标题: [情色三级] [泰国/三级] 晚娘下部:罪色The Avengers 2013 中文字幕[MP4/1.23GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-10-16 15:23     标题: [泰国/三级] 晚娘下部:罪色The Avengers 2013 中文字幕[MP4/1.23GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:晚娘下部:罪色The Avengers 2013 中文字幕[泰国经典唯美情色剧情伦理电影]
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:02:24:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:马里奥·毛瑞尔  莎薇伽·赛冽  西野翔  查亚鹏·普帕特

[144分钟完整版]真达拉(马里奥)背负母亲难产之罪,受尽父亲凌虐长大!却窥见父亲大宅院里荒淫的生活!十七岁那年,真因冲动背负不实指控,被父亲赶出家门,挥别教他初体男女欢愉激情的父亲旧情人晚娘!几年后,真接到继母的召唤,父亲要求他回家与已经怀有身孕,同父异母的妹妹乔(西野翔)成亲!百般惊讶的真在亲答应他成为家族的主人后,回到家中。在逐步揭开自已身世的过程中,真似乎同时回到一个难以逃离的情欲轮回!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-359422.html

附件: 晚娘下部罪色The Avengers 2013 中文字幕.mp4.torrent (2017-10-16 15:23, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 1628
作者: diulearnsini    时间: 2017-10-16 15:28

这个不错啊,后面的两张图片的女主角都很漂亮啊,而且哪个眼色非常的诱惑。
作者: meiti_2016    时间: 2017-10-16 15:51

她妹妹那个屁股真是有欧美特色。
作者: xyong998    时间: 2017-10-16 15:59

哎呀  这不是日本的西野翔吗?怎么会出演泰国的情色片,应该不错把  有剧情才有故事情节 看起来让人欲罢不能
作者: MidNight    时间: 2017-10-16 16:06

这戏我很久之前就看过了,我记得有那个很出名的女明星的,我居然忘记叫什么名字,不过这是我第一部接触的泰国一级片,当时我就觉得里面有好几个女演员都很漂亮的,画面也很不错
作者: kimhuang    时间: 2017-10-16 16:27

看了图片就这么硬,感谢楼主分享,马上收藏
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-16 16:30

泰国现在片子质量真心是越来越好了~很想下啊 可是现在迅雷下不动了- -  狼友们有没有什么好的下载工具推荐啊~~~太苦了
作者: zewykf    时间: 2017-10-16 16:41

优美刺激的画面。感官极致,女主很漂亮,感谢分享
作者: jianyuhonglou    时间: 2017-10-16 17:09

上部是好久之前看的,终于等到有字幕的下部了,楼主辛苦啦
作者: gave2012    时间: 2017-10-16 17:15

以前看过不带字幕的,找了带字母的好久了。片子拍的很不错,画面细腻,内容精彩。
作者: 鬼瞄    时间: 2017-10-16 17:24

看过前部,吴家丽的那部,不错,这部肯定也精彩。谢谢分享
作者: yiriyiye    时间: 2017-10-16 17:39

有一个截图,露B了,泰国的比韩国尺度还是要大一点
作者: li_zhaole    时间: 2017-10-16 18:05

其实还是钟丽缇出演的第一部最经典,虽然裸露部分不如这一部,但是钟丽缇把成熟女人的风味演绎的非常到位
作者: zakj001    时间: 2017-10-16 22:42

这部怎么没有钟丽缇,难道是续集?看到漂亮的泰国美女,总让人联想是人妖
作者: duanzhu    时间: 2017-10-17 08:41

轮奸戏看着真过瘾啊,刺激我的性欲,释放人的兽性,女主角也漂亮,没的说
作者: liutaiwen123    时间: 2017-10-17 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国电影带着一东南亚热带丛林的狂野
作者: Wjt510904693    时间: 2017-10-17 09:35

