标题: 【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇 [打印本页]

作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-11 17:04     标题: 【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

这天,今夜小酒馆终于迎来了久违的平静。

台前,微嗔大人的演讲还在继续,因为微嗔大人人气太高,很多读者望风而来,真的是络绎不绝,所以微嗔大人虽然面红耳赤、口干舌燥(是累的还是被问的,这个就不得而知了),但是只好继续坚持。

而另一个看台,空空如也,原来看台上的妞妞,虽然身上鞭痕累累,但是因为皮粗肉厚,所以好像没太大的损伤,而且听说妞妞又升职了,要回去指导新人,今夜小酒馆只能把他放了回去,所以只剩下一个看台,有点寂寞。

在小酒馆的角落,给猫猫打杂的两个小厮正在闲聊,只听见那茄子脸向令一人讨好道“像你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀疏的胡茬子,神乎其神的刀法,和那杯DryMartine,都深深地迷住了我。我对你的敬仰真是如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾…………”

原来想过去偷听两位聊着什么的小狼,被茄子的语句雷倒在地,还好另一人立马施针急救,才把小狼救醒回来。

终于,在几番周折之下,小狼终于弄明白了什么回事。

原来那个帅哥,原来是个老师,是教房中术的,只因为教导的学子太过出色,坏了不少良家,最后被吊销教师资格证,被别人叫做“毁人不倦的老湿”,然后老湿并未觉得没有活路,既然不能当老师了,当个医生总行吧,弟子坏了这么多良家,总有肾虚的那一天,到时候再专治肾虚,岂不是赚翻了,结果发奋图强,最后医术大成,成为了色城鼎鼎有名的医生,为色城的人们医治疑难杂症。

这不,茄子因为最近大保健做到了,感觉肾部有点隐隐作痛,正在向老湿讨好,打算寻一良方,再战沙场。

”你那优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。你那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被你温柔的眼神所融化,你是众所公认的街坊情圣……”

茄子在老湿旁边喋喋不休还在继续,小狼却再无心思听下去,看着空空的看台,若有所思,然后便去找掌柜、猫猫他们聊天去了。

…………

过了一天,今夜小酒馆的另一个看台,凛然坐着玉树临风的老湿,在看台的周边,挂着大大的对联——“药医不死病,医治有缘人”,上面的牌匾正是“你的肾虚我来守护”,似乎已经准备开讲,而一旁的小狼忙着招待前来寻医问药的客人,猫猫看着口袋里的票票,不紧又开始甜美地笑了“

…………

(嗯?你们问茄子在哪?请看老湿旁边的那个人形道具,不正是茄子么)

作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-11 18:04

大家好,我是老湿医生。

早听小狼说第一会所里有我无数的潜在客户,挂起招牌来绝对的一本万利,必然是我黑心圣手,哦不…佛心圣手的发家致富之地呀。

于是,单纯善良的我怀抱着悬壶济世的壮志就这样被招安了。

哪知道这个小狼原来是满嘴跑火车,真是气煞我也!

会所里的每一位会员,很明显都是器大活好、身强体壮、力大如牛、骨骼清奇,上能抵胯弯直男,下能挺腰御腐女,前可一口开蓬门,后能单指扫门庭的豪杰人物!

这是介绍的哪门子亏本生意?老湿我分分钟要破产的节奏。小狼你别走,我有几个黑人兄弟介绍你认识认识!

最后打个广告,欢迎各位没事做的时候光临寒舍,帮带下生意啊。

[bcolor=thread-10023172-1-1.html,blue]点击进入【两性健康交流区坐堂门诊部】[/bcolor]
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-11 18:57

老湿,你这样想就不对了,人不可以貌相,你看牛牛精装如牛,还不是被微微一捅到底,你看茄子日日大保健,最后还不是要向你求助,潜在的客户是有的,只要你和大家聊嗨了,生意就财源滚滚来了

小狼不说了,准备好茶水,让大家一起过来嗨
作者: kissli    时间: 2017-10-11 19:08

老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你曾跟小护士搞暧昧吗?还是你都明著来?
红心1
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-11 19:19

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-11 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103389527&ptid=10039676][/bbs]
老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你曾跟小护士搞暧昧吗?还是你都明著来?
红心1
哈哈哈哈,本人是医院闻名的小鲜肉,经常有护士妹妹来撩哦,不过哥哥我承受住了制服诱惑,坐怀不乱,咳咳,虽然没有护士妹妹坐过我怀里试一试…医院排班太忙了,所以对医护人员没有发展对象的意向。

哎呀呀,你的红心1都送给小狼了,快来我坐堂门诊点一点哈哈哈

作者: 花千落    时间: 2017-10-11 19:19

来学习老湿的专业课,红心2
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-11 19:21

引用:
原帖由 花千落 于 2017-10-11 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103389556&ptid=10039676][/bbs]
来学习老湿的专业课,红心2
不要给小狼点红心了,快到我门诊部去点哈哈哈哈
作者: isvip    时间: 2017-10-11 19:39

前排留个名 ,祝老湿的门诊部开得红红火火
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-11 19:42

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-11 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103389635&ptid=10039676][/bbs]
前排留个名 ,祝老湿的门诊部开得红红火火
哈哈哈,你这不是诅咒会所的兄弟多生病嘛。
作者: zxrswmr    时间: 2017-10-11 19:55

