标题: [情色三级] [港台/四级]清宫性史之名妓风流(2002香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演,打真军电影)[AVI/495MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-10-3 20:06     标题: [港台/四级]清宫性史之名妓风流(2002香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演,打真军电影)[AVI/495MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:清宫性史之名妓风流(2002香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演,打真军电影
【影片大小】:495MB
【影片时间】:01:30:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

众所周知,历届香港小姐冠军都有很好的展开出路,而众多落选者们就没有那么好的运气了,所以其中一些人只好靠拍写真以图展开,也有因此走红的如林雅诗等。而本片则是由2002年度竞选香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演,真军上阵,其大胆豪迈气魄令人惊叹!可以参与香港小姐选美,其身体、容颜、气质都是没得说的,170公分天使面孔魔鬼身体!

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-52415.html

附件: 清宫性史之名妓风流.avi.torrent (2017-10-3 20:06, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 1250
作者: lumang191    时间: 2017-10-3 21:38

这是很早以前的电影啊,清晰度很一般啊。。。
作者: edwin8899    时间: 2017-10-3 22:17

这不港姐的找好久了,虽然清晰不够但是看看港姐的身材还是可以的
作者: phoenix4689    时间: 2017-10-3 23:14

以前的时候只看到了封面,现在能找到了!
作者: tommengyu    时间: 2017-10-4 09:23

这电影一共有3部,女猪脚都不错。可惜男主都太猥琐。
作者: 白色羽毛    时间: 2017-10-4 13:54

我靠,这个道具也太敷衍了吧
作者: s532757193    时间: 2017-10-4 15:03

看场景,这个只是一部剧情很简单的四级片吧。那时候拍很简单
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-10-4 16:08

看画风应该是90年代的片子,2002年港姐应该是嘘头吧。但几个女的确实不错。
作者: andyxuhui    时间: 2017-10-4 16:15

题材很好 就喜欢国产的这类片子 听起来有感觉
作者: billvisa    时间: 2017-10-5 00:39

这两个真的是落选港姐么?看来港姐不太正经啊。嘿嘿!
作者: cxall    时间: 2017-10-5 04:32

虽然没情节,但是真的港姐啊。
作者: 0475lhf    时间: 2017-10-5 13:19

落选的港姐拍咸片也是走红的一条捷径,想当年舒淇也拍过古装情色电影。
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 20:57

这个应该是四级片吧,居然露鸡鸡了,这样的片子也少见,下载看看。
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-10-5 21:23

就算选上港姐了一样被人玩儿
作者: zakj001    时间: 2017-10-5 23:57

这是正宗的海外流出版本吗,以前看的都是三级版本,实在不好看
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-6 12:02

确实已经算可以了  至少身材都还是蛮不错的 不像那些粗制滥造的 长得丑 有下垂  这部也算有点成本制作了啊
作者: sssung    时间: 2017-10-6 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

傳統香港片三級片   喜歡的人會覺得很不錯
作者: fsfeipeng    时间: 2017-10-6 21:00

其实一个半小时里面 75%的时间都在一个场景 然后最恶心的就是演员穿上清朝宫女的衣服口交 简直是对当时朝代的一种侮辱
作者: qm123    时间: 2017-10-6 21:40

身材不错,颜值一般,不过还有一定的故事情节,还是很不错的片子
作者: satan1123    时间: 2017-10-7 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一次 事件太久 不怎记得了  但是 打真军的国产电影很少 值得一看
作者: lemonade1314    时间: 2017-10-7 17:31

2000年的作品,影像画质一般般,小成本制作,落选港姐为了出名拍这个也红不了!
作者: dzbdzb    时间: 2017-10-7 20:02

港版四级很难看到,尤其还是落选港姐出演的,看的热血沸腾啊。
作者: 三级厨师    时间: 2017-10-7 20:02

如果不是作者介绍她们是落选的港姐,我也就当是三级片看了。但如今我彻底改变了想法,这三位佳丽大概就是用自己的身体来反讽香港小姐选秀的潜规则,实在是令人敬佩!
作者: 1301218    时间: 2017-10-7 20:05

