标题: 【今夜问情】第二问——白牛王子篇 [打印本页]

作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-29 11:36     标题: 【今夜问情】第二问——白牛王子篇

今夜小酒馆,这边,微嗔的问情访谈会还在继续,但是,在另外一边,却发生了一些意想不到的事情。

这天,月黑风高,今夜小酒馆的后门悄然躲进来一个人,仔细一看,原来是书斋的闪耀,闪耀左右看了一下没有别的人,赶紧从后门拖进来一个麻包,把麻包丢在角落,然后就去找掌柜和猫猫姐攀谈去了。

原来,前几天,闪耀看到自己的顶头上司——微嗔大人发了江湖通缉令,要通缉妞妞的菊花,就趁着妞妞在书斋闲逛的时候,通过一些手段,把妞妞迷魂了,带了过来,想要献给微嗔大人,好分得一份肥牛尝尝,但是微嗔大人的访谈正在如火如荼的进行,不方便把妞妞送到前台,只好从后门进来,托今夜小酒馆把妞妞放到微嗔大人的房间。

闪耀说完立马离开了,这倒是把今夜小酒馆的一众人等给为难住了,为啥呢,原来呀,这妞妞可不是普通人:

2017年7月13申请加入图区管理,到目前还不到三个月,目前已成为版主,下月升责版估计悬念也不会太大,重要的不是入职长短和职位高低,而是妞妞工作认真负责,任劳任怨,深得恶魔、小帅、梦梦的喜欢,在上月数据指标更是再创新高,获得三冠牛魔王的美誉。而且妞妞周游各个办公室,查广告、盖高楼、带新人,结交到各个办公室的好友,这不,妞妞被擒之前还在书斋玩耍呢。

如果把妞妞直接放进微嗔大人的房间,说不准明天今夜小酒馆就被人围攻,但是不放嘛,这微嗔大人正在给小酒馆做访谈,拉人气,背后放走了他想要的妞妞,似乎也并不是太好。众人商量了一番,最终决定先把妞妞救醒再做定论。

迷迷糊糊的妞妞醒了过来,有点茫然,似乎不知道自己身在何地,只感觉自己浑身无力,但是却有点蠢蠢欲动(闪耀同志用的是什么神药呀,这么神奇),看到前面的天辰,好像想到了些什么,有点扭捏,有点羞涩,对天辰说:“额,天辰哥哥,其实牛牛从好早以前就开始注意你了。你的一举一动都散发着男人的魅力,让我深深地沉醉!不怕你笑话,其实我曾经好多次的幻想着,能够被你粗暴的推倒在床上,肆意地蹂躏欺侮。嗯,今天在这里,借助这个机会,我想向你表白,不知道你能否做牛牛的老公,与牛牛幸福一辈子呢?牛牛会做一个贤妻良母的!”

………………

愣住了的天辰,转身看了一下后面围观的掌柜、猫猫、小狼……,突然回身一掌,把妞妞送回梦乡,颤抖着对各位摊了一下手,咨询各位的看法。掌柜和猫猫忙着按捺着抽搐的脸部肌肉,说不出话来,小狼只好弱弱地提议,要不再弄一个看台,让妞妞在也参与问情,让微嗔大人和妞妞把话说开,化解了怨仇,我们即做了文图两区的和事佬,又拉拢了人气,岂不皆大欢喜?

大家商量了一下,好像也没有其他更好的意见,只好按小狼的提议办了。

这次,妞妞又醒了过来,看到的就是底下蜂拥而至的吃瓜群众,还对对面高台的微嗔大人,好像想起了发生了什么,但是看着今夜小酒馆在旁的各位,此时想逃,已经来不及了,只好听天由命,看着人们拿着笔墨登场……

作者: 白牛王子    时间: 2017-9-29 12:16

占个沙发先~
本人年龄不大,新人一枚。在来当管理之前曾经长期在文区潜水。目前在这里当了3个月滴管理,自认为凭借俺滴热情与真诚还是交到了不少朋友,更是得到了这里不少朋友的帮助与支持。
嗯,大家尽管随便问,想到啥就说啥,别把我当什么版主。要问俺滴内裤啥的俺也欢迎啊,嘿嘿,我可是脸皮厚如城墙哦
另外主持人同学,有些陈年旧事还翻出来真的好吗 小心回去被打屁屁哦
作者: 今夜北狼    时间: 2017-9-30 00:12

主持人说几句,妞妞是小狼的朋友,所以,恳求大家不要太狠心,什么颜色内裤就别问了

至于其它的,像和五姑娘的情史,像蓝蓝毛毛到底更爱谁,像三巨头掉水里要救谁这些……

咳咳咳咳,小狼什么都没看到,给你们倒茶去了
作者: fenghk    时间: 2017-9-30 00:36

妞妞,看在你和小狼那么友好的份上,俺就不难为你了,随便一点了!

