标题: [BT/1.46G/3.08G] 郭德纲相声专场演出:上海站.HD720.mp4.国语无字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-6 14:33     标题: [BT/1.46G/3.08G] 郭德纲相声专场演出:上海站.HD720.mp4.国语无字.2017[中国]

片名:郭德纲相声专场演出上海站整场
时间:2017
地点:上海卢湾体育馆
嘉宾:郭德纲 于谦 闫云达 刘喆 孔云龙 李云杰 高峰 栾云平
时长:221分钟
语言:汉语普通话
字幕:无
简介:郭德纲携众弟子空降上海,趣说相声回馈广大相声迷。“大师兄”闫云达妙语连珠损搭档,现场歪唱童谣引发爆笑;郭德纲圆梦创办“郭德纲电台”,变身电台主播的郭德纲会为听众带来哪些趣味节目?孔云龙炫耀学识惨遭观众刁难,于谦秒变“摇滚大爷”献唱《一块红布》

节目单:
刘喆戏精附体 秒变妖娆美人鱼
闫云达改编童谣 奇葩歌词引爆笑
郭德纲谎报学历 被于谦无情拆穿
郭德纲佯装大文豪 于谦智商遭嘲笑
孔云龙玩词语接龙 惨遭观众刁难
郭德纲变播音员 趣说相声<学电台>
高峰展现基本功 快板书实力惊全场
高峰炫耀学识 妙语连珠学外语
郭德纲演技大爆发 模仿于谦引捧腹
郭德纲"专宠"于谦 高峰不满欲发飙
于谦变"摇滚大爷" 献唱<一块红布>
郭德纲联手高峰 巧设陷阱整于谦

1.46G(mkv) / 3.08G(mp4)
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-6 16:28

建议郭德钢在上海也开办一个德云分社,讲相声还是咱中国人才懂得欣赏,跑外国去真的有那么多的观众买帐吗
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-10-6 21:03

我怎么觉得如果看的多了,其实德云社也就那么几个节目,剩下的就是在看人了
作者: laluna1642    时间: 2017-10-6 21:54

老郭最近有什么新段子么?很久没听到他比较好听的新段子了
作者: yawscl    时间: 2017-10-6 22:56

德云社看来看去也就老郭于谦和小岳岳孙越这两对拿的出手,其他的都是浮云
作者: nowweareone    时间: 2017-10-6 22:59

郭老师的重心已经不放在相声上了,有些东西还是越早去看越好!
作者: tgdem2008    时间: 2017-10-6 23:15

喜欢老郭的 相声,非常不错,感谢楼主
作者: sandeng111    时间: 2017-10-6 23:33

还是怀念老和部队那时候的笑点啊。在于抓实时事件。现在老郭的作品基本上挖不出什么包袱了。
作者: 俗世奇人    时间: 2017-10-7 12:50

这些年老郭的专场遍布大江南北,火遍全国,对相声的发展贡献不小
作者: 俗世奇人    时间: 2017-10-7 12:50

这些年老郭的专场遍布大江南北,火遍全国,对相声的发展贡献不小
作者: 俗世奇人    时间: 2017-10-7 12:51     标题: 回复 10楼 的帖子

因操作失误,发重复了,请删除!
作者: qw3402703    时间: 2017-10-7 13:38

什么时候,岳云鹏再跟郭德纲一起说段相声,那才精彩,好久没看到了
作者: 激客01    时间: 2017-10-7 15:28

我很喜欢郭德纲的相声,希望楼主多发一些资源。
作者: gongyuan1000    时间: 2017-10-7 15:51

老郭这两年都没有什么新作品了,看来还是得专心干主业。
作者: gtolucas    时间: 2017-10-7 21:50

德云色最近四下出击~又到了敛财的季节么~新段子不多~每段加几个梗换个名字就当新段子演了~我果然很难满足
作者: l755570353    时间: 2017-10-7 22:22

老郭比较这个嘴也是这样。没有饶人的时候
作者: 木杉世纪    时间: 2017-10-7 22:45

老郭已经好久没出来说相声了,尤其更是没有新段子!
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2017-10-7 23:44

