标题: [情色三级] [台湾/四级] 美女献身 1992(债主要求老婆出卖肉体接客抵债 台湾正宗情色真干电影)[MP ... [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-10-4 20:06     标题: [台湾/四级] 美女献身 1992(债主要求老婆出卖肉体接客抵债 台湾正宗情色真干电影)[MP ...

【电影海报】:

【影片名称】:美女献身 1992(债主要求老婆出卖肉体接客抵债 台湾正宗情色真干电影)
【影片大小】:823MB
【影片时间】:01:08:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

淑惠丈夫经营的公司倒闭, 积欠大笔债务, 多位债主催钱不成, 於是建议将其妻淑惠, 强硬掳押到某店出卖肉体接客抵债. 此时淑惠委託1位女子安排卖淫工作, 其间有位恩客阿亮, 正是嫖客之1.阿亮矮小貌丑, 根本交不到女友, 看到漂亮的淑惠, 被她迷的疯狂, 但淑惠不愿与丑陋的阿亮為友, 前次是為了赚钱不能不上床苟和, 1次春风后, 即极力谢绝并回避再见阿亮.阿亮是由其姊(乾姐)扶养长大, 就是因為阿亮有强健坚挺的阳具, 超强做爱技能, 夜夜能让她享受性爱的爽快刺激, 淫荡快感, 故阿亮以此优越性力本能, 要其姊安排他和淑惠再次幽会, 交换多次与其姊不伦性交的条件.后来淑惠完全迴避阿亮的寻求, 阿亮就以「要公布他俩的姦情, 让她丈夫→声名狼藉」為要挟, 寧死也要延续和淑惠交往作爱.... 淑惠终於受不了这类痛苦骚扰, 向丈夫流露实情, 终得丈夫体谅, 夫妻共同设下圈套, 使阿亮姊弟得到悲惨结局.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-52999.html

附件: 美女献身 1992.mp4.torrent (2017-10-4 20:06, 64.88 KB) / 该附件被下载次数 1960
作者: wispowlove    时间: 2017-10-4 22:39

台湾的四级片走的比较早,录像带时代还是很受欢迎的,不过男主女主长的都太一般了,
作者: voohoosis    时间: 2017-10-4 23:42

哪个年代的台湾4级,美感是要差一点,但贵在追求的一个真实2字
作者: james.bond.007    时间: 2017-10-5 01:04

年代戏啊,就是女性演员真是。。。好吧,贵在真实。
作者: liuyun00070    时间: 2017-10-5 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女主很有熟女味道,男主太恶心,总之是部不错的片子
作者: zcw19811001    时间: 2017-10-5 09:34

时代不同,审美观变化太大了。
这几位。。。
看个新鲜吧
作者: 0475lhf    时间: 2017-10-5 13:13

台湾的小成本电影,男主角演过很多的,怀念三十年前一块钱就能看一天的录像厅生涯。
作者: coffeegggggg    时间: 2017-10-5 18:05

台湾的早期电影,都是露点的,比较刺激
作者: mikehu01    时间: 2017-10-5 18:37

这个应该是台湾的小电影吧,女主真算不上是美女甚至可以说是有一点丑。
作者: shiwu403    时间: 2017-10-5 19:53

这可真是老的狠的电影了,怎么现在台湾不拍这种电影了
作者: shou123shou123    时间: 2017-10-5 21:10

非常感谢楼主,特别喜欢台湾片,可惜资源都特别少,虽然里面的男人秃顶丑的有点超越了我的承受了,不过那纯天然没有人工痕迹台湾妹子实在是在吸引人了,不是说有多漂亮就是那感觉太要命了。
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 21:21

这女演员木耳黑的吓人,男演员怎么下得去口啊,演员也不容易啊。
作者: zakj001    时间: 2017-10-5 23:45

这个男主眼睛上的化妆实在够搞笑,整部片也就这二夫妻有二段床戏,其他人都只露露脸,几分钟的镜头
作者: finlvs2010    时间: 2017-10-6 00:18

只有一个长得算有点姿色,其他要脸没脸要胸没胸,贵在真实也就当是个说辞罢了
作者: kifen    时间: 2017-10-6 10:10

看普通的电影多少都是剧情帅哥美女,这些事很重要啊,但这是4级片,先不说剧情,我也不是去看剧情的,那这些大叔大婶来拍,人家第一眼看上去都不想在看下去了,感觉满腔欲火一下给浇灭了
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-6 11:54

