标题: [情色三级] [韩国/三级] 朋友夫妇:交换2017(自己的老婆干腻了来交换着玩 大家都过瘾刺激)[MP4/1.11GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-10-2 12:52     标题: [韩国/三级] 朋友夫妇:交换2017(自己的老婆干腻了来交换着玩 大家都过瘾刺激)[MP4/1.11GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:朋友夫妇:交换2017(自己的老婆干腻了来交换着玩 大家都过瘾刺激)
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:01:13:50
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演 Si Hoo  Lee Soo  Min Ho  Bon Sae

我厌倦了和同一个人做这件事!我们已经看到了一切,为什么不交换?

Seon joo和Jae yong和Tae gyun和Ga熙从同一所大学两夫妇。他们一起去旅行,喝醉酒,谈论他们的好时光,和他们的丈夫或妻子发生性关系的时候。起初,他们觉得嫉妒,但从某种意义上说,他们梦想一些令人兴奋的再次。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-343339.html

附件: 朋友夫妇:交换2017.mp4.torrent (2017-10-2 12:52, 45.05 KB) / 该附件被下载次数 597
作者: xxxlook    时间: 2017-10-2 16:47

看起来象是低成本三级,虽有情节但是跟没有差不多,基本就是露肉啪啪。
第二个女主身材还行。
作者: oghgood    时间: 2017-10-3 00:38

题材不过,但是很粗糙啊,以前李采潭也有过一部夫妇交换题材的片子,那个还蛮好看的,这个应该不怎么样,还是下下来看看吧
作者: chheishi    时间: 2017-10-3 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女主好漂亮,情节也很有代入感。这个片子值得多看几遍,谢谢啦!说实话,交换不是共享经济的一部分吗?😏
作者: 10925304    时间: 2017-10-3 09:43

瘦的女主胸好小啊,胖的那个身材有点太福了,有点硬不起来的感觉啊
作者: lxbok999    时间: 2017-10-3 10:28

这不是大公司出的片子啊?画质一般了
作者: joy_wx    时间: 2017-10-3 17:05

女主好漂亮,跟换妻有点像吧
作者: liuyifengi09    时间: 2017-10-4 02:05

韩国夫妇交换的片子真是越来越多了啊,真的是层出不穷的啊,厉害啊。
作者: LF2011VS    时间: 2017-10-4 07:47

女主很不错,只是怎么下载种子呀,求各位大神指教
作者: pzfine    时间: 2017-10-4 08:42

看完了来评价,片子质量真的不是很好啊没,剧情有点过于简化,就是啪啪啪,不过整体看起来还是挺唯美的,没日本那么露骨,还可以
作者: ybwxwan    时间: 2017-10-4 23:02

名字不错,但是好像剧情很失败,就是简单的色情之类的,没有什么值得看的内容
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 22:14

看起来女主角样子和身材都不错,下载看看是不是精品。
作者: bingfengbao    时间: 2017-10-5 23:43

一直想弄明白,夫妻交换是基于人性还是基于性欲,或是二者皆有,记得以前中国刚出现时的大家的讨论,韩国拍过一部蛮深刻的,国外的有两部,其余的没有见过特别好的。或许性的解放是中国走向开放的第一步。
作者: zzxinqin    时间: 2017-10-6 05:44

其实些片不如早期韩国拍过的一片情色片,相信很多喜欢三级片的网友也看过。片名叫交换温柔。内容大概我说一下。就是一对夫妻结婚一段时间貌似没有激情了,男主角的同事告诉他有一个刺激的玩法是换妻,男主角纠结了很久和老婆说了,结果当然是不同意,期间发生了女主角的手下强奸了她。后面就答应了他老工去尝试,剧透就这些好了,喜欢的网友可以搜索一下。男主角的同事的老婆很有看点哦。剧情真不错,可以完整的看,不用快进了~
作者: pop627    时间: 2017-10-6 08:59

韩国人外表都差不多,只有逼不同,换了才知道。
作者: sssung    时间: 2017-10-6 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

這種以肉體無交換的工具  不值得一看
作者: oxygen_mb    时间: 2017-10-7 00:36

老套的剧情,看看多年前拍的《蝴蝶俱乐部》,这一部简直粗制滥造了。不是在嘲讽楼主,真真是感慨韩国这些年电影的下坡路。最后还是万年不变的:谢谢楼主分享
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-10-7 01:11