1:为什么,为什么你被人弄了个妞妞的名号上去?(搞得我刚刚开始还以为你是妹纸呢,让我伤心老半天了)!

2:你的第一次是什么时候,是否你的初恋?还是?

3:在那么多的兄弟姐妹中(论坛里),你最爱的妹纸是哪位,最要好的兄弟又是哪位?

4:文区的的大哥大里(高管),你最支持谁、最不支持谁?(开始挑拨离间了,但愿不要事后找我麻烦

5:你的梦中情人(结婚)最希望是什么样的?

嘿嘿!好了。我就不问那么多了,剩下其他的就让其他兄弟姐妹们拷打了、、、、、

作者: fenghk    时间: 2017-9-30 00:54

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103328991&ptid=10031048][/bbs]
占个沙发先~
本人年龄不大,新人一枚。在来当管理之前曾经长期在文区潜水。目前在这里当了3个月滴管理,自认为凭借俺滴热情与真诚还是交到了不少朋友,更是得到了这里不少朋友的帮助与支持。
嗯,大家尽管随便问, ...
既然妞妞提出了那个陈年旧事,那我得再追加一个问题了!

6:把那些陈年旧事给交代出来

在这里还是得多谢主持人,不然把最最最最关键的陈年旧事给放过了!
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2017-9-30 00:58

我就两个问题。
1.小白牛升职那么快有没有出卖色相?
2.在众多经常交流的管理中,小白牛最听谁的话?
作者: fenghk    时间: 2017-9-30 01:05

我就是看到了他写的X书,才(后面省略几千XX字)。。。。。。

作者: resark    时间: 2017-9-30 09:32

1、现实中喜欢什么类型的女孩子,有没有正在追求或潜在的目标?
2、电梯里有多少个G的片片啊(你懂得),最喜欢什么类型的?
3、假如有了女票,最想和她在哪里啪啪,用什么姿势啊?
接下来正经一点
4、除了唯美,最喜欢去论坛的哪个版块逛逛?
5、当初为什么选择加入唯美,当时的想法是什么?
6、有没有想过晋升分版或者超版,为论坛多做点贡献呢?

作者: 微嗔    时间: 2017-9-30 09:56

哈哈,终于把妞妞等来了! 妞妞喜欢什么类型的女生?自己经常在性幻想中OOXX的女性是谁?第一本看到的成人小说是什么?最喜欢哪个女性角色(H的非H的都包括)?如果要你挑选一位在论坛中搞基的人,你会选谁?
作者: mengya    时间: 2017-9-30 12:42

牛牛还没有出现 大家的问题已经不少了哟
我暂时没有问题 我是来看看的
作者: 353349825    时间: 2017-9-30 15:02

捧场捧场。我也来问个问题。
牛牛最喜欢的女性是什么类型的
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-30 16:53

我回来了~
问题等会晚上一起来回答
作者: 城市骚年    时间: 2017-9-30 19:06

捧场捧场~
第一个问题也是唯一的一个问题,妞妞必须回答哦
在论坛最要好的同性恋人是不是小狼,只能回答是或者不是不能含糊,转移话题等,这样的回答都不作数,必须重新作答 。加点基佬紫

作者: 艾莉希雅小女王    时间: 2017-9-30 19:12

小狼:嗷呜~~~~~
牛牛: 哞哞~~~~~
小狼:嗷呜?
牛牛: 哞。
小狼:嗷嗷~~~
牛牛:哞哞!!
小狼:嗷!!
牛牛: 哞!!!
小狼:嗷~~~~
牛牛: 哞…… 哞
作者: 艾莉希雅小女王    时间: 2017-9-30 20:52

