标题: [情色三级] [美国/四级]性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕[MP4/1.66GB/UPD/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-10-11 20:57     标题: [美国/四级]性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕[MP4/1.66GB/UPD/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕[同性3P群交各种性爱眼花缭乱](国际获奖影片)
【影片大小】:1.66GB
【影片时间】:01:41:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在繁华之都纽约,有一间名为短巴士(Short Bus)的俱乐部,肆意享受人生的青年男女云集于此,体验着彼此身体所带给自己的莫大快感。索非娅(Sook-Yin Lee 饰)是一名亚裔性临床专家,虽然和丈夫罗伯(Raphael Barker 饰)的婚姻生活无比幸福,但是她从未达到过高潮,为此索非娅苦恼不已;詹姆斯(Paul Dawson 饰)与杰米(PJ DeBoy 饰)是一对同性恋人,平淡的生活让詹姆斯渴望新鲜和刺激,这时,偷窥他们的加勒伯(Peter Stickles 饰)介入进来……

本片荣获2006年雅典国际电影节观众奖;

2006年西班牙西洪(Gijón)国际电影节最佳艺术指导和最佳剧本奖;
   2007年独立精神奖最佳制片奖;
   2006年苏黎世电影节最佳影片奖。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.uploadata.com/file/QUE2MTk3.html

附件: 性爱巴士 Shortbus 2006 中文字幕.mp4.torrent (2017-10-11 20:57, 67.03 KB) / 该附件被下载次数 439
作者: loudbjack    时间: 2017-10-11 23:54

那个男的竟然自己给自己口交,叹为观止啊。
作者: ling00000yun    时间: 2017-10-12 02:50

这么柔韧的身体,自嗨
作者: duanzhu    时间: 2017-10-12 08:31

本剧解锁了很多性爱姿势,为我们在新的做爱进程了指引了方向
作者: pop627    时间: 2017-10-12 09:01

象这样聚众淫乱,很容易让男人失能的。外国人生育能力下降与此有关。
作者: tomklin    时间: 2017-10-12 09:32

看图片好像是真正的四级片子,不像是动物世界。就是人长得太差了点。
作者: dodofit    时间: 2017-10-12 09:35

好像可以学到不少姿势,哈哈哈,不过女主不太好看啊
作者: wowohoho    时间: 2017-10-12 10:51

这女人长得太难看了吧
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-12 11:52

性爱巴士貌似是属于禁片的吗?之前看过,刷新下限啊~哈哈
作者: dddwwwhhh    时间: 2017-10-12 14:17

这个片子以前看过,但是不知道表达什么意思。里面让我印象最深的就是个男的,自己吸自己的鸡巴 。我的天,虽然看过不少片子,但是自己给自己口交我也是第一次看见,演员真是不容易
作者: langhun    时间: 2017-10-12 15:13

美国的这些片看起来就像是老年人的性爱电影,不但没感觉,而且觉得有点性欲全无的感觉啊
作者: shenyulina    时间: 2017-10-12 15:56

很好看的  男的自己给自己口交  女的自己舔 我在一个视频秀里面 看过好几次  好厉害啊
作者: xxxlook    时间: 2017-10-12 16:02

对这片子最大的映象就是很多高难度动作,最牛逼的是那男的居然能给自己口交
作者: genersb    时间: 2017-10-12 16:41

这种片子真的不是为了看美感,主要是为了学习新姿式。
作者: huolong567    时间: 2017-10-12 17:45

很经典的一部获奖A片至今还收藏。亚裔女主享受性爱的表情很真实不做作
作者: lumang191    时间: 2017-10-12 17:51

不错的电影啊,男女之间的性技巧也太惊人了,这样也可以啊。。。
作者: convoy    时间: 2017-10-12 20:46

开场跟亚裔插B那段真是精彩,百看不厌
作者: a16983998    时间: 2017-10-12 21:06

居然看到了一个男的自己舔自己    实在太厉害了
作者: brucewang225    时间: 2017-10-12 21:25

哇,这姿势比色戒上的还要高难度呀,现实中能来这种姿势的人真不多
作者: kkkhhh1    时间: 2017-10-13 07:37

每次看这样的片子都脑袋痛,太乱了
作者: wuzhe555    时间: 2017-10-14 11:51

应该是一部很老的电影了,当时就没看懂
作者: chenx212    时间: 2017-10-14 14:17

没有看懂剧情跟巴士有什么关系……
作者: wave7999    时间: 2017-10-14 14:29

第一下看上去色情,看多了好像是行为艺术,色情感没那么重
作者: michalzhang    时间: 2017-10-14 15:42

这种做爱姿势,太刺激了,也就外国人能想出这种姿势,片中的群交场面,很诱人,值得收藏
作者: michael5160    时间: 2017-10-14 16:07