这里面的女的让我惊艳了 跟想象的泰国印象差很多 值得收藏
作者: 152621451411    时间: 2017-10-17 10:17

晚娘的经典啊,一定要收藏下来, 能有字幕的欣赏又是一个不眠夜!!~
作者: fgf0731    时间: 2017-10-17 11:17

马里奥那么出名为啥又跑去拍三级了- -还有西野翔什么鬼。跨国拍摄啊。
作者: cjtd    时间: 2017-10-17 11:29

这部片子最大的亮点就是西野翔拍了那么多年无码片 居然在这里露逼了
作者: doggod    时间: 2017-10-17 13:20

真的有这么刺激?泰国的人妖片太多了,这样的其实真不多
作者: findlove11    时间: 2017-10-17 14:42

好像三点都露了,想不到晚娘会这么大的尺度,谢谢楼主的分享!
作者: lumang191    时间: 2017-10-17 15:44

这部电影还是不错的啊,女主角都很漂亮啊,也很性感啊。。。
作者: 大嘴蛙    时间: 2017-10-17 15:50

看见西野毫不犹豫就下了,但是你们下载遇到问题了吗?为什么我的点开显示找不到应用程序呢
作者: lcylmh2001    时间: 2017-10-17 20:56

看预览图片尺度很大啊,要看看这个片,谢谢楼主分享
作者: tyrand    时间: 2017-10-18 11:13

这是新的晚娘么,怎么搞一个日本女优主演,有点奇怪啊
作者: gaosky800    时间: 2017-10-18 11:28

女优看着不错,情节还有群交,下来看下,不知道有没有上部。
作者: 2450935210    时间: 2017-10-19 09:28     标题: 希望能有惊喜

泰国的影片很少看到,还不知道是如何的风格,既然片友们这样赞赏就一定有他们的道理,那就下载看一看,希望能有惊喜。
作者: xu4972    时间: 2017-10-20 08:25

一部很不错的泰国影片!我已经下了上部,现在把下部下来看看哦!感谢楼主发片
作者: emmanuelkant    时间: 2017-10-20 10:36

我大西野女神的片片,西野女神的身材真没得说,肤白臀翘,唯一遗憾的是胸小,西野很适合演柔落女,楚楚可怜的样子简直太TM有爱了,简直让人欲罢不能啊
作者: chaijie    时间: 2017-10-20 11:14

怎么感觉着主角还不如那个女仆呢MM大又挺。
作者: wjwdf111    时间: 2017-10-20 11:50

看图片那女的怎么那么眼熟,原来是岛国女优西野翔,必须下来看看
作者: happyfarm    时间: 2017-10-20 12:04

那个是西野翔吗  以前看过  但感觉没晚娘一精彩
作者: yinbie310    时间: 2017-10-20 17:50

晚娘以前看过上部,剧情一直没看懂,而且西野翔也没什么大胆的演出,原来精彩都在下部。
作者: qq9911    时间: 2017-10-20 18:17

我认为,真是泰国至今最经典的一部情色片,即便是放眼整个亚洲情色片都算是精品,为晚娘点赞,更为楼主的辛劳点赞!
作者: 感动自己人    时间: 2017-10-20 19:01

泰国r电影本身就很少风,更何况是一部经典唯美情色剧情伦理电影,感谢楼主了
作者: wwxiang    时间: 2017-10-20 19:04

画面美,应该是不错的三级片
作者: youliyadable    时间: 2017-10-20 23:04

晚娘我感觉是泰国唯一的一部剧情情色片,其他的泰国A片,即使封面上弄起来像剧情A片,当实际上还是低俗劣质的小成本片子,剧情几乎可以忽略跳过,只有这部是这心可以从头看到尾的~!!
作者: vs2704ld    时间: 2017-10-20 23:40

上部钟丽缇,下部西野翔,加上颜值超高的泰国美女,以及乱伦的剧情。晚娘算是泰国影片的经典之作。
作者: llljjjkkk    时间: 2017-10-21 01:24

片子非常不错,女演员没得说,很漂亮,身材又好,不过马里奥就没那么幸运了,这部作品后就没戏了
作者: iloveyou_usa    时间: 2017-10-21 07:29

没想到泰国也有这么漂亮的女人!真好!
作者: gyqing001    时间: 2017-10-22 20:19

我恶意的想了一下,如果出来的是个人妖
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-22 21:37

钟丽缇的晚娘应该算是看过的泰国片中最好看的一部,让《晚娘》红遍中国内地,而罪色只是借用了这个片名而已,内容情节与上部很相似。
作者: sun56649    时间: 2017-10-22 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