小北酱……你、确定要看吗?
作者: 白牛王子    时间: 2017-9-30 21:22

引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-9-30 20:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103334522&ptid=10031048][/bbs]
小北酱……你、确定要看吗?
牛牛也想看
作者: kissli    时间: 2017-10-1 02:35

引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-9-30 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103334205&ptid=10031048][/bbs]
小狼:嗷呜~~~~~
牛牛: 哞哞~~~~~
小狼:嗷呜?
牛牛: 哞。
小狼:嗷嗷~~~
牛牛:哞哞!!
小狼:嗷!!
牛牛: 哞!!!
小狼:嗷~~~~
牛牛: 哞…… 哞
连著13楼的内容往下来看...
总感觉是狼骑上牛...
狼得逞~牛哀号的感觉...
又往色色的地方想了....
作者: gsierbar    时间: 2017-10-1 07:05

妞妞最怀念的爱爱是哪一次,主角是谁,怎么认识的,多久上床
作者: 艾莉希雅小女王    时间: 2017-10-1 15:25

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-1 02:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103336117&ptid=10031048][/bbs]

连著13楼的内容往下来看...
总感觉是狼骑上牛...
狼得逞~牛哀号的感觉...
又往色色的地方想了....
小熊国庆节快乐~~真不愧是我家小熊,就是聪明~
作者: 城市骚年    时间: 2017-10-1 15:56

忽然想到牛牛和小狼各拆一个字,合起来不就是....
作者: mengya    时间: 2017-10-1 19:16

怎么没见牛牛来回答问题哟
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-1 19:43

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-1 19:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103338923&ptid=10031048][/bbs]
怎么没见牛牛来回答问题哟
这问题问得好,妞妞得回答一千字才行,昨晚和今天都看到他上线,但是就不过来答题
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-1 22:15

妞妞,牛牛,难道是十一还堵在路上?
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-1 22:19

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-1 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103339612&ptid=10031048][/bbs]
妞妞,牛牛,难道是十一还堵在路上?
刚刚回家。。。
一晚上都在陪父母逛江滩呢
作者: 自动挡的巨屌    时间: 2017-10-1 22:58

哇!都是大佬啊! 膜拜。我也能问个问题吗? 好吧好吧,腆着脸问咯,妞妞=牛牛吧?妞妞多大了?在哪个年龄段呢?青年,中年?妞妞是男的,也喜欢女生吧?(应该是gay? )那会喜欢怎样的女生呢?妞妞心目中理想的生活方式是什么呢?妞妞3个月就能爬这么快,一定是有什么诀窍吧?求指导。
作者: kissli    时间: 2017-10-1 23:30

引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-10-1 15:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103337916&ptid=10031048][/bbs]

小熊国庆节快乐~~真不愧是我家小熊,就是聪明~
哈哈...因为我是只色小熊的关系吧~
引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-8-19 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103120825&ptid=9965815][/bbs]
这只色小熊,艾莉考虑要找只新的小熊了~
既然如此~问个色色的问题吧~
请问妞妞除了五姑娘外,还玩过什么玩具呢?简单说明下使用后的感想吧~
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-1 23:58

1:为什么,为什么你被人弄了个妞妞的名号上去?(搞得我刚刚开始还以为你是妹纸呢,让我伤心老半天了)!
这是一个很有历史的问题,具体需要追溯到大概1个月前吧,文区的某位(真的不记得是哪位了)在办公室里突然开始这样称呼我。牛牛当时心里那个气呀:我堂堂牛牛,怎么到你这里连性别都变了?不得不说我当时还很年轻,居然妄想反抗。可惜的是,那群坏人此时居然出奇地团结,一起镇压我的抗议。嗯,结果你也看到了,牛牛最终寡不敌众,被迫屈服了。于是,就有了现在你们看到的妞妞
2:你的第一次是什么时候,是否你的初恋?还是?
妞妞现在还是处子之身呢
3:在那么多的兄弟姐妹中(论坛里),你最爱的妹纸是哪位,最要好的兄弟又是哪位?
嗯,不绕弯子,我最喜欢的自然是梦梦姐啦~ 至于最要好的兄弟,有点多呀。。。
4:文区的的大哥大里(高管),你最支持谁、最不支持谁?(开始挑拨离间了,但愿不要事后找我麻烦 )
你说文区三巨头呀,最不支持的肯定是微微啦,他可是在到处通缉俺的菊花呢。最支持的,还是微微,他的《风云录》我可是一直超级期待哦
5:你的梦中情人(结婚)最希望是什么样的?
嗯,结婚的对象嘛,我以前在聊天时也提到过,我想要那种高冷型的。嗯,当然高冷是对外人,对我是温柔体贴~
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 00:06

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-9-30 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103331740&ptid=10031048][/bbs]

既然妞妞提出了那个陈年旧事,那我得再追加一个问题了!

