标题: [动作] [BT/1.37G/3.75G] 侠盗联盟 720P/1080P/4K.WEB-DL.mkv.国粤双语中字.2017 [中国](刘德华/让·雷诺) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-13 18:49     标题: [BT/1.37G/3.75G] 侠盗联盟 720P/1080P/4K.WEB-DL.mkv.国粤双语中字.2017 [中国](刘德华/让·雷诺)

导演: 冯德伦
编剧: 冯德伦 / 罗耀辉 / 哈智超 / 张志光 / 黄小庄
主演: 刘德华 / 舒淇 / 张静初 / 杨祐宁 / 让·雷诺 / 曾志伟 / 沙溢 / 游天翼
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 捷克
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-11(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: The Adventurers
剧情概要:
江洋大盗张丹(刘德华 饰)在一次行动中遭遇黑吃黑,失手被擒入狱。三年后,出狱的张丹会合老搭档小宝(杨祐宁 饰),与新入伙的叶红(舒淇 饰)联手,在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让?雷诺 饰)眼皮底下盗窃得手。   小试身手之后,张丹找到宝物的买家——与自己情同父子的犯罪组织头目金刚(曾志伟 饰),二人重逢之后,张丹接到新的任务。与此同时,为将张丹一伙人捉拿归案,皮埃尔说服对张丹因爱生恨的前女友Amber(张静初 饰)加入追捕行动。   从戛纳到布拉格,跨越欧洲大陆的猫鼠游戏正激烈上演。几次短兵相接后,张丹的行踪逐渐被皮埃尔掌握。而随着一行人接近终极目标,张丹的真实计划也逐渐浮出水面……

868MB(mp4) / 1.37G(mkv) / 1.66G(mkv) / 3.75G(mkv)

作者: jia249265895    时间: 2017-10-13 19:42

冲名字进来看的 打开一看吓一跳 刘天王 果断下载
作者: lumang191    时间: 2017-10-13 20:21

国产电影终于走向国际了,还请了捷克的名演员,真是不错啊,关键是剧情。。。
作者: jellykings    时间: 2017-10-13 20:26

强大的演员阵容   不知道剧情怎么样  ,国产越来越和国际接轨了!!
作者: baikaishui    时间: 2017-10-13 20:28

男神女神齐聚的一个影片了。印象里,刘德华和曾志伟最出名的应该是无间道了,张静初也是我很喜欢的一个演员,只可惜红颜薄命。。这些年混的并不十分如意。先下为敬!
作者: dogflying11    时间: 2017-10-13 20:29

舒淇,刘德华,赶快下,希望不要只是演个配角
作者: qqaazz21    时间: 2017-10-13 20:52

两大实力演员演的,必须要支持下,顶顶更健康
作者: dunt12345    时间: 2017-10-13 21:14

刘天王片子很少了,希望这是一部力作。
作者: xuanfeng132    时间: 2017-10-13 21:17

让雷诺的电影,多长时间不记得了,这个杀手有点冷,想起后来周星驰致敬他的回魂夜。想起那丝温暖,看到刘德华和他搭戏竟然有一丝不舍。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: muking456    时间: 2017-10-13 21:18

高清版的终于出来了,对这个片子还是满期待的,毕竟让雷诺的片子还是很有看头的何况还有刘德华,谢谢楼主分享!
作者: zxcmym    时间: 2017-10-13 21:19

也说一句以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: yuan4226393    时间: 2017-10-13 21:22

刘天王的电影看着多很好看,那个外国主演也很喜欢最喜欢那个杀手不太冷了赞个
作者: 00qq36100    时间: 2017-10-13 21:28

刚在电影院看了五亿探长雷洛,又可以在这里看到侠盗联盟,感觉好极了。
作者: tomato99    时间: 2017-10-13 21:33

我让华仔富春山居恶心的到现在,好吧我是冲着法国大叔来的!
作者: zpf1980    时间: 2017-10-13 21:40

刘天王、让·雷诺 、舒淇、张静初、曾志伟冲这么多大咖都要欣赏一下,剧情看介绍也很吸引人
作者: kissmovie    时间: 2017-10-13 22:01