感觉看图片还是不错的,但取的名字性爱巴士好像和这部片子没什么关系吧。建议翻译的时候该一个中国式的名字,比如桃李春风,哈哈,只是本人的拙见而已。
作者: jolfy    时间: 2017-10-15 22:58

拍成三级有点可惜,最厉害的还是几个姿势,男主女主的身材比较一般
作者: sexinsex2570    时间: 2017-10-16 01:41

男上后入那个姿势很难啊,女人腰容易受伤,男的容易扭到老弟。。
作者: zakj001    时间: 2017-10-17 00:01

床上的这个动作真心属于高难度,下面的这个女人也不怕腰闪了
作者: laozhudidi    时间: 2017-10-17 10:24

太经典的片子了,女主还是个亚裔,很有代入感,讨论美国的性解放。
作者: 色欲城市    时间: 2017-10-18 09:48

这些姿势一般人都 作不了,比梁朝伟和汤唯 的姿势都厉害,这是真做还是在表演。
作者: patato187cn    时间: 2017-10-18 10:10

三观被刷新了,自己给自己BLOW JOB?KIDDING ME?!
作者: youliyadable    时间: 2017-10-21 23:08

这部片子居然还有华裔演员参演,不错不错,不过颜值不太高,而且这个性爱巴士,标题跟电影本身不是太符合···
作者: kingfor33    时间: 2017-10-22 13:14

男人自己吸自己鸡鸡~~这个韧性也是没死了~~看截图好像里面没什么漂亮女主
作者: rdh1984    时间: 2017-10-22 13:37

欧美片比日本片好的地方就是比日本真实,日本拍片太夸张没有真实感。就像这部片子一样,就感觉很真实,情节也比较吸引人。
作者: 1909890798    时间: 2017-10-23 10:47

这体位有点夸张了
作者: gaokan1219    时间: 2017-10-30 21:42

我记得以前学男的给自己口还试过一次,脖子差点断了!
作者: 海风4321    时间: 2017-10-31 19:53

性爱巴士是一部很经典的片子,而且还是中文字幕,太好了。
作者: x0827945    时间: 2017-11-1 00:16

叹为观止!我喜欢这样的剧情的片子!中国人太封建了!
作者: 408314399    时间: 2017-11-1 01:32

感谢分享,论坛有你更精彩!
作者: zuqing9988    时间: 2017-11-1 02:20

可以给自己扣缴 厉害
作者: ywjyzz    时间: 2017-11-1 19:43

第一次观看的时候,简直惊呆了。花样繁多啊。
作者: huihuicai616    时间: 2017-11-1 20:04

群交回归,最能激发起人们的性爱幻想,非常好。
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-11-4 22:53

里面怎么有个女的想格力董小姐,让人真是下不了屌啊
作者: lawlai    时间: 2017-11-4 22:58

老外的片子既然有这样的体位姿势这是佩服哈哈。。
作者: ailiangzuo    时间: 2017-11-5 20:51

真的是眼花缭乱啊,这个技术很高级,值得我学习。现实生活中这个俱乐部也有的吧,想上车
作者: CAOWANGYUE    时间: 2017-11-5 20:51

剧情是很不错但是里面的演员就不怎么样了
作者: wakin20    时间: 2017-11-5 21:35

这是什么片子?有点像教育片一样的。这样的动作是不是一不小心就会受伤!?
作者: listudent    时间: 2017-11-9 08:34

那个男的太猛了 自己给自己口 厉害
作者: luckybiao    时间: 2017-11-9 14:04

美国人就是厉害,巴士集体干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2