在这里还是得多谢主持人,不然把最最最最关键的陈年旧事给放过了!
咳咳咳,那啥,我就是,嗯,嗯,写了点东西,额,那个,首发地点主持人已经告诉你了,嗯,总之就是我写了封情书,对象是个。。。男性。。。
咦,茄子你身后是谁?是不是你老大?

作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 00:15

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2017-9-30 00:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103331751&ptid=10031048][/bbs]
我就两个问题。
牛牛可是一个正直滴人!怎么会为了这种事情出卖自己的色相呢?再说了,牛牛这么阳光帅气,要是俺真滴出卖了色相的话,就凭我滴这个质量,现在也该至少是超版了吧
这个嘛,你也应该知道,我喜欢把自己放得很低。所以不管是谁,哪怕是一级的新手会员,只要他说得有他的道理,我都会认真去听取他的意见。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 00:17

啊啊啊,扛不住了,要睡了~
明天晚上继续回答
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-2 00:29

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-2 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103340323&ptid=10031048][/bbs]

牛牛可是一个正直滴人!怎么会为了这种事情出卖自己的色相呢?再说了,牛牛这么阳光帅气,要是俺真滴出卖了色相的话,就凭我滴这个质量,现在也该至少是超版了吧:meemo020_si ...
能让你至少是超版的人整个论坛当前只有6个,你想要出卖色相的对象是谁呀
作者: shinegod    时间: 2017-10-2 06:04

我最想知道,小牛发布的照片帖里。那个拿着小牛id验证纸的纤细的手指和干净的指甲,到底是不是属于小牛这个汉纸地?

一般想知道的,是小牛的那次粗油,是和谁一起去的呢?
作者: 襄王无梦    时间: 2017-10-2 07:41

如果我没有记错,牛牛以前的ID是英文加数字吧?前面是dll,后面是555,不知道啥时候起就变成了白牛方便面呢?
作者: 天辰    时间: 2017-10-2 20:50

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-2 00:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103340266&ptid=10031048][/bbs]

咳咳咳,那啥,我就是,嗯,嗯,写了点东西,额,那个,首发地点主持人已经告诉你了,嗯,总之就是我写了封情书,对象是个。。。男性。。。
咦,茄子你身后是谁?是不是你老大?
咳咳!!!

还知道1+1等于几吗?
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 23:36

引用:
原帖由 resark 于 2017-9-30 09:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103332384&ptid=10031048][/bbs]
1、现实中喜欢什么类型的女孩子,有没有正在追求或潜在的目标?
接下来正经一点
哈哈,我喜欢那种长发飘飘,身形娇小,性格高冷的。至于具体的目标,暂时还木有~
哈哈,说实话,有大概几百G吧。不过一个奇怪的现象是,自从我当了这里的管理之后,基本就没有再下过片儿了~至于类型,我最喜欢的是制服诱惑~
嗯,最想和她在商场的试衣间里(当然要经过她的同意)。至于姿势,喜欢后入式~
接下来正经一点
俺来当管理之前,就是一直在文区潜水,所以除了唯美,最喜欢去的自然是人生区了~
哈哈,当时其实我也是啥都不知道,觉得每个板块都差不多呢~梦梦姐拉我去唯美,我自然就屁颠屁颠地跟着美女屁股后面去了~
不不不,其实这个问题问得就有问题。我至今都记得《火影忍者》中的一句台词:不是成为火影的人就能获得大家的认可,而是得到大家认可的人才能成为火影。我一直认为这个道理放在这里也是同样适用的,不是我升职了才为这里做贡献,而是我做了足够的贡献就自然会升职没错,我很想升职,成为高管,但我认为更加重要的是多为这里作出贡献。我相信,只要我能够继续认真做下去,早晚会升职的。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 23:50