超级喜欢郭德纲,就是德云社的票子太难弄了,希望多一些这样的资源,感谢楼主分享
作者: surrender??/    时间: 2017-10-7 23:46

郭老师最近的相声新意不多,不过想听相声的时候还是想听郭老师的
作者: jiawan007    时间: 2017-10-8 00:00

谦哥烫头回回都被取消,估计老郭剃光头发就开始取笑了。
作者: 503881168    时间: 2017-10-8 00:32

郭教主去上海演,气死周立波吧。不是说上海人都高素质,听钢琴吗?
作者: xjcainiao    时间: 2017-10-8 08:11

演多了,相声感觉就那么几个段子来回演
作者: shouji2000    时间: 2017-10-8 09:58

还有节目单!版主好敬业的!节目单中没看到小岳岳,为啥呢?小岳岳现在也是卖点之一呀。
作者: wwrk    时间: 2017-10-8 13:43

侯宝林把相声从俗到雅,后来的弟子们雅没学会,只沦为强迫听众发笑。等而下之的,沦为歌颂型相声。相声不是不能歌颂,但要让听众开怀大笑,确实有点难度。郭德纲是走向另外一面,把相声从之前的“雅”转向俗,从大会堂相声走向地摊相声,他的弟子们一个劲往俗,贱方向发展。侯,郭是相声大家,总的来说,侯,有雅而带俗,郭,俗中自带雅。各自的弟子们都没有做到雅俗共济,或雅不可闻,或俗不可耐。
作者: sb008    时间: 2017-10-8 15:06

不知道有没有新段子,最近德云社的表演都是老段子,天天听也腻了啊。感觉老郭虽然声称是相声界小学生,但是感觉他心思现在都不完全在相声上了,既然是小学生就要把学习搞好,好好学习天天向上。
作者: 834518850    时间: 2017-10-8 15:07

最近德云社的相声很多啊,上次是在游轮上的,很不错,这次是上海站,下来看看
作者: yhddd    时间: 2017-10-8 18:21

我虽然是铁杆的钢丝,但现在他们很少有爆笑的新作了,都在吃老本的感觉
作者: 史蒂芬    时间: 2017-10-8 18:36

老郭的相声个个是经典,只可惜现在没有新作品了,光走穴主持去了,什么时候多回到相声台上呢!
作者: yan_shouyi    时间: 2017-10-8 19:47

谢谢楼主的分享,郭老湿对相声的贡献还是有目共睹的。以后郭老湿继续推广相声,搞笑就交给小贱岳
作者: major0310    时间: 2017-10-8 21:33

郭德纲的相声是真的让人发笑为出发点的,没有那么多的背后含义、没有那么多条条框框,回归相声最原始的初衷,真心希望德云社有更多的好作品。
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-10-8 21:49

郭老师的相声专场,一定要下来看看。网上很难找的。“意外怀孕不用愁,打铁管子医院 捅主任”哈哈
作者: wuendarcy    时间: 2017-10-9 12:53

十年前的时候,就开始听老郭的相声了,确实挺可乐的,不同寻常传统的相声,生活中调侃段子插入也比较多!
作者: 29zxb    时间: 2017-10-9 14:30

但愿能有新段子,最近老郭一直在用老段子组合节目,感觉江郎才尽了
作者: aiaijj    时间: 2017-10-9 16:51

感觉这几年德云社在走下坡路,但愿是我的错觉,其实相声这行当还是有好多潜力可挖的,就像一些老段子如果改好了肯定都会成为爆款,比如让岳云鹏火起来的当行论,不过现在家大业大得有人赚钱养着,这就避免不了几个头牌要花大量时间精力去走穴赚钱
作者: calfornication    时间: 2017-10-9 21:13

郭老板的一定支持,段子不过有点旧了好像
作者: 1a1a1a10    时间: 2017-10-10 18:32

最近一直在找老郭早年的段子看,那时候还真是纯粹的相声,现在越来越沦落的脱口秀的档次了
作者: wenwen1212    时间: 2017-10-10 18:50

谢谢楼主,喜欢郭德纲。每部都看
作者: 小豆子    时间: 2017-10-10 19:39

老郭的相声我一直都在支持,现在能让人捧腹大笑的作品不多了,德云社是为数不多的团队,谢谢楼主分享
作者: 福州北路    时间: 2017-10-10 21:59

相声还是郭德纲。记得以前的黄金搭档是牛群冯巩。自从牛群不务正业后,就心凉了,最后等来了郭德纲这个活宝。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-10-13 07:52