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-11 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103389555&ptid=10039676][/bbs]

哈哈哈哈,本人是医院闻名的小鲜肉,经常有护士妹妹来撩哦,不过哥哥我承受住了制服诱惑,坐怀不乱,咳咳,虽然没有护士妹妹坐过我怀里试一试…医院排班太忙了,所以对医护人员没有发展对象的意向。

哎呀呀,你 ...
据  猫若猫若咪丶  说他也在医院,只不过是后勤上面的。

曾任论坛老管理交流区里面的    阿福  也是医生
看来,论坛里面的医院的不少啊

作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-11 20:09

引用:
原帖由 zxrswmr 于 2017-10-11 19:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103389706&ptid=10039676][/bbs]

据  猫若猫若咪丶  说他也在医院,只不过是后勤上面的。

曾任论坛老管理交流区里面的    阿福  也是医生
看来,论坛里面的医院的不少啊
哈哈,手术室里经常都是各种荤段子,活跃紧张枯燥的气氛。只能来会所里涨涨姿势了哈哈。不禁让我想起了一句名言“进了里面去,个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面。”
作者: 天辰    时间: 2017-10-11 20:52

嘿嘿,小说看多了,不知道老湿有没有和女患者有过超出医生界定的行为?
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-11 21:11

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-11 20:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103389930&ptid=10039676][/bbs]
嘿嘿,小说看多了,不知道老湿有没有和女患者有过超出医生界定的行为?
我也曾经幻想过这种场景,可惜平常出诊只想着不被暴躁的患者砍就不错啦哈哈哈,而且艳福送上来也怕是钓鱼执法呀,所以说小说害人啊。
整个执医生涯中,最大的艳福还是好多年前在乳腺科实习,每天给各位年轻小姐姐小妹妹以及少妇一本正经地触诊咪咪
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-11 22:23

1.老湿既然是个医生,那自然看惯生死,请问老湿是如何看待生死的?

2.请老湿解析一些手淫的危害,和老湿自己与五姑娘的情史?如何看待自己的这段情史?

3.如果眼前有一暴张飞样子的女子,和一个貌似西施的男子让你必须选其一发生关系,你会选谁?为什么?

4.浅谈一下触诊咪咪的手感,你对触诊过的咪咪如何评分?

5.请详细说说毁人不倦过程中毁过的女性,比较喜欢在哪毁,怎么慧?
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-11 22:36

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-11 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103389555&ptid=10039676][/bbs]

哎呀呀,你 ...
小心说嘴打嘴啊老湿,通常说不想找护士的,最后都和护士结婚了。
相信我,结婚后不怎么吵架的,因为排班总见不到,哈哈
作者: kissli    时间: 2017-10-11 23:11

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-11 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103390488&ptid=10039676][/bbs]

小心说嘴打嘴啊老湿,通常说不想找护士的,最后都和护士结婚了。
哈哈~姐姐好内行阿

只是老湿已经天天跟小护士溺在一起了,对护士还会有性趣、幻想吗?
还是会想换个行业,比如空姐?OL?高中老师?
作者: 7mjik9    时间: 2017-10-12 00:15

老湿马上要火了!我也先来排队
作者: 驻站神父    时间: 2017-10-12 01:17

神父认识几个医生,都是大神级别,人外有人,家外有家,关键医生经济基础牢靠!不知道这位老湿是否也是播种机?
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 09:02

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-11 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103390420&ptid=10039676][/bbs]
1.老湿既然是个医生,那自然看惯生死,请问老湿是如何看待生死的?

2.请老湿解析一些手淫的危害,和老湿自己与五姑娘的情史?如何看待自己的这段情史?

3.如果眼前有一暴张飞样子的女子,和一个貌似西施的男子 ...
问题刁钻啊,那我就一个一个来回答。

1、其实生死是永远看不惯的。
我见过老人还没死,家属就因为遗产分配问题大打出手的;见过在ICU全身插满管子,奄奄一息却又将死不死,难得清醒时也是痛苦地恳求结束生命,家属却因为“孝心”要医生为其吊命的;也见过晚期肝癌,没有几天寿命了,家里人选择隐瞒病情,陪着他度过最后一段幸福人生的;还见过交通事故现场,血肉模糊肢体横飞的。
只有将死之时,你才能明白最珍贵的东西,而很多耿耿于怀的东西最后只是鸡毛蒜皮。况且人生处处可能有意外,死亡都是必然来临的,可以选择的话,我一定要一个体面的死法啊。

2、自慰其实就是性生活的一种,度把握得当了,卫生条件注意一下,是没有害处的。
本质上来说它和男女性爱是一个类型,而且更卫生。既然男女性爱都不是只有害处,那自慰又怎么可能百害而无一利呢。大家都是上过小学的人,肯定不会被谣言所骗。
事实上,不管是在中医还是西医学中,都没有反对自慰,而是反对纵欲过度,另外,在某些疾病的治疗过程中节欲,以利于恢复。
本人和五姑娘是在11岁结缘,年轻气盛的时候一天几次那是不在话下啊,后来学业和女朋友的原因就很少用了。也曾有过罪恶感啊自卑感啊之类的,不过学了医以后,懂的东西多了,也就没有精神压力了。

3、性取向绝不能变!把张飞妹子蒙着头关着灯使!