这电影一共有几部吧,女主都不错。可惜男主太路人。
作者: yaopoppy    时间: 2017-10-8 00:56

似乎是最早看到的一部港产四级片
作者: 活出个精彩    时间: 2017-10-8 01:33

香港片难得打真军,这个落选港姐也不知是真是假,拍摄的色彩和后期处理显得很业余,如果真是落选港姐就太浪费人才了。应该找王晶之流名导来拍。
作者: lshuangj    时间: 2017-10-8 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,四级的片子很少看见,更真实,谢谢楼主分享
作者: feihuli    时间: 2017-10-12 13:39

港台的四级片很少见,一部血恋还不错,这一部貌似更清爽一点,女优也比血恋的强。
作者: hutao2014    时间: 2017-10-12 15:46

以前的落选港姐和现在的当选港姐相比真是一个在天上一个在地上啊,虽然画质不高,但是贵在真实啊。
作者: 李军力    时间: 2017-10-13 12:11

现在打真军的片子实在是太少了,希望多拍这样的。
作者: abclibra    时间: 2017-10-13 13:00

古装还是不错的,还有港姐加盟,不错,主要是表演还可以,有特写,真实
作者: hanye00    时间: 2017-10-13 13:24

看图片明显演员比剧情更经典~ 在清代既然还看见染着红毛的~~想哭。 不过里面女的身材确实好!
作者: superpowers    时间: 2017-10-13 21:00

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 370998068    时间: 2017-10-13 22:28

为此还去百度一番居然是真的....
作者: hufeng219    时间: 2017-10-13 23:30

女主角看着就非常性感。
作者: 立体封杀    时间: 2017-10-14 13:29

以前看过。这好像是一个系列的有好多集
作者: huang20112011    时间: 2017-10-14 22:16

这个电影我没看过 我找到两个版本 94分钟 97分钟 不知道那个是您要的
作者: wangfu615    时间: 2017-10-17 19:59

香港还是拍三级片更好点,至于打真军嘛,既尚失了美感,又尚失了口碑
作者: cwd1216    时间: 2017-10-17 20:49

真是老片子了吧,不过没看过了
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-10-17 21:00

说实话这部片子没有排号,清晰度一般故事情节也不好,关键是玩的很平淡不刺激
作者: renjin007    时间: 2017-10-17 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是很少见的片子,但是怎么觉得还是和岛国的有些差距啊!
作者: weibo198720    时间: 2017-10-18 14:07

非常经典的国产四级片,女的漂亮,身材也好,就是演技略微不到位
作者: xiaoyu3134    时间: 2017-10-19 21:25

谢谢楼主分享  一看就是好片
作者: wxy1996    时间: 2017-10-19 21:34

不知道为什么,现在喜欢这些老片
作者: 色欲城市    时间: 2017-10-19 22:03

所谓的落选香港小姐只是的一个托辞,那时的香港小姐报名的有几百人,有的第一轮就被淘汰。
作者: youliyadable    时间: 2017-10-20 23:19

片子题材很好,跟满清宫廷搭上边,但是还是不如以前的香港三级片,那时候也有宫廷片,比如青楼十二坊,比如宫廷性回忆录。
作者: drejun    时间: 2017-10-21 13:29

这是三级吗,还没看过这么大胆的,不错!
作者: 无上尊者    时间: 2017-10-21 18:38

小制作吧,女的还行。
作者: xiao75    时间: 2017-10-23 01:25

好片,以前香港很多三级片,这个片算美女多,真枪真干
作者: happyfarm    时间: 2017-10-23 01:29

四级比起经典三级就显得粗制滥造了 剧情演技都不行
作者: dyf2888    时间: 2017-10-23 10:57

听说过香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演三级片,好难找,终于楼主上传了,必须收藏
作者: szguest88    时间: 2017-10-23 13:51

冲着港姐的名号,这片子必须下载看看
作者: hejichen    时间: 2017-10-23 15:44

我是先下载后评论的!但是种子已经失效了!太失望了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2