只有我觉得早期台湾的四级女主没一个能看的吗- - 真的是比现在的妓还丑啊~~
作者: SRQ    时间: 2017-10-6 13:12

台湾真刀真枪干的还是比较少。。。。看图片还可以,,,,就是画面确实有点老了
作者: lizhunking    时间: 2017-10-6 14:18

这种片只能保存起来当做纪念品。
作者: lumang191    时间: 2017-10-6 18:42

台湾早期的电影啊,女主角很一般啊,但在那个年代,敢拍这样的电影,也是很不容易的啊。。。
作者: 清晨一边    时间: 2017-10-6 19:51

属于比较少见的写实电影,尺度比较大,不足之处演员年龄偏大
作者: wbzyycy    时间: 2017-10-6 19:59

台湾的AV还是不错的,有情节,有故事,还是值得收藏的~~~
作者: 老陈    时间: 2017-10-6 20:06

台湾的片子短板太明显,从来不考虑男主女主颜值问题,真实感一流,剧本也不错,怎么就不好好选演员呢
作者: jjc1987426    时间: 2017-10-6 23:07

这个男演员 化妆有点浮夸啊  这睫毛
作者: convoy    时间: 2017-10-7 08:31

当年台湾的片子都是真军而且拳拳到肉啊
作者: cdkwx    时间: 2017-10-7 13:11

早期的A片同美片还是有不少的差距,男的装画的很搞笑,女的长的比较一般,木耳也比较黑了。
作者: lamzzx    时间: 2017-10-7 13:59

台湾的4级片还是不错的 就是这部女主角有点老了。我记得有武则天里的那个女主角很不错~~
作者: sweepcloud    时间: 2017-10-7 15:15

这个男猪的眉毛也太搞笑了吧,长成这样丑的也是罕见。
作者: weiter2008    时间: 2017-10-7 19:38

台湾有断时间连续出了很多四级片,比如潘金莲、赶尸等,2000年以后都看不到了,可惜!
作者: 如语是我    时间: 2017-10-7 23:47

台湾的片好赞啊,不过这个女的年龄大了一点,感谢楼主哈哈哈
作者: popbkin    时间: 2017-10-7 23:55

我看截图怎么感觉全部戏都是干同一个大姐?难道是我错觉?
作者: lshuangj    时间: 2017-10-8 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

一直比较喜欢港台四级片,可惜很少流出,现在更少见
作者: magicsj    时间: 2017-10-8 13:04

以那个年代的眼光来看,这个女主也实在辣眼睛啊
作者: fox123456    时间: 2017-10-8 15:55

这是很早以前的电影了,都属于稀缺资源了
作者: 嘉++    时间: 2017-10-8 16:35

女人也太老了吧!不过台湾四级也值得一看、
作者: yangfuxin    时间: 2017-10-8 16:55

现在这样的国语片子太少了,倒退了
作者: jianpan    时间: 2017-10-8 21:38

此片以前好像下载过,里面的矮个光头演过很多老片子,感谢楼主分享
作者: 成龙哥    时间: 2017-10-8 21:51

说这个是美女确实是很勉强了,但是情节很不错,值得一看
作者: qq2793545    时间: 2017-10-8 22:52

好早的四级电影,现在三级都很少了,只能看自拍了
作者: rgzjw1986    时间: 2017-10-8 23:09

一点点美感都木有,不好看。差评!
作者: canegie    时间: 2017-10-9 09:15

长得太一般了,这BB这么黑,算了不下了。。
作者: 风月真菌    时间: 2017-10-9 13:45

台湾三级还是不错的,就是妆太奇怪了
作者: wave7999    时间: 2017-10-9 17:07

台湾片子都是私货,不是正规发行的,香港的片子好多是正规发行的
作者: yawscl    时间: 2017-10-9 20:00

这个完全看不下去了,女主角丑就不说,下面黑的好像都烂了
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-10-9 20:32

清晰度还行吧,毕竟很老的东西了,要求不能太高。
但是男女演员都太丑了,这个比较没办法入戏啊。
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:36