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-30 09:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103332455&ptid=10031048][/bbs]
哈哈,终于把妞妞等来了! 妞妞喜欢什么类型的女生?自己经常在性幻想中OOXX的女性是谁?第一本看到的成人小说是什么?最喜欢哪个女性角色(H的非H的都包括)?如果要你挑选一位在论坛中搞基的人,你会选谁?: ...
哈哈,终于把妞妞等来了! 妞妞喜欢什么类型的女生?自己经常在性幻想中OOXX的女性是谁?第一本看到的成人小说是什么?最喜欢哪个女性角色(H的非H的都包括)?如果要你挑选一位在论坛中搞基的人,你会选谁?
第一个问题可以参考楼上~第二个问题,最近这一年已经没有过了,之前几年有,是我高中隔壁班的一位女生,大学还和她一个系~这位美女超级符合我的喜好(第一问),我幻想地最多的就是她了。当然具体的名字啥的我就不透露了哈~第三个问题,这个我是真的不记得了。。。当时我还很纯洁,在上网的时候无意间点开了一个小网站,看到了一些奇怪的文字。。。于是从此,一个新世界的大门就向我敞开了。。。至于最喜欢的女性角色,H的倒还没有特别喜欢的。非H的,那就是我看的第一本网络小说《诛仙》中的女主角陆雪琪了。嗯嗯,也十分符合我第一问的答案。最后一个问题嘛,嗯嗯,既然微微都在到处通缉我的菊花了,那就决定是你了!来吧,要我M还是S?
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 23:52

引用:
原帖由 353349825 于 2017-9-30 15:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103333416&ptid=10031048][/bbs]
捧场捧场。我也来问个问题。
嗯嗯,参见35楼。这个问题已经有人问过了哦~
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 23:53

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-9-30 19:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103334188&ptid=10031048][/bbs]
捧场捧场~
第一个问题也是唯一的一个问题,妞妞必须回答哦
在论坛最要好的同性恋人是不是小狼,只能回答是或者不是不能含糊,转移话题等,这样的回答都不作数,必须重新作答 。加点基佬紫
好的好的,不转移话题,不含糊其辞,是!
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 23:56

引用:
原帖由 gsierbar 于 2017-10-1 07:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103336327&ptid=10031048][/bbs]
人家明明还是处子之身嘛~怎么问人家这种问题~真坏,羞死人了啦~
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-2 23:57

啊啊啊,累死了,准备睡觉了~
明天继续哈~
作者: CHIU掌柜    时间: 2017-10-3 01:39

你本人喜欢叫牛牛还是妞妞,想过要为自己正名吗?打算怎么做?
性格高冷的妹纸大多话少,虽有点姿色,但惜字如金,独来独往,颇具生人勿近的气场,请问你这个“处子”会用什么手段让她变成你的“暖妹”呢?
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-3 22:40

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-2 23:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103345109&ptid=10031048][/bbs]

人家明明还是处子之身嘛~怎么问人家这种问题~真坏,羞死人了啦~
牛牛还是处子之身,咋的就想试衣间,还想后入式了捏?发生什么了,就让你这么感兴趣了?
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-3 23:50

引用:
原帖由 自动挡的巨屌 于 2017-10-1 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103339826&ptid=10031048][/bbs]
哇!都是大佬啊! 膜拜。我也能问个问题吗? 好吧好吧,腆着脸问咯,妞妞=牛牛吧?妞妞多大了?在哪个年龄段呢?青年,中年?妞妞是男的,也喜欢女生吧?(应该是gay?:meemo022_sis ...
哇!都是大佬啊! 膜拜。我也能问个问题吗? 好吧好吧,腆着脸问咯,妞妞=牛牛吧?妞妞多大了?在哪个年龄段呢?青年,中年?妞妞是男的,也喜欢女生吧?(应该是gay? )那会喜欢怎样的女生呢?妞妞心目中理想的生活方式是什么呢?妞妞3个月就能爬这么快,一定是有什么诀窍吧?求指导
嘿嘿,牛牛也才20出头哦~自然是青年了。不过我的年龄段说实话应该可以从我的说话习惯看出来吧(嗯,此处存疑)。
牛牛可是直男哦~自然是喜欢妹砸辣~至于喜欢啥样的,前面有说过,就不赘述了哈
我这个人其实也没有什么很大的志向,我喜欢那种平常的生活,平时每天按时上下班,周末可以陪着家人,就好。
至于最后一个问题。。。我可以说我并不快吗。。。我认识的好多位,都比我要快的多呀,主持人就是例子。不过说到升职,我其实是属于那种喜欢默默做事的。自己该做的做好,不要总让别人说了才去做,主动一些。另外,很重要的一点就是多做一些,不要觉得吃亏,在我看来,吃亏就是占便宜。相信上级也不傻,我做得怎么样自然会看到,升职也就在情理之中了~