4、触诊有严格规范的检查手法,可不是像抓波龙爪手一样乱抓,手感很局限,外加触诊的时候注意力集中在找纤维腺瘤一类的肿物上,所以并不能引起歪念头。
评分的话,坚挺很重要啊,软趴趴的像摸到一个水囊就很失望了,形状如果半球一类的话,那就完美了。不过不得不说,我国女性大多数都在A和B两个罩杯。

5、哈哈,老湿我可只祸害过几代女朋友,一来也算公职人员,怕被抓了前途不保;另外工作时间长,也经常值通宵班,外加女友看得紧啊,拈花惹草基本是没机会没时间了。而且老湿胆子小,野外啊车震啊啥的只敢听听,最多也就是在情趣酒店住宿一晚,姿势倒是解锁了很多,但都是基本的玩法,登不得会所的大雅之堂,嘿嘿。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 09:04

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-11 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103390488&ptid=10039676][/bbs]

哈哈,颜值非常高身材非常好也不是不可以例外的嘛。不然老湿坚决不委屈自己哈哈哈。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 09:07

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-11 23:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103390709&ptid=10039676][/bbs]

哈哈~姐姐好内行阿

只是老湿已经天天跟小护士溺在一起了,对护士还会有性趣、幻想吗?
还是会想换个行业,比如空姐?OL?高中老师?
空姐?OL?中学老师?老湿全要了!小熊会玩啊。
对医院的各种制服是真的没感觉了,话说AV里的护士制服性感太多了,V领、高开叉,配上同颜色的丝袜,啧啧
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 09:08

引用:
原帖由 7mjik9 于 2017-10-12 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103391138&ptid=10039676][/bbs]
老湿马上要火了!我也先来排队
我都火了,还不赶紧拿灭火器救驾!

作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 09:13

引用:
原帖由 176119 于 2017-10-12 01:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103391389&ptid=10039676][/bbs]
神父认识几个医生,都是大神级别,人外有人,家外有家,关键医生经济基础牢靠!不知道这位老湿是否也是播种机?
神父认识的都是大神医生,收入可比我这种小虾米高多咯,空余时间也长很多。不像我,工作时间老长,女朋友又看得紧,一有空余也是陪女友逛吃玩,微薄的收入也被房子车子吞噬了。

作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 11:26

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103391967&ptid=10039676][/bbs]

5、哈哈,老湿我可只祸害过几代女朋友,一来也算公职人员,怕被抓了前途不保;另外工作时间长,也经常值通宵班,外加女友看得紧啊,拈花惹草基本是没机会没时间了。而且老湿胆子小,野外啊车震啊啥的只敢听听,最多也就是在情趣酒店住宿一晚,姿势倒是解锁了很多,但都是基本的玩法,登不得会所的大雅之堂,嘿嘿。
老湿,到底是几代呀,得从实招来哦

得说明每一代怎么勾搭上了,怎么分的
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 11:33

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103391978&ptid=10039676][/bbs]

哈哈,颜值非常高身材非常好也不是不可以例外的嘛。不然老湿坚决不委屈自己哈哈哈。
有人认为林青霞颜值很高,有人认为初音身材也很好,在老湿的审美冠里,怎样标准的女性才合服你的要求呢
作者: kissli    时间: 2017-10-12 11:39

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103391967&ptid=10039676][/bbs]
老湿解锁的姿势中,最爱是哪种,最不喜欢是哪种?为何?
除了解锁姿势外,有解禁项目吗?如走后门...
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 11:42

看到老湿回复问题那么认真,就点个红心5了

再问几个赚点金币

6.老湿有没有性洁癖,有没有处女情节,如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿会怎么想?

7.如果看到邻居,同学,同事穿得很性感很诱人,会不会想入非非?会怎么幻想?

8.作为全科医生难免要给别人做全身检查,如果发现对方在你检查过程中,对你发生生理反应,你会怎样?
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 11:45

9.请从医生的角度解析一下为何很多男士喜欢口爆和走后门,并简述这两种方式和正常体位的健康常识。
作者: kissli    时间: 2017-10-12 12:04

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392648&ptid=10039676][/bbs]

有人认为林青霞颜值很高,有人认为初音身材也很好,在老湿的审美冠里,怎样标准的女性才合服你的要求呢
林青霞的熟度+初音みのり的身材
我直觉想到一条綺美香...
美魔女呀~
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 12:57

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392615&ptid=10039676][/bbs]

老湿,到底是几代呀,得从实招来哦

得说明每一代怎么勾搭上了,怎么分的
我勒个去⊙∀⊙!总共六七代啊,讲完都天亮啦。当然是两情相悦在一起,性格不合无奈离啦
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 12:59

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392648&ptid=10039676][/bbs]

外表的话,魔鬼身材天使面孔的大家都不会拒绝吧,哈哈,看看最人气的女优,基本都是这个规律。
性格还是喜欢温柔小鸟依人的,野蛮女友hold不住,没办法,大男子主义作祟了哈哈哈。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:03

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392670&ptid=10039676][/bbs]

