不刻意追求所谓“好”,随性就好
作者: showguo    时间: 2017-10-2 08:45

哇,伴娘装,这就很期待了。特别是姐姐你的伴娘装。
作者: aqqsl    时间: 2017-10-2 09:37     标题: 很期待,看看画的是不是美女,看其他评论说秋水画的相当不错

很期待,看看画的是不是美女,看其他评论说秋水画的相当不错
作者: zxc568740393    时间: 2017-10-2 17:23

画画是很不容易的,希望再接再厉
作者: laosi1234    时间: 2017-10-2 22:08

作者: pigsmall    时间: 2017-10-3 00:19

给秋水姐姐点赞,希望继续加油
作者: hadesqj    时间: 2017-10-3 00:47

先回帖了在看。说实在的,不知道画的什么,是你自己的素描吗
作者: zqbzwjwow    时间: 2017-10-3 06:24

好久没看姐姐的新图了。
作者: ahwzm123    时间: 2017-10-3 12:10

秋水的小说啥时候上线,大家伙一定会多多支持的
作者: lepowei    时间: 2017-10-3 14:52

画画其实没有什么捷径,就是多联系.而已
作者: fengchetwo    时间: 2017-10-3 19:11

秋水快乐的生活令人羡慕!祝中秋快乐
作者: 15189113667    时间: 2017-10-3 20:24

微博有好多画画教程,另外看看大美人
作者: qqa2b    时间: 2017-10-3 23:59

从最基础的学起,慢慢就会入门了,然后就越画越好!
作者: daidaipp1    时间: 2017-10-4 00:49

没捷径的,要是玩的话下一些图或软件摆好动作导出,和网上那些卖漫画头像的一样描边上色就ok了。上色教程网上多的是,B站就行。真想好好弄的话还是晚上找个美术班先学习下基础。推荐《超级漫画素描技法》这套很老的书,书,吃一本就够了
作者: sai44    时间: 2017-10-4 01:37

秋水姐姐身材那么棒,又是小说又是画画。生活丰富多才多艺啊。
作者: tracing    时间: 2017-10-4 06:39

秋水一来必有大作,你的每篇文章都被仔细品味过,期待着新小说面世哦!
作者: 花花公子歌    时间: 2017-10-4 09:58

逛了这么久的论坛,才发现这里也是一个新大陆!惭愧!
作者: 天堂猫    时间: 2017-10-4 13:37

秋水姐姐 绝对是广大同胞的福星啊!
作者: chengliang0315    时间: 2017-10-4 21:26

秋水姐姐,一直关注你一年了,你要加油额!特别喜欢你和你闺蜜的照片,还有你那条黄瓜,哈哈😄
作者: sculpture    时间: 2017-10-5 03:19

回复下看看秋水美女的内容!秋水是我一直欣赏的女性,支持下!
作者: 枇杷    时间: 2017-10-5 08:49

有一种习惯叫天赋异禀,或者是熟能生巧也好,会成功的
作者: ED的狼    时间: 2017-10-5 09:10

点点滴滴点点滴滴
作者: gzszkj    时间: 2017-10-5 09:54

很少看这个版块,在这里貌似女会员很少
作者: zhhzhy003    时间: 2017-10-5 17:49

画画没有捷径呢,本人十三岁开始花素描,画到十八岁还是一团渣,但是十八岁以后突然“开窍”,高考时也拿到了几张美院通知书,但是喜欢动漫最后还是选择了喜欢的学校,感觉不能死画,更多的是理解结构还有如何在纸上表现体积与质感,画画是个波浪式上升的技术,当感觉自己画的丑怎么都难看的时候,往往是下一次飞跃的前兆,加油
作者: tianzichen    时间: 2017-10-5 22:46