作者: 白牛王子    时间: 2017-10-3 23:53

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-1 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103340040&ptid=10031048][/bbs]

既然如此~问个色色的问题吧~
请问妞妞除了五姑娘外,还玩过什么玩具呢?简单说明下使用后的感想吧~
这个。。。这个真的没有过呀。。。我对五姑娘可是真心的!!
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-3 23:54

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-2 00:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103340430&ptid=10031048][/bbs]

能让你至少是超版的人整个论坛当前只有6个,你想要出卖色相的对象是谁呀
嘿嘿,小狼你猜猜
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-3 23:58

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-10-2 06:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103340916&ptid=10031048][/bbs]
我最想知道,小牛发布的照片帖里。那个拿着小牛id验证纸的纤细的手指和干净的指甲,到底是不是属于小牛这个汉纸地?

就是我的呀。。。这种怎么可能要别人帮我拿。。。
嘻嘻,俺滴手很美吗

说了呀。。。是和我一个哥们儿一起去的,不是妹子,闪耀同学你就放心吧
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-4 00:02

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-2 07:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103341020&ptid=10031048][/bbs]
如果我没有记错,牛牛以前的ID是英文加数字吧?前面是dll,后面是555,不知道啥时候起就变成了白牛方便面呢?
以前的那个id注册得比较随意,也没有啥特点。这种数字加字母的id貌似是最不会给人留下印象的了,这可和我的性格不符呀,我可是希望能有更多的人认识我。所以就厚着脸皮请一位朋友帮我出金榜修改了~
等等,白牛方便面是什么梗??

作者: 白牛王子    时间: 2017-10-4 00:18

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-10-3 01:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103345710&ptid=10031048][/bbs]
性格高冷的妹纸大多话少,虽有点姿色,但惜字如金,独来独往,颇具生人勿近的气场,请问你这个“处子”会用什么手段让她变成你的“暖妹”呢?
这个嘛。说句实话,要是搁我刚来那会儿,我可能真的会很生气。这个问题,稍微了解我一点的人都知道。我刚来时,情商低的是不像话(虽然现在也很低),老是无法正确地理解别人话外的意思,经常就吧别人的一个玩笑当成是在讥讽我,所以每隔几天就发一次神经病,说一大通让人扫兴的话。但是经过大家的帮助,我现在不会了。名字只是一个代号而已,其实也无所谓的,如果能在这上面给大家带来一些乐子,那我反而会很高兴。因此,大家乐意怎么叫我,就怎么叫我,我不会有任何意见,也不会想着正名啥的。
这个问题。。。主持人说的很对,我真的不是很会回答,毕竟0经验。。。我只能说我会尽全力向她展现自己的真心,热情。。。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-4 00:20

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-3 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103349719&ptid=10031048][/bbs]

牛牛还是处子之身,咋的就想试衣间,还想后入式了捏?发生什么了,就让你这么感兴趣了?
哎呀~~~没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗~~~虽然俺还是处子之身,但是爱情动作大电影还是看过一些滴
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-4 11:40

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-3 23:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103350276&ptid=10031048][/bbs]

嘿嘿,小狼你猜猜  
必须回答,不许滾刀哦
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-4 11:41

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-4 00:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103350506&ptid=10031048][/bbs]

哎呀~~~没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗~~~虽然俺还是处子之身,但是爱情动作大电影还是看过一些滴
如果让你在你看过的片子里进行角色代入,你会选谁,为什么
作者: kissli    时间: 2017-10-5 11:38