看介绍,剧情还是很有看头的,而且还是刘德华等一票主演,应该算是大片了
作者: bennypei9    时间: 2017-10-13 23:17

娱乐界的劳模刘德华先生,真是让人佩服。很喜欢看他的片子。
作者: sisdrm    时间: 2017-10-14 00:57

让·雷诺是“影帝”级别的啊,我就喜欢看他一般正经的样子
作者: yaanxy    时间: 2017-10-14 02:08     标题: 感谢大大分享

期待很久了,感谢分享
作者: yaanxy    时间: 2017-10-14 02:09     标题: 感谢

高清版的终于出来了,对这个片子还是满期待的,毕竟让雷诺的片子还是很有看头的何况还有刘德华,谢谢楼主分享!
作者: sbfhvk3    时间: 2017-10-14 07:54

老刘的脸整的差不错了,越有钱越怕老呀,
作者: 小太阳0305    时间: 2017-10-14 10:26

这个杀手不太冷太好看了,让雷诺和刘天王的搭档很期待
作者: hello9876    时间: 2017-10-14 10:46

好长时间没看到刘德华的片子了,下来看看
作者: 潘多拉之主    时间: 2017-10-14 11:09

刘德华又一部片子,这次还跟老外合作了,还是很期待的,谢楼主分享
作者: csq09120    时间: 2017-10-14 11:24

又坑了一枚金币,第一次下次老是失败,好电影都坑吗
作者: chenzhen78    时间: 2017-10-14 11:48

舒淇太有女人味了,耐看型越看越有味道,早年演三级可惜了,不然现在肯定火的不行。好像演三级转型混最好的也就她了
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-10-14 12:30

华仔的电影越来越少,人越来越老,但眼片子垃圾越来越多,生怕以后的全是不好的片,这部希望还好吧
作者: 伦爷    时间: 2017-10-14 12:34

刘德华这年纪还真是拼,量产了这么多电影,不过真的是经典的就没有多少了,商业挣钱的套路
作者: yao_427    时间: 2017-10-14 12:53

刘德华也老了,,不过片子越来越经典了,值得一看,收下
作者: jiayu111    时间: 2017-10-14 13:05

这部片子等了很久了,一直都没有高清版本的,现在终于出来了,很喜欢刘德华的电影,而且这部片子还是原版的配音的,不错,谢谢楼主分享
作者: 286942697    时间: 2017-10-14 13:42

看这么多的名人出演应该不错,刘德华老当益壮啊
作者: willxiang    时间: 2017-10-14 13:45

老让真的老了 不过老刘更老
作者: 记得    时间: 2017-10-14 13:52

中法影帝对决,这个题材有噱头啊!值得一看!
作者: 暗黑无常    时间: 2017-10-14 14:28

好歹有刘天王在,雷诺也在,下来看看也不错,应该
作者: nayana    时间: 2017-10-14 14:36

刘天王的片子一向都是质量的保证,而且还是国语版的,太良心了,这么多年,刘德华的电影基本没让我失望过。
作者: cxall    时间: 2017-10-14 14:41

刘德华 让·雷诺 /两个经典老戏骨的狂飙戏,肯定很好看!
作者: huo1123    时间: 2017-10-14 15:04

刘德华/让·雷诺两位超级男神主演的电影,真是不可多得啊!马上下载来好好欣赏!
作者: xingliangliang    时间: 2017-10-14 15:14

看了预告版的,很好看,网站出来了都要收费看。这有高清免费的,不错
作者: lingdu3    时间: 2017-10-14 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

两大实力演员演的,必须要支持下
作者: 286942697    时间: 2017-10-14 16:58

看这么多的名人出演应该不错,刘德华老当益壮啊
作者: liub12    时间: 2017-10-14 17:39

让雷诺也堕落了,也开始拍香港的片子了,这都是国际影星啊,都自甘堕落了
作者: why819    时间: 2017-10-14 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久才出来哦,让雷诺我的偶像,值得期待
作者: why819    时间: 2017-10-14 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

让雷诺的片子还是值得期待的,高清版绝对不会让我失望
作者: why819    时间: 2017-10-14 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥下载不了啊,注册问题?这部片子还是比较值得期待的
作者: 52626750    时间: 2017-10-14 19:05

华仔还是那么帅!谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 隋炀帝    时间: 2017-10-14 21:11

让雷诺是演这个杀手不太冷的那个,刘德华也是非常敬业的演员,希望他俩能碰撞出新的火花,别让人失望。
作者: addoi1es    时间: 2017-10-14 22:05     标题: 回复 3楼 的帖子

捷克?如果你指的是让雷诺的话,这老哥可是法国人!大名鼎鼎的《这个杀手不太冷》就是少女时期的娜塔莉波特曼和他主演的……
作者: szdqyzl    时间: 2017-10-14 22:47