12核的脑袋看看有什么不一样,郭还是有水平的
作者: streetroller    时间: 2017-10-13 11:35

睡前必听老郭的相声
作者: dreamer001    时间: 2017-10-13 12:05

郭德纲的相声很好,最喜欢停他和于谦搭档的相声,老郭和其他人搭的基本不听
作者: dreamer001    时间: 2017-10-13 12:08     标题: 回复 2楼 的帖子

不可能,德云社具有以前北方天桥说书特色,不适合在南方,而且人员也不够,没有多少压得住场面的人,巡演更适合他们
作者: chaojiliu    时间: 2017-10-13 13:12

感觉郭老师的新作品很少啊,是不是太忙了~确实管理一个大公司不容易啊~
作者: icechagn    时间: 2017-10-13 15:48

老郭相声 那是必须下来听听看看的 就凭这是德云社 不管他们这一行的是是非非  安心欣赏他们的表演就行 表演之外一切皆空
作者: mzj2012    时间: 2017-10-13 19:31

郭师傅也不易啊!躲明抢防暗箭,如履薄冰如临深渊,自己给自己找饭吃,愿这个社人才辈出越办越火
作者: gonzoopera    时间: 2017-10-13 20:39

郭老板这几年新段子少了些,不过好在徒弟出彩的都不少,江山代有才人出,郭老板居功至伟
作者: liuzixuan01    时间: 2017-10-14 09:48

感觉现在老郭说的相声不如以前了,单口对口都差了好多。
作者: zoikhem    时间: 2017-10-14 10:06

郭德纲的相声确实对画面有一定要求,但最主要还是希望声音清晰,声音清晰,清晰。不过这样的资源都能找到,也是非常感谢楼主。
作者: shixuesong_1981    时间: 2017-10-14 22:18

真的好久没有关注德云社的相声了,因为前几年没有什么创新的东西,而且负面新闻不断。
作者: why819    时间: 2017-10-14 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这是非主旋律的相声早晚会被迫害的,低调点吧老郭
作者: why819    时间: 2017-10-14 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tutusj12    时间: 2017-10-15 09:35

这些年老郭的专场遍布大江南北,
作者: zzzjyd    时间: 2017-10-15 09:47

火遍全国相声,非常不错,感谢楼主
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-10-15 10:46

郭老板确实敢说,但是翻来覆去那么几个梗,没有新意了
作者: 28755554    时间: 2017-10-15 19:37

去过现场看相声,乐疯了,印象比较深刻的就是烧饼,一副贱样,虽然跟传统相声不太一样,但是也确实不错。
作者: tonyinqut    时间: 2017-10-16 19:56

相声创作新段子不容易,支持德云社!
作者: baijiaxuan    时间: 2017-10-16 21:07

郭德刚的相声针对时弊,人也聪明,互相调侃,可看性极强,谢谢分享
作者: baijiaxuan    时间: 2017-10-16 21:07

郭德刚的相声针对时弊,人也聪明,互相调侃,可看性极强,谢谢分享
作者: 落日    时间: 2017-10-16 22:19

老郭同志最近的新段子还是有点少,不过他的那些个单口还是真不错,都是原创,看看上海站的这场,有没有给我带来点惊喜
作者: davidsf    时间: 2017-10-16 23:07

说来说去就是那些内容一点都没有新意。
作者: zltctctc    时间: 2017-10-16 23:22

支持老郭的所有作品
作者: zltctctc    时间: 2017-10-16 23:23

这些年老郭的专场遍布大江南北,对相声的发展贡献不小
作者: cyq521cwx    时间: 2017-10-17 02:06

郭德纲专场就是口碑啊··节目表演的也多··
作者: totyang    时间: 2017-10-19 10:31

大爱!老郭的相声,非常不错,感谢楼主!
作者: zhkt007    时间: 2017-10-19 13:07

回复能赚金币吗?
作者: love5627322    时间: 2017-10-19 13:12

老郭的相声一直都喜欢,很有趣,但是德云社里面撑得住场面的人真是不多,除了小岳岳,于谦,其他的真不怎么样了
作者: wanxiaowen12    时间: 2017-10-19 14:53