老湿解锁的姿势中,最爱是哪种,最不喜欢是哪种?为何?
除了解锁姿势外,有解禁项目吗?如走后门...
最爱还是后入,身材完美展露,令人兽性大发啊,相信众狼也很喜欢吧~不喜欢的姿势嘛,暂时还没发现,嘿嘿,老湿我喜欢解锁更多姿势。
走后门没试过,一个是妹子不同意,咱可是温柔体贴的男淫,另一个是老湿也不太感兴趣,肛肠科轮转的时候,已经用金手指爆过太多菊花了。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 13:07

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392978&ptid=10039676][/bbs]

我勒个去⊙∀⊙!总共六七代啊,讲完都天亮啦。当然是两情相悦在一起,性格不合无奈离啦
我勒个去呀,居然这么多

这必须得说,我们区还好多单身汉呢,这经验不传授怎么对得起他们,我放过你他们就不放过我了
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 13:11

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393002&ptid=10039676][/bbs]

肛肠科轮转的时候,已经用金手指爆过太多菊花了。
相信看肛肠科的不仅仅是男士吧,请详细描述给某位美女检查的细节,和你当时的感受
作者: kissli    时间: 2017-10-12 13:14

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392978&ptid=10039676][/bbs]

哈哈~跟火影忍者一样多呀~所以现在的女票是七代目?
会想念以前的吗?除了现任最爱的是哪一任?原因。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:23

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392684&ptid=10039676][/bbs]

再问几个赚点金币

6.老湿有没有性洁癖,有没有处女情节,如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿会怎么想?

7.如果看到邻居, ...
6、本人没有处女情节,毕竟年代不一样了,除了很传统的或者没人要的,到了二十多岁还处的太少太少啦,再说老湿我也不是处男好多年了哈哈。
如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿我也没啥感觉,毕竟都是过眼云烟了,人家爱怎么玩也不关我事是不,人家高兴乐意就行。不过还是很好奇的,肯定会好好把文章看完嘿嘿
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:27

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392684&ptid=10039676][/bbs]

再问几个赚点金币

7、说没有感觉那是不可能啊,毕竟老湿不阳痿~不过也就YY一下被对方诱惑挑逗,最后老湿我半推半就嘿嘿…不过这种情况太少见了,还是看看AV吧。

8、这种情况还从没碰到过,大部分检查并不是全身的,而是身体的某一部分。妹子起反应了一般也很难从表面看出来,要是男的起反应了,卧槽,我会假装看不到,心里诅咒这个大变态,然后尽量以后离他远点。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:32

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392697&ptid=10039676][/bbs]
9.请从医生的角度解析一下为何很多男士喜欢口爆和走后门,并简述这两种方式和正常体位的健康常识。
嘿嘿,这个主要和心理学有关系吧,征服欲。
口爆只要事先好好清洗,不要像动漫AV里各种奇怪的桥段,还是比较安全健康的。深喉什么的尽量不要做,对方太难受而且容易呛咳呕吐。
走后门的话,主要是因为肠道不是为了性爱而生的,所以一个要注意润滑液的使用,避免让伴侣受伤的情况;一个是注意清洁,最好是事先做个灌肠;最后一个是女性大多有痔疮,如果情况比较严重还是尽量避免活塞运动。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:33

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103392771&ptid=10039676][/bbs]

林青霞的熟度+初音みのり的身材
我直觉想到一条綺美香...
美魔女呀~
哟哟哟,原来小熊喜欢熟女
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 13:37

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393105&ptid=10039676][/bbs]

6、本人没有处女情节,毕竟年代不一样了,除了很传统的或者没人要的,到了二十多岁还处的太少太少啦,再说老湿我也不是处男好多年了哈哈。
如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿我也没啥 ...
介意问问吗,如果那某一任是现任的话,还是过眼云烟么?
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:39

引用:

再问几个赚点金币

啊哈哈,最好是到我门诊部来点个红心,那就更赞啦
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:40

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393176&ptid=10039676][/bbs]

介意问问吗,如果那某一任是现任的话,还是过眼云烟么?
和我在一起前,那也没啥。老湿我心胸宽广~毕竟俺能看上的妹子,都很优秀,有过几任男盆友那简直太正常了。如果这都忍不了,那我就干脆孤独终生好了。

不过要是戴了个绿帽,那就不能忍咯,坚决调查清楚,然后摊牌,赶紧滚蛋。

作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 13:42

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393115&ptid=10039676][/bbs]

7、说没有感觉那是不可能啊,毕竟老湿不阳痿~不过也就YY一下被对方诱惑挑逗,最后老湿我半推半就嘿嘿…不过这种情况太少见了,还是看看AV吧。

8、这种情况还从没碰到过,大部分检查并不是全身的,而是身体的某 ...
小狼过来凑热闹,如果刚好哪天老湿遇到一个性感女医生或者护士帮你做身体检查(医生每年都要检查),老湿刚好晨勃(姑且当是晨勃好了),老湿会怎么掩饰?
如果刚好那个女医生或者护士刚好认识你的话
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 13:50

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393196&ptid=10039676][/bbs]