以前前怎么没看过,现在下了收藏,吸谢谢楼主发的好片
作者: bbc1397    时间: 2017-10-22 21:57

翔酱其实造型得当还是很美很艳丽的
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2017-10-22 22:03

西野翔,那时还是颜值巅峰时,现在真是老了,也肥了。。。。。。。
作者: lijiannan10    时间: 2017-10-22 22:23

启蒙电影之一,这个片子最早看的时候好有罪恶感啊。
作者: xiao75    时间: 2017-10-23 00:37

好像没看过,以前看过二部,钟利停的很好看,波大
作者: sun56649    时间: 2017-10-23 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

hao好片子,下载来看看,谢谢楼主的分享!!!!
作者: sun56649    时间: 2017-10-23 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

hao好片子,下载来看看,谢谢楼主的分享!!!!
作者: sun56649    时间: 2017-10-23 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好的片子,谢谢楼主的分享,下载收藏了 !!!
作者: 乱世东东    时间: 2017-10-23 03:24

优美刺激的画面。感官极致,女主很漂亮,感谢分享
作者: benrdt    时间: 2017-10-23 09:19

泰国的电影质量越来越好了,不过我觉得还是韩国更胜一筹
作者: imwan    时间: 2017-10-23 13:08

多谢楼主分享
这部电影是新版的吧
角度和节奏有点像金瓶梅
作者: star2015    时间: 2017-10-24 22:58

看了一遍后又找了影评对照着看,应该说是超出一般情色篇的电影了,类似于《阿甘正传》,电影通过男主角在公园椅上的回忆作为线索,描述了旧时代的一个家族的恩怨情仇,结局白茫茫大地一片白。值得一提的是晚娘这个角色虽不是浓墨重彩,刻意着笔,但却深入人心,晚娘是诱惑了主角但却不放纵,深谙人性却不乏善良,机敏伶俐却能全身而退,这样的一个女性让人留恋,让人成长,让人唏嘘,让人无限回味。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2017-10-24 23:18

年轻的那个女主真的很勾人,容颜是清纯的,演绎和眼神都是诱惑的,反差很强烈
作者: kk1980    时间: 2017-10-25 00:05

以前看过不带字幕的,找了带字母的好久了。片子拍的很不错,画面细腻,内容精彩。
作者: kk1980    时间: 2017-10-25 00:06

作者: kk1980    时间: 2017-10-25 00:06

以前看过不带字幕的,找了带字母的好久了。片子拍的很不错,画面细腻,内容精彩。!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxtx218    时间: 2017-10-25 01:50

一直觉得这部最吸引人的就是西野翔,不愧是专业的,动作表情分分钟就把人征服了!
作者: wdl19931009    时间: 2017-10-25 20:46

我喜欢泰国女的,注意,是女的,稍稍带一点异域风情,感觉很不错
作者: waleyzhang    时间: 2017-10-25 22:42

泰国三级片不可多得经典,男主没变,女主变了!
作者: xiao75    时间: 2017-10-25 23:14

钟丽缇的晚娘应该算是比较好看的三级片,让《晚娘》红遍中国内地,而罪色只是借用了这个片名而已,内容情节与上部很相似。
作者: woshihuochai    时间: 2017-10-26 00:05

很经典的电影,剧情还可以,女角色也好看
作者: wangshi924    时间: 2017-10-26 00:08

下部 好像是男主回来了 最后好像死了吧 以前没字幕 完全靠猜
作者: mythorace    时间: 2017-10-26 00:16

泰国和日本合作的吗
作者: lcf0418    时间: 2017-10-26 12:22

下载速度不知道怎么养
作者: 阿康333    时间: 2017-10-26 13:12

这个妹妹好像是日本av女郎啊,没有上部精彩
作者: jwnh    时间: 2017-10-26 14:05

总体光线看着太暗了,不喜欢
作者: liu199212    时间: 2017-10-26 22:00

这个晚娘系列还真是不错 每部都是美女多多 最关键是 还拍的比较唯美的
作者: liushenghua    时间: 2017-10-26 22:50

看过上部很好看,比韩国的还要好看,看完就受不了
作者: 3615090    时间: 2017-10-26 23:30

几个泰国妞貌似不错啊,挺清纯的,西野翔居然也在,哈哈
作者: q868689    时间: 2017-10-26 23:33

这部和钟丽缇那部完全没联系嘛,女主角漂亮,感觉比第一部好看很多,下来欣赏一下,感谢楼主分享
作者: wlk1983    时间: 2017-10-27 16:11