有一段时间没有看到了,还是图文并茂。
作者: ksws0014001    时间: 2017-10-5 23:13

谢谢福利呀,我来看看是什么
作者: xief1985    时间: 2017-10-6 14:20

好久没见过秋水姐姐了,很期待你的美文和美图
作者: vincentytb    时间: 2017-10-6 14:58

美女作品必须支持
作者: mingu    时间: 2017-10-6 21:01

第一次回复 看看成功
作者: tomliu2009    时间: 2017-10-6 21:08

秋水楼主真的是好名字,俗谓“望穿秋水”,秋水穿or望穿。
作者: eddyzhang0918    时间: 2017-10-7 02:24

看秋水美女在别的板块发的图,跟随来此看看画的水平如何
作者: icebeauty    时间: 2017-10-7 16:42

第一次回复 只为一睹秋水姐芳容
作者: stchenhai    时间: 2017-10-7 16:53

从最基础的学起,慢慢就会入门了,然后自然就会越画越好了!
作者: qq383375826    时间: 2017-10-7 17:02

好久没看见秋水的新图了,十分期待
作者: lztitan    时间: 2017-10-7 19:42

哎呀,设置了回复可看,也不知道具体楼主话的是景色还是人体,等我回复完就可以目睹楼主的精彩杰作了。
作者: 夜蒅星宸    时间: 2017-10-7 22:55

秋水美女还真是多才多艺啊,不仅人长得漂亮还会画画,哪天画个自画像也挺不错的啊
作者: qin2135    时间: 2017-10-8 09:47

上点伴娘的图,陪衬一下,也养养眼、
作者: 海泉    时间: 2017-10-8 10:01     标题: 描述:为啥泡的都是离婚良家?其实正是因为那些良家离婚后没有婚姻的约束,所以才好下手!

描述:为啥泡的都是离婚良家?其实正是因为那些良家离婚后没有婚姻的约束,所以才好下手!
作者: fisker    时间: 2017-10-8 22:17

画画也许是一种兴趣,也有可能只是一时的心血来潮,不管如何,做到不后悔就行了,不必刻意强求
作者: 香醇咖啡    时间: 2017-10-9 09:46

画画练的是耐力。有耐力才能学会基本功。才能刚加扎实。
作者: 论坛解析    时间: 2017-10-9 12:38

看看秋水妹妹画得什么风景。加油坚持哦,一定会有成就感的。
作者: 刀    时间: 2017-10-9 17:05

等了很久了,终于等到秋水妹子的新图了
作者: shock60    时间: 2017-10-9 18:38

无论画画和码字都是很需要耐心的事,贵在坚持不断。
作者: jetdalu    时间: 2017-10-9 21:26

希望看到秋水的插图,看看女人的想象有多细腻
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2017-10-10 14:19

秋水姐的作品很是值得期待啊,这次的画作是什么呢
作者: ellaq    时间: 2017-10-10 23:21

画画太考验耐心了 ,希望你能够很好的坚持下来
也期待看到你的大作
作者: mssj123456    时间: 2017-10-10 23:35

美女真是多才多艺,身材好,还很有才。
作者: 2112586    时间: 2017-10-11 02:21

膜拜一下大佬,其实画画和写作不影响的,互相融合不是更好
作者: wzhqfaaaa    时间: 2017-10-11 22:59

板绘的话最好的提升还是得报个培训班之类的,自己摸索很多东西很难去领悟的,另外时间也要花费很多,画画是个长时间积累的过程,加油吧
作者: 范瑶    时间: 2017-10-12 09:01

秋水姐姐的美丽,大家都看到过,这次是不是还会有别的惊喜?
作者: xiaoyaozwc    时间: 2017-10-12 11:05

这么火,猜想楼主女的,女的写黄色小说什么感觉。。
作者: kssefei    时间: 2017-10-12 15:13

秋水美女结婚了吗?我喜欢秋水大才女
作者: vskp    时间: 2017-10-12 16:21

秋水姐姐是大红人啊,确实美丽动人可惜不认识
作者: cuiwei118    时间: 2017-10-12 18:05

当伴娘好惨的,有些地方闹伴娘闹得好厉害
作者: cuiwei118    时间: 2017-10-12 18:07

当伴娘好惨的,有些地方闹伴娘闹得好厉害
作者: catjake    时间: 2017-10-12 20:52

很想看看美女的画,美女加才女,操起来叫床会不会很文雅
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2017-10-13 10:56

贵在坚持,如果是兴趣,那么就好好的走下去。
作者: rmqqmr    时间: 2017-10-13 11:43

美女又有新作品了啊,前来膜拜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2