小狼过来凑热闹,如果刚好哪天老湿遇到一个性感女医生或者护士帮你做身体检查(医生每年都要检查),老湿刚好晨勃(姑且当是晨勃好了),老湿会怎么掩饰?
如果刚好那个女医生或者护士刚好认识你的话
小狼太过分了,哪有体检要查到下体的 (有些单位可能有爆菊检查)。
如果是如你所说的场景,我肯定是一言不发假装不知道,毕竟这种事越描越黑啊,被女朋友知道了妥妥的扒我一层皮
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 13:55

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393224&ptid=10039676][/bbs]

小狼太过分了,哪有体检要查到下体的 (有些单位可能有爆菊检查)。
如果是如你所说的场景,我肯定是一言不发假装不知道,毕竟这种事越描越黑啊,被女朋友知道了妥妥的扒我一层皮
老湿是否被爆菊过?感觉如何?听说会有生理反应,是真的吗?
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 14:01

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393184&ptid=10039676][/bbs]

啊哈哈,最好是到我门诊部来点个红心,那就更赞啦
后面问题也回答得那么认真,红心哪能不点呀,继续问问
10.作为全科医生,最喜欢哪个部门,为何?

11.刚才老湿说会选择张飞女,那如果遇到一个让你一见钟情的女生,交往过程一切都很满意,直到后来才发现曾经她是个男的,老湿会怎么做
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 15:21

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393242&ptid=10039676][/bbs]

老湿是否被爆菊过?感觉如何?听说会有生理反应,是真的吗?
哈哈,还保留着菊花的处。倒是在肛肠科爆过不少病人的菊花。
其实不会有生理反应的,第一个是害羞,第二个是很多人很不放松,容易引起不适感。
你说的生理反应是前列腺按摩吧,听说还可以让男性潮吹,我倒是没有亲眼见过,只在AV里看到过。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 15:25

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 14:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393274&ptid=10039676][/bbs]

后面问题也回答得那么认真,红心哪能不点呀,继续问问
10.作为全科医生,最喜欢哪个部门,为何?

11.刚才老湿说会选择张飞女,那如果遇到一个让你一见钟情的女生,交往过程一切都很满意,直到后来才发现曾经她 ...
10、最喜欢的部门当然是康复科啦,我经常去蹭按摩推拿啊,针灸(三伏天灸)拔罐啊啥的,要点大大的赞!

11、伪娘人妖变性手术都不能忍。我要原装美女,拒绝山寨产品。
毕竟一见钟情都是看脸,换一个就好啦~
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 15:59

12,老湿如何看待现在的医患关系的紧张?如何看待日前患者要医生赔偿剪坏衣服这个事件?我亲身所见,患者家属不签名医生拒绝进行手术,在老湿看来,是免责更重要还是救死扶伤更重要?
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 16:30

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393842&ptid=10039676][/bbs]
12,老湿如何看待现在的医患关系的紧张?如何看待日前患者要医生赔偿剪坏衣服这个事件?我亲身所见,患者家属不签名医生拒绝进行手术,在老湿看来,是免责更重要还是救死扶伤更重要?
医患关系紧张,双方其实都逃不开责任。一方面,医生忙,处理时间短,有些医生也不会说话,而且就诊费用一般不低,有些医生医德还很糟糕,患者不高兴那太正常了。另一方面,患者本身患病,精神状态就糟糕,容易暴躁,当然了,社会上素质低的人也很多。
老湿我只能做好自己,尽量和蔼可亲(一下子感觉老了很多),多做沟通。患者口碑还是不错的。

赔偿剪坏衣服就有些过分了,如果慢条斯理脱衣服,很可能病人来不及抢救就挂了。急救都是争分夺秒的,如果医生心里除了抢救,还挂念着很多奇怪的东西……这个后果也只能由病人自己承担了。

直系家属如果在场却拒绝签名,那么医生是绝不能手术的,因为患者昏迷,其人权由直系家属代理,未成年人由监护人代理,擅自手术属于违法!没被告上法庭还好,要是一旦被告的话,除吊销医师执照外,甚至可能面临坐牢的风险!至于未做手术而导致的严重后果甚至法律责任,由在场家属承担。医院很多地方也有摄像头可以作证。

家属不在场,倒是可以找主任,主任再往上汇报,很快(一般就几分钟)就能由医院高层决定是否手术,得到肯定答复后,可立即开展手术,并事后逐级补签字。

说起签字就来气,前几年国内出现家属用魔术笔(写完后字迹几天内消失)签字,术后耍赖皮状告医院医生的事件!这个手术可是很成功的,就因为签字消失无法证明,医院被判巨额赔款,医生的工资和奖金也被大幅克扣,如此低劣素质之人真是令医务人员心寒!
后来医院都不允许家属用自带的笔签字了。去年老湿的一个大学同学还在医院看到有家属想用魔术笔签字,还好对魔术笔外形熟悉,严厉地当场揭穿,不然也说不定出啥幺蛾子。

作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 16:37

当时应该是一个产妇,说什么胎儿脚位,羊水三级什么的,她老公不在,她婆婆在,但是医生说婆婆签字不行,必须她老公签,她老公什么时候来什么时候进手术室
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 17:08