还要台湾比较开放,那么就有四级片了!
作者: hzq96    时间: 2017-10-10 00:59

女主长得很一般,VHS时代能看到的打真军基本都是台湾的,那时候接触欧美片机会少
作者: 神马作品    时间: 2017-10-10 20:40

这个影片好像以前看过,应该还有几部也蛮不错的。
作者: bh223    时间: 2017-10-11 00:17

台湾的四级片还是第一次看的,男女主角都长得不行,没有美国的好看
作者: ethonjohn    时间: 2017-10-11 00:38

这个口味有点重啊,片子比我年纪都大
作者: blzz    时间: 2017-10-11 14:18

这个女主角在台湾也算A片明星了吧,一直看到的,人就长得一副骚劲
作者: jj18cm    时间: 2017-10-11 14:31

感觉有点意思 不过看画面质量不是很好
作者: h7552211    时间: 2017-10-11 19:26

片子看得多了,不刺激了,看看老片还有点意思,确实真实感很强!
作者: huihuicai616    时间: 2017-10-11 20:43

这些老影片是我们这代人录像厅的回忆啊,感谢
作者: huihuicai616    时间: 2017-10-11 20:57

这种录像厅里的回忆越来越少了,很经典,值得一遍遍回忆。
作者: feihuli    时间: 2017-10-12 00:29

这个黑木耳可真够黑的,还记得有个血恋的片子和这个差不多。
作者: ling00000yun    时间: 2017-10-12 02:51

经典老片啊,造型太帅了
作者: NXH2258    时间: 2017-10-12 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

够老够狠!现在拍不出这么放得开的片子了!不过男主太猥琐了。
作者: haha752    时间: 2017-10-13 16:27

台湾的化妆技术完全就是丑化演员啊 还打强光灯
作者: 281807127    时间: 2017-10-14 00:17

很真实的打真军,男的猥琐,女的丑,就不看了。
作者: 立体封杀    时间: 2017-10-14 13:26

这个小电影很有年底感,那个时候这可是稀罕物
作者: lyh7711    时间: 2017-10-17 10:01

这种老的台湾片子现在留下来的已经越来越少了,并且清晰度还挺高,珍惜
作者: rdh1984    时间: 2017-10-17 14:46

这你妹的什么年代的台湾电影啊,妆真的是够了,看了分分钟阳萎啊。。。画的妆都鬼片一样。。唯一的卖点就是真枪实弹吧。
作者: wzmmyz110    时间: 2017-10-17 15:12

这个确实有些真实感我支持一下。我喜欢啊。
作者: wjzy2003    时间: 2017-10-17 16:24

女的年纪大了,现在难得有这样的片子
作者: 苍茫天山    时间: 2017-10-17 19:53

古老的台湾片,女演员颜值不高,说实话看着没有欲望。
作者: abcd911911    时间: 2017-10-17 20:50

美女献身?言过其实了吧,长的也太一般般了,台湾的成人片大多都如此,男主猥琐,女主丑陋,如果大陆让拍这类片,分分钟定能秒杀台湾。不过当怀旧看,也凑合了
作者: c2_1987    时间: 2017-10-17 22:28

这种尺度的片子在国内比较罕见了,但不得不说这女主角长的有点惨不忍睹~
作者: 9581298072    时间: 2017-10-19 02:37

好老的电影啊,这男女主角真看不下去了啊,现在都老头老太婆了吧
作者: 985226429    时间: 2017-10-19 02:47

好有年代感的片子,以前录像带有这种感觉
作者: gaokan1219    时间: 2017-10-19 12:50

小时候在录像带看过一些台湾A片,现在都很难再找到了。
作者: kikiyu581    时间: 2017-10-19 22:59

感觉口味有些略重,这么老这么丑的女人,晚上关了灯还没啥
作者: colinghe    时间: 2017-10-20 11:38

不知道这种老片子能不能做图像处理,虽然贵在真实,但是画面实在太渣了。。
作者: youliyadable    时间: 2017-10-20 23:07

很厉害,非常厉害,为啥?因为台湾那时候就是打真军,三点全漏,佩服佩服~
不过女主角的下体····让我有些倒胃口·····
作者: 无上尊者    时间: 2017-10-21 18:45