德云社、听云轩什么时候开始骂战,我一定会去买票
作者: baibai    时间: 2017-10-19 15:36

包袱少了,这个确实比较难,不像唱歌,一样的歌,来回唱。
作者: 15051999    时间: 2017-10-19 15:41

上海这个也是最新的吧,还是郭德纲的好看,谢谢
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2017-10-19 16:15

好久没听郭德纲的相声了,刚开始听还是刚来北京那会儿,刚火起来那时候,新段子挺多的,
作者: fzz6677    时间: 2017-10-19 18:56

红人老郭,相声界的精英
作者: longdaoluf33    时间: 2017-10-19 19:33

让人能笑的作品,不过郭老师好久没有新的作品了,希望这次能有点心意
作者: 前景57    时间: 2017-10-19 21:09

感谢楼主的分享!最喜欢老郭了!
作者: 前景57    时间: 2017-10-19 21:10

好像下载不了,还是支持楼主,谢谢分享了!
作者: ancairkun    时间: 2017-10-19 21:45

云鹤九霄,这四辈的估计我能听过来完~剩下的就看命运的安排了
作者: shinhwa12    时间: 2017-10-20 10:55

郭德綱憑一人之力,帶火了整個相聲界,使得傳統藝術死而復生,真的很不容易。
作者: hughlee99    时间: 2017-10-20 13:36

郭德纲的相声专场越来越难得了,一年没有几回,有的话也是天价票
作者: holi520    时间: 2017-10-20 21:13

很喜欢郭德纲于谦,下载了多谢楼主
作者: chijiren2016    时间: 2017-10-21 02:56

金币用完了,下不了了!
作者: 苦瓜精    时间: 2017-10-21 12:23

之前下了熊本站的看,看了一会就不想看了!都是些老段子,换汤不换药!没什么笑点!感觉郭德纲不行了啊!!!
作者: fenglhl    时间: 2017-10-21 23:48

老郭的相声必须要支持下,听说上海站一票难求,卖到1千多一张票,老郭真牛!
作者: xiaowai0418    时间: 2017-10-22 09:22

人品什么的不说,至少目前几年相声的代表人物是郭。点个赞、。
作者: woaiele    时间: 2017-10-22 10:12

可惜所在城市没有德云分社,不然周末一家大小去看看相声也挺好
作者: jasper5151    时间: 2017-10-22 11:03

老郭的徒子徒孙是越来越多了,为啥没字幕呢
作者: liuyz82    时间: 2017-10-29 07:47

老郭和于谦绝对是最佳搭档,这么多年了为了相声付出不少,支持
作者: laocan02    时间: 2017-10-29 08:05

老郭乘着人气,带着徒弟搂搂就可以退休了。佩服。
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 11:37

喜欢老郭的 相声,非常不错,感谢楼主
作者: ctjizxm    时间: 2017-10-29 21:18

老郭有没有英国的专场啊,每次只能看视频,感谢分享
作者: zcwfh    时间: 2017-10-29 22:27

好久没听他的节目了,感觉这几年尽走穴了,没啥新作品
作者: dove530    时间: 2017-10-29 22:45

感觉郭德纲相声不同场次节目都差不了多少,该推新品了。
作者: szy85329    时间: 2017-10-31 19:06

郭德纲绝对是个人才,是他拯救了中国相声,拯救了我们的传统文化
作者: s265199    时间: 2017-11-1 20:20

老郭基本垄断了相声市场,师徒各地演出,真想现场看一回,过过瘾
作者: 704333169    时间: 2017-11-2 00:16

19大之后,郭德纲的相声不知道还会不会向现在如此!
作者: tanglong592    时间: 2017-11-2 15:42

老是有人骂老郭,我认为他给咱们带来欢笑,不是应该感谢人家嘛,谁还没个破事啊,又不是圣人
作者: yht0125    时间: 2017-11-2 17:25

老郭的相声很不错的,走遍大江南北,全球各地。
作者: kingnba2011    时间: 2017-11-2 21:39

演相声演到老郭这水平,能称得上相声推广艺术的第一人了
作者: dyszz131426    时间: 2017-11-2 22:01

感谢楼主分享,非常不错,喜欢老郭的幽默和智慧
作者: wapymysbb    时间: 2017-11-21 23:19

都是老段子 最后还是跟老高老于作为结尾 其实还是05年的段子有意思 现在太形势话了
作者: kail    时间: 2017-11-29 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

大片必须下载、谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2