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393990&ptid=10039676][/bbs]
当时应该是一个产妇,说什么胎儿脚位,羊水三级什么的,她老公不在,她婆婆在,但是医生说婆婆签字不行,必须她老公签,她老公什么时候来什么时候进手术室
你知道的情况应该有很大出入。因为产妇清醒的话,只有产妇签字就足够了,不过由于中国特殊国情,家属要是不同意的话,医生也是不敢动手术的,否则被砍被告就太悲催了。
但是婆婆签应该可以啊,大不了签个委托书,产妇授权委托。还有给老公打电话录音的方法。
不知道什么情况哦,估计水有点深。只看表象不可信。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 18:34

老湿好像跳过了好几个问题哦,要不要小狼给你找回来
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 18:36

以上是我亲眼所见亲耳所闻,难道医院水都那么深?
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 18:45

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393021&ptid=10039676][/bbs]

我勒个去呀,居然这么多

这必须得说,我们区还好多单身汉呢,这经验不传授怎么对得起他们,我放过你他们就不放过我了
撩妹之精髓,或高或帅或富而已~
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 18:50

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393043&ptid=10039676][/bbs]

相信看肛肠科的不仅仅是男士吧,请详细描述给某位美女检查的细节,和你当时的感受
医院肛肠科有女医生,所以我从来没给女性做过肛门指检。真是可惜。
倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若,因为扯纱布条实在太重口味了,一般人估计看完性趣都没了。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 18:51

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394493&ptid=10039676][/bbs]

你这打算绝了茄子的后路呀,说点技巧,说点手法,我不信你把一叠人民币丢桌上就有人跟你走,或者开着兰博基尼停在学校放瓶水就有人上车
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 18:54

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394512&ptid=10039676][/bbs]

医院肛肠科有女医生,所以我从来没给女性做过肛门指检。真是可惜。
倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若, ...
………………公交太晃了,有点晕车,想要呕吐,有什么办法??
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 18:59

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 13:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103393055&ptid=10039676][/bbs]

哈哈~跟火影忍者一样多呀~所以现在的女票是七代目?
会想念以前的吗?除了现任最爱的是哪一任?原因。
哈哈,我也不知道几代了。有两年情场失意,学会了逢场作戏,祸害的比较多…
现任其实是我的初恋,浪子回头啦。所以说我现在被看得很紧啊。和那么多妹子周旋之后,还是发现初恋最美好,关系最单纯。尤其是工作之后,很难不带功利心来交往了。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:01

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 18:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394463&ptid=10039676][/bbs]
以上是我亲眼所见亲耳所闻,难道医院水都那么深?
说不定产妇和婆婆有矛盾,谁知道呢。反正我是从没见过一定要老公签字的。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:02

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 18:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394518&ptid=10039676][/bbs]

你这打算绝了茄子的后路呀,说点技巧,说点手法,我不信你把一叠人民币丢桌上就有人跟你走,或者开着兰博基尼停在学校放瓶水就有人上车
哈哈,老湿我我平常都是被人撩的,实在是传授不了技巧啊。最多只能教你们怎么婉言拒绝别人的表白。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:04

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 18:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394518&ptid=10039676][/bbs]

看了一些泡学书籍,最后还是觉得又高又帅又富,情商还高的鲜肉老少咸宜,根本不需要把妹技巧。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:07

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 18:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394525&ptid=10039676][/bbs]

………………公交太晃了,有点晕车,想要呕吐,有什么办法??
来不及解释了,快上车!
备呕吐袋若干个,嚼口香糖,还可口服晕动片。我这后座都有,赶紧照做。
照着做了吧?
坐好咯,老湿我要开始飙车了。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 19:12

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394555&ptid=10039676][/bbs]

哈哈,老湿我我平常都是被人撩的,实在是传授不了技巧啊。最多只能教你们怎么婉言拒绝别人的表白。
说吧,像老大那样英俊潇洒玉树临风的人说不准能用到
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:15

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394592&ptid=10039676][/bbs]

说吧,像老大那样英俊潇洒玉树临风的人说不准能用到
像老大那样英俊潇洒玉树临风,人见人爱车见车载,啤酒见到都自动打开盖的奇男子,根本没有妹子敢主动高攀,都是等着老大勾勾手指的。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 19:25

老大那么害羞,只会对男孩子勾手指,怎么办
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:32

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394644&ptid=10039676][/bbs]
老大那么害羞,只会对男孩子勾手指,怎么办
咳咳,你是怎么知道的?

细思极恐。
作者: kissli    时间: 2017-10-12 19:41

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394493&ptid=10039676][/bbs]

意思是老湿是这三者其中之一
或三者全拿~
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:44

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394719&ptid=10039676][/bbs]

意思是老湿是这三者其中之一
或三者全拿~
老湿除了穷之外,都齐全啦哈哈哈。明年定了个小目标,傍上富婆,坐拥一个亿。
作者: kissli    时间: 2017-10-12 19:46

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394542&ptid=10039676][/bbs]

哈哈,我也不知道几代了。有两年情场失意,学会了逢场作戏,祸害的比较多…
现任其实是我的初恋,浪子回头啦。所以说我现在被看得很紧啊。和那么多妹子周旋之后,还是发现初恋最美好,关系最单纯。尤其是工作之后 ...
咦!?老湿吃回头草!
我没回头过,听人家说回锅肉很香地~
因为相爱过、也失去过,两人又能相聚肯定爱的非比寻常,解禁的花样肯定更多(大误)...
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 19:46

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394683&ptid=10039676][/bbs]

咳咳,你是怎么知道的?