华仔的电影必须下载看,而且与让·雷诺合作的那就更不用说了!完美!
作者: gusiliang    时间: 2017-10-14 23:49

华仔为什么越老越瘦呢?年轻时候脸上还是有些肉的,现在弄得感觉要脱相了一样,
作者: gusiliang    时间: 2017-10-14 23:52

其实挺喜欢张静初的,感觉她演戏很认真,但是却一直没有火起来,真是挺遗憾的
作者: gusiliang    时间: 2017-10-14 23:54

哎 最后两个都提示是有违规的东西无法下载,4K高高高清的是泡汤了
作者: a85640225    时间: 2017-10-15 00:23

看图好像很清晰,而且还是多语种的,刘德华的电影看看
作者: a85640225    时间: 2017-10-15 00:24

高清,刘德华的电影,好看
作者: jj2200206    时间: 2017-10-15 00:28

感觉舒淇和刘天王合作的影片不是很多,不知道这次合作的这部电影如何,非常喜欢喝支持刘天王!!!
作者: cailiaowuqiang    时间: 2017-10-15 01:22

这部算华语国际化的电影,随着中国走强,会越来越多
作者: zhany_1    时间: 2017-10-15 07:10

怎么都是提示无法下载,我已经用了,两枚金币了,好郁闷,提醒大家不要再链接了
作者: kid122    时间: 2017-10-15 08:16

华仔唔识老的,还是那么靓子,舒淇也在里面,应该不错
作者: haoran19860    时间: 2017-10-15 09:35

电影院错过了,还好这里有,下来看看,华仔的片还是不错的
作者: icecreamgaga    时间: 2017-10-15 10:19

都是天王级别的,没看预告 也果断下载 支持楼主谢谢
作者: icecreamgaga    时间: 2017-10-15 10:29

为什么种子都提示无法下载呢?这不是浪费我们金币么
作者: imark    时间: 2017-10-15 10:35

为什么 提示违规内容没法下载~!
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-10-15 10:45

哪个档期的作品啊,怎么没听到宣传呢?两大实力派巨星,值得一看
作者: yhddd    时间: 2017-10-15 11:05

希望这部不是刘德华的烂片了啊
作者: 奶神911    时间: 2017-10-15 11:06

一直很喜欢让·雷诺,从这个杀手不太冷就一直很喜欢。还有让丫闭嘴。都很经典。继续支持!加油哦
作者: CJHDMR    时间: 2017-10-15 11:31

华仔当年应该算是个偶像派的明星吧?四大天王之一、唱歌、演戏、综艺、不管那里都有属于他的身影、不过当年好像还是以电影为主、总的而言那些年华仔拍过的电影都是可以在现今依然能再肝一遍的经典、不过这几年华仔演的电影实在有点不堪入目了、最后一集的澳门风云、富山春居图、这些片子简直不希望再看一遍、因为会忍不住砸电脑的、不过这应该也是为数不多的几部、至少我上一部看的是拆弹专家、这部就还可以、虽然不能说是很经典了、不过还是可以看一看的、只是希望不要和发哥一样、晚年尽是大烂片、发哥靠拍片出名、晚年其实也有好片子、比如黄金甲、大上海、让子弹飞、在这几部影视作品中看到发哥的时候已经是满头白霜了、可是片子依然好看、大上海和子弹飞都是我肝了很多遍的、但是再往后、、、呵呵、澳门风云、大闹天宫、简直不堪入目、比富春山居图还不堪入目、唉、、、、、不过听人家说他下一步片子的评分还可以、希望不会让我太失望、
作者: cailiaowuqiang    时间: 2017-10-15 11:37

第一个种子解析失败,楼主检查下
作者: cailiaowuqiang    时间: 2017-10-15 11:39

第三个种子也是解析失败,为什么
作者: xyong998    时间: 2017-10-15 12:09

超清的可以的 还有我喜欢的舒淇  好久不见   中外合资大片  期待刘德华舒淇的表现
作者: xyong998    时间: 2017-10-15 12:11

刚刚试了一下不能下载 ,请检查一下, 迅雷下载提示任务出错
作者: kpen0010    时间: 2017-10-15 12:58

天呐让.雷诺又出演了,还记得绿芥刑警帅呆了
作者: ldp520hky    时间: 2017-10-15 13:58

刘德华的电影必须的赶快下,谢谢楼主分享
作者: ldp520hky    时间: 2017-10-15 14:01

第一个BT资源迅雷下不了可惜了
作者: maozed1985    时间: 2017-10-15 14:37

永远的偶像 刘德华  果断下载  感谢楼主大大
作者: dlsonic    时间: 2017-10-15 15:02

中年以后的刘天王很少拍到惊的电影了,这不不知道啊行
作者: kurenakuma    时间: 2017-10-15 15:09

当时没有去电影院看刘德华电影,资源终于出来了
作者: htt008008    时间: 2017-10-15 15:13

华仔的演技越来越好,祝作品越来越多
作者: zhany_1    时间: 2017-10-15 15:15

电影已下载,不是种子问题是迅雷问题,大家换个下载软件就能下载了,我已下载成功。
作者: flyingfish0531    时间: 2017-10-15 15:15