交换妻子其实从古到今都有,这也是个题材,啪啪快乐万岁!
作者: yy_net    时间: 2017-10-7 02:27

夫妻交换永远是最刺激的题材之一,男女主角的身材都还不错,应该是棒的情色片!
作者: mariopq    时间: 2017-10-7 07:02

这部片子的女主是我看过的韩国片子中,身材最差的一部,没什么特点。
作者: qwe2628    时间: 2017-10-7 19:36

女主角好看
作者: xieyuesx2012    时间: 2017-10-8 11:32

这个里面的一个女的的嘴看着很奇怪,就像鹦鹉的一样,向前戳着
作者: saeter    时间: 2017-10-8 17:19

这种换妻题材的片子想想都觉得很刺激
作者: addmeat    时间: 2017-10-8 17:52

不知道看起来怎么样,没有字幕遗憾
作者: rgzjw1986    时间: 2017-10-8 23:21

看完了来评价,片子质量真的不是很好啊没,剧情有点过于简化,就是啪啪啪,不过整体看起来还是挺唯美的,没日本那么露骨,还可以关键是没字幕,看不出啥,不如看 a 片了
作者: leonzhl    时间: 2017-10-9 17:03

场景很单一,剧情几乎没有太多发展,就是啪啪啪。主要看女主好不好看了
作者: 41154321    时间: 2017-10-10 01:03

看起来象是低成本三级,虽有情节但是跟没有差不多,基本就是露肉啪啪。
第二个女主身材还行。
作者: laoshiren001    时间: 2017-10-10 08:15

不知为什么,韩国的换妻片总觉得少了点激情,没有那种血脉愤张的感觉
作者: allenchian    时间: 2017-10-10 11:47

女主颜值身材都提不起兴趣啊,飘过,谢谢楼主分享
作者: wyrmarx    时间: 2017-10-20 10:24

这个红内裤女主也是三级片大户啊,感觉应该是纯天然的
作者: happyfarm    时间: 2017-10-20 12:57

韩国的三级基本就是为了激情戏而激情戏  没什么铺垫的
作者: dapigu1111    时间: 2017-10-20 22:52

棒子果然淫荡,最近经常出3P4P的片子
作者: ma11111111    时间: 2017-10-21 13:18

这种主题非常刺激、喜欢
作者: wxr    时间: 2017-10-29 09:11

女主的身材比较健硕,我个人很喜欢这样的略熟的女人,诱发我内心的欲望。
作者: 45806206    时间: 2017-10-29 09:29

题材很诱人,瘦的那个女主身材很好,胖的那个有点胖了。
作者: lynn512512    时间: 2017-10-29 11:13

此类剧情具有探讨性,属于小成本高质量的电影 值得关注
作者: riverfrank    时间: 2017-10-29 12:43

同意上面几位所判断的,算是一部低成本、小制作的电影了
作者: langzilangzi    时间: 2017-10-29 15:10

韩国片子不错,女主男主都挺漂亮,尺度再大一些就好了。
作者: akttt    时间: 2017-10-29 15:16

支持,剧情片
作者: zld8848    时间: 2017-10-29 15:31

韩国确实是三级片盛行,各种题材都有,佩服!
作者: tianmingzhe    时间: 2017-10-29 19:06

自己的老婆玩够了,自然是别人的新鲜,可是自己的老婆在别人眼里也是别人的老婆,人家也新鲜,倒是各取所需。
作者: twista1    时间: 2017-10-29 21:00

制片有点太粗糙了 纯粹为了啪而啪 还不如直接排av呢
作者: ctjizxm    时间: 2017-10-29 21:10

还是很喜欢色即是空哪种的搞笑情节,下来看看这个怎么样
作者: xulihuan000    时间: 2017-10-29 23:56

题材不过,但是很粗糙啊,以前李采潭也有过一部夫妇交换题材的片子
作者: dj127    时间: 2017-10-30 00:01

我发现韩国片很喜欢YY朋友的女友、母亲、岳母什么的,棒子国的癖好就是不一样,而且韩国片整体都很唯美,就是感觉女友都太做作,让人有点出戏,不过整体来说还是可以观赏的·!
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-10-30 00:22

妹子长得不行,差评!棒子三级片是越来越差了,内容和长相都越来越差,以前有个《为了皇帝》倒是不错
作者: feig78    时间: 2017-10-30 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

低成本的棒子的片子,没有太多意思。纯支持一下吧!
作者: sssung    时间: 2017-10-30 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角肉肉的  有古典美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2