细思极恐。
你没看到对老大表白的妞妞其实是个男生么
作者: kissli    时间: 2017-10-12 19:49

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394512&ptid=10039676][/bbs]

倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若, ...
我听女友说,上健康课的时候老师让他们班(全女生班)看过生产的影片
当时很多同学是吓到说不出话,还有昏倒的...
老湿看到生产过程,还能神色自若,佩服~
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 19:51

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394746&ptid=10039676][/bbs]

咦!?老湿吃回头草!
我没回头过,听人家说回锅肉很香地~
因为相爱过、也失去过,两人又能相聚肯定爱的非比寻常,解禁的花样肯定更多(大误)...
你说的是对滴。确实是很多以前没想过的新花样都出来了,解锁姿势最多。而且初恋对自己的影响太大了,中间几年经过了几代前女友的“调教”,性格和为人处事上都成长了很多,或许说是成长为初恋喜欢的样子才对。
因为双方经过几年都成为了对方更喜欢的样子,经历过曾经的无比熟悉,又经历过无比的陌生,对感情的理解深刻了很多。
作者: kissli    时间: 2017-10-12 19:57

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394732&ptid=10039676][/bbs]

老湿除了穷之外,都齐全啦哈哈哈。明年定了个小目标,傍上富婆,坐拥一个亿。
印象中有富婆玩死一个小鸭鸭的新闻...
老湿保重~祝福你海捞成功
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 20:03

那就问问老湿,你的前女友是如何调教你的,要细节哦
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 20:11

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394768&ptid=10039676][/bbs]

我听女友说,上健康课的时候老师让他们班(全女生班)看过生产的影片
当时很多同学是吓到说不出话,还有昏倒的...
老湿看到生产过程,还能神色自若,佩服~
不不不,我就去过两次顺产的现场,一次是初产妇,我站着等了一个中午加下午都没出来,我看着都疼了…一次是二胎,两分钟解决战斗,感觉啥都没能学到。
哈哈,后来都是去剖宫产了,起码可以帮忙一起缝合。
毕竟是有几年解剖基础,剖尸体剖青蛙兔子小白鼠,习惯了血腥的场面,一般人直接上大场面肯定也是hold不住,倒是不足为奇。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 20:17

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 20:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394859&ptid=10039676][/bbs]
那就问问老湿,你的前女友是如何调教你的,要细节哦
哈哈,我说的调教可不是性教育上的,毕竟老湿我才更专业啊,是打磨的意思哦,把对方变成自己更喜欢的样子。

比如一个很作的妹子,能调教出一个事无巨细的暖男。而更注重经济基础的妹子,更容易把你调教成一个有上进心的男人。这也是夫妻相的一个依据吧。

我本来是一个没有上进心,对未来毫无规划,说话不够幽默,做事优柔寡断的人。经过几代妹子的努力,这些缺点都已经变为过往云烟啦~

作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 20:19

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394804&ptid=10039676][/bbs]

印象中有富婆玩死一个小鸭鸭的新闻...
老湿保重~祝福你海捞成功
我擦,万万没想到你居然喜欢看这种新闻。还记得那么深刻。老湿我必须得好好给你灌输一下社会主义核心价值观了。

来来来,跟我一起念:
富强、民主、文明、和谐,
自由、平等、公正、法治,
爱国、敬业、诚信、友善。

作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 20:24

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394974&ptid=10039676][/bbs]

哈哈,我说的调教可不是性教育上的,毕竟老湿我才更专业啊,是打磨的意思哦,把对方变成自己更喜欢的样子。

比如一个很作的妹子,能调教出一个事无巨细的暖男。而更注重经济基础的妹子,更容易把你调教成一个有 ...
我问的也不是性上的,而是性格上的
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 20:29

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 20:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395039&ptid=10039676][/bbs]

我问的也不是性上的,而是性格上的
我差点就信了。
不得不说,和妹子在一起的时候越来越会察言观色了,知道什么时候该说什么话,什么时候该沉默,什么时候要惊喜(最好知道对方的刚需),什么时候要闷骚,什么时候要明着骚。
所以说,撩妹厉害的,一般情商都比较高。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 20:57

主持人的话,不可信但是你也不可不信呀,你回答的很好,撩妹需要智商(幽默和浪漫),相处就需要情商(包容和磨合),但是,什么时候闷骚,什么时候需要明骚,这个技巧很多单身狗不懂呀(不然也不会单身),你要传授的就是这样的察言观色
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 21:11

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394549&ptid=10039676][/bbs]

说不定产妇和婆婆有矛盾,谁知道呢。反正我是从没见过一定要老公签字的。
也许,这些细节我就不得而知,但是那时,我脑海里只想一件事情,如果真的出事了,是丈夫没来得及到场签字的责任,医生是安规办事,没有过失,但是看着两个生命在眼前活生生的死去,自己有能力救而不救,会不会问心无愧
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-12 21:13

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103394732&ptid=10039676][/bbs]

13.问问老湿,为了这个小目标要做什么准备工作呢?如果,真的让你实现这个小目标
作者: mengya    时间: 2017-10-12 21:33

围观一下 看小狼是怎样对着老湿狼性大发滴
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 21:40

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395406&ptid=10039676][/bbs]
只要梦梦在这里发一张福利,那一切事情就变得无比简单
作者: kissli    时间: 2017-10-12 21:42