单就外表来说,你欣赏的女生第一眼会从什么地方开始看呢?为什么?
作者: 琼骚斯    时间: 2017-10-5 18:27

我想知道为啥有的帖子能和回复有的不能啊关键还是在同一板块里啊
作者: shinegod    时间: 2017-10-5 21:49

想问问小牛同志,以喜欢的程度从头到尾排序论坛里你最喜欢的10个人?当然是最喜欢的在前面哦。

以讨厌的程度从头到尾排序论坛里你最不喜欢的10个人?当然是最讨厌的在前面哦。 不许说没有讨厌的,那就选没感觉(不讨厌也不喜欢),不认识没交流的话,对id也有个好恶吧?
作者: 闭腿张嘴    时间: 2017-10-7 23:56

各位大神的问题是一个比一个尖锐啊,我只想问问小牛,你不断强调你还是处男身,有没有想象过你的第一次会怎样破呢,如果遇到一个比你强势的高冷妹,对你诸多要求,你的接受程度会去到哪里?
作者: 流氓老师    时间: 2017-10-9 00:40

小牛还是处男,不知道你今年多大了?问题很严重啊!已经严重影响到我们国家下一步发展,革命后继无人?十九大召开在即,望你与时俱争,为民族大义精准破处!!
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-9 23:55

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-4 11:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103352151&ptid=10031048][/bbs]

必须回答,不许滾刀哦
所以说嘛,俺是不会出卖自己滴色相滴 要出卖也等哪天有美女想要俺才会考虑~
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-9 23:57

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-4 11:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103352157&ptid=10031048][/bbs]

如果让你在你看过的片子里进行角色代入,你会选谁,为什么
这个。。。说句实话,虽然看过一些,但是在看的时候我都会感觉得到,片子里的情节都是十分不符合实际的。所以真的木有考虑过把自己代入进去。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-9 23:59

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-5 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103356689&ptid=10031048][/bbs]
单就外表来说,你欣赏的女生第一眼会从什么地方开始看呢?为什么?
俺是腿控!!!最喜欢美腿辣~至于为什么。。。这个我也不知道。。。就觉得一对修长的美腿特sexy
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-10 00:42

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-10-5 21:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103359169&ptid=10031048][/bbs]
想问问小牛同志,以喜欢的程度从头到尾排序论坛里你最喜欢的10个人?当然是最喜欢的在前面哦。

以讨厌的程度从头到尾排序论坛里你最不喜欢的10个人?当然是最讨厌的在前面哦。 不许说没有讨厌的,那就选没感觉(不 ...
这个。。。说句实话,要我说名字木有问题,但是要排序,这个恕我难以做到。原因有二:第一,我自己心里其实也没个顺序,因为只要是真心待我的人我都会把他(她)当成好朋友,全心全意去对待;第二,我个人如果看到自认为关系很好的朋友把自己排在别人后面,心里会很不舒服,我不想让我的哪位朋友有这种感觉。
所以,以下排名不分先后,文区的逍遥,闪耀,琉璃,图区的梦梦,恶魔,帅帅,bt区的小熊,信区的小狼,

作者: 白牛王子    时间: 2017-10-10 01:09

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2017-10-7 23:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103370560&ptid=10031048][/bbs]
各位大神的问题是一个比一个尖锐啊,我只想问问小牛,你不断强调你还是处男身,有没有想象过你的第一次会怎样破呢,如果遇到一个比你强势的高冷妹,对你诸多要求,你的接受程度会去到哪里?
恩,说句实话你们可能不信,甚至觉得我很虚伪。虽然我上这个论坛,但我的思想其实很传统,我希望自己的第一次是在“洞房花烛夜”。至于后一个问题,那要看女生是否真心待我。若是真心,只要不触及我的底线(例如侮辱我的父母),我都会顺着她。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-10 01:10

引用:
原帖由 流氓老师 于 2017-10-9 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103376697&ptid=10031048][/bbs]
小牛还是处男,不知道你今年多大了?问题很严重啊!已经严重影响到我们国家下一步发展,革命后继无人?十九大召开在即,望你与时俱争,为民族大义精准破处!!
俺今年22,属猪滴
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 16:06

比较抱歉的是,本来已经关贴了,后面又把妞妞帖子打开,从这楼作为分隔,如果后面的问题妞妞不想回答的话,完全无妨,那是小狼的错
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-25 13:37

怎么也不能冷落了妞妞是不是,尽管妞妞可以不回答,但是小狼还是要问问
如果一个女性朋友,喝醉了酒,你送她回家,她让你留下,你会怎么做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2