女的不是很好看啊。一般
作者: hwq898    时间: 2017-10-21 18:52

台湾的片子很多都是打针军的,就是演员太差了一点。不过在早期只要三级片和外国片的时候,能看到这些的片子已经是很吧错了。
作者: henhuaideren    时间: 2017-10-22 01:39

这装画的有点吓人哦  不过国产还是要支持下不过金币不够想下载
作者: lyn82309    时间: 2017-10-22 18:53

这电脑得有多老啊?真刀真枪的干,那个年代的审美和现在变化好大
作者: xiao588663    时间: 2017-10-22 19:37

弯弯的尺度真是让人大开眼界,只是选角上实在失败,真的没见过有几个长得能入眼的主角,无论男女都丑得一塌糊涂
作者: 0717lbw    时间: 2017-10-22 19:47

老片子,漏点很多但是质量不高,女主还行!
作者: tonnygod    时间: 2017-10-24 16:07

92年的怎么找了这么些又老又丑的演员呢,要知道当年港台可是美女如云,这些好像是从街边拉来的一样
作者: feidian2011    时间: 2017-10-24 16:20

这片子里面的人都这么难看啊。让人提不起性趣。
作者: xuanfeng132    时间: 2017-10-24 16:33

剧情真的是非常好,被逼卖身还债的戏码还是很有文章可做的,只是美感上有所欠缺,也忒写实了一点。谢谢楼主分享好片,辛苦啦
作者: dingliang122520    时间: 2017-10-24 18:10

太赞了!这么好的老片子!
作者: 1940403817    时间: 2017-10-24 18:51

虽然是老片子,但能重温起当年痴迷录像带的感觉,那些年,能找到这样一部片子就已经如获至宝了
作者: kikiyu581    时间: 2017-10-24 19:39

似乎从头到尾都是那秃子在爽
作者: evan91709    时间: 2017-10-25 15:03

早期台灣的真軍片多是找歡場女拍攝,說實在的,大多數都是長像不可恭維。
作者: wdl19931009    时间: 2017-10-25 20:40

剧情不错,拍的也可以,但是男女都长得那么挫啊,不喜欢,这算什么
作者: heredavid    时间: 2017-10-25 23:08

难得的国产好片子啊,带剧情的四级片子太稀缺了,十分喜欢,希望能够多看到这样的片子,多谢楼主精彩分享。
作者: jie888222888    时间: 2017-10-27 15:18

在故事情节的片,才显得更经典,让人难以忘记。
作者: beyondjustin    时间: 2017-10-27 16:14

台 湾的片子确实经典,有岛国片的风范,只是女主太丑了
作者: kele27    时间: 2017-10-28 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看到那个男的化装成这样有种莫名地喜感 台湾人真会玩
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:21

谢谢楼主的分享啊啊
作者: hy37752    时间: 2017-10-29 11:56

这片一看就像回到了过去 还记得那时候拿着碟片 偷偷播放的情景 最尴尬的还被抓过
作者: hgjgjhgj123    时间: 2017-10-29 12:10

早年代台湾的片子只能说还可以,因为比起欧美还是有很大的差距的。主要是人种相同,心里比较有认同感,而且没有日本片子那么直接,多少还带有些剧情。总体来讲,在亚洲算是不错了。
作者: dwdfx    时间: 2017-10-29 13:40

虽然男女演员岁数大颜值差,但是贵在真实,贴近老百姓实际情况。
作者: zld8848    时间: 2017-10-29 15:26

年代久远,提不起兴趣观看了,谢谢!
作者: qq350541623    时间: 2017-10-29 15:30     标题: [台湾/四级] 美女献身 1992(债主要求老婆出卖肉体接客抵债 台湾正宗情色真干电影

过去在录像厅看的电视.也比较期待.那是比较隐蔽
作者: qq350541623    时间: 2017-10-29 15:31

不知道现在.为什么都需要金币
作者: 有机磷    时间: 2017-10-29 15:49

男女长的都很一般啊,也是老片子了,观感一般,单纯支持一下吧!
作者: zdzjs    时间: 2017-10-29 16:25

好有年代感的片子,这种资源已经极少了,记得小时候看的第一张叫做晚孃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2