老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你会看黄片吗?大概是什么类型的?最喜欢的优优跟作品是...
作者: mengya    时间: 2017-10-12 21:44

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 21:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395439&ptid=10039676][/bbs]

只要梦梦在这里发一张福利,那一切事情就变得无比简单
小狼不要弄错了 要发也应该是老湿发 喧宾夺主的事儿是不能做的
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 21:47

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395474&ptid=10039676][/bbs]

小狼不要弄错了 要发也应该是老湿发 喧宾夺主的事儿是不能做的
发一张带密码的,老湿的回答能让梦梦满意才给密码
作者: mengya    时间: 2017-10-12 21:59

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395494&ptid=10039676][/bbs]

发一张带密码的,老湿的回答能让梦梦满意才给密码
这是两回事呀好吧 这是他的专栏 一切相关的福利什么的都找他就是
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-12 22:11

好吧,老湿,请发福利。让大家见识一下你的玉树临风
作者: mengya    时间: 2017-10-12 22:12

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395648&ptid=10039676][/bbs]
附议
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-12 22:18

我滴娘呀,这么热闹呀。。。看来我这处子之身还是没老湿机有吸引力呀,哈哈~
那我也来凑个热闹哈。我想问一下,老湿既然是医生,那么能否如实相告,现在社会上流传的那些“医生拿回扣”,“故意开贵药”之类的传言,是真的吗?如果是真的,老湿医生你也这样做过吗?
作者: kissli    时间: 2017-10-12 22:23

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395648&ptid=10039676][/bbs]
我也想看高、帅的小鲜肉~
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-12 22:34

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395738&ptid=10039676][/bbs]

我也想看高、帅的小鲜肉~
附议
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 22:49

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395266&ptid=10039676][/bbs]

也许,这些细节我就不得而知,但是那时,我脑海里只想一件事情,如果真的出事了,是丈夫没来得及到场签字的责任,医生是安规办事,没有过失,但是看着两个生命在眼前活生生的死去,自己有能力救而不救,会不会问心 ...
从生产到出来,起码有好几个小时可以慢慢等的,就是产妇多痛苦了些。

不过我从未听说过一定要丈夫签字的。只要产妇清醒,只需要她的签字即可。医生也不可能希望拖延增加风险,那我猜就可能是产妇和婆婆在治疗方案上有争执,而丈夫身处不远,可赶过来调和,拍定方案。

但手续是必须要办齐全的。不然落下把柄,手术再成功你也可能前途尽毁,扣工资奖金都是小事,要是被吊销执照那职业生涯就提前结束了,如果手术还不成功,那就等着吃官司咯。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 22:52

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395406&ptid=10039676][/bbs]
小狼对谁都是狼性大发的
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 23:30

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 21:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395459&ptid=10039676][/bbs]
老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你会看黄片吗?大概是什么类型的?最喜欢的优优跟作品是...
哈哈,不看片又怎么会到会所来呐~
我也算是阅片无数啦,基本每个类型都有所涉猎。丝袜美腿和精美剧情最为吸引,喜欢的优优不少哦,例如明日花绮罗、波多野结衣、水岛津实、三上悠亚、梦乃娜美、濑亚美莉、水野朝阳,暂时想起来的就那么多哈哈。作品的话,番号实在背不出来。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 23:32

引用:
老湿的福利是不会发滴~要让大家失望啦哈哈哈。我选择作为神秘人,这个可不能被熟人知道俺滴身份啦
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-12 23:47

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-12 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103395698&ptid=10039676][/bbs]
我滴娘呀,这么热闹呀。。。看来我这处子之身还是没老湿机有吸引力呀,哈哈~
那我也来凑个热闹哈。我想问一下,老湿既然是医生,那么能否如实相告,现在社会上流传的那些“医生拿回扣”,“故意开贵药”之类的传言, ...
回扣其实是很正常的,但不多,正规医院也不可能允许医生乱拿回扣的。如果是正常开药,拿回扣也是心安理得的。

大部分贵的药确实有贵的道理,但“一分钱一分货,十分钱两分货”,家庭条件不好的,一般有医德的医生都会尽量为患者减少医疗支出,家庭条件好的,就会推荐比如进口药物或疗效更好但价格更高的药物,但也尊重病人的选择。不会刻意追求更多回扣的药品。

但是没有医德的医院和医生就不一定了,所以国内就医尽量避免私立医院。而越是大型的公立医院,各方面就会越正规,医生也更注重自己的口碑和医德医风。

老湿没有这么做过。因为我在公职单位,工资基本是固定的,这边人员大多数情况下相当于公费医疗,每年还有免费的体检和洗牙,也有对接的大医院,能大部分报销。
作者: kephy    时间: 2017-10-13 02:44

直觉告诉我,老湿医生很靠谱,在现实中的你一定也是个有担当的医生。几页下来丝毫难不住你,那我问一些生活上的事情吧:
你是个有幽默感的人吗?如何让自己更有幽默感?
你是否有在深夜里痛哭流涕辗转反侧夜不能寐的时候呢?因为什么事?
从医那么久,在你现实的坐诊中有没有遇到让你至今难以忘怀的人事物呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2