有字幕的晚娘必须要下载,西野翔也是日本高质量AV女优,剧情和钟丽缇的那部不知道有没有联系,支持一下
作者: alienneila    时间: 2017-10-27 17:36

这个其实就是最早钟丽缇那个版本的翻拍吧,不过女主演变成了西野翔,感觉不如钟丽缇给力。
作者: riverfrank    时间: 2017-10-28 14:10

这晚娘系列是越来越乱啊,乱交群交都有了
作者: Kenlgd2150    时间: 2017-10-28 20:06

泰国片的女主,基本都很吸引人
不会是人妖级别的吧
作者: qq419088704    时间: 2017-10-28 20:41

晚娘下半部其实最精彩,特别是西野翔的加入,更是画龙点睛之笔
作者: sssung    时间: 2017-10-28 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

晚娘的下部也次非常精彩  特別是那幕抱起來哦
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:25

谢谢楼主的分享啊啊
作者: gangkaishi    时间: 2017-10-29 23:42

看照片拍得真不错,,下来看一下应该不会失望
作者: coolage    时间: 2017-10-31 06:09

刚刚还收藏了钟丽缇的版本,和这个的上部,下部当然不能错过,看楼主的贴图,几个女主还是很不错的。
作者: jacky8307    时间: 2017-10-31 08:24

不得不说 这部还真没有钟丽缇出演的那一部经典,当然除了配角没有这一部靓丽以外,演技、故事的情节发展,都没有前片严谨。尤其是爱欲的表达,只能作为一部级片来看
作者: 平淡生活512    时间: 2017-10-31 10:56

女演员颜值都很高啊,画面唯美,清晰度高,值得下载!感谢楼主分享!
作者: cuofour    时间: 2017-10-31 21:27

泰国的片子虽然数量不多,但是质量很好,韩国的片子越来越烂了
作者: wenwenmimi    时间: 2017-10-31 22:07

怎么看不明白了,不是zhonglliti 拍的吗
作者: beyondjustin    时间: 2017-10-31 23:37

看图片尺度挺大的呀,那张漏屁股的确实够丰满的,还漏到沟了
作者: llljjjkkk    时间: 2017-11-2 02:36

晚娘下部比上部经验,特别是女主的胸部太漂亮了,而且看起来应该是真的
作者: nhgr44    时间: 2017-11-3 11:54

后面的图片拍都是太优美了,不过剧情真的好揪心,泰国的伦理片拍的很用心
作者: chengq8420    时间: 2017-11-3 12:53

泰国妞还挺美的,这部片听说了好久就是没找到源,并且还有中文字幕,刚看到一张截图还微微看到B,真是不错
作者: wwdz881    时间: 2017-11-3 21:32

泰国女的还是美丽的,这级的有看过,有更开放的片就好了,下载看!
作者: LOMMOM    时间: 2017-11-4 14:26

泰国很经典的系列,泰国女的身材好,皮肤略黑,但是配合暗色的场景还是很诱人的
作者: 魍魉鬼    时间: 2017-11-4 23:42

好 泰国片很少 见  还是带字幕的 太棒了
作者: 左手爱    时间: 2017-11-5 00:02     标题: 漂亮

女主角的身材太棒了 看到了原始的冲动,很赞的片子 ,下载来看看
作者: hc1010    时间: 2017-11-5 01:55

西野翔真的是以前的女神啊,很久没看她片子了
作者: liujing1981    时间: 2017-11-5 17:22

晚娘还有下部,这是未流出版吗?片中女主角不错。支持一下。
作者: bobsuper    时间: 2017-11-5 17:34

感謝分享,從圖片看起來劇情很吸引人
作者: bennypei9    时间: 2017-11-5 17:36

这三级片尺度好大啊。有3p,又有轮奸,还有群交,脑洞大开啊。
作者: 66616951    时间: 2017-11-5 23:49

这个图片 那个女孩 看上去真的很诱惑啊 感觉比前面几部好
作者: 7xxxxxx    时间: 2017-11-6 11:53

看过上半部,好看,女主角漂亮,剧情就有点不堪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2