标题: [情色三级] [欧美/三级] 【稻草狗】未分级版(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-10-9 22:19     标题: [欧美/三级] 【稻草狗】未分级版(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT]

导演: 萨姆·佩金帕
编剧: David Zelag Goodman / 萨姆·佩金帕
主演: 达斯汀·霍夫曼 / 苏珊·乔治 / 皮特·沃恩 / T.P.麦肯纳 / Del Henney
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-03
片长: 118 分钟 / USA: 113 分钟(R-rated version)
又名: 大丈夫 / Strawdogs
IMDb链接: tt0067800

稻草狗的剧情简介 · · · · · ·
  为了静下心来研究学问,老实木讷的数学家大卫•萨莫(Dustin Hoffman 达斯汀•霍夫曼 饰)协同妻子艾米(Susan George 苏珊•乔治 饰)回到位于英国乡村的老房子。艾米性感大胆的穿着引来村中男人们粗鄙的目光,而大卫看似懦弱的外表更让他们有恃无恐。某日,他们借打猎之名将大卫引出家门,随后对艾米进行轮奸,面对这种种羞辱,大卫只能强颜欢笑。
  某晚,低能儿尼尔斯误杀心仪的女孩,仓皇中他逃入大卫的房子。愤怒的村民要求大卫交出尼尔斯,在被拒绝之后,他们试图强行进入。愤怒的大卫忍无可忍,大开杀戒…… ©豆瓣

网盘下载:
http://www.678pan.cc/file-180209.html

磁力:
magnet:?xt=urn:btih:ff0343ba3a5b2bbedb437dd10039dc329accab54&dn=Straw.Dogs.1971.UNRATED.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG&tr=http://tracker.trackerfix.com:80/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2710&tr=udp://9.rarbg.to:2710&tr=udp://open.demonii.com:1337/announce
作者: 把酒问苍天    时间: 2017-10-9 23:39

达斯汀霍夫曼,美国最好的演员之一,以前看过这部电影,感觉一般。
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:17

好老的片子,未分级的,只是没有中文字幕,练英文嘛
作者: zxtaizc    时间: 2017-10-10 01:13

霍夫曼大叔年轻是也拍过这类擦边球限制级影片,真是想不到,看来演员为艺术献身的勇气真是令人叹为观止
作者: neoj    时间: 2017-10-10 07:57

美片对于剧情需要的裸露都是毫不在意的,很多的明星都有过裸身出镜的场景
作者: lumang191    时间: 2017-10-10 08:39

谢谢楼主的分享啊啊,这部电影拍的不错啊,很现实啊,一群伪君子,看不惯女主的性感暴露,但还忍不住去强奸女主,欺负老实人啊。。。。
作者: escapedboy    时间: 2017-10-10 17:34

感觉这不算三级片,更多是探讨人性了,霍夫曼,喜欢在雨人中的精彩
作者: xns2003    时间: 2017-10-10 17:42

1971年的片子图像还这么的清晰已经相当不错了,虽然有点久远,但有故事情节,看起来更有味道!
作者: F49764650    时间: 2017-10-10 19:19

第一张图好难看,这不是成人片吧
作者: kkkhhh1    时间: 2017-10-10 20:30

欧美的成人片长得太一般了。
作者: hellosir    时间: 2017-10-10 20:46

看过这个片子的重拍版本,也是不错的啊,感谢分享!
作者: hands327    时间: 2017-10-10 22:16

看过新版的稻草狗,同样的套路,只是新版的女主胸不够大,老版的这个女主胸大,而且比新版敢露。达斯汀霍夫曼是老影帝了,演技肯定没的说
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-10-10 23:22

还未分级,这个骗子貌似很老很老了。感谢楼主分享,但是基本上不是什么让人兴奋的东西了
作者: lypccc    时间: 2017-10-11 05:52

达斯汀·霍夫曼以前就看过雨人。还不知道演过这样擦边球的片子
作者: voohoosis    时间: 2017-10-11 13:58

喜欢看这种深入人心的,不是为了情色而暴露,而是为了情节需要发展
作者: sword1204    时间: 2017-10-11 14:30

年轻时的达斯汀霍夫曼塑造小人物非常逼真,受压抑下的爆发给人的视觉冲击很大
作者: 旧时繁华    时间: 2017-10-15 20:58

女主乳房下垂的厉害,还是喜欢倒碗型的
作者: sphgpfc    时间: 2017-10-18 13:14

这种片子能看吗?居然还有那么多红心,被片进来的,呵呵
作者: knive    时间: 2017-10-20 00:29

好旧的片啊,连字幕都没有,好难看得懂剧情啊,女主看起来身材不怎样,有下垂。
作者: 俺村儿我最帅    时间: 2017-10-20 09:17

好复古的电影,正好可以体会一下当时人的审美,霍夫曼话说也是奥斯卡影帝
作者: happyfarm    时间: 2017-10-20 12:59

很好的电影  根本不是成人片   把人性善恶转变和心理转换拍的淋漓尽致
男主毕业生的主演  演技赞的不行
作者: youliyadable    时间: 2017-10-21 22:43

那时候估计电影分级制度还没有实施,所以漏电情色的剧情经常出现,不过能在霍夫曼的电影里出现这样的情节,还真是没有想到!
作者: dangerousdf    时间: 2017-10-22 20:38

看了截图发现我之前下的那部新版的稻草狗实在没啥可看的……建议谁都不要下新版的
感谢楼主的分享!
作者: hanzhao    时间: 2017-10-22 22:11

欧州的成人片太写实没有美感说杀就杀太血腥
作者: yolee1102    时间: 2017-10-22 22:52

感觉这不算三级片,更多是探讨人性了,霍夫曼,喜欢在雨人中的精彩
作者: dyf2888    时间: 2017-10-23 11:27

著名影星达斯汀霍夫曼主演过这部片子?看上去是很老的电影了,感谢楼主,收藏了
作者: yj6230395    时间: 2017-10-29 00:26

年代之久的高清版一定得支持,就是女主角有点差,剧情不知道咋样,感谢分享
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:06

谢谢楼主的分享啊啊
作者: w19850910    时间: 2017-10-29 14:46

千万不要惹老实人,老实人一旦发火可是能把天捅漏了。
作者: lzp521100    时间: 2017-11-7 14:21

电影剧情早些年看过,感觉一般,就是欧美男人比亚洲男人看起来猛很多,妹子看了肯定会很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2