刘德华一点都不老,演技爆棚
作者: zhany_1    时间: 2017-10-15 15:23

这类故事的影片司空见惯了,情节上没什么创新,结局有点简单,但对冯德伦导演的选镜头上可圈可点,整个影片画面非常漂亮,要点赞,另外第一次感觉到舒淇长得还是蛮漂亮的。
作者: eybb    时间: 2017-10-15 16:44

迅雷9是不是疯了,啥都下不了,总显示 任务包含违规内容,无法下载
作者: jackxie    时间: 2017-10-15 18:20

豆瓣评分5.5!说实话,高了,最多给2分,一分给张静初一分给让雷诺,整部片子里就这两位还有点戏,其余的各位应该都是去旅游顺带哄点片酬!
作者: kaikaib753    时间: 2017-10-15 18:26

期待已久的高清终于出来了,感谢楼主大大,先收下资源在说!
作者: 向辰    时间: 2017-10-15 19:19

曾经很喜欢看刘德华的影片好久没看他主演的片子了谢谢楼主发片
作者: xxpwoer    时间: 2017-10-15 19:28

中国人拍电影不应该请外国,因为那通常都会变了外国人是主演的了
作者: 28755554    时间: 2017-10-15 19:32

刘德华是真的帅啊,喜欢我男神。
作者: s神123    时间: 2017-10-15 19:36

刘德华的电影还是蛮有趣的,尤其是动作片,一出新片,有时间就会看
作者: sswacher    时间: 2017-10-15 19:39

很久米看港产片了,谢谢楼主
作者: liuchaoren    时间: 2017-10-15 19:46

事实证明冯德伦还嫩着,还要和大导演多多学习
作者: vanness416    时间: 2017-10-15 19:54

精英对决啊,2个主角都超喜欢,当想非常想看的一部电影,评分相当高,谢谢楼主
作者: flyingfish0531    时间: 2017-10-15 20:34

成龙大哥的片子必须支持,这么老了还在拼命拍电影
作者: flyingfish0531    时间: 2017-10-15 20:35

成龙大哥的片子必须支持,这么老了还在拼命拍电影
作者: ralfdodo    时间: 2017-10-15 20:49

从这个杀手不太冷知道了让雷诺,就喜欢他了。
至于华仔,娱乐圈的劳模,道德模范,0绯闻,这麽多年一直的偶像
作者: misarouge    时间: 2017-10-15 21:17

4个连接都试了,都说是违规内容,今天好多电影都被举报违规,我也是无语……
作者: zhj3367    时间: 2017-10-15 21:55

刘天王加大嘴女神加雷诺这阵容够强大的了,一脸厚度的雷诺不知道在片中里会扮演一个什么样的角色,我估计凭借他的演技演什么都不会让我们失望的。
作者: potatol    时间: 2017-10-15 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

全是大牌影星,老戏骨,值得一看
作者: rehztou    时间: 2017-10-15 22:43

奇了怪,为什么都下载不了,显示违规内容。
作者: 1429753279    时间: 2017-10-16 01:04

冯德伦能不能换个编剧师傅,摄影动作都看得出来用心,选景也不错,剧本却是十年前好莱坞盗宝片滞销货拍拍灰捡起来用的,套路就算了,剧情从boss跳反起崩得一塌糊涂。而且台词怎么像英文机翻过来的,piece of cake居然直接让舒淇说“一块蛋糕”,欺负人英语没过四级吗?可惜了
作者: gusiliang    时间: 2017-10-16 01:27

大神让雷诺的电影!当初看到杀手死掉的时候,那个心痛!真是让人回味的演员
作者: zltctctc    时间: 2017-10-16 01:34

刘天王果然是高产的
作者: evenimy    时间: 2017-10-16 08:49     标题: 这部电影我等了好久了,今天终于看到了资源,感谢分享!刘天王加让雷诺,十足吸引眼球

这部电影我等了好久了,今天终于看到了资源,感谢分享!刘天王加让雷诺